ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Гнилые тыквы Хэллоуина

01.11.2019
Все больше россиян выступают против американского «праздника» нечистой силы

Немало людей, не задумываясь о сути вещей, не видят ничего зазорного в праздновании Хэллоуина, в переодевании своих детей в дикие наряды трупов, сексуальных маньяков, ведьм и прочей нечисти. А ведь символы, внешний вид, знаменательные даты – это то, что во многом определяют сознание человека, укрепляет или разрушает его.


Сами лоббисты распространения Хэллоуина очень хорошо понимают, зачем и почему они навязывают всему миру этот праздник. Напомню слова Антона Лавея, основателя «церкви сатаны», сказанные им о Хэллоуине: «Я рад, что родители христиан позволили своим детям поклоняться дьяволу хотя бы одну ночь в году. Добро пожаловать в Хэллоуин». Конечно, такие культы крайне деструктивны даже с чисто атеистической точки зрения, и недаром в российской научной литературе сатанизм относится к числу «радикально агрессивных» религиозных течений.

Сатанинские культы не имеют государственной регистрации в РФ. Всем известны постоянно происходящие леденящие кровь преступления на этой почве по всему миру, и в России в том числе.

Многие психологи отмечают, что этот «милый праздник» крайне вреден, особенно – для несформированной детской психики. Во время такого костюмированного маскарада малыши попадают в бесконечную сказку со страшным концом. А главное – в ней полностью отсутствует добро. Недаром наиболее яркие символы Хэллоуина – символы смерти.
Хэллоуин увеличивает число детских страхов. Для детей граница сказочного и реального стерта. До семи лет, а иногда и старше, дети как бы живут в сказке, словно равноправные члены сказочного мира. И это естественно. Сказка близка и созвучна их мироощущению. На Хэллоуине дети, переодевшись в костюмы злых маньяков, мертвецов и других монстров, сами перевоплощаются в злые силы. И оказываются на страшном балу, где нет никакого света и никакого торжества добра и справедливости над злом, что может даже на всю жизнь спутать их жизненные ориентиры и всякую иерархию ценностей.

Сатанисты, в том числе и упомянутый Антон Лавей, это прекрасно понимали и понимают, они и стремятся к торжеству такой переоценки ценностей и уничтожения нравственности. Замечу, что А. Лавей был настолько влиятелен, что сумел добиться (впервые в мире!) официальной государственной регистрации своей сатанинской организации. Его «церковь сатаны» получила признание на территории США, да еще и в особую дату – в вальпургиеву ночь (30 апреля) 1966 года, что доказывает особое покровительство властей продвижению его культа. И сейчас американские дипломаты и политики по всему миру демонстративно отмечают этот излюбленный праздник Антона и навязывают его другим.

Характерно, что в 2017 г. в Киеве на приеме, посвященном Хэллоуину, пресс-атташе посольства США Джефф Энисман оделся в костюм Супермена, шутливо, но недвусмысленно намекнув на власть США над Киевом.

Кстати, после победы проамериканского майданного переворота на Украине там, по примеру США, была впервые зарегистрирована «церковь сатаны», и тоже в приятную для сатанистов дату – 6. 06. 2014 года. С тех пор по Киеву каждый год проходят «зомби-марши», во многом состоящие из местных работников «неправительственных организаций», состоящих на финансировании правительства США. Их в «добровольно-принудительном порядке» все время догоняют еще и всякие «конопляные марши», шествия феминисток, «презервативные» забеги, и т.д. Вообще львиная доля «общественной активности» на Украине теперь представляет собой просто массовые постановки чиновников американского государства, проповедующего ныне русофобию и безнравственность. Неслучайно в 2015 году, в разгар атаки ВСУ на ЛДНР, вышедшие на Хэллоуин «зомбяки» надели на себя элементы российских национальных костюмов, дабы так разжигать ненависть к Русскому миру. Тяжела и незавидна судьба грантоеда-«активиста». От таких лиц нередко требуют не только измены Родине, но даже публичного снятия штанов, или одеваний на себя гнусных и позорных личин, что, впрочем, наглядно демонстрирует их внутреннюю суть политических и моральных эксгибиционистов.

Американское посольство в России в последние годы также стало размещать позитивные сообщения, рекламирующие Хэллоуин. Так, 22 октября в своей группе «Вконтакте» Посольство США в России заявило: «Совсем скоро – на следующей неделе! – наступит веселый и яркий праздник Halloween...».


Радует, что в России, в отличие от Украины, где Хэллоуин постепенно становится чуть ли не государственным праздником, подобные шоу все чаще осуждаются на самом высоком уровне.

Так, в эти дни первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко выступил против празднования Хэллоуина в российских школах.

«Это отнюдь не наша традиция, притом не самая добрая, и навязывание этой традиции – это предательство нашей культуры и истории. У нас миллион праздников, как правило, принципиально на другой основе построенных, – на добре, на помощи, а не на страшилках из загробного мира… Это абсолютно неверная, глупая, злая и деструктивная традиция», – заявил Daily Storm Геннадий Онищенко.

Ранее в комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям предложили запретить дегенеративные игрушки по теме Хэллоуина, представляющие их себя монстров и вампиров, ибо они могут травмировать детскую психику. Так, заместитель председателя комиссии Татьяна Батышева справедливо отметила «засилье опасных игрушек» в магазинах. Она указала не только на некачественные материалы, из которых они делаются, но и на страшных кукол-вампиров во всей их «красе». К тому же, как отметила Батышева, в магазинах сейчас часто продают игрушки «для убийства».

Сказала свое веское слово протеста Русская православная церковь и представители ряда иных традиционных конфессий. Например, председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов поддержал инициативу депутата Госдумы Виталия Милонова запретить празднование Хэллоуина в школах, вузах и государственных предприятиях России. «Да, я поддерживаю. Это чужебесие нам совершенно не нужно. Давайте тогда еще праздновать День независимости США. Всем значки давать по этому поводу. Достаточно одного указа: "Празднование в России Хэллоуина запрещается" », – сказал священник.

Подобные публичные обращения прозвучали также от многих других клириков и от целых епархий РПЦ. Так, в обращении миссионерского отдела Челябинской епархии, опубликованном на сайте Челябинской Митрополии, было отмечено, что празднование Хэллоуина и связанная с ним ломка традиций может нести «разрушение российской государственности» и «духовной идентичности».

При этом священники порадовались, что теперь «все больше людей сознают, что участие в демонических игрищах не только небезопасно, но и служит своеобразной инициацией в опасные сатанинские культы, выражает готовность человека впустить в свою душу, в свою жизнь дыхание бездны, в которой ничего человеколюбивого нет».

Запреты на празднование Хэллоуина уже несколько лет действуют в образовательных учреждениях на Кубани, в Крыму, Архангельске, Благовещенске и ряде других регионов России.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил в преддверии Хэллоуина данные исследования, которые свидетельствуют о том, что, несмотря на всю пропаганду, растет количество тех, кто отрицательно относится к Хэллоуину из-за его чуждости нашим традициям.

В 2017 г. по этой причине отказались бы праздновать Хэллоуин 61% наших соотечественников, в 2019 г. эта доля выросла до 67%. И это при том, что из-за его пропаганды в СМИ с 2017 г. доля знающих о празднике выросла на 10%.

Американская пропаганда работает, прежде всего, на оболванивание молодежи. И нам необходимо принимать контрмеры, усиливать меры безопасности в эти дни, когда происходит всплеск ритуальных убийств, а также «обычного» криминала, сопряженного с употреблением наркотиков и алкоголя. Хотя в России, к счастью, эти всплески совсем не так велики, как на Западе, где эта деструктивная традиция укоренилась давно. Назовем лишь некоторые громкие убийства детей и подростков, которые произошли на Хэллоуин. Так, в 1967 году в Канаде и Нью–Джерси на Хэллоуин произошло 13 смертей (любимое число сатанистов). Детям дали отравленные яблоки.

Целая череда странных и недоказанных детоубийств обрушилась на Хэллоуин в 1970 году, когда преступники решили отравить детей конфетами. Тогда в Детройте, где уже поставлен памятник сатане, в этот день по неизвестной причине скончался ребенок. Как оказалось, причиной стала конфета, которую дали ребенку в одном из домов. Съев карамельку, ребенок получил передозировку кокаина. В том же году семилетняя девочка из Санта-Моники скончалась от сердечного приступа, причиной тоже стала конфета. Подобная история произошла 31 октября с Фердинандом Сиквингом, который скончался после того, как съел подаренные конфеты.

А в 1973 году в округе Мэдисон, США, Джеральд Тернер убил 9-летнюю Лису Энн Фрэнч. Во время праздника девочка ходила по домам и собирала сладости. Когда Лиса пришла в дом Тернера, он напал на нее, изнасиловал, долго издевался, а затем убил. Преступник получил прозвище «Хэллоунский убийца».

И это только некоторые самые резонансные случаи, не учитывающие огромного числа других подобных убийств, а также малоизвестных смертей и загадочных исчезновений детей в этот день.

В такие дни адепты тоталитарных сект особенно любят убивать христианских подвижников. В канун Хэллоуина в 1997 году в Афинах был убит хранитель Монреальской чудотворной Иверской иконы Божьей Матери – выходец из чилийской аристократической семьи Иосиф Муньос-Кортес, который перешел в православие и стал иконописцем.

Этот кошмар начался и в России. 31 октября этого года в детский сад «Сказка» в Нарьян-Маре во время тихого часа проник вооруженный ножом мужчина. Злоумышленник нанес смертельное ранение шестилетнему ребенку. Задержанный по подозрению в убийстве ребенка в детском саду в Нарьян-Маре мужчина заявил, что совершил преступление из-за некого заклинания.

А в целом, достаточно много веских причин, чтобы поддержать депутатов Госдумы и Русскую православную церковь в неприятии Хэллоуина.

stoletie.ru

Детский омбудсмен: качество знаний при дистанционном обучении оставляет желать лучшего

В Минздраве рассказали об испытаниях российского препарата от COVID-19

Трампу геть: бунты в США организованы по украинским методичкам Майдана

COVID-19 позволил олигархам-цифровизаторам, вакцинаторам и коррупционерам заработать сотни миллиардов долларов

Народ против принудительной вакцинации, власть нагнетает вакцинобесие

Форсайтщики начали легализовывать дистант: анализ трех «электронно-образовательных» законопроектов в Госдуме

Подготовка к перевороту под видом экспорта? Банкстеры с санкции ЦБ массово вывозят золото за границу

Справедливость восторжествовала: Ивангород получил новую площадь и сохранит исторические ценности

Трамп vs Google: администрация США решила привлечь Twitter, Google и Facebook за цензуру

Педагог рекомендовала студентам удалить лишние приложения на телефоне при подготовке к экзаменам

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

Митрополит Амвросий отлучил от Церкви премьер-министра Греции Мицотакиса за закрытие церквей, а министра образования — за кощунственные высказывания о Святом Причастии!

Кузнецова предлагает ограничить продажу в аптеках абортируемых препаратов

Мишустин распорядился выделить до $9 млн для ВОЗ

Академик РАН заявил о вреде ношения масок и перчаток

Епископ РПЦ: усиление методов контроля за личностью вызывает беспокойство

Cтолица строгого режима: Собянин продолжает антиконституционный эксперимент над москвичами

Депутат предлагает признать постановление об оценке пакта Молотова — Риббентропа недействующим

В Китае хотят заставить горожан следить за здоровьем с помощью QR-кодов

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next