ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Игорь Друзь:Эвтаназия Украины

01.11.2019
В обозримом будущем "слуги" народа собираются легализовать наркотики и самоубийства.

Поскольку Украина после победы майдана стала полностью управляемой правительствами США и Евросоюза, то в ней реализуют те "пунктики" глобалистов, которые они навязывают всем своим слугам, – в частности, легализацию наркотиков.

8 октября "слуги народа" разработали проект закона о легализации наркотиков, о чем с помпой сообщили в СМИ, дабы порадовать своих избирателей, и так уже обалдевших от дел новой Верховной рады.

Пока, правда, речь идет только о легализации марихуаны, и, конечно же, это делается "для блага народа" – таким интересным способом нардепы правящей партии решили позаботиться о народном здоровье.

Сообщается, что законопроект может быть внесен в Раду в ближайшие месяцы. По словам депутатов, многие из них готовы поддержать инициативу о легализации медицинской марихуаны. Легализацию наркотиков, как и проституции, а также игорного бизнеса обещал избирателям и президент Зеленский, поэтому нет сомнений, что в обозримом будущем жизнь народа Украины лучше не станет, но станет веселей.

Правда, наркотическое веселье потом обернется горькими слезами для потребителей зелья и их родных, но об этом славные депутаты предпочитают помалкивать. Крайний вред марихуаны, деструктивно влияющей на мозг человека и другие органы, а также служащей своего рода трамплином для приема более тяжелых наркотиков, совершенно очевиден. Поэтому она и запрещена в большинстве стран мира. Конечно, ныне за деньги Фонда Сороса проведены некоторые "научные исследования", якобы доказывающие ее полезность. Однако это уже из серии "научных" выступлений украинских экономистов-грантоедов, в начале 2014 года заявлявших, что их "наука" дает точный прогноз о резком рывке уровня жизни простых украинцев после будущей победы майдана. Такой же "рывок" в плане здоровья украинцев даст и массовое потребление марихуаны – не вверх, а на самое днище…

А в том, что легализация сделает потребление наркотиков массовым, сомневаться не приходится. Так всегда происходит после легализации любого порока: он становится респектабельным и принятым всеми слоями общества. Конечно, и сейчас на Украине немало наркоманов, но легализация, безусловно, приведет к взрывному росту их числа. Кстати, нет малейших сомнений, что после легализации марихуаны будет "доказана" и полезность более тяжелых наркотиков, которые позже тоже легализует Верховная рада.

Автором инициативы является депутат от "Слуги народа" Гео Лерос. Как и большинство других попавших в Раду "слуг" американского народа, он учился на Западе, был связан с грантовыми программами западных правительств. Был так называемым "волонтером АТО", делая антирусские заявления и разворовывая предназначенную для ВСУ гуманитарную помощь. Он занимался навязыванием обществу дегенеративного "искусства" в виде уродливых муралов, на чем тоже постоянно воровал деньги, используя свое служебное положение советника министра информационной политики. Ведет блог в Facebook, где постоянно выражается матом, что, впрочем, является типичным для украинского политического "бомонда". На Украине после победы евроинтеграторов нецензурная брань фактически стала государственным языком, активно используемым в публичном пространстве.

Бюджетные деньги на "искусстве" Лерос крал настолько нагло и грубо, что стал фигурантом громкого коррупционного скандала, вспыхнувшего в СМИ. В частности, журналист телеканала СТБ Елена Лукьянова в Facebook сообщала о его махинациях следующее:
"Гео Лерос. Он же Курехян Георг Багратович. Он же "продюсер" большинства муралов в Киеве. К которым у меня не было вопросов, пока их не стали рисовать за бюджетные деньги. Поэтому, смею напомнить, что за муралы на "Осокорках" он (как куратор проекта) и художник до сих пор не отчитались", — рассказала журналист.
По ее словам, 4,1 млн грн. (примерно 10 млн руб. – Прим. авт.) выделили на материал для муралов станции метро "Осокорки" и на гонорары для именитых художников, но оказалось, что все художники работают бесплатно.

Итак, "фронтменом" закона о легализации наркотиков выступил депутат, связанный со структурами Сороса, махровый ворюга, идейный дегенерат. Но "сердобольный" Лерос, он же Курехян, решил еще сильней позаботиться о народном здравии. Ведь самое надежное средство от перхоти – это, как известно, гильотина. И вот на днях он сообщил, что в течение ближайшего года партия может подать на рассмотрение в Верховную раду закон об эвтаназии – то есть о легализации самоубийств.

Конечно, на Украине такие законопроекты популярностью в народе не пользуются, но "слуги" народа на это внимания не обращают. За последние 4 года на сайте украинского президента было зарегистрировано 11 петиций о необходимости закона об эвтаназии, но все они получили мизерное количество голосов: от 26 до 305 при необходимых для рассмотрения 25 тысячах. Тем не менее вопрос всплыл и безо всяких петиций, без сомнения, с подачи западных кураторов покоренной Украины.

Рассмотрим данный вопрос шире. Евросоюз и США, курирующие Украину, уже сейчас представляют из себя тоталитарные режимы, где царит всевластие спецлужб, промывка мозгов олигархическими СМИ, имитация выборов с заранее предопределенными результатами. И это становится ясным все большему числу людей, которые публично обращают внимание на крайне деструктивные намерения глобалистов, которые от мягких методов контроля за населением переходят ко все более жестоким, в том числе – с помощью эвтаназии.

Так, в Сети появились материалы, в которых некоторые российские эксперты усомнились в чистоте намерений лоббистов эвтаназии в западных странах и России, хотя они довольно эффектно пытаются обосновать "право на самоубийство" жалостью к несчастным больным и старикам, "свободой выбора", "любовью к ближнему", страдающему от физических и/или моральных мук. Именно об этом, кстати, голосил вороватый грантоед Гео Лерос. Было выражено здравое мнение о том, что кампания по массовому внедрению эвтаназии во многих странах мира настолько масштабна, всеобъемлюща и эффективна, что ее могут вести только руководители западных государств и связанные с ними олигархи всемирного масштаба. А такие лица, как известно, очень далеки от сентиментальных соображений: ради денег, власти и своих черных идеалов они не щадят целые народы, нещадно грабя их и даже уничтожая.

В данном случае можно констатировать, что массовое убийство стариков и больных очень выгодно страховым компаниям, которые тратят колоссальные деньги на лечение все возрастающего количества пенсионеров, что массовым "добровольно-принудительным" уходам из жизни были бы очень рады могущественные тоталитарные секты, видящие в этом процессе ритуальную жертву силам зла, что полномочия принимать решение, кому жить можно, а кому – нет, колоссально усилили бы полномочия правительств.

В нескольких статьях, появившихся в Рунете, было даже выражено радикальное, на первый взгляд, мнение о том, что в обозримом будущем на Западе эвтаназия станет обязательной и в России, если она пойдет на уступки, глобалисты тоже постараются эту систему выстроить. Людям можно будет жить только до определенного правительством возраста. Также "добровольно-принудительно" будут уничтожаться больные и неугодные властям. Это вызвало ряд иронических комментариев со стороны прозападных либералов. Однако на самом деле процесс "принудительного самоубийства" зашел уже очень далеко. В ряде стран Европы и США идет уже не столько информационная работа по внедрению всего этого, а больше работа практическая и юридическая. Принудительные убийства-эвтаназии уже пошли вовсю, суды оправдывают убийц, нарочно создавая опасные прецеденты. И это, конечно, вовсе не инициативы неких "частных лиц" или каких-то маньяков, это планомерная и эффективная работа государственной власти и спаянного с ней олигархата по ограничению продолжительности жизни больших общественных групп в странах Запада.
Недавно очередной прецедент принудительной эвтаназии был создан в Швейцарии: врач самовольно убила пациентку и была не только оправдана, но даже прославлена продажными СМИ. Суд в Гааге снял обвинения с врача, не уточнившей у пациентки, хочет ли та подвергнуться эвтаназии, перед тем, как дать ей смертоносный препарат. Об этом сообщает The Guardian.

"Мы заключили, что все требования законодательства об эвтаназии были соблюдены. Поэтому подозреваемая оправдана по всем пунктам обвинения. Мы считаем, что, учитывая глубокую деменцию пациентки, у врача не было необходимости уточнять, желала ли она быть подвергнутой эвтаназии", — объявила судья Мариэт Ренкенс (Mariette Renckens). После объявления решения суда в зале раздались аплодисменты.
74-летняя женщина, страдавшая болезнью Альцгеймера, написала заявление о желании уйти из жизни через эвтаназию четырьмя годами ранее. В заявлении пациентка указала, что предпочла бы эвтаназию домашнему уходу. Но она добавила, что "хотела бы иметь возможность решить (когда умереть), пока она находится в здравом уме, и когда посчитает, что настал нужный момент".

Когда пациентка уже не могла себя обслуживать, 68-летняя врач сочла, что было бы уместно провести ей эвтаназию. "Правомерность" такого решения подтвердили два независимых доктора, и медики назначили дату смерти, взяв на себя роль палачей. А ведь о чем идет речь? Женщина, находясь в трудной ситуации, брякнула о том, что могла бы уйти из жизни добровольно. Когда-нибудь, может быть. Но потом, спустя многие годы, ее врач решила ее за это убить.

Без сомнения, такие случаи станут массовыми по всей западной зоне влияния, в том числе на Украине. Теперь уже очевидно, что "цветные революции" являются самоубийством целых стран в самом прямом смысле этого слова.

Игорь Друзь
Политолог, общественный деятель

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма

Синод РПЦ возложил ответственность на Варфоломея за углубление раскола

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»

Цифровая ловушка: власти ЕС показали на примере Газпрома как отключить оборудование в России

В Польше предложили сажать в тюрьму учителей за «секспросвет» в школах



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next