ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Гнилые тыквы Хэллоуина

01.11.2019
Все больше россиян выступают против американского «праздника» нечистой силы

Немало людей, не задумываясь о сути вещей, не видят ничего зазорного в праздновании Хэллоуина, в переодевании своих детей в дикие наряды трупов, сексуальных маньяков, ведьм и прочей нечисти. А ведь символы, внешний вид, знаменательные даты – это то, что во многом определяют сознание человека, укрепляет или разрушает его.


Сами лоббисты распространения Хэллоуина очень хорошо понимают, зачем и почему они навязывают всему миру этот праздник. Напомню слова Антона Лавея, основателя «церкви сатаны», сказанные им о Хэллоуине: «Я рад, что родители христиан позволили своим детям поклоняться дьяволу хотя бы одну ночь в году. Добро пожаловать в Хэллоуин». Конечно, такие культы крайне деструктивны даже с чисто атеистической точки зрения, и недаром в российской научной литературе сатанизм относится к числу «радикально агрессивных» религиозных течений.

Сатанинские культы не имеют государственной регистрации в РФ. Всем известны постоянно происходящие леденящие кровь преступления на этой почве по всему миру, и в России в том числе.

Многие психологи отмечают, что этот «милый праздник» крайне вреден, особенно – для несформированной детской психики. Во время такого костюмированного маскарада малыши попадают в бесконечную сказку со страшным концом. А главное – в ней полностью отсутствует добро. Недаром наиболее яркие символы Хэллоуина – символы смерти.
Хэллоуин увеличивает число детских страхов. Для детей граница сказочного и реального стерта. До семи лет, а иногда и старше, дети как бы живут в сказке, словно равноправные члены сказочного мира. И это естественно. Сказка близка и созвучна их мироощущению. На Хэллоуине дети, переодевшись в костюмы злых маньяков, мертвецов и других монстров, сами перевоплощаются в злые силы. И оказываются на страшном балу, где нет никакого света и никакого торжества добра и справедливости над злом, что может даже на всю жизнь спутать их жизненные ориентиры и всякую иерархию ценностей.

Сатанисты, в том числе и упомянутый Антон Лавей, это прекрасно понимали и понимают, они и стремятся к торжеству такой переоценки ценностей и уничтожения нравственности. Замечу, что А. Лавей был настолько влиятелен, что сумел добиться (впервые в мире!) официальной государственной регистрации своей сатанинской организации. Его «церковь сатаны» получила признание на территории США, да еще и в особую дату – в вальпургиеву ночь (30 апреля) 1966 года, что доказывает особое покровительство властей продвижению его культа. И сейчас американские дипломаты и политики по всему миру демонстративно отмечают этот излюбленный праздник Антона и навязывают его другим.

Характерно, что в 2017 г. в Киеве на приеме, посвященном Хэллоуину, пресс-атташе посольства США Джефф Энисман оделся в костюм Супермена, шутливо, но недвусмысленно намекнув на власть США над Киевом.

Кстати, после победы проамериканского майданного переворота на Украине там, по примеру США, была впервые зарегистрирована «церковь сатаны», и тоже в приятную для сатанистов дату – 6. 06. 2014 года. С тех пор по Киеву каждый год проходят «зомби-марши», во многом состоящие из местных работников «неправительственных организаций», состоящих на финансировании правительства США. Их в «добровольно-принудительном порядке» все время догоняют еще и всякие «конопляные марши», шествия феминисток, «презервативные» забеги, и т.д. Вообще львиная доля «общественной активности» на Украине теперь представляет собой просто массовые постановки чиновников американского государства, проповедующего ныне русофобию и безнравственность. Неслучайно в 2015 году, в разгар атаки ВСУ на ЛДНР, вышедшие на Хэллоуин «зомбяки» надели на себя элементы российских национальных костюмов, дабы так разжигать ненависть к Русскому миру. Тяжела и незавидна судьба грантоеда-«активиста». От таких лиц нередко требуют не только измены Родине, но даже публичного снятия штанов, или одеваний на себя гнусных и позорных личин, что, впрочем, наглядно демонстрирует их внутреннюю суть политических и моральных эксгибиционистов.

Американское посольство в России в последние годы также стало размещать позитивные сообщения, рекламирующие Хэллоуин. Так, 22 октября в своей группе «Вконтакте» Посольство США в России заявило: «Совсем скоро – на следующей неделе! – наступит веселый и яркий праздник Halloween...».


Радует, что в России, в отличие от Украины, где Хэллоуин постепенно становится чуть ли не государственным праздником, подобные шоу все чаще осуждаются на самом высоком уровне.

Так, в эти дни первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко выступил против празднования Хэллоуина в российских школах.

«Это отнюдь не наша традиция, притом не самая добрая, и навязывание этой традиции – это предательство нашей культуры и истории. У нас миллион праздников, как правило, принципиально на другой основе построенных, – на добре, на помощи, а не на страшилках из загробного мира… Это абсолютно неверная, глупая, злая и деструктивная традиция», – заявил Daily Storm Геннадий Онищенко.

Ранее в комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям предложили запретить дегенеративные игрушки по теме Хэллоуина, представляющие их себя монстров и вампиров, ибо они могут травмировать детскую психику. Так, заместитель председателя комиссии Татьяна Батышева справедливо отметила «засилье опасных игрушек» в магазинах. Она указала не только на некачественные материалы, из которых они делаются, но и на страшных кукол-вампиров во всей их «красе». К тому же, как отметила Батышева, в магазинах сейчас часто продают игрушки «для убийства».

Сказала свое веское слово протеста Русская православная церковь и представители ряда иных традиционных конфессий. Например, председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов поддержал инициативу депутата Госдумы Виталия Милонова запретить празднование Хэллоуина в школах, вузах и государственных предприятиях России. «Да, я поддерживаю. Это чужебесие нам совершенно не нужно. Давайте тогда еще праздновать День независимости США. Всем значки давать по этому поводу. Достаточно одного указа: "Празднование в России Хэллоуина запрещается" », – сказал священник.

Подобные публичные обращения прозвучали также от многих других клириков и от целых епархий РПЦ. Так, в обращении миссионерского отдела Челябинской епархии, опубликованном на сайте Челябинской Митрополии, было отмечено, что празднование Хэллоуина и связанная с ним ломка традиций может нести «разрушение российской государственности» и «духовной идентичности».

При этом священники порадовались, что теперь «все больше людей сознают, что участие в демонических игрищах не только небезопасно, но и служит своеобразной инициацией в опасные сатанинские культы, выражает готовность человека впустить в свою душу, в свою жизнь дыхание бездны, в которой ничего человеколюбивого нет».

Запреты на празднование Хэллоуина уже несколько лет действуют в образовательных учреждениях на Кубани, в Крыму, Архангельске, Благовещенске и ряде других регионов России.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил в преддверии Хэллоуина данные исследования, которые свидетельствуют о том, что, несмотря на всю пропаганду, растет количество тех, кто отрицательно относится к Хэллоуину из-за его чуждости нашим традициям.

В 2017 г. по этой причине отказались бы праздновать Хэллоуин 61% наших соотечественников, в 2019 г. эта доля выросла до 67%. И это при том, что из-за его пропаганды в СМИ с 2017 г. доля знающих о празднике выросла на 10%.

Американская пропаганда работает, прежде всего, на оболванивание молодежи. И нам необходимо принимать контрмеры, усиливать меры безопасности в эти дни, когда происходит всплеск ритуальных убийств, а также «обычного» криминала, сопряженного с употреблением наркотиков и алкоголя. Хотя в России, к счастью, эти всплески совсем не так велики, как на Западе, где эта деструктивная традиция укоренилась давно. Назовем лишь некоторые громкие убийства детей и подростков, которые произошли на Хэллоуин. Так, в 1967 году в Канаде и Нью–Джерси на Хэллоуин произошло 13 смертей (любимое число сатанистов). Детям дали отравленные яблоки.

Целая череда странных и недоказанных детоубийств обрушилась на Хэллоуин в 1970 году, когда преступники решили отравить детей конфетами. Тогда в Детройте, где уже поставлен памятник сатане, в этот день по неизвестной причине скончался ребенок. Как оказалось, причиной стала конфета, которую дали ребенку в одном из домов. Съев карамельку, ребенок получил передозировку кокаина. В том же году семилетняя девочка из Санта-Моники скончалась от сердечного приступа, причиной тоже стала конфета. Подобная история произошла 31 октября с Фердинандом Сиквингом, который скончался после того, как съел подаренные конфеты.

А в 1973 году в округе Мэдисон, США, Джеральд Тернер убил 9-летнюю Лису Энн Фрэнч. Во время праздника девочка ходила по домам и собирала сладости. Когда Лиса пришла в дом Тернера, он напал на нее, изнасиловал, долго издевался, а затем убил. Преступник получил прозвище «Хэллоунский убийца».

И это только некоторые самые резонансные случаи, не учитывающие огромного числа других подобных убийств, а также малоизвестных смертей и загадочных исчезновений детей в этот день.

В такие дни адепты тоталитарных сект особенно любят убивать христианских подвижников. В канун Хэллоуина в 1997 году в Афинах был убит хранитель Монреальской чудотворной Иверской иконы Божьей Матери – выходец из чилийской аристократической семьи Иосиф Муньос-Кортес, который перешел в православие и стал иконописцем.

Этот кошмар начался и в России. 31 октября этого года в детский сад «Сказка» в Нарьян-Маре во время тихого часа проник вооруженный ножом мужчина. Злоумышленник нанес смертельное ранение шестилетнему ребенку. Задержанный по подозрению в убийстве ребенка в детском саду в Нарьян-Маре мужчина заявил, что совершил преступление из-за некого заклинания.

А в целом, достаточно много веских причин, чтобы поддержать депутатов Госдумы и Русскую православную церковь в неприятии Хэллоуина.

stoletie.ru

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next