ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

25.10.2019


Так уж получается, что в последнее время защита государственной безопасности России, а также сохранность личных данных, все больше становится инициативой отдельных граждан, а не компетентных органов. Честные солдаты и офицеры, одевающие погоны, чтобы защищать страну и народ, независимо от своих религиозных убеждений, прекрасно понимают, чем грозит тотальная биометрическая паспортизация войск и введение персональной электронной карты (ПЭК) военнослужащего с 60 параметрами вместо традиционного бумажного военного билета (рассказ «Катюши» об этом см. на нашем сайте ). Оцифровка армии по стандартам либерал-глобалистов зашла слишком далеко, и поэтому каждый защитник Отечества сегодня обязан знать свои права. Публикуем сообщение в редакцию от лейтенанта по имени Павел, добившегося законного права проходить военную службу без ПЭК и биометрии.

«Здравствуйте, Вас беспокоит лейтенант … Павел … Недавно с Божией помощью удалось добиться очередной большой победы в борьбе против внедрения биометрической идентификации в армии, пришел ответ из прокуратуры в котором отмечено, что возможно питание в вооруженных силах без сдачи биометрии, даже если стоит система СКУДЗП. Ранее был получен ответ о том что биометрическая карта ПЭК также сугубо добровольная. Готов предоставить данные документы для распространения и помощи военнослужащим», – сообщает военнослужащий, прилагая официальные ответы из Минобороны и Военной прокуратуры.

биометрическая идентификация военных

биометрическая идентификация военных


Итак, в ответах профильных ведомств все расписано предельно ясно: служба в ВС РФ без наличия у военнослужащего ПЭК допускается. Также предусмотрен порядок постановки военнослужащих на котловое довольствие и обеспечение питанием без предоставления биометрии. Требование командования части сдавать биометрию в обязательном порядке для регистрации в СКУДЗП честно названо Военной прокураторой предлогом для принудительного склонения солдата к биометрической идентификации.

Парадокс, но руководство Военно-космической академии им. А.Ф. Можайского, похоже, живет по каким-то иным, собственным законам, позволяя себе отчислять курсантов-отличников непосредственно перед защитой диплома из-за отказа сдавать биометрию. Более того, оно даже инициирует провокации и травлю военнослужащих, нежелающих входить в электронный концлагерь.

При этом смешанные чувства вызывает последний абзац ответа лейтенанту Павлу из Минобороны: «Религиозные убеждения военнослужащих ВС РФ, обладающих особым правовым статусом, не должны являться препятствием для образцового исполнения ими конституционного долга и обязанности по защите Отечества в соответствии с законодательными, иными нормативными правовыми актами РФ и НПА Минобороны, изданными по вопросам военной службы».

Налицо явный когнитивный диссонанс у ВРИО начальника Главного управления кадров МО господина Боброва. Религиозные убеждения военных (в данном случае – православная вера лейтенанта Павла) по определению не могут создавать препятствия для образцовой защиты Отечества. А совсем наоборот – они испокон веков являлись и остаются важнейшей частью патриотического воспитания в России. «Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя…», – именно эти слова Христа поднимали на знамена великие русские полководцы в разные эпохи. Что касается различных законодательных инициатив, то сегодня нормотворчество практически целиком находится в руках глобального лобби цифровизаторов – а этим космополитам от мирового капитала всегда было плевать на национальные суверенитеты и настоящий патриотизм. Рекомендуем г-ну Боброву серьезно поразмышлять на эту тему.

Что касается биометрической идентификации россиян, ее всеми и правдами и неправдами навязывают россиянам через Центральный банк, исполняющий заветы МВФ и Всемирного банка по внедрению «цифровой экономики». Сейчас на рассмотрении в Госдуме находится законопроект, обязывающий абсолютно все кредитные организации организовать сбор биометрии клиентов во всех своих отделениях. Согласно тексту документа, успешно (потому что его не успели заметить общественные организации) прошедшего первое чтение, для более мелких банков с базовой лицензией предусмотрена отсрочка до 31 декабря 2020 г.). С 1 января 2021 г. банки, так и не наладившие у себя эту «услугу», будут ликвидироваться. Нет сомнения, что этот проект закона был разработан при непосредственном кураторстве ЦБ (он внесен группой депутатов во главе с экс-членом Национального банковского совета Банка России Анатолием Аксаковым).

И вот тут цифровизаторы придумали для населения страны очень коварную «вилку», о которой «Катюша» ранее рассказывала. Согласно действующим законам, сдача биометрии ростовщикам является добровольной – это подтверждают в том же ЦБ. Однако там никак не комментируют многочисленные факты отказа банков в обслуживании гражданам, не желающим сдавать биометрию (в частности, Почта-банка и «Открытие»). Более того, многие юристы указывают, что в порядке антикоррупционного законодательства банки, якобы, могут устанавливать собственные правила для идентификации клиентов – и никто не может им этого запретить. А если учитывать, что ЦБ вскоре начнет закрывать все кредитные организации, не способные наполнять нашими лицами и образцами голоса Единую биометрическую систему, план цифровизаторов всплывает на поверхность. Заставлять, конечно, нас формально никто не будет, – мы просто окажемся вне банковского обслуживания, что в современном обществе, где любой бизнес, гос- и частные платежи, социальные выплаты и т.д. узурпированы ростовщиками, равносильно статусу социального изгоя. Так что гражданам пора координироваться и начинать сообща отстаивать свои права, пока «цифровые трансформаторы» России нас их полностью не лишили.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту

Банк России приостановил покупку валюты на фоне падения рубля

Путин словами Александра Невского обратился к врагам России: "Если кто-то посмеет…"

Le Monde: в Восточной Европе идет «гендерная война» с Россией

Очередной виток мирового кризиса: нефть и рубль резко упали на фоне развала сделки ОПЕК

Приватные сведения как источник дохода: Правительство намерено узаконить торговлю большими данными

Родительские организации считают что правам детей не место в Конституции

Мечта либерал-глобалистов близка к осуществлению: Греф стал главным куратором министра просвещения Кравцова

Пакт Путина-Эрдогана: турецкий лидер пока согласился на ничью

190 ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПОПРАВКИ О ТОМ ЧТО "ДЕТИ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ ГОСУДАРСТВА"

Коллекторы не справляются: каждый десятый взрослый россиянин не может вернуть кредит

Скандал: власть затыкает рот Церкви по поводу поправок в Конституцию

Банковский саботаж: ЦБ просит не переводить деньги от продажи Сбербанка на «обещания Путина» в течение полгода

МВД не нашло пропаганды наркотиков в песнях Элджея

Опасные цифровые и ювенальные закладки в Конституцию

ФСБ сообщила Путину об иностранном происхождении фейков про коронавирус

Представитель РПЦ счел опасной поправку к Конституции о детях как о достоянии России

Коронавирус как психическое оружие против России: соцсети заполнили фейки об эпидемии

Молодежные вырожденцы на главном музыкальном конкурсе евроизвращенцев



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next