ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

17.10.2019
Закон о профилактике семейно-бытового (домашнего) насилия продвигают адепты ЛГБТ – сообщества, связанные с ним феминистские структуры и иностранные агенты. Официальные лица от власти (как в РФ, так и в международных структурах) тоже – но сейчас мы сосредоточимся на их камарилье.

1) Одним из инструментов давления на РФ в плане принятия закона о домашнем насилии стало решение Европейского суда по правам человека по делу «Володина против России» (41261/17) от 09.07.19 г., в котором наша страна обвиняется в отсутствии соответствующего закона. Решение ЕСПЧ в значительной степени основано на позиции Фонда Равноправия (Equal Rights Trust), неправительственной организации из Лондона, которая, работая по бывшему СССР, реализует многочисленные «ЛГБТ»-проекты и др.

В 2016 г. в Лондоне Фонд выпустил объемную книгу «Правосудие или осуждение»: права ЛГБТ в российской судебной практике «при финансовой поддержке Европейского Союза».

Британские ученые написали сию книжку вместе с российскими ЛГБТ-деятелями: «Содиректор Фонда равных прав Джоанна Уайтман давала рекомендации относительно содержания исследования». Особая благодарность в книге выражена главарю педерастической сети РФ – Игорю Кочеткову.

Ведущим исследователем доклада был адвокат Дмитрий Бартенев, который критиковал закон о запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди детей, заявляя, что есть некие «разъяснения, которые обещают свободу гомосексуальных отношений, в том числе среди детей»!. Дмитрий Бартенев работает на защиту ЛГБТ в российских судах.

Бартенев имеет доступ к студентам, будучи преподавателем на юрфаке СПбГУ.

Доклад «Фонда равноправия» направлен «на борьбу с дискриминацией представителей ЛГБТ-сообщества в России», критикует судебные акты по закрытию ЛГБТ-сайтов «для детей» типа проекта «Дети-404» и заканчивается рекомендациями нашей стране, среди которых: отмена закона, запрещающего ЛГБТ-пропаганду среди детей, легализация усыновлений педерастами, изменение Конституции путем введения запрета дискриминации по признаку сексуальной ориентации и тому подобный беспредел.

2) «Новая газета» в сентябре опубликовала информацию о том, что «более 70 правозащитных организаций выступили за принятие закона о домашнем насилии».

Среди подписантов открытого письма:

«Межрегиональное общественное движение "Российская ЛГБТ-сеть"», которая активно продвигает ЛГБТ-тематику в России.

Директор программ ЛГБТ-сети Игорь Кочетков:

1


Кочетков выступал в сентябре в ОБСЕ с докладом о преследовании «чеченских геев».

Кочетков известен своим сотрудничеством с Британским генконсульством.

Из последних акций, который поддерживает ЛГБТ-сеть: новый историко-социальный проект «Voices of the world», реализуемый двумя ЛГБТ-организациями России и Германии «Главная идея нашего проекта состоит в ретроспективном анализе истории ЛГБТ-движения в социальном контексте развития двух стран – России и Германии, с целью выявления социокультурных механизмов трансформации общества.

Участники проекта, 30 активных граждан из России и Германии, примут участие в двух межнациональных встречах - в Москве и Берлине, которые будут проходить феврале и июле 2020 года соответственно. Итогом проекта станет цифровая база автобиографических интервью людей, которые столкнулись с дискриминацией. Эта база поможет воссоздать социокультурный контекст развития ЛГБТ-движения в двух странах. Участники нашего проекта, приобретут уникальный опыт и знания, которые могут быть впоследствии использованы для создания социальных проектов и общественных инициатив, направленных на трансформацию общества и поддержку дискриминируемых слоев населения».

С российской стороны проект реализует «Федерация ЛГБТ-спорта России», в Германии - «Quarteera», основная деятельность которой -поддержка русскоязычных ЛГБТ.

3) Ресурсный центр для ЛГБТ (г. Екатеринбург) также подписал письмо за закон о профилактике домашнего насилия.

Ресурсный центр является членом международной организации ILGA-Europe. В России занимается многочисленными ЛГБТ-проектами.

Центр согласно отчету за 2018 г. работает по следующим направлениям: «Л-семьи, Би-направление, Направление по работе с трансгендерными людьми, Феминистское направление, Клуб родителей ЛГБТ+ персон» Среди партнеров прямо указано Британское посольство.

2


Среди планов Центра на 2019-2020 гг:

«Поддержка и помощь людям, чьи права были нарушены из-за их сексуальной ориентации и/или гендерной идентичности, а также их близким.Для этого мы будем:проводить регулярный мониторинг нарушения прав по признаку СОГИ и выпуск ежегодной брошюры с результатами; предоставлять ресурсную, информационную и консультационную поддержку, а также сопровождение в государственных и правоохранительных органах и представительство в суде трансгендерным людям, добивающимся признания государством их гендерной идентичности и гендерного выражения»;

«Опровержение гетеронормативных, циснормативных и гендерных стереотипов Для этого мы будем:-продолжать улучшать репрезентацию ЛГБТ+ сообщества в публичном пространстве и СМИ-защищать, поддерживать и повышать видимость гендерно и сексуально неконформных семей-повышать осведомлённость о правах девочек и женщин, а также о дискриминации, с которой они сталкиваются-предоставлять вакансии сексуально и гендерно неконформным людям».

Таковы сотрудники Центра:

Винсент:

3


Айгуль:

4


4) Правозащитный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» (г. Санкт-Петербург) подписал письмо за закон о профилактике домашнего насилия.

В ближайших их планах: XII международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» пройдёт в Санкт-Петербурге с 14 по 21 ноября 2019 года. В программе 29 фильмов со всего света.

5) Лоббист закона также глава «Союза женщин России» Екатерина Лахова - сторонник секспросвета для детей, принудительной стерилизации «недостойных», автор лозунга "Контрацептивная революция - единственная революция, которая требуется современной России!".

6) Алена Попова – активный лоббист закона о СБН. Информации о наличии у Поповой семьи нет. Попова руководит проектом «взаимопомощи женщин «W».

На ее сайте этот проект указан http://alenapopova.ru/.

ВКонтакте есть группа проекта. В ней размещено приглашение на семинар по Рерих, там же фото Блаватской (секты).

Админ группы проекта Алены Поповой - Анастасия Горшкова.

5


Фото с ее страницы с ЛГБТ-подтекстом:

6


Горшкова - сторонница растления детей в школе (с ее же страницы):

7


На своей странице рекламирует фем/лгбт тематику

8


Вот такие тексты на странице лоббистки законао профилактике домашнего насилия (строго 18+):

9


6) Анита Карловна Соболева – лоббист Закона о профилактике семейно-бытового насилия.

А. Соболева - преподаватель ВШЭ

Училась в организации: «Американский союз защиты гражданских свобод» (ACLU) –это активная ЛГБТ-структура

10


7) Согласно «Новой газете» открытое письмо «70 организаций» за Закон о профилактике домашнего насилия подписали также радикальные феминистские структуры: Просветительский проект “Школа феминизма”, Инициативная группа “Феминистки поясняют”, Инициативная группа “Феминитив”, Феминистская инициативная группа ”Костер”, Инициативная группа “Либеральный феминизм в Уфе” и др.

8) В РФ за закон о профилактике домашнего насилия выступают инагенты.

Например, Центр «АННА», созданный структурами Джорджа Сороса. Центр «АННА» муссирует ложь о 14 тысячах ежегодно убиваемых жен в российских семьях, при том что реальная цифра по данным ГИАЦ МВД в пределах 300.

9) Во многих странах мира лоббированием законов о профилактике семейного насилия и международной основы этого закона - Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием (Стамбульская конвенция) занимаются структуры Института «Открытое общество» (Фонд Сороса).

Так, на Украине при поддержке «Открытого общества» запущена деятельность организации «Ла Страда». Кроме того, проекты «Ла Страда» осуществлялись при финансовой поддержке Европейской Комиссии, Фонда "Возрождение", Института Открытого Общества, Фонда Фридриха Эберта, Винрок Интернешнл, Организации по безопасности и сотрудничества в Европе и Бюро по демократическим институтам и правам человека, Агентства США международного развития, посольства США в Украине, посольства Великобритании в Украине, посольства Финляндии в Украине в Украине, и др.

Кроме того, при финансировании Фонда «Открытое общество» Джорджа Сороса на Украине работает Центр «Женские перспективы», который борется с насилием против женщин [1]. В качестве примера приведем один из последних конкурсов этого Центра по раздаче грантов «женским организациям Донбасса»: «Организаторы конкурса отмечают, что ежедневно тысячи женщин сталкиваются с множественной дискриминацией (женщины с инвалидностью, сельские женщины, внутренне перемещенные женщины, пострадавшие от гендерно-обусловленного насилия, матери-одиночки, ЛГБТ, женщины, пострадавшие от военных действий на востоке Украины, другие дискриминированные группы женщин). Цель конкурса — усилить созданные общественные организации и инициативные группы из уязвимых групп женщин».

Как известно, ключевым приоритетом структур Сороса в социальной сфере является создание «мира без границ и без дискриминации», где права всех меньшинств, прежде всего сексуальных, будут не просто законодательно закреплены, но и получат приоритет над интересами большинства и традиционно понимаемыми правами человека.

Следует отметить, что Генеральная прокуратура РФ признала Институт «Открытое общество» (Фонд Сороса) нежелательной организацией. НКО Сороса вместе с Американским агентством по международному развитию - USAID (деятельность которого также запрещена в России) причастны к организации государственных переворотов в различных странах мира.

В заключение, приведем в качестве примера «достижения» Швеции на ниве борьбы с насилием против женщин.

В Отчете Швеции по реализации Стамбульской Конвенции прямо указано, что «школа несет ответственность за противодействие традиционным гендерным моделям»[2], и в отношении детей реализуются программы, негативно оценивающие развитие мужественности у мальчиков. Одна из таких программ называется «Менторы в профилактике насилия» имеет целью формирование негативного отношения у девочек и мальчиков к понятиям пола, насилия, мужественности.

Национальная стратегия борьбы с насилием мужчин в отношении женщин на 2017-2026 годы в Швеции прямо формулирует, что «содержит меры по борьбе с насилием в однополых отношениях, а также меры по противодействию деструктивной маскулинности и понятиям чести»[3].

Согласно Отчету Швеции по реализации Стамбульской Конвенции по «национальным учебным программам для обязательных и старших классов средней школы, директор школы несет особую ответственность за обеспечение того, чтобы учащиеся получали знания о сексе и интимных отношениях»[4]. Правительство Швеции считает важным, чтобы школы – в качестве одной из меры профилактики насилия - передавали детям информацию о «сексуальном насилии»[5].

Вот что такое профилактика домашнего насилия – это БОРЬБА С МУЖЕСТВЕННОСТЬЮ КАК ТАКОВОЙ.

ИТАК, ЛУЧШИМ РЕЗУЛЬТАТОМ ПРОФИЛАКТИКИ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕВРАЩЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА В ПЕДЕРАСТОВ, НАЧИНАЯ С САМОГО ЮНОГО ВОЗРАСТА.

Источник

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next