ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

09.10.2019
Последовавшее за подписанием «Формулы Штайнмаера» «разведение сил» на границе Украины и ЛДНР как пролог для встречи «Нормандской четверки» было успешно сорвано бандами бандеровцев. Пойманный на встрече с американским олигархом и другом Януковича Зеленский после попытки унять нациков все-таки сдался под их напором.

Вот и попал актер Владимир Зеленский в грустную реальность, где уже обговоренные с ЕС, ОБСЕ и Россией планы по Донбассу с треском обрушили немногочисленные кучки бандеровцев. Как официально заявил МИД ЛНР, следовавшее после подписания «Формулы Штайнмаейра» разведение войск в «Золотом» накрылось медным тазом. «Несмотря на подтвержденные в Минске обязательства, Украина сорвала сегодня возобновление разведения сил и средств на участке в Золотом. Мы, как и было согласовано на заседании Контактной группы 1 октября, в согласованные сроки передали СММ ОБСЕ исходные сведения для разведения, направили уведомление о готовности приступить к выполнению разведения за 24 часа до его начала и, в соответствии с согласованным планом-графиком, сегодня в 12 часов запустили белую сигнальную ракету — знак готовности приступить к разведению. К сожалению, ответной белой ракеты с украинской стороны не последовало. Ещё за несколько дней до даты разведения представители украинский стороны начали опосредованно оправдывать свою неспособность выполнить собственные обязательства… Команда Зеленского продолжает практиковать такую же порочную деструктивную тактику в Золотом. Блокирует разведение сил и средств, хотя прекрасно понимает: рано или поздно они вынуждены будут подчиниться требованиям Минских документов и выполнить прямые поручения Нормандского формата и Контактной группы. Но, к сожалению, на сегодняшний момент Киев саботировал выполнение этих поручений, тем самым, в том числе, поставив под угрозу возможный саммит Нормандского формата», сообщили в луганском внешнеполитическом ведомстве.

Почему разведение войск провалено — не секрет: несчастное село второй день осаждают толпы «хероев» из нацбатов, в первую очередь — «Азова» «Белого вождя» Билецкого. Именно его хлопцы из «Национального корпуса» прорвались в Золотое, когда ВСУ уже были почти готовы «разводиться». «Полиция разрешила проезд активистам "Национального корпуса" и ветеранам добровольческих батальонов АТО через блокпост на дороге, ведущей в Золотое, где намечено разведение сил и средств. Как сообщалось ранее, с целью остановить колонну активистов, протестующих против вывода войск из Золотого, наряд блокпоста использовал табельное оружие. Речь идет о предупредительных выстрелах вверх. Со стороны правоохранителей прозвучала команда "Блокпост, к бою". После вмешательства в ситуацию экс-народного депутата Андрея Билецкого, выступившего инициатором акции "Нет капитуляции", правоохранители пропустили автоколонну националистов в Золотое», — сообщили украинские СМИ.

Само собой, завозить ОБСЕ и СККР туда, где присутствует сам «Белый вождь» со товарищи, — это гарантировано получить пару трупов представителей «избранных наций», а только этого скандала к дополнению ко всем остальным Зеленскому не хватало. А там хлопцы шутить не любят — они в 2016 году мэра Старобельска днем на площади молотком прибили. В итоге «слуга народа» оказался перед европейцами в роли банального балабола, не способного совладать с нациками.

Еще более печальная история с «миротворцем» вышла у Зеленского в ДНР, где должны были разводить войска в Петровском. Там, дабы ни у кого не было никаких сомнений, начали просто обстреливать ДНР. О том, насколько там прекратилась война, рассказали в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. Сегодня утром украинские силовики обстреляли поселок Старомихайловка на западе Донецка, есть повреждения в жилых домов. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР: «В результате обстрела со стороны ВФУ поселка Старомихайловка с применением БМП-1 зафиксированы повреждения домостроений по улицам Артема, 69, Октябрьская, 28, 30 и 34, а также Шевченко, 25 и 34. А по улице Октябрьская, 7 повреждено здание стоматологии. Это уже второй случай обстрела стоматологии в поселке на протяжении последних двух недель», — отметили в СЦКК. В СЦКК добавили, что у домов повреждена кровля, остекление и хозяйственные постройки. По уточненным данным СЦКК, еще два дома повреждены в поселке по улице Артема, 6 и 15 в ходе обстрелов со стороны ВСУ в минувшее воскресенье. Ранее сегодня сообщалось, что ВСУ за сутки выпустили по ДНР почти 900 боеприпасов, повреждено 10 домостроений и детсад.

Однако, решив, что обстрелять детсад — этого мало, украинские боевики следом обстреляли и само Петровское, которое является пригородом Донецка, если что. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов. «С украинской стороны зафиксирован обстрел из стрелкового оружия по нашему направлению, что является нарушением режима прекращения огня», — отметил Якубов. Он подчеркнул, что наблюдатели миссии ОБСЕ также фиксируют данное нарушение. «Они все слышат, и это будет отражено в отчете», добавил представитель СЦКК.

В итоге замирители сначала потребовали от Украины хоть каких-то гарантий безопасности ОБСЕ, а потом на свой страх и риск сунулись на передовую и запустили белую ракету в полдень. Сидели они там до 15 часов, потом все-таки признались себе — кино не будет.

Таким образом, уже можно смело говорить о полном провале «хитрого плана» Зеленского. В чем состоит «хитрый план» — не секрет. Недавно его озвучил глава УкрМИД Пристайко. «Сейчас президент Украины Владимир Зеленский и вся команда пытаются все-таки закончить то, что начали предшественники, начиная с "Минска". Если мы с вами увидим, что Путин никогда ничего не сделает, и наши партнеры больше не смогут его принудить к прогрессу на этом направлении, то нам придется честно сказать вам всем: уважаемые граждане Украины, этот трек нельзя больше выполнять, и нам никто не может больше помочь на этом направлении, и таким путем нам не разрешить ситуацию. Мы вынуждены с вами перейти к треку номер два, и так далее и так далее, пока мы не поймем, что исчерпали все позиции. Тогда нам нужно бросить все, усиливать нашу армию и ждать очередной атаки. Например, если не выполняется минский процесс, и мы застряли в нем. И теряем людей, теряем деньги, и вот эта вот опухоль, которая живет в нас, отравляет нас, не дает нам стартовать вперед… то нужно обращаться к мировому сообществу, что нам нужна, наверное, миссия по поддержанию мира между нами, а лучше всего на всех оккупированных территориях… нужна какая-то третья сила…Третий трек — это если мы вообще ничего не сможем сделать, и тогда нужно будет идти, я не знаю, по кипрскому сценарию или какому-то другому», сообщил он журналистам.

То есть если Минск будет провален, то Зеленский устроит истерику в ЕС и США, а если не поможет — просто заморозит конфликт. В целом, при поддержке российских либералов из власти Зеленский мог продавить первый вариант, имея поддержку части русофобов в ЕС — мог бы попробовать второй, а третий сам по себе наступил бы. Вот только ему придется отбиваться не от Путина, а от собственных бандеровцев, для которых война равна их существованию. Для них любой мир, кроме воцарение Билецкого на место Зеленского, равен гибели, ибо следующим действием будет разоружение и уголовное преследование. Толпы вооруженных отморозков не нужны нигде, кроме линии фронта, точнее, прифронтовой полосы с мирными жителями. Добавим, что ко дну актера Зеленского подтолкнул алкоголик Порошенко — именно его СМИ раздули истерию о «предательстве». Хотя план «слуги народа» не сильно отличался от плана Петра Алексеевича, теперь местные аборигены будут максимально жестоко высмеивать неспособного ни на что Зеленского. Что еще для него хуже — именно «Нормандской четверкой» Зеленский хотел отыграть рейтинги после новостей о распродаже земли, отмены субсидий бедным и повышении тарифов, а теперь как и бы собирать нечего. Теперь «онлайн-президенту» придется стоять и обтекать, слушая «Ганьба» под окнами и теряя поддержку со всех сторон. Впрочем, не он первый, не он последний, добро пожаловать в реал…

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next