ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Как создаются угрозы госбезопасности

14.10.2019
Курсанта военной академии им. Можайского отчислили за отказ сдавать биометрию

Деятельность засевших во власти цифросектантов напрямую угрожает государственной безопасности России. Внедряемые ими по команде глобальных финансовых институтов цифровые новшества, в частности, биометрическая идентификация населения, продолжают захватывать все новые и новые сферы нашей жизни. Постоянные утечки огромных массивов данных из госорганов и коммерческих структур вроде того же Сбербанка или Билайна, кажется, ничему не учат власть. Цифролоббисты настойчиво собирают в свои сети все население страны, начав с самых бесправных — с бюджетников и с армии. Сегодняшняя история — о том, как командование петербургской Военно-космической академии им А.Ф. Можайского устроило провокацию и отчислило накануне защиты диплома курсанта, отказавшегося выполнить незаконный приказ командира курса и сдать свои биометрические данные на радость ЦРУ и прочим структурам вероятного противника.

Как уже рассказывала «Катюша», население России, несмотря на мощный PR биометрической идентификации, узаконенной полтора года назад 482-ФЗ, не торопится в «электронный концлагерь». Отвечающий за построение ЕБС (единой биометрической системы) глава Ростелекома Михаил Осеевский на днях вынужден был констатировать, что затея с тотальной оцифровкой населения в добровольном порядке провалилась: на начало сентября в ЕБС числилось лишь около 30 тыс. образцов изображений лиц и голосов граждан России (это без учета частных баз, в частности, Сбербанка) Тем не менее, цифровые власти намерены распространить биометрическую идентификацию не только на банковские услуги, но и на другие сферы жизни — от общественного транспорта до квартирных домофонов.

Мало того, на своих форумах цифровики открыто обсуждают предстоящее сокращение оборота наличных денег и возможность (в перспективе) трансграничной передачи биометрических данных. Слова главы ЦБ Эльвиры Нибиулиной на форуме Finopolis 2019 о том, что она «плохо представляет себе», как организовать обмен биометрической информацией между странами в современных условиях стоит понимать как некое окно Овертона — сегодня не понимает, завтра придет какой-нибудь Герман Греф и сдаст все американцам, тем более что, судя по масштабу непрекращающихся «утечек» баз данных из наших органов власти и банков, для ЦРУ в России уже давно нет никаких тайн.

А чтобы «уважаемым партнерам» было удобнее, российские цифровики выпрыгивают из штанов, изобретая все новые и новые законопроекты, цель которых — собрать все данные о человеке и хранить их в одном месте под определенным номером (вместо имени). А там уж и до тотальной слежки за плебсом недалеко и, если заокеанскому хозяину покажется мало биометрической идентификации, то и до чипирования населения, как скота.

«Наша» прозападная «элита» уже открыто ведет необъявленную войну с населением России. И в первую очередь пытается взять под контроль тех, кто может представлять угрозу для их планов, т.е. армию и силовые структуры.

Как уже рассказывала «Катюша», цифросектанты начали вводить в российской армии еще с позапрошлого года электронные аусвайсы — электронные удостоверения военнослужащего (ЭУВ), делая личные данные наших солдат и офицеров открытыми для любых третьих лиц, включая разведслужбы вероятного противника.

В текущем году цифролоббисты пошли еще дальше и стали навязывать военнослужащим поголовную биометрическую идентификацию. О таких «мелочах», как добровольность вхождения в ЕБС и ЕСИА, предусмотренная 482-ФЗ, в армии обычно не вспоминают — приказ есть приказ.

Однако иногда система дает сбой, наталкиваясь на сознательных военнослужащих.

Именно так произошло в элитной петербургской Военно-космической академии им. Можайского, которая готовит элиту наших ВКС. Разумеется, разведструктурам «партнеров» очень выгодно держать выпускников «Можайки» на виду, чтобы при необходимости нейтрализовать угрозу возможного ответного удара.

Биометрическая лихорадка захватила «Можайку» весной этого года. В апреле, незадолго до защиты диплома, руководители отделений старших курсов ВКА безапелляционно заявили курсантам, что им нужно сдать слепки лица и голоса. Несколько курсантов пытались возражать, ссылаясь на обещанную 482-ФЗ добровольность. На них начали давить — и додавили всех, кроме пятикурсника 8-го факультета (учебная группа 842/1) Максима Аверьянова. Максим был одним из лучших курсантов академии, имел множество грамот и призов, с детства мечтал о военной службе, но не смог пойти против своей христианской совести и подал рапорт об отказе проходить биометрию.

В ответ командование курса развязало настоящую травлю вчерашнего отличника: его высмеивали на лекциях, прилюдно оскорбляли его семью, пытались принудительно направить в психушку, угрожали уголовными делами за неподчинение приказу и т.п., а в конце концов, организовали провокацию, обвинив Максима в хранении сотового телефона (это запрещено ведомственным приказом — при этом большинство курсантов и офицеров академии манкирует этим запретом, просто стараясь не попадаться на глаза начальству с телефоном). Вот выдержка из письма матери Максима в редакцию РИА Катюша: «13 апреля 2019 года Аверьянов М.С. доложил информацию начальнику 5 курса 8 факультета (средств ракетно-космической обороны) (842/1 учебная группа) академии Репину Алексею Осиповичу (далее по тексту — начальник курса академии) о том, что 3-Д сканирование лица — биометрическая фотография и электронное сканирование рук (далее по тексту — биометрические данные) сдавать отказывается, после чего начальник курса академии отдал Аверьянову М.С. устный приказ написать рапорт об отказе и при этом заверил, что все решим. После рапорта Аверьянова М.С. об отказе от сдачи биометрических данных в отношении него началось нескрываемое преследование и ущемление по службе, в определенной мере предвзятое отношение, а также публичное унижение и оскорбление чести и деловой репутации, выражено это было в следующем, а именно: 22 апреля 2019 года в присутствии 40 человек из 2-х учебных групп начальник курса академии стал высмеивать Аверьянова М.С. и его отказ от сдачи биометрических данных, после того как Аверьянов М.С. зачитал ему два ответа — от Министерства обороны Российской Федерации и генерального штаба Российской Федерации — о том, что сдача биометрических данных — исключительно дело добровольное, начальник курса академии оставил на непродолжительное время в покое Аверьянова М.С., но далее преследование продолжилось».

Биометрическая идентификация армия рф
СКАН письма мамы
Биометрическая идентификация армия рф

Биометрическая идентификация армия рф


В итоге пятикурсника отчислили из академии буквально за несколько дней до защиты диплома.

Биометрическая идентификация армия рф


Не помогли ни ходатайства ветеранских организаций, ни запрос от РИА Катюша.

Биометрическая идентификация армия рф

Биометрическая идентификация армия рф


Руководство ВКА им А.Ф. Можайского сначала просто игнорировало наши запросы, а затем прислало отписку. Юристы Комитета по защите персональных данных, куда обратились родственники Максима, помогли курсанту составить исковое заявление об отмене приказа об отчислении Максима, которое было проведено с грубыми нарушениями закона (в частности, командование вуза не удосужилось предоставить не только якобы изъятый телефон, но и протокол изъятия якобы найденного у Максима телефона), однако военный суд Санкт-Петербургского гарнизона встал на сторону ВКА, не обратив внимания на явную провокацию и на истинные причины травли курсанта. На днях данное решение будет оспариваться в апелляционной инстанции.

Представляется, что такое выкручивание рук несогласным с навязыванием цифровизации — это только начало массовых репрессий против сознательных людей, которые не хотят в электронный концлагерь по религиозным соображениям или просто по соображениям безопасности; тех процессов, которые в конечном итоге работают на стратегического противника России и явно не прибавляют желания служить тем честным солдатам и офицерам, которые надевают погоны, чтобы защищать Родину и свой народ, а не кучку цифросектантов, узурпировавших власть при полном бездействии ФСБ и прочих структур, обязанных защищать государственную безопасность России.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту

Банк России приостановил покупку валюты на фоне падения рубля

Путин словами Александра Невского обратился к врагам России: "Если кто-то посмеет…"

Le Monde: в Восточной Европе идет «гендерная война» с Россией

Очередной виток мирового кризиса: нефть и рубль резко упали на фоне развала сделки ОПЕК

Приватные сведения как источник дохода: Правительство намерено узаконить торговлю большими данными

Родительские организации считают что правам детей не место в Конституции

Мечта либерал-глобалистов близка к осуществлению: Греф стал главным куратором министра просвещения Кравцова

Пакт Путина-Эрдогана: турецкий лидер пока согласился на ничью

190 ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПОПРАВКИ О ТОМ ЧТО "ДЕТИ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ ГОСУДАРСТВА"

Коллекторы не справляются: каждый десятый взрослый россиянин не может вернуть кредит

Скандал: власть затыкает рот Церкви по поводу поправок в Конституцию

Банковский саботаж: ЦБ просит не переводить деньги от продажи Сбербанка на «обещания Путина» в течение полгода

МВД не нашло пропаганды наркотиков в песнях Элджея

Опасные цифровые и ювенальные закладки в Конституцию

ФСБ сообщила Путину об иностранном происхождении фейков про коронавирус

Представитель РПЦ счел опасной поправку к Конституции о детях как о достоянии России

Коронавирус как психическое оружие против России: соцсети заполнили фейки об эпидемии

Молодежные вырожденцы на главном музыкальном конкурсе евроизвращенцев



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next