ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

14.10.2019
Лидер Турции Реджеп Тайип Эрдоган не ограничился издевательством над США и европейскими маразматиками, а просто пообещал открыть границу и выпустить беженцев в Европу, если Евросоюз посмеет назвать операцию «Источник мира» вторжением. Представитель Германии смог лишь робко пролепетать что «Берлин рассчитывает, что Анкара будет придерживаться соглашения с Евросоюзом по размещению мигрантов в Турции, а глава Евросовета Дональд Туск назвал заявления Эрдогана шантажом.

Эрдогану от этого, понятно дело, ни жарко ни холодно –что могло бы стать неплохим примером для Путина который продолжает заигрывать с европедерастами из ПАСЕ вместо того чтобы поставить их на место, раз и навсегда покончив со стонами наших сислибов про что «нам же нужно продавать в Европу газ». Суверенный правитель понимает: это не нам нужно продать, это им нужно купить –или замерзнуть – и действует так как Эрдоган

По словам Туска, больше всего у ЕС вызывает беспокойство то, что их «действия могут привести к очередной гуманитарной катастрофе, которая была бы неприемлемой». «Мы также никогда не примем, что беженцы используются как оружие и для того, чтобы нас шантажировать. Вот почему я считаю вчерашние угрозы президента Эрдогана совершенно неуместными», грозно заявил Туск. С Туском вполне можно согласиться – да, Эрдоган шантажирует ЕС мигрантами, да готов использовать их как оружие даже не в ответ на санкции, а просто на осуждение. И этого достаточно, а мнение Туска никого не волнует, т.к. одна мысль о том что еще 3,5 если не больше млн дикарей-беженцев окажется в одночасье в их благополучных мюнхенах и брюсселях, приводит в ступор не только Меркель, а всю европейскую элиту. Они же прекрасно помнят, что поход всего порядка 2 млн мигрантов, после организованной США и их европейскими марионетками «арабской весны», стал причиной самого глубокого политического кризиса и привел к власти евроскептиков. А еще 3,5 млн из которых тысяч 50 будет террористами – это приговор ЕС. Поляки и венгры еще до слез Туска сказали, что они видали ЕС в гробу и белых тапочках, если те попробуют им всучить мигрантов. Вот и приходиться сидеть и тужить, под песни педерастам с Евровидения, да охать – какой плохой Эрдоган.

Не лучше дела и у Трампа. После того, как Дональд начал по привычке угрожать, что сам не знает, чего этому Эрдогану сделает, был некий «пиковый» разговор. И вот, Трамп выдает, что курды не союзники, так как не помогли США высадиться в Нормандии в 1944 году (здесь напряглись японцы, которые вообще были врагами США на тот момент), а вчера и глава Пентагона Марк Эспер сообщил, что американские пацанчики «не подписывались» за курдов и не будут их защищать от вооруженного конфликта с Анкарой. Министр обороны США подчеркнул, что у государства не было под рукой необходимого количества солдат для сдерживания турецкий войск, чья численность достигает минимум 15 тысяч человек. «Также стоит понимать, что мы не подписывались воевать с Турцией — членом НАТО от лица «Демократических сил Сирии», — сообщил в стиле гопников Марк Эспер в интервью каналу Fox News.

Что такое точно сообщил Эрдоган Трампу неизвестно, но по его заявлениям в защиту иранских друзей в Йемене и наезд на проамериканских арабов, догадаться не сложно – речь шла о вероятном военном союзе Турции и Ирана в случае, если США будут ставить палки в колеса или даже заикнутся не в ту сторону. Притом, под вой в самих США «Трамп слил» угроза была настолько дословной, что американцы «простили» нанесение артудара по базе своего спецназа и сейчас готовятся к олимпийским рекордам по бегу с препятствиями с территории курдов. И это те самые американцы, которые десятилетиями создавали образ защитников своих граждан, когда за одного чуть не авианосец высылали.

Последние, кто огреб от Трампа и сел сопеть в две дырки, стали главы Лиги арабских государств. Египту вспомнили местный Майдан и убийство президента, а саудитам – военное вторжение под благословением США и геноцид народа Йемена. То есть, косвенно обвинил США в покровительстве военному вторжению и военных преступлениях.

Под раздачу расходившегося Эрдогана попали даже хохлы. Сначала Эрдоган пожал руку Поклонской, чем вызвал приступ истерики в Киеве, а потом дипломаты показали (в отличие от наших, к слову), что не намерены терпеть оскорбления, вышли и начали бить группу «активистов», которые пришли майданить за курдов и начали оскорблять их президента.

Еще больше бесит Запад и их подручных, что на фоне массовой раздачи всем сестрам по серьгам, с Россией, Китаем, Сирий и Ираном – то есть со всем «злыми, злыми диктаторами» у Эрдогана все прекрасно. Он подтвердил, что не претендует на территорию Сирии и кроме как отогнать курдов от границы, не намерен ничего делать. Также он сообщил, что имеет договоренности с российско-сирийско-иранской коалицией. Не осудил и то, что Россия свела курдов и Асада и сирийские войска уже спокойно занимают две области, где ранее стояли и откуда ныне бегут американцы.

В целом же военные действия Турции против курдов наглядно показывает, насколько изменился мир вокруг нас за каких-то 8 лет. В 2011 году Запад с благословления «обманутого» за айфон Дмитрия Медведева, разнесли богатое и сильное государство Ливия, притом не нашлось никого, кто бы открыто выступил против «всесильной Америки». А сегодня не то, что воевать, а подбирают слова и бояться ввести санкции против разбомбившей американский спецназ Турции. Притом, надо отдать должное – момент Эрдоган выбрал наилучший, когда Трампа можно взять за вероятный союз Турции с Ираном, России и Сирии предложить вернуть часть подконтрольных курдам территорий, саудитам напомнить разгромленный корпус в разрушенном ими Йемене, а Германию и ЕС вообще заткнуть только одним словом – мигранты. И вот, еще вчера решавшие кому жить, а кто должен умереть, сидят униженные, оскорбленные, в соплях и горе. И ни один не готов пойти против Реджепа даже в рамках политических или экономических санкций, ибо все знают – с ним можно торговаться, но бешеный – выполнит все, что обещал и еще и сверху накидает.

Самое интересное, что нынешняя ситуация показательна не только для ЕС, США и тем более Украины. Гораздо больше она интересна, как пример для «плохих государств» - нас, Китая, Ирана, Венесуэлы и далее по списку. Оказывается, если не «выражать озабоченности» и не пытаться доказать «партнерам», что мы хорошие, а рвануть рубаху на груди и пообещать «показать кузькину мать», попутно тыкая Запад в собственные испражнения, то толку выходит гораздо больше. Еще корейский товарищ Ким показал, как надо вести переговоры с США – на встречных курсах, а не подстраиваясь и отступая, а Эрдоган лишь укрепил его опыт. Да, можно по разному относиться к наступлению турок на курдов, то, что там не особо не церемонятся и сносят всех на своем пути, да и сам Эрдоган далеко не идеал, ни нам, ни Сирии не союзник – он союзник только сам себе и никому не более. Но так как он подготовил политическое наступление запомнить и взять на вооружение нужно обязательно. В этом он просто показал красавчиком, отправив за три дня всю мировую элиту в разряд «обиженных и униженных».

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Большинство «общественных палат»-против закона о насилии над семьей. Но есть исключения

В Комсомольске-на-Амуре гомо-активистку привлекли за пропаганду шестицветной одежды

Россия вновь увеличила вложения в госбумаги США

Не пособиями едиными: очередной «онижедеть» избил учительницу на юго-западе Москвы

Мыши против сыра

Двойные стандарты нового премьер-министра

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О СБН!

Who is mr Mishustin? Чем опасно назначение премьером налогового цифровика Михаила Мишустина?

Недолго музыка играла. Путин внес в Думу кандидатуру Мишустина, который оцифровал всю налоговую систему.

Толстой: отставка кабмина не отразится на динамике реализации послания президента

Революция «сверху». Путин меняет Конституцию, Правительство подало в отставку

Правительство России подало в отставку

Петербургские депутаты не захотели срочно ограничивать продажу снюса

В Петербурге ученые, депутаты и общественники обсудят закон о насилии над семьей

Все хорошо, прекрасные маркизы: элита успокоилась перед посланием Президента

Уполномоченная по оцифровке образования Васильева рассказала о загоне учеников и учителей в электронное стойло

Либерализм как диагноз: в Петербурге прошла выставка посвященная террористам

Сами вы тролли!

Британия обещает большое раскулачивание российских олигархов в 2020 году

Послание от бесов: Ургант, Депардье и Первый канал поглумились над Христом в Рождественский вечер

Цена провала: Украина планирует получить с России 13 млрд долларов

Минздрав планирует поставить посмертное донорство на поток

Где ты, Грета? Австралийские пожары как приговор «виртуальному миру» Запада

Параллельные миры: Россия и Белоруссия vs. несуществующая Речь Посполитая и Капитан Америка

Тихая капитуляция

Атака на Боинг в стиле Скрипалей. США втягивают Украину в войну на Ближнем Востоке

Новый «налог Чемезова-Усманова» для населения

С 11 января 2019 года на Украине запрещен секс без подтвержденного согласия партнеров

ПСБН раздора: православные Поклонская и Сафронов против Патриарха и патриотов

Провокация сработала, Уолл-Стрит доволен. США спровоцировали Иран на войну

Россия направила мощнейший корабль на Восток из-за противостояния США и Ирана

Удар по базе США: Уничтожена авиация и множество военных — Иран

Патриарх Кирилл раскритиковал законопроект против домашнего насилия

Убийство Сулеймани: кто следующий — Ким, Мадуро, Си, Хомени или Путин?

Иран подготовил 13 сценариев мести США за убийство Сулеймани

Забота о ветеранах спецназа — дело самих ветеранов.

Обыкновенный либеральный фашизм

Полная свобода и запрет наказаний

Постпред Ирана в ООН сравнил убийство Сулеймани с объявлением войны

Иран 2020. Жизнь или смерть

Россия прекратила поставки нефти на белорусские НПЗ

Утечки данных добрались до госуслуг: под ударом 30 тысяч ханты-мансийцев

Балканский рубеж: Запад ломает черногорских сербов через Церковь

Кому был нужен казус Водонаевой, или не надо рожать «русских рабов» – отдайте страну узбекам

"Сорок Сороков" провели серию пикетов у посольства Черногории в Москве

Год пробуждения самосознания народа

Закон о насилии над семьей как способ «взорвать» Кавказ

МИД России напомнил послу США в Польше о том, кто развязал Вторую мировую войну

Последнее Рождество Европы

Гламурное быдло

Аппарат Общественной палаты продвигает антисемейный законопроект под видом изучения мнения регионов

Законопроект о профилактике семейного насилия обсудили в Общественной палате региона

Росстат снова не врет: Forbes рассказал на сколько увеличился доход «бедных» олигархов

Парламент Черногории утвердил спорный закон о церквях

Безальтернативная оцифровка образования и медицины: «прогрессоры» во власти презирают собственные законы

Холопы, девки и конюшня: в Сибири на продажу выставили деревню с крестьянами

Матвиенко предложили посмотреться в зеркало и уйти в отставку

Таможня сдает добро: ФСБ начала масштабную зачистку верхушки ведомства

Цифровая экономика без человека: кому нужен «дивный новый мир», созданный роботами для роботов?

Путин созрел на отмену колониальной статьи Конституции?

Путин: Сталин, в отличие от других лидеров Европы, не запятнал себя встречей с Гитлером

Путь Силуановых: раздвоение личности или повторное харакири

Эрдоган сообщил о 2 тысячах бойцов ЧВК "Вагнер" в Ливии

Сверхсрочное послание: Путин готовит большой разгон

Натиск на семью. Предновогодний бенефис Пушкиной, Матвиенко и других лоббистов закона о насилии над семьей

В Конгрессе назвали США фашистской страной

Путин назвал сволочью идеолога установки памятника Гитлеру в 1930-х за высылку евреев

Глава Общественной палаты против общественности

Слово без дела: Путин поругал чиновников за саботаж со строительством ФАПов

Кадыров считает, что закон о домашнем насилии разрушает институт семьи

Наш Турецкий Брут или постельцинская элита на службе у султана

США и их вассалы остановили «Северный поток — 2». Чем ответит Россия?

Патриоты помолились о спасении российских семей от прозападных феминисток и извращенцев

Ростовский депутат предлагает вписать в закон о домашнем насилии отказ от прививок

Плоды веры в европейские грабли: Газпром выплатит Украине 3 млрд

Путин на встрече с наследниками Советского Союза разоблачил европейских переписывателей истории

Запахло газом: РФ и Украина договорились о транзите голубого топлива

В США объявили об отправке военных кораблей к северным границам России

Американец сжег флаг ЛГБТ и получил 16 лет тюрьмы

Дети под опекой полиции: МВД требует права проникать в жилище для изъятия детей

Совет Федерации поддержал разработанную ВРНС стратегию народосбережения до 2050 года

Либеральная истерика со стрельбой на Лубянке: террористом оказался студент ВШЭ

Грефу становится душно под крылом Набиуллиной: Сбербанк может сменить главного акционера

И нашим и соросовским: Путин устранился от решения по законопроекту о насилии над семьей, но и помогать лоббистам не стал

Пропаганда грязи на детском YouTube: как глобалисты превращают детей в озабоченных эгоистичных извращенцев

Пропаганда грязи на детском YouTube: как глобалисты превращают детей в озабоченных эгоистичных извращенцев

Глава Башкирии дал магазинам сутки на то, чтобы убрать с прилавков «снюсы»

Участковый прецедент: история в Кирове показала, как будет работать закон о семейно-бытовом насилии

ФЕОР предупреждает о трагических последствиях принятия закона о домашнем насилии

Ходорковский организовал в России сеть СМИ с целью дестабилизации политической ситуации

Защитник сборной России по футболу готов выступать под белым флагом

Соборное мнение: закон о насилии над семьей неприемлем ни в каких редакциях

Трезвых не нужно: Госдума приняла в первом чтении закон о потреблении пива на стадионах

«Импортозамещение» Медведева: свои дешевые яблоки свиньям, дорогие заграничные - на стол

Ловкость рук и манипуляции: опрос ВЦИОМ как маскировка народного возмущения законом о насилии над семьей

Борцы за закон о семейно-бытовом насилии показали свои «Светлые лица»

Тихая продажа Родины: правительство планирует тотальную приватизацию по заветам МВФ

Яровая предложила обсудить возможность отказа от болонской системы

Русские десантники написали американскому султану письмо против законопроекта о насилии над семьей

Новая инициатива Минпросвета: шаг к обязательной сертификации родителей



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next