ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

09.10.2019
Последовавшее за подписанием «Формулы Штайнмаера» «разведение сил» на границе Украины и ЛДНР как пролог для встречи «Нормандской четверки» было успешно сорвано бандами бандеровцев. Пойманный на встрече с американским олигархом и другом Януковича Зеленский после попытки унять нациков все-таки сдался под их напором.

Вот и попал актер Владимир Зеленский в грустную реальность, где уже обговоренные с ЕС, ОБСЕ и Россией планы по Донбассу с треском обрушили немногочисленные кучки бандеровцев. Как официально заявил МИД ЛНР, следовавшее после подписания «Формулы Штайнмаейра» разведение войск в «Золотом» накрылось медным тазом. «Несмотря на подтвержденные в Минске обязательства, Украина сорвала сегодня возобновление разведения сил и средств на участке в Золотом. Мы, как и было согласовано на заседании Контактной группы 1 октября, в согласованные сроки передали СММ ОБСЕ исходные сведения для разведения, направили уведомление о готовности приступить к выполнению разведения за 24 часа до его начала и, в соответствии с согласованным планом-графиком, сегодня в 12 часов запустили белую сигнальную ракету — знак готовности приступить к разведению. К сожалению, ответной белой ракеты с украинской стороны не последовало. Ещё за несколько дней до даты разведения представители украинский стороны начали опосредованно оправдывать свою неспособность выполнить собственные обязательства… Команда Зеленского продолжает практиковать такую же порочную деструктивную тактику в Золотом. Блокирует разведение сил и средств, хотя прекрасно понимает: рано или поздно они вынуждены будут подчиниться требованиям Минских документов и выполнить прямые поручения Нормандского формата и Контактной группы. Но, к сожалению, на сегодняшний момент Киев саботировал выполнение этих поручений, тем самым, в том числе, поставив под угрозу возможный саммит Нормандского формата», сообщили в луганском внешнеполитическом ведомстве.

Почему разведение войск провалено — не секрет: несчастное село второй день осаждают толпы «хероев» из нацбатов, в первую очередь — «Азова» «Белого вождя» Билецкого. Именно его хлопцы из «Национального корпуса» прорвались в Золотое, когда ВСУ уже были почти готовы «разводиться». «Полиция разрешила проезд активистам "Национального корпуса" и ветеранам добровольческих батальонов АТО через блокпост на дороге, ведущей в Золотое, где намечено разведение сил и средств. Как сообщалось ранее, с целью остановить колонну активистов, протестующих против вывода войск из Золотого, наряд блокпоста использовал табельное оружие. Речь идет о предупредительных выстрелах вверх. Со стороны правоохранителей прозвучала команда "Блокпост, к бою". После вмешательства в ситуацию экс-народного депутата Андрея Билецкого, выступившего инициатором акции "Нет капитуляции", правоохранители пропустили автоколонну националистов в Золотое», — сообщили украинские СМИ.

Само собой, завозить ОБСЕ и СККР туда, где присутствует сам «Белый вождь» со товарищи, — это гарантировано получить пару трупов представителей «избранных наций», а только этого скандала к дополнению ко всем остальным Зеленскому не хватало. А там хлопцы шутить не любят — они в 2016 году мэра Старобельска днем на площади молотком прибили. В итоге «слуга народа» оказался перед европейцами в роли банального балабола, не способного совладать с нациками.

Еще более печальная история с «миротворцем» вышла у Зеленского в ДНР, где должны были разводить войска в Петровском. Там, дабы ни у кого не было никаких сомнений, начали просто обстреливать ДНР. О том, насколько там прекратилась война, рассказали в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. Сегодня утром украинские силовики обстреляли поселок Старомихайловка на западе Донецка, есть повреждения в жилых домов. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР: «В результате обстрела со стороны ВФУ поселка Старомихайловка с применением БМП-1 зафиксированы повреждения домостроений по улицам Артема, 69, Октябрьская, 28, 30 и 34, а также Шевченко, 25 и 34. А по улице Октябрьская, 7 повреждено здание стоматологии. Это уже второй случай обстрела стоматологии в поселке на протяжении последних двух недель», — отметили в СЦКК. В СЦКК добавили, что у домов повреждена кровля, остекление и хозяйственные постройки. По уточненным данным СЦКК, еще два дома повреждены в поселке по улице Артема, 6 и 15 в ходе обстрелов со стороны ВСУ в минувшее воскресенье. Ранее сегодня сообщалось, что ВСУ за сутки выпустили по ДНР почти 900 боеприпасов, повреждено 10 домостроений и детсад.

Однако, решив, что обстрелять детсад — этого мало, украинские боевики следом обстреляли и само Петровское, которое является пригородом Донецка, если что. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов. «С украинской стороны зафиксирован обстрел из стрелкового оружия по нашему направлению, что является нарушением режима прекращения огня», — отметил Якубов. Он подчеркнул, что наблюдатели миссии ОБСЕ также фиксируют данное нарушение. «Они все слышат, и это будет отражено в отчете», добавил представитель СЦКК.

В итоге замирители сначала потребовали от Украины хоть каких-то гарантий безопасности ОБСЕ, а потом на свой страх и риск сунулись на передовую и запустили белую ракету в полдень. Сидели они там до 15 часов, потом все-таки признались себе — кино не будет.

Таким образом, уже можно смело говорить о полном провале «хитрого плана» Зеленского. В чем состоит «хитрый план» — не секрет. Недавно его озвучил глава УкрМИД Пристайко. «Сейчас президент Украины Владимир Зеленский и вся команда пытаются все-таки закончить то, что начали предшественники, начиная с "Минска". Если мы с вами увидим, что Путин никогда ничего не сделает, и наши партнеры больше не смогут его принудить к прогрессу на этом направлении, то нам придется честно сказать вам всем: уважаемые граждане Украины, этот трек нельзя больше выполнять, и нам никто не может больше помочь на этом направлении, и таким путем нам не разрешить ситуацию. Мы вынуждены с вами перейти к треку номер два, и так далее и так далее, пока мы не поймем, что исчерпали все позиции. Тогда нам нужно бросить все, усиливать нашу армию и ждать очередной атаки. Например, если не выполняется минский процесс, и мы застряли в нем. И теряем людей, теряем деньги, и вот эта вот опухоль, которая живет в нас, отравляет нас, не дает нам стартовать вперед… то нужно обращаться к мировому сообществу, что нам нужна, наверное, миссия по поддержанию мира между нами, а лучше всего на всех оккупированных территориях… нужна какая-то третья сила…Третий трек — это если мы вообще ничего не сможем сделать, и тогда нужно будет идти, я не знаю, по кипрскому сценарию или какому-то другому», сообщил он журналистам.

То есть если Минск будет провален, то Зеленский устроит истерику в ЕС и США, а если не поможет — просто заморозит конфликт. В целом, при поддержке российских либералов из власти Зеленский мог продавить первый вариант, имея поддержку части русофобов в ЕС — мог бы попробовать второй, а третий сам по себе наступил бы. Вот только ему придется отбиваться не от Путина, а от собственных бандеровцев, для которых война равна их существованию. Для них любой мир, кроме воцарение Билецкого на место Зеленского, равен гибели, ибо следующим действием будет разоружение и уголовное преследование. Толпы вооруженных отморозков не нужны нигде, кроме линии фронта, точнее, прифронтовой полосы с мирными жителями. Добавим, что ко дну актера Зеленского подтолкнул алкоголик Порошенко — именно его СМИ раздули истерию о «предательстве». Хотя план «слуги народа» не сильно отличался от плана Петра Алексеевича, теперь местные аборигены будут максимально жестоко высмеивать неспособного ни на что Зеленского. Что еще для него хуже — именно «Нормандской четверкой» Зеленский хотел отыграть рейтинги после новостей о распродаже земли, отмены субсидий бедным и повышении тарифов, а теперь как и бы собирать нечего. Теперь «онлайн-президенту» придется стоять и обтекать, слушая «Ганьба» под окнами и теряя поддержку со всех сторон. Впрочем, не он первый, не он последний, добро пожаловать в реал…

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Власти ЛНР пытаются убить Мозгового еще раз-посмертно

В США прошли учения с имитацией ядерного удара по России

Тоталитарная толерантность

«Свобода» шлюх: Guardian рассказали о «дивном мире» без Смирновых

Бывшую помощницу Аркадия Дворковича арестовали за коррупцию

Эксперт Общественной палаты: «Цифровая трансформация» представляет опасность для общества

Паноптикум от Кириенко: Шнура сватают в Госдуму, Бузова на старте

Страсти по СБН: Пушкина не унимается, сенаторы хотят протащить антисемейные нормы под видом «дебоширства»

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О «РЕЕСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ» И ЗАЩИТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН В КОНСТИТУЦИИ!

Радиоэкспансия откладывается: операторам предложили использовать уже имеющиеся диапазоны для 5G

В Госсовете предложили отменить уголовное наказание за невыплату зарплаты

«Светлоликие» чиновники поддержали выставку совокупляющихся животных в Новосибирске

Путин уволил Суркова на фоне новых обстрелов ЛДНР и русофобской истерии в ООН

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next