ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

09.10.2019
Последовавшее за подписанием «Формулы Штайнмаера» «разведение сил» на границе Украины и ЛДНР как пролог для встречи «Нормандской четверки» было успешно сорвано бандами бандеровцев. Пойманный на встрече с американским олигархом и другом Януковича Зеленский после попытки унять нациков все-таки сдался под их напором.

Вот и попал актер Владимир Зеленский в грустную реальность, где уже обговоренные с ЕС, ОБСЕ и Россией планы по Донбассу с треском обрушили немногочисленные кучки бандеровцев. Как официально заявил МИД ЛНР, следовавшее после подписания «Формулы Штайнмаейра» разведение войск в «Золотом» накрылось медным тазом. «Несмотря на подтвержденные в Минске обязательства, Украина сорвала сегодня возобновление разведения сил и средств на участке в Золотом. Мы, как и было согласовано на заседании Контактной группы 1 октября, в согласованные сроки передали СММ ОБСЕ исходные сведения для разведения, направили уведомление о готовности приступить к выполнению разведения за 24 часа до его начала и, в соответствии с согласованным планом-графиком, сегодня в 12 часов запустили белую сигнальную ракету — знак готовности приступить к разведению. К сожалению, ответной белой ракеты с украинской стороны не последовало. Ещё за несколько дней до даты разведения представители украинский стороны начали опосредованно оправдывать свою неспособность выполнить собственные обязательства… Команда Зеленского продолжает практиковать такую же порочную деструктивную тактику в Золотом. Блокирует разведение сил и средств, хотя прекрасно понимает: рано или поздно они вынуждены будут подчиниться требованиям Минских документов и выполнить прямые поручения Нормандского формата и Контактной группы. Но, к сожалению, на сегодняшний момент Киев саботировал выполнение этих поручений, тем самым, в том числе, поставив под угрозу возможный саммит Нормандского формата», сообщили в луганском внешнеполитическом ведомстве.

Почему разведение войск провалено — не секрет: несчастное село второй день осаждают толпы «хероев» из нацбатов, в первую очередь — «Азова» «Белого вождя» Билецкого. Именно его хлопцы из «Национального корпуса» прорвались в Золотое, когда ВСУ уже были почти готовы «разводиться». «Полиция разрешила проезд активистам "Национального корпуса" и ветеранам добровольческих батальонов АТО через блокпост на дороге, ведущей в Золотое, где намечено разведение сил и средств. Как сообщалось ранее, с целью остановить колонну активистов, протестующих против вывода войск из Золотого, наряд блокпоста использовал табельное оружие. Речь идет о предупредительных выстрелах вверх. Со стороны правоохранителей прозвучала команда "Блокпост, к бою". После вмешательства в ситуацию экс-народного депутата Андрея Билецкого, выступившего инициатором акции "Нет капитуляции", правоохранители пропустили автоколонну националистов в Золотое», — сообщили украинские СМИ.

Само собой, завозить ОБСЕ и СККР туда, где присутствует сам «Белый вождь» со товарищи, — это гарантировано получить пару трупов представителей «избранных наций», а только этого скандала к дополнению ко всем остальным Зеленскому не хватало. А там хлопцы шутить не любят — они в 2016 году мэра Старобельска днем на площади молотком прибили. В итоге «слуга народа» оказался перед европейцами в роли банального балабола, не способного совладать с нациками.

Еще более печальная история с «миротворцем» вышла у Зеленского в ДНР, где должны были разводить войска в Петровском. Там, дабы ни у кого не было никаких сомнений, начали просто обстреливать ДНР. О том, насколько там прекратилась война, рассказали в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. Сегодня утром украинские силовики обстреляли поселок Старомихайловка на западе Донецка, есть повреждения в жилых домов. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР: «В результате обстрела со стороны ВФУ поселка Старомихайловка с применением БМП-1 зафиксированы повреждения домостроений по улицам Артема, 69, Октябрьская, 28, 30 и 34, а также Шевченко, 25 и 34. А по улице Октябрьская, 7 повреждено здание стоматологии. Это уже второй случай обстрела стоматологии в поселке на протяжении последних двух недель», — отметили в СЦКК. В СЦКК добавили, что у домов повреждена кровля, остекление и хозяйственные постройки. По уточненным данным СЦКК, еще два дома повреждены в поселке по улице Артема, 6 и 15 в ходе обстрелов со стороны ВСУ в минувшее воскресенье. Ранее сегодня сообщалось, что ВСУ за сутки выпустили по ДНР почти 900 боеприпасов, повреждено 10 домостроений и детсад.

Однако, решив, что обстрелять детсад — этого мало, украинские боевики следом обстреляли и само Петровское, которое является пригородом Донецка, если что. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов. «С украинской стороны зафиксирован обстрел из стрелкового оружия по нашему направлению, что является нарушением режима прекращения огня», — отметил Якубов. Он подчеркнул, что наблюдатели миссии ОБСЕ также фиксируют данное нарушение. «Они все слышат, и это будет отражено в отчете», добавил представитель СЦКК.

В итоге замирители сначала потребовали от Украины хоть каких-то гарантий безопасности ОБСЕ, а потом на свой страх и риск сунулись на передовую и запустили белую ракету в полдень. Сидели они там до 15 часов, потом все-таки признались себе — кино не будет.

Таким образом, уже можно смело говорить о полном провале «хитрого плана» Зеленского. В чем состоит «хитрый план» — не секрет. Недавно его озвучил глава УкрМИД Пристайко. «Сейчас президент Украины Владимир Зеленский и вся команда пытаются все-таки закончить то, что начали предшественники, начиная с "Минска". Если мы с вами увидим, что Путин никогда ничего не сделает, и наши партнеры больше не смогут его принудить к прогрессу на этом направлении, то нам придется честно сказать вам всем: уважаемые граждане Украины, этот трек нельзя больше выполнять, и нам никто не может больше помочь на этом направлении, и таким путем нам не разрешить ситуацию. Мы вынуждены с вами перейти к треку номер два, и так далее и так далее, пока мы не поймем, что исчерпали все позиции. Тогда нам нужно бросить все, усиливать нашу армию и ждать очередной атаки. Например, если не выполняется минский процесс, и мы застряли в нем. И теряем людей, теряем деньги, и вот эта вот опухоль, которая живет в нас, отравляет нас, не дает нам стартовать вперед… то нужно обращаться к мировому сообществу, что нам нужна, наверное, миссия по поддержанию мира между нами, а лучше всего на всех оккупированных территориях… нужна какая-то третья сила…Третий трек — это если мы вообще ничего не сможем сделать, и тогда нужно будет идти, я не знаю, по кипрскому сценарию или какому-то другому», сообщил он журналистам.

То есть если Минск будет провален, то Зеленский устроит истерику в ЕС и США, а если не поможет — просто заморозит конфликт. В целом, при поддержке российских либералов из власти Зеленский мог продавить первый вариант, имея поддержку части русофобов в ЕС — мог бы попробовать второй, а третий сам по себе наступил бы. Вот только ему придется отбиваться не от Путина, а от собственных бандеровцев, для которых война равна их существованию. Для них любой мир, кроме воцарение Билецкого на место Зеленского, равен гибели, ибо следующим действием будет разоружение и уголовное преследование. Толпы вооруженных отморозков не нужны нигде, кроме линии фронта, точнее, прифронтовой полосы с мирными жителями. Добавим, что ко дну актера Зеленского подтолкнул алкоголик Порошенко — именно его СМИ раздули истерию о «предательстве». Хотя план «слуги народа» не сильно отличался от плана Петра Алексеевича, теперь местные аборигены будут максимально жестоко высмеивать неспособного ни на что Зеленского. Что еще для него хуже — именно «Нормандской четверкой» Зеленский хотел отыграть рейтинги после новостей о распродаже земли, отмены субсидий бедным и повышении тарифов, а теперь как и бы собирать нечего. Теперь «онлайн-президенту» придется стоять и обтекать, слушая «Ганьба» под окнами и теряя поддержку со всех сторон. Впрочем, не он первый, не он последний, добро пожаловать в реал…

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»

Цифровая ловушка: власти ЕС показали на примере Газпрома как отключить оборудование в России

В Польше предложили сажать в тюрьму учителей за «секспросвет» в школах

Круглый стол в Общественной палате: нет дискриминации отцовства и криминализации семьи!

Миллионные гранты врагам семьи от Кириенко

«Непонятные люди»: зачем глава РУСАДА признал подмену проб российских спортсменов

Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования

Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться

«Голубой» казус священника Островского

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль

Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом насилии, подписав открытое письмо Путину.

Как создаются угрозы госбезопасности

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь

Попы Гапоны 21-го века, или Кампания по десакрализации Церкви как прелюдия переворота

Глобальный «Контингент» от Google

Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста

В Китае начали взрывать мечети

Сходка оккультистов при поддержке Управления делами президента

Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной

Лукашенко наказал министра образования за покрывательство издевательств над учителями

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next