ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Игорь Друзь:Эвтаназия Украины

01.11.2019
В обозримом будущем "слуги" народа собираются легализовать наркотики и самоубийства.

Поскольку Украина после победы майдана стала полностью управляемой правительствами США и Евросоюза, то в ней реализуют те "пунктики" глобалистов, которые они навязывают всем своим слугам, – в частности, легализацию наркотиков.

8 октября "слуги народа" разработали проект закона о легализации наркотиков, о чем с помпой сообщили в СМИ, дабы порадовать своих избирателей, и так уже обалдевших от дел новой Верховной рады.

Пока, правда, речь идет только о легализации марихуаны, и, конечно же, это делается "для блага народа" – таким интересным способом нардепы правящей партии решили позаботиться о народном здоровье.

Сообщается, что законопроект может быть внесен в Раду в ближайшие месяцы. По словам депутатов, многие из них готовы поддержать инициативу о легализации медицинской марихуаны. Легализацию наркотиков, как и проституции, а также игорного бизнеса обещал избирателям и президент Зеленский, поэтому нет сомнений, что в обозримом будущем жизнь народа Украины лучше не станет, но станет веселей.

Правда, наркотическое веселье потом обернется горькими слезами для потребителей зелья и их родных, но об этом славные депутаты предпочитают помалкивать. Крайний вред марихуаны, деструктивно влияющей на мозг человека и другие органы, а также служащей своего рода трамплином для приема более тяжелых наркотиков, совершенно очевиден. Поэтому она и запрещена в большинстве стран мира. Конечно, ныне за деньги Фонда Сороса проведены некоторые "научные исследования", якобы доказывающие ее полезность. Однако это уже из серии "научных" выступлений украинских экономистов-грантоедов, в начале 2014 года заявлявших, что их "наука" дает точный прогноз о резком рывке уровня жизни простых украинцев после будущей победы майдана. Такой же "рывок" в плане здоровья украинцев даст и массовое потребление марихуаны – не вверх, а на самое днище…

А в том, что легализация сделает потребление наркотиков массовым, сомневаться не приходится. Так всегда происходит после легализации любого порока: он становится респектабельным и принятым всеми слоями общества. Конечно, и сейчас на Украине немало наркоманов, но легализация, безусловно, приведет к взрывному росту их числа. Кстати, нет малейших сомнений, что после легализации марихуаны будет "доказана" и полезность более тяжелых наркотиков, которые позже тоже легализует Верховная рада.

Автором инициативы является депутат от "Слуги народа" Гео Лерос. Как и большинство других попавших в Раду "слуг" американского народа, он учился на Западе, был связан с грантовыми программами западных правительств. Был так называемым "волонтером АТО", делая антирусские заявления и разворовывая предназначенную для ВСУ гуманитарную помощь. Он занимался навязыванием обществу дегенеративного "искусства" в виде уродливых муралов, на чем тоже постоянно воровал деньги, используя свое служебное положение советника министра информационной политики. Ведет блог в Facebook, где постоянно выражается матом, что, впрочем, является типичным для украинского политического "бомонда". На Украине после победы евроинтеграторов нецензурная брань фактически стала государственным языком, активно используемым в публичном пространстве.

Бюджетные деньги на "искусстве" Лерос крал настолько нагло и грубо, что стал фигурантом громкого коррупционного скандала, вспыхнувшего в СМИ. В частности, журналист телеканала СТБ Елена Лукьянова в Facebook сообщала о его махинациях следующее:
"Гео Лерос. Он же Курехян Георг Багратович. Он же "продюсер" большинства муралов в Киеве. К которым у меня не было вопросов, пока их не стали рисовать за бюджетные деньги. Поэтому, смею напомнить, что за муралы на "Осокорках" он (как куратор проекта) и художник до сих пор не отчитались", — рассказала журналист.
По ее словам, 4,1 млн грн. (примерно 10 млн руб. – Прим. авт.) выделили на материал для муралов станции метро "Осокорки" и на гонорары для именитых художников, но оказалось, что все художники работают бесплатно.

Итак, "фронтменом" закона о легализации наркотиков выступил депутат, связанный со структурами Сороса, махровый ворюга, идейный дегенерат. Но "сердобольный" Лерос, он же Курехян, решил еще сильней позаботиться о народном здравии. Ведь самое надежное средство от перхоти – это, как известно, гильотина. И вот на днях он сообщил, что в течение ближайшего года партия может подать на рассмотрение в Верховную раду закон об эвтаназии – то есть о легализации самоубийств.

Конечно, на Украине такие законопроекты популярностью в народе не пользуются, но "слуги" народа на это внимания не обращают. За последние 4 года на сайте украинского президента было зарегистрировано 11 петиций о необходимости закона об эвтаназии, но все они получили мизерное количество голосов: от 26 до 305 при необходимых для рассмотрения 25 тысячах. Тем не менее вопрос всплыл и безо всяких петиций, без сомнения, с подачи западных кураторов покоренной Украины.

Рассмотрим данный вопрос шире. Евросоюз и США, курирующие Украину, уже сейчас представляют из себя тоталитарные режимы, где царит всевластие спецлужб, промывка мозгов олигархическими СМИ, имитация выборов с заранее предопределенными результатами. И это становится ясным все большему числу людей, которые публично обращают внимание на крайне деструктивные намерения глобалистов, которые от мягких методов контроля за населением переходят ко все более жестоким, в том числе – с помощью эвтаназии.

Так, в Сети появились материалы, в которых некоторые российские эксперты усомнились в чистоте намерений лоббистов эвтаназии в западных странах и России, хотя они довольно эффектно пытаются обосновать "право на самоубийство" жалостью к несчастным больным и старикам, "свободой выбора", "любовью к ближнему", страдающему от физических и/или моральных мук. Именно об этом, кстати, голосил вороватый грантоед Гео Лерос. Было выражено здравое мнение о том, что кампания по массовому внедрению эвтаназии во многих странах мира настолько масштабна, всеобъемлюща и эффективна, что ее могут вести только руководители западных государств и связанные с ними олигархи всемирного масштаба. А такие лица, как известно, очень далеки от сентиментальных соображений: ради денег, власти и своих черных идеалов они не щадят целые народы, нещадно грабя их и даже уничтожая.

В данном случае можно констатировать, что массовое убийство стариков и больных очень выгодно страховым компаниям, которые тратят колоссальные деньги на лечение все возрастающего количества пенсионеров, что массовым "добровольно-принудительным" уходам из жизни были бы очень рады могущественные тоталитарные секты, видящие в этом процессе ритуальную жертву силам зла, что полномочия принимать решение, кому жить можно, а кому – нет, колоссально усилили бы полномочия правительств.

В нескольких статьях, появившихся в Рунете, было даже выражено радикальное, на первый взгляд, мнение о том, что в обозримом будущем на Западе эвтаназия станет обязательной и в России, если она пойдет на уступки, глобалисты тоже постараются эту систему выстроить. Людям можно будет жить только до определенного правительством возраста. Также "добровольно-принудительно" будут уничтожаться больные и неугодные властям. Это вызвало ряд иронических комментариев со стороны прозападных либералов. Однако на самом деле процесс "принудительного самоубийства" зашел уже очень далеко. В ряде стран Европы и США идет уже не столько информационная работа по внедрению всего этого, а больше работа практическая и юридическая. Принудительные убийства-эвтаназии уже пошли вовсю, суды оправдывают убийц, нарочно создавая опасные прецеденты. И это, конечно, вовсе не инициативы неких "частных лиц" или каких-то маньяков, это планомерная и эффективная работа государственной власти и спаянного с ней олигархата по ограничению продолжительности жизни больших общественных групп в странах Запада.
Недавно очередной прецедент принудительной эвтаназии был создан в Швейцарии: врач самовольно убила пациентку и была не только оправдана, но даже прославлена продажными СМИ. Суд в Гааге снял обвинения с врача, не уточнившей у пациентки, хочет ли та подвергнуться эвтаназии, перед тем, как дать ей смертоносный препарат. Об этом сообщает The Guardian.

"Мы заключили, что все требования законодательства об эвтаназии были соблюдены. Поэтому подозреваемая оправдана по всем пунктам обвинения. Мы считаем, что, учитывая глубокую деменцию пациентки, у врача не было необходимости уточнять, желала ли она быть подвергнутой эвтаназии", — объявила судья Мариэт Ренкенс (Mariette Renckens). После объявления решения суда в зале раздались аплодисменты.
74-летняя женщина, страдавшая болезнью Альцгеймера, написала заявление о желании уйти из жизни через эвтаназию четырьмя годами ранее. В заявлении пациентка указала, что предпочла бы эвтаназию домашнему уходу. Но она добавила, что "хотела бы иметь возможность решить (когда умереть), пока она находится в здравом уме, и когда посчитает, что настал нужный момент".

Когда пациентка уже не могла себя обслуживать, 68-летняя врач сочла, что было бы уместно провести ей эвтаназию. "Правомерность" такого решения подтвердили два независимых доктора, и медики назначили дату смерти, взяв на себя роль палачей. А ведь о чем идет речь? Женщина, находясь в трудной ситуации, брякнула о том, что могла бы уйти из жизни добровольно. Когда-нибудь, может быть. Но потом, спустя многие годы, ее врач решила ее за это убить.

Без сомнения, такие случаи станут массовыми по всей западной зоне влияния, в том числе на Украине. Теперь уже очевидно, что "цветные революции" являются самоубийством целых стран в самом прямом смысле этого слова.

Игорь Друзь
Политолог, общественный деятель

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next