ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

17.10.2019
Закон о профилактике семейно-бытового (домашнего) насилия продвигают адепты ЛГБТ – сообщества, связанные с ним феминистские структуры и иностранные агенты. Официальные лица от власти (как в РФ, так и в международных структурах) тоже – но сейчас мы сосредоточимся на их камарилье.

1) Одним из инструментов давления на РФ в плане принятия закона о домашнем насилии стало решение Европейского суда по правам человека по делу «Володина против России» (41261/17) от 09.07.19 г., в котором наша страна обвиняется в отсутствии соответствующего закона. Решение ЕСПЧ в значительной степени основано на позиции Фонда Равноправия (Equal Rights Trust), неправительственной организации из Лондона, которая, работая по бывшему СССР, реализует многочисленные «ЛГБТ»-проекты и др.

В 2016 г. в Лондоне Фонд выпустил объемную книгу «Правосудие или осуждение»: права ЛГБТ в российской судебной практике «при финансовой поддержке Европейского Союза».

Британские ученые написали сию книжку вместе с российскими ЛГБТ-деятелями: «Содиректор Фонда равных прав Джоанна Уайтман давала рекомендации относительно содержания исследования». Особая благодарность в книге выражена главарю педерастической сети РФ – Игорю Кочеткову.

Ведущим исследователем доклада был адвокат Дмитрий Бартенев, который критиковал закон о запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди детей, заявляя, что есть некие «разъяснения, которые обещают свободу гомосексуальных отношений, в том числе среди детей»!. Дмитрий Бартенев работает на защиту ЛГБТ в российских судах.

Бартенев имеет доступ к студентам, будучи преподавателем на юрфаке СПбГУ.

Доклад «Фонда равноправия» направлен «на борьбу с дискриминацией представителей ЛГБТ-сообщества в России», критикует судебные акты по закрытию ЛГБТ-сайтов «для детей» типа проекта «Дети-404» и заканчивается рекомендациями нашей стране, среди которых: отмена закона, запрещающего ЛГБТ-пропаганду среди детей, легализация усыновлений педерастами, изменение Конституции путем введения запрета дискриминации по признаку сексуальной ориентации и тому подобный беспредел.

2) «Новая газета» в сентябре опубликовала информацию о том, что «более 70 правозащитных организаций выступили за принятие закона о домашнем насилии».

Среди подписантов открытого письма:

«Межрегиональное общественное движение "Российская ЛГБТ-сеть"», которая активно продвигает ЛГБТ-тематику в России.

Директор программ ЛГБТ-сети Игорь Кочетков:

1


Кочетков выступал в сентябре в ОБСЕ с докладом о преследовании «чеченских геев».

Кочетков известен своим сотрудничеством с Британским генконсульством.

Из последних акций, который поддерживает ЛГБТ-сеть: новый историко-социальный проект «Voices of the world», реализуемый двумя ЛГБТ-организациями России и Германии «Главная идея нашего проекта состоит в ретроспективном анализе истории ЛГБТ-движения в социальном контексте развития двух стран – России и Германии, с целью выявления социокультурных механизмов трансформации общества.

Участники проекта, 30 активных граждан из России и Германии, примут участие в двух межнациональных встречах - в Москве и Берлине, которые будут проходить феврале и июле 2020 года соответственно. Итогом проекта станет цифровая база автобиографических интервью людей, которые столкнулись с дискриминацией. Эта база поможет воссоздать социокультурный контекст развития ЛГБТ-движения в двух странах. Участники нашего проекта, приобретут уникальный опыт и знания, которые могут быть впоследствии использованы для создания социальных проектов и общественных инициатив, направленных на трансформацию общества и поддержку дискриминируемых слоев населения».

С российской стороны проект реализует «Федерация ЛГБТ-спорта России», в Германии - «Quarteera», основная деятельность которой -поддержка русскоязычных ЛГБТ.

3) Ресурсный центр для ЛГБТ (г. Екатеринбург) также подписал письмо за закон о профилактике домашнего насилия.

Ресурсный центр является членом международной организации ILGA-Europe. В России занимается многочисленными ЛГБТ-проектами.

Центр согласно отчету за 2018 г. работает по следующим направлениям: «Л-семьи, Би-направление, Направление по работе с трансгендерными людьми, Феминистское направление, Клуб родителей ЛГБТ+ персон» Среди партнеров прямо указано Британское посольство.

2


Среди планов Центра на 2019-2020 гг:

«Поддержка и помощь людям, чьи права были нарушены из-за их сексуальной ориентации и/или гендерной идентичности, а также их близким.Для этого мы будем:проводить регулярный мониторинг нарушения прав по признаку СОГИ и выпуск ежегодной брошюры с результатами; предоставлять ресурсную, информационную и консультационную поддержку, а также сопровождение в государственных и правоохранительных органах и представительство в суде трансгендерным людям, добивающимся признания государством их гендерной идентичности и гендерного выражения»;

«Опровержение гетеронормативных, циснормативных и гендерных стереотипов Для этого мы будем:-продолжать улучшать репрезентацию ЛГБТ+ сообщества в публичном пространстве и СМИ-защищать, поддерживать и повышать видимость гендерно и сексуально неконформных семей-повышать осведомлённость о правах девочек и женщин, а также о дискриминации, с которой они сталкиваются-предоставлять вакансии сексуально и гендерно неконформным людям».

Таковы сотрудники Центра:

Винсент:

3


Айгуль:

4


4) Правозащитный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» (г. Санкт-Петербург) подписал письмо за закон о профилактике домашнего насилия.

В ближайших их планах: XII международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» пройдёт в Санкт-Петербурге с 14 по 21 ноября 2019 года. В программе 29 фильмов со всего света.

5) Лоббист закона также глава «Союза женщин России» Екатерина Лахова - сторонник секспросвета для детей, принудительной стерилизации «недостойных», автор лозунга "Контрацептивная революция - единственная революция, которая требуется современной России!".

6) Алена Попова – активный лоббист закона о СБН. Информации о наличии у Поповой семьи нет. Попова руководит проектом «взаимопомощи женщин «W».

На ее сайте этот проект указан http://alenapopova.ru/.

ВКонтакте есть группа проекта. В ней размещено приглашение на семинар по Рерих, там же фото Блаватской (секты).

Админ группы проекта Алены Поповой - Анастасия Горшкова.

5


Фото с ее страницы с ЛГБТ-подтекстом:

6


Горшкова - сторонница растления детей в школе (с ее же страницы):

7


На своей странице рекламирует фем/лгбт тематику

8


Вот такие тексты на странице лоббистки законао профилактике домашнего насилия (строго 18+):

9


6) Анита Карловна Соболева – лоббист Закона о профилактике семейно-бытового насилия.

А. Соболева - преподаватель ВШЭ

Училась в организации: «Американский союз защиты гражданских свобод» (ACLU) –это активная ЛГБТ-структура

10


7) Согласно «Новой газете» открытое письмо «70 организаций» за Закон о профилактике домашнего насилия подписали также радикальные феминистские структуры: Просветительский проект “Школа феминизма”, Инициативная группа “Феминистки поясняют”, Инициативная группа “Феминитив”, Феминистская инициативная группа ”Костер”, Инициативная группа “Либеральный феминизм в Уфе” и др.

8) В РФ за закон о профилактике домашнего насилия выступают инагенты.

Например, Центр «АННА», созданный структурами Джорджа Сороса. Центр «АННА» муссирует ложь о 14 тысячах ежегодно убиваемых жен в российских семьях, при том что реальная цифра по данным ГИАЦ МВД в пределах 300.

9) Во многих странах мира лоббированием законов о профилактике семейного насилия и международной основы этого закона - Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием (Стамбульская конвенция) занимаются структуры Института «Открытое общество» (Фонд Сороса).

Так, на Украине при поддержке «Открытого общества» запущена деятельность организации «Ла Страда». Кроме того, проекты «Ла Страда» осуществлялись при финансовой поддержке Европейской Комиссии, Фонда "Возрождение", Института Открытого Общества, Фонда Фридриха Эберта, Винрок Интернешнл, Организации по безопасности и сотрудничества в Европе и Бюро по демократическим институтам и правам человека, Агентства США международного развития, посольства США в Украине, посольства Великобритании в Украине, посольства Финляндии в Украине в Украине, и др.

Кроме того, при финансировании Фонда «Открытое общество» Джорджа Сороса на Украине работает Центр «Женские перспективы», который борется с насилием против женщин [1]. В качестве примера приведем один из последних конкурсов этого Центра по раздаче грантов «женским организациям Донбасса»: «Организаторы конкурса отмечают, что ежедневно тысячи женщин сталкиваются с множественной дискриминацией (женщины с инвалидностью, сельские женщины, внутренне перемещенные женщины, пострадавшие от гендерно-обусловленного насилия, матери-одиночки, ЛГБТ, женщины, пострадавшие от военных действий на востоке Украины, другие дискриминированные группы женщин). Цель конкурса — усилить созданные общественные организации и инициативные группы из уязвимых групп женщин».

Как известно, ключевым приоритетом структур Сороса в социальной сфере является создание «мира без границ и без дискриминации», где права всех меньшинств, прежде всего сексуальных, будут не просто законодательно закреплены, но и получат приоритет над интересами большинства и традиционно понимаемыми правами человека.

Следует отметить, что Генеральная прокуратура РФ признала Институт «Открытое общество» (Фонд Сороса) нежелательной организацией. НКО Сороса вместе с Американским агентством по международному развитию - USAID (деятельность которого также запрещена в России) причастны к организации государственных переворотов в различных странах мира.

В заключение, приведем в качестве примера «достижения» Швеции на ниве борьбы с насилием против женщин.

В Отчете Швеции по реализации Стамбульской Конвенции прямо указано, что «школа несет ответственность за противодействие традиционным гендерным моделям»[2], и в отношении детей реализуются программы, негативно оценивающие развитие мужественности у мальчиков. Одна из таких программ называется «Менторы в профилактике насилия» имеет целью формирование негативного отношения у девочек и мальчиков к понятиям пола, насилия, мужественности.

Национальная стратегия борьбы с насилием мужчин в отношении женщин на 2017-2026 годы в Швеции прямо формулирует, что «содержит меры по борьбе с насилием в однополых отношениях, а также меры по противодействию деструктивной маскулинности и понятиям чести»[3].

Согласно Отчету Швеции по реализации Стамбульской Конвенции по «национальным учебным программам для обязательных и старших классов средней школы, директор школы несет особую ответственность за обеспечение того, чтобы учащиеся получали знания о сексе и интимных отношениях»[4]. Правительство Швеции считает важным, чтобы школы – в качестве одной из меры профилактики насилия - передавали детям информацию о «сексуальном насилии»[5].

Вот что такое профилактика домашнего насилия – это БОРЬБА С МУЖЕСТВЕННОСТЬЮ КАК ТАКОВОЙ.

ИТАК, ЛУЧШИМ РЕЗУЛЬТАТОМ ПРОФИЛАКТИКИ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕВРАЩЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА В ПЕДЕРАСТОВ, НАЧИНАЯ С САМОГО ЮНОГО ВОЗРАСТА.

Источник

Большинство «общественных палат»-против закона о насилии над семьей. Но есть исключения

В Комсомольске-на-Амуре гомо-активистку привлекли за пропаганду шестицветной одежды

Россия вновь увеличила вложения в госбумаги США

Не пособиями едиными: очередной «онижедеть» избил учительницу на юго-западе Москвы

Мыши против сыра

Двойные стандарты нового премьер-министра

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О СБН!

Who is mr Mishustin? Чем опасно назначение премьером налогового цифровика Михаила Мишустина?

Недолго музыка играла. Путин внес в Думу кандидатуру Мишустина, который оцифровал всю налоговую систему.

Толстой: отставка кабмина не отразится на динамике реализации послания президента

Революция «сверху». Путин меняет Конституцию, Правительство подало в отставку

Правительство России подало в отставку

Петербургские депутаты не захотели срочно ограничивать продажу снюса

В Петербурге ученые, депутаты и общественники обсудят закон о насилии над семьей

Все хорошо, прекрасные маркизы: элита успокоилась перед посланием Президента

Уполномоченная по оцифровке образования Васильева рассказала о загоне учеников и учителей в электронное стойло

Либерализм как диагноз: в Петербурге прошла выставка посвященная террористам

Сами вы тролли!

Британия обещает большое раскулачивание российских олигархов в 2020 году

Послание от бесов: Ургант, Депардье и Первый канал поглумились над Христом в Рождественский вечер

Цена провала: Украина планирует получить с России 13 млрд долларов

Минздрав планирует поставить посмертное донорство на поток

Где ты, Грета? Австралийские пожары как приговор «виртуальному миру» Запада

Параллельные миры: Россия и Белоруссия vs. несуществующая Речь Посполитая и Капитан Америка

Тихая капитуляция

Атака на Боинг в стиле Скрипалей. США втягивают Украину в войну на Ближнем Востоке

Новый «налог Чемезова-Усманова» для населения

С 11 января 2019 года на Украине запрещен секс без подтвержденного согласия партнеров

ПСБН раздора: православные Поклонская и Сафронов против Патриарха и патриотов

Провокация сработала, Уолл-Стрит доволен. США спровоцировали Иран на войну

Россия направила мощнейший корабль на Восток из-за противостояния США и Ирана

Удар по базе США: Уничтожена авиация и множество военных — Иран

Патриарх Кирилл раскритиковал законопроект против домашнего насилия

Убийство Сулеймани: кто следующий — Ким, Мадуро, Си, Хомени или Путин?

Иран подготовил 13 сценариев мести США за убийство Сулеймани

Забота о ветеранах спецназа — дело самих ветеранов.

Обыкновенный либеральный фашизм

Полная свобода и запрет наказаний

Постпред Ирана в ООН сравнил убийство Сулеймани с объявлением войны

Иран 2020. Жизнь или смерть

Россия прекратила поставки нефти на белорусские НПЗ

Утечки данных добрались до госуслуг: под ударом 30 тысяч ханты-мансийцев

Балканский рубеж: Запад ломает черногорских сербов через Церковь

Кому был нужен казус Водонаевой, или не надо рожать «русских рабов» – отдайте страну узбекам

"Сорок Сороков" провели серию пикетов у посольства Черногории в Москве

Год пробуждения самосознания народа

Закон о насилии над семьей как способ «взорвать» Кавказ

МИД России напомнил послу США в Польше о том, кто развязал Вторую мировую войну

Последнее Рождество Европы

Гламурное быдло

Аппарат Общественной палаты продвигает антисемейный законопроект под видом изучения мнения регионов

Законопроект о профилактике семейного насилия обсудили в Общественной палате региона

Росстат снова не врет: Forbes рассказал на сколько увеличился доход «бедных» олигархов

Парламент Черногории утвердил спорный закон о церквях

Безальтернативная оцифровка образования и медицины: «прогрессоры» во власти презирают собственные законы

Холопы, девки и конюшня: в Сибири на продажу выставили деревню с крестьянами

Матвиенко предложили посмотреться в зеркало и уйти в отставку

Таможня сдает добро: ФСБ начала масштабную зачистку верхушки ведомства

Цифровая экономика без человека: кому нужен «дивный новый мир», созданный роботами для роботов?

Путин созрел на отмену колониальной статьи Конституции?

Путин: Сталин, в отличие от других лидеров Европы, не запятнал себя встречей с Гитлером

Путь Силуановых: раздвоение личности или повторное харакири

Эрдоган сообщил о 2 тысячах бойцов ЧВК "Вагнер" в Ливии

Сверхсрочное послание: Путин готовит большой разгон

Натиск на семью. Предновогодний бенефис Пушкиной, Матвиенко и других лоббистов закона о насилии над семьей

В Конгрессе назвали США фашистской страной

Путин назвал сволочью идеолога установки памятника Гитлеру в 1930-х за высылку евреев

Глава Общественной палаты против общественности

Слово без дела: Путин поругал чиновников за саботаж со строительством ФАПов

Кадыров считает, что закон о домашнем насилии разрушает институт семьи

Наш Турецкий Брут или постельцинская элита на службе у султана

США и их вассалы остановили «Северный поток — 2». Чем ответит Россия?

Патриоты помолились о спасении российских семей от прозападных феминисток и извращенцев

Ростовский депутат предлагает вписать в закон о домашнем насилии отказ от прививок

Плоды веры в европейские грабли: Газпром выплатит Украине 3 млрд

Путин на встрече с наследниками Советского Союза разоблачил европейских переписывателей истории

Запахло газом: РФ и Украина договорились о транзите голубого топлива

В США объявили об отправке военных кораблей к северным границам России

Американец сжег флаг ЛГБТ и получил 16 лет тюрьмы

Дети под опекой полиции: МВД требует права проникать в жилище для изъятия детей

Совет Федерации поддержал разработанную ВРНС стратегию народосбережения до 2050 года

Либеральная истерика со стрельбой на Лубянке: террористом оказался студент ВШЭ

Грефу становится душно под крылом Набиуллиной: Сбербанк может сменить главного акционера

И нашим и соросовским: Путин устранился от решения по законопроекту о насилии над семьей, но и помогать лоббистам не стал

Пропаганда грязи на детском YouTube: как глобалисты превращают детей в озабоченных эгоистичных извращенцев

Пропаганда грязи на детском YouTube: как глобалисты превращают детей в озабоченных эгоистичных извращенцев

Глава Башкирии дал магазинам сутки на то, чтобы убрать с прилавков «снюсы»

Участковый прецедент: история в Кирове показала, как будет работать закон о семейно-бытовом насилии

ФЕОР предупреждает о трагических последствиях принятия закона о домашнем насилии

Ходорковский организовал в России сеть СМИ с целью дестабилизации политической ситуации

Защитник сборной России по футболу готов выступать под белым флагом

Соборное мнение: закон о насилии над семьей неприемлем ни в каких редакциях

Трезвых не нужно: Госдума приняла в первом чтении закон о потреблении пива на стадионах

«Импортозамещение» Медведева: свои дешевые яблоки свиньям, дорогие заграничные - на стол

Ловкость рук и манипуляции: опрос ВЦИОМ как маскировка народного возмущения законом о насилии над семьей

Борцы за закон о семейно-бытовом насилии показали свои «Светлые лица»

Тихая продажа Родины: правительство планирует тотальную приватизацию по заветам МВФ

Яровая предложила обсудить возможность отказа от болонской системы

Русские десантники написали американскому султану письмо против законопроекта о насилии над семьей

Новая инициатива Минпросвета: шаг к обязательной сертификации родителей



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next