ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Руки прочь от наших детей!»

03.11.2019
Патриоты вышли на улицу против «профилактики домашнего насилия» от феминисток, чайлдфри и извращенцев

В пятницу, 1 ноября, в московском парке Сокольники состоялся массовый пикет противников антисемейного законопроекта «О профилактике домашнего насилия», который лоббисты «прогрессивных» западных антиценностей уже пару десятков лет пытаются протащить в России. Мировоззрение русского и других коренных народов нашей страны, крепкие многодетные семьи, воспитание детей в соответствии с традицией – все это очень претит определенным высоким кругам, мечтающим разжечь войну полов, атомизировать людей, ликвидировать институт брака, превратить человека в бесполое «оно», мужчин – в женоподобных инфантилов, а женщин – в платные инкубаторы для извращенцев. Именно против этих врагов естественного порядка вещей, противников самой человеческой природы и вышли в предвыходной день и не самую хорошую погоду более сотни москвичей.

Организатор пикета "Против закона о домашнем насилии", председатель Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова перед началом мероприятия рассказала корреспонденту «Катюши» о подводных камнях феминистко-ЛГБТшного законопроекта, постулирующего защиту женщин от «жуткого насилия и угнетания в семьях»

«Законопроект сейчас дорабатывается и называется уже «О профилактике домашнего насилия», но смысл его не меняется – его сторонники настаивают на сохранении широких критериев для определения домашнего насилия (психологическое, экономическое), которые позволяют вмешиваться в семью по самым чепуховым поводам: после замечаний, запретов ребенку и т.д. Мы считаем очень важным показать, что наш народ не хочет избыточного вмешательства в семью, когда детей можно будет отбирать за что угодно, когда супругов можно выселять из квартиры после любой ссоры, о которой сообщили соседи. Мы говорили об этом в Общественной палате, Государственной Думе – но голос народа не торопятся услышать, поэтому, естественно, неминуемы протесты.

Документ изначально писался на Западе, это модельный акт для всех государств мира, его продвигают ЛГБТ-структуры и феминистки посредством ООН. Естественно, это не наша психология, там уже вовсю правит бал «гендерная теория». Мужчина не вправе сделать замечание женщине, никто не вправе что-либо запрещать детям или их наказывать. Это в корне неверный, абсолютно разрушительный подход. Он разрушает любые человеческие отношения и просто семью.

Силы, которые лоббируют законопроект, очень серьезно скоординировались, ситуация сейчас крайне опасная, поэтому все зависит от того, как отреагирует народ. Если большинство граждан будут молчать, естественно, небольшая группа активистов не сможет противостоять сегодняшнему натиску»,
– отметила Леткова.

Среди лозунгов на плакатах участников акции особенно выделялось требование убрать из Госдумы главную лоббистку закона, ювенальщицу Оксану Пушкину, прямо заявившую, что продвигаемый ей проект – «из серии войны с ментальностью» – то есть войны с нашей с вами, русской, ментальностью, которая более 1000 лет мешает недоброжелателям разобрать великую страну на запчасти.

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


Перед участниками массового пикета выступили протоиерей Всеволод Чаплин, координатор движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин, лидер Союза православных граждан Валентин Лебедев, руководитель комиссии противодействия коррупции в сфере экологии и природопользования Национального Комитета общественного контроля Любовь Лоскутова, член экспертного совета Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Ева Митлина, простые матери и отцы. Запись наиболее ярких выступлений – см. в видеоматериалах «Катюши».




Очень важным в контексте опасности принятия этого законопроекта в России был рассказ Летковой о печальном итальянском опыте: разразившимся летом с.г. скандале вокруг дела, названного местными журналистами «Ангелы и демоны». «Правозащитница»-гомосексуалистка Федерика Ангинолфи координировала в Италии мафиозную структуру по отобранию детей из благополучных традиционных семей и передаче их в семьи извращенцев. В системе были задействованы соцлужбы, психологи, психиатры, соцработники, арестованы шесть главарей этого синдиката (в том числе – главы муниципалитетов, руководители муниципальных служб), среди нескольких десятков подозреваемых – высокопоставленные итальянские чиновники и представители местной Демократической партии. Как следует из обнародованных материалов из расследования, в одной только провинции Реджио мафия через поддельные документы и ложные обвинения родителей официально планировала изъять из семей и поставить союзу извращенцев за большие деньги «до 600 детей в год» (подробнее, см. перевод материалов на сайте движения «Русские матери» ). От ювенальных бандитов мог пострадать и пятилетний Георгий Варданов, отнятый у русской матери в Италии и до сих пор удерживаемый в концлагерных условиях.

Собравшиеся единодушно выступили за отклонение проекта закона «Об основах системы профилактики домашнего насилия», против проникновения в семью под размытыми «профилактическими» формулировками, а также против создания каких-либо отдельных (по сути – карательных) институтов неправового, широкого вмешательства в семейные отношения. По мнению участников пикета, борьба с реальным (физическим) насилием должна осуществляться в рамках действующего законодательства соответствующими правовыми мерами.

Судя по всему, это только первая ласточка общенародного гнева российских граждан с традиционными ценностями, которым пытаются навязать либерал-глобалистские расчеловечивающие установки.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next