ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Гнилые тыквы Хэллоуина

01.11.2019
Все больше россиян выступают против американского «праздника» нечистой силы

Немало людей, не задумываясь о сути вещей, не видят ничего зазорного в праздновании Хэллоуина, в переодевании своих детей в дикие наряды трупов, сексуальных маньяков, ведьм и прочей нечисти. А ведь символы, внешний вид, знаменательные даты – это то, что во многом определяют сознание человека, укрепляет или разрушает его.


Сами лоббисты распространения Хэллоуина очень хорошо понимают, зачем и почему они навязывают всему миру этот праздник. Напомню слова Антона Лавея, основателя «церкви сатаны», сказанные им о Хэллоуине: «Я рад, что родители христиан позволили своим детям поклоняться дьяволу хотя бы одну ночь в году. Добро пожаловать в Хэллоуин». Конечно, такие культы крайне деструктивны даже с чисто атеистической точки зрения, и недаром в российской научной литературе сатанизм относится к числу «радикально агрессивных» религиозных течений.

Сатанинские культы не имеют государственной регистрации в РФ. Всем известны постоянно происходящие леденящие кровь преступления на этой почве по всему миру, и в России в том числе.

Многие психологи отмечают, что этот «милый праздник» крайне вреден, особенно – для несформированной детской психики. Во время такого костюмированного маскарада малыши попадают в бесконечную сказку со страшным концом. А главное – в ней полностью отсутствует добро. Недаром наиболее яркие символы Хэллоуина – символы смерти.
Хэллоуин увеличивает число детских страхов. Для детей граница сказочного и реального стерта. До семи лет, а иногда и старше, дети как бы живут в сказке, словно равноправные члены сказочного мира. И это естественно. Сказка близка и созвучна их мироощущению. На Хэллоуине дети, переодевшись в костюмы злых маньяков, мертвецов и других монстров, сами перевоплощаются в злые силы. И оказываются на страшном балу, где нет никакого света и никакого торжества добра и справедливости над злом, что может даже на всю жизнь спутать их жизненные ориентиры и всякую иерархию ценностей.

Сатанисты, в том числе и упомянутый Антон Лавей, это прекрасно понимали и понимают, они и стремятся к торжеству такой переоценки ценностей и уничтожения нравственности. Замечу, что А. Лавей был настолько влиятелен, что сумел добиться (впервые в мире!) официальной государственной регистрации своей сатанинской организации. Его «церковь сатаны» получила признание на территории США, да еще и в особую дату – в вальпургиеву ночь (30 апреля) 1966 года, что доказывает особое покровительство властей продвижению его культа. И сейчас американские дипломаты и политики по всему миру демонстративно отмечают этот излюбленный праздник Антона и навязывают его другим.

Характерно, что в 2017 г. в Киеве на приеме, посвященном Хэллоуину, пресс-атташе посольства США Джефф Энисман оделся в костюм Супермена, шутливо, но недвусмысленно намекнув на власть США над Киевом.

Кстати, после победы проамериканского майданного переворота на Украине там, по примеру США, была впервые зарегистрирована «церковь сатаны», и тоже в приятную для сатанистов дату – 6. 06. 2014 года. С тех пор по Киеву каждый год проходят «зомби-марши», во многом состоящие из местных работников «неправительственных организаций», состоящих на финансировании правительства США. Их в «добровольно-принудительном порядке» все время догоняют еще и всякие «конопляные марши», шествия феминисток, «презервативные» забеги, и т.д. Вообще львиная доля «общественной активности» на Украине теперь представляет собой просто массовые постановки чиновников американского государства, проповедующего ныне русофобию и безнравственность. Неслучайно в 2015 году, в разгар атаки ВСУ на ЛДНР, вышедшие на Хэллоуин «зомбяки» надели на себя элементы российских национальных костюмов, дабы так разжигать ненависть к Русскому миру. Тяжела и незавидна судьба грантоеда-«активиста». От таких лиц нередко требуют не только измены Родине, но даже публичного снятия штанов, или одеваний на себя гнусных и позорных личин, что, впрочем, наглядно демонстрирует их внутреннюю суть политических и моральных эксгибиционистов.

Американское посольство в России в последние годы также стало размещать позитивные сообщения, рекламирующие Хэллоуин. Так, 22 октября в своей группе «Вконтакте» Посольство США в России заявило: «Совсем скоро – на следующей неделе! – наступит веселый и яркий праздник Halloween...».


Радует, что в России, в отличие от Украины, где Хэллоуин постепенно становится чуть ли не государственным праздником, подобные шоу все чаще осуждаются на самом высоком уровне.

Так, в эти дни первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко выступил против празднования Хэллоуина в российских школах.

«Это отнюдь не наша традиция, притом не самая добрая, и навязывание этой традиции – это предательство нашей культуры и истории. У нас миллион праздников, как правило, принципиально на другой основе построенных, – на добре, на помощи, а не на страшилках из загробного мира… Это абсолютно неверная, глупая, злая и деструктивная традиция», – заявил Daily Storm Геннадий Онищенко.

Ранее в комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям предложили запретить дегенеративные игрушки по теме Хэллоуина, представляющие их себя монстров и вампиров, ибо они могут травмировать детскую психику. Так, заместитель председателя комиссии Татьяна Батышева справедливо отметила «засилье опасных игрушек» в магазинах. Она указала не только на некачественные материалы, из которых они делаются, но и на страшных кукол-вампиров во всей их «красе». К тому же, как отметила Батышева, в магазинах сейчас часто продают игрушки «для убийства».

Сказала свое веское слово протеста Русская православная церковь и представители ряда иных традиционных конфессий. Например, председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов поддержал инициативу депутата Госдумы Виталия Милонова запретить празднование Хэллоуина в школах, вузах и государственных предприятиях России. «Да, я поддерживаю. Это чужебесие нам совершенно не нужно. Давайте тогда еще праздновать День независимости США. Всем значки давать по этому поводу. Достаточно одного указа: "Празднование в России Хэллоуина запрещается" », – сказал священник.

Подобные публичные обращения прозвучали также от многих других клириков и от целых епархий РПЦ. Так, в обращении миссионерского отдела Челябинской епархии, опубликованном на сайте Челябинской Митрополии, было отмечено, что празднование Хэллоуина и связанная с ним ломка традиций может нести «разрушение российской государственности» и «духовной идентичности».

При этом священники порадовались, что теперь «все больше людей сознают, что участие в демонических игрищах не только небезопасно, но и служит своеобразной инициацией в опасные сатанинские культы, выражает готовность человека впустить в свою душу, в свою жизнь дыхание бездны, в которой ничего человеколюбивого нет».

Запреты на празднование Хэллоуина уже несколько лет действуют в образовательных учреждениях на Кубани, в Крыму, Архангельске, Благовещенске и ряде других регионов России.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил в преддверии Хэллоуина данные исследования, которые свидетельствуют о том, что, несмотря на всю пропаганду, растет количество тех, кто отрицательно относится к Хэллоуину из-за его чуждости нашим традициям.

В 2017 г. по этой причине отказались бы праздновать Хэллоуин 61% наших соотечественников, в 2019 г. эта доля выросла до 67%. И это при том, что из-за его пропаганды в СМИ с 2017 г. доля знающих о празднике выросла на 10%.

Американская пропаганда работает, прежде всего, на оболванивание молодежи. И нам необходимо принимать контрмеры, усиливать меры безопасности в эти дни, когда происходит всплеск ритуальных убийств, а также «обычного» криминала, сопряженного с употреблением наркотиков и алкоголя. Хотя в России, к счастью, эти всплески совсем не так велики, как на Западе, где эта деструктивная традиция укоренилась давно. Назовем лишь некоторые громкие убийства детей и подростков, которые произошли на Хэллоуин. Так, в 1967 году в Канаде и Нью–Джерси на Хэллоуин произошло 13 смертей (любимое число сатанистов). Детям дали отравленные яблоки.

Целая череда странных и недоказанных детоубийств обрушилась на Хэллоуин в 1970 году, когда преступники решили отравить детей конфетами. Тогда в Детройте, где уже поставлен памятник сатане, в этот день по неизвестной причине скончался ребенок. Как оказалось, причиной стала конфета, которую дали ребенку в одном из домов. Съев карамельку, ребенок получил передозировку кокаина. В том же году семилетняя девочка из Санта-Моники скончалась от сердечного приступа, причиной тоже стала конфета. Подобная история произошла 31 октября с Фердинандом Сиквингом, который скончался после того, как съел подаренные конфеты.

А в 1973 году в округе Мэдисон, США, Джеральд Тернер убил 9-летнюю Лису Энн Фрэнч. Во время праздника девочка ходила по домам и собирала сладости. Когда Лиса пришла в дом Тернера, он напал на нее, изнасиловал, долго издевался, а затем убил. Преступник получил прозвище «Хэллоунский убийца».

И это только некоторые самые резонансные случаи, не учитывающие огромного числа других подобных убийств, а также малоизвестных смертей и загадочных исчезновений детей в этот день.

В такие дни адепты тоталитарных сект особенно любят убивать христианских подвижников. В канун Хэллоуина в 1997 году в Афинах был убит хранитель Монреальской чудотворной Иверской иконы Божьей Матери – выходец из чилийской аристократической семьи Иосиф Муньос-Кортес, который перешел в православие и стал иконописцем.

Этот кошмар начался и в России. 31 октября этого года в детский сад «Сказка» в Нарьян-Маре во время тихого часа проник вооруженный ножом мужчина. Злоумышленник нанес смертельное ранение шестилетнему ребенку. Задержанный по подозрению в убийстве ребенка в детском саду в Нарьян-Маре мужчина заявил, что совершил преступление из-за некого заклинания.

А в целом, достаточно много веских причин, чтобы поддержать депутатов Госдумы и Русскую православную церковь в неприятии Хэллоуина.

stoletie.ru

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next