ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Руки прочь от наших детей!»

03.11.2019
Патриоты вышли на улицу против «профилактики домашнего насилия» от феминисток, чайлдфри и извращенцев

В пятницу, 1 ноября, в московском парке Сокольники состоялся массовый пикет противников антисемейного законопроекта «О профилактике домашнего насилия», который лоббисты «прогрессивных» западных антиценностей уже пару десятков лет пытаются протащить в России. Мировоззрение русского и других коренных народов нашей страны, крепкие многодетные семьи, воспитание детей в соответствии с традицией – все это очень претит определенным высоким кругам, мечтающим разжечь войну полов, атомизировать людей, ликвидировать институт брака, превратить человека в бесполое «оно», мужчин – в женоподобных инфантилов, а женщин – в платные инкубаторы для извращенцев. Именно против этих врагов естественного порядка вещей, противников самой человеческой природы и вышли в предвыходной день и не самую хорошую погоду более сотни москвичей.

Организатор пикета "Против закона о домашнем насилии", председатель Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова перед началом мероприятия рассказала корреспонденту «Катюши» о подводных камнях феминистко-ЛГБТшного законопроекта, постулирующего защиту женщин от «жуткого насилия и угнетания в семьях»

«Законопроект сейчас дорабатывается и называется уже «О профилактике домашнего насилия», но смысл его не меняется – его сторонники настаивают на сохранении широких критериев для определения домашнего насилия (психологическое, экономическое), которые позволяют вмешиваться в семью по самым чепуховым поводам: после замечаний, запретов ребенку и т.д. Мы считаем очень важным показать, что наш народ не хочет избыточного вмешательства в семью, когда детей можно будет отбирать за что угодно, когда супругов можно выселять из квартиры после любой ссоры, о которой сообщили соседи. Мы говорили об этом в Общественной палате, Государственной Думе – но голос народа не торопятся услышать, поэтому, естественно, неминуемы протесты.

Документ изначально писался на Западе, это модельный акт для всех государств мира, его продвигают ЛГБТ-структуры и феминистки посредством ООН. Естественно, это не наша психология, там уже вовсю правит бал «гендерная теория». Мужчина не вправе сделать замечание женщине, никто не вправе что-либо запрещать детям или их наказывать. Это в корне неверный, абсолютно разрушительный подход. Он разрушает любые человеческие отношения и просто семью.

Силы, которые лоббируют законопроект, очень серьезно скоординировались, ситуация сейчас крайне опасная, поэтому все зависит от того, как отреагирует народ. Если большинство граждан будут молчать, естественно, небольшая группа активистов не сможет противостоять сегодняшнему натиску»,
– отметила Леткова.

Среди лозунгов на плакатах участников акции особенно выделялось требование убрать из Госдумы главную лоббистку закона, ювенальщицу Оксану Пушкину, прямо заявившую, что продвигаемый ей проект – «из серии войны с ментальностью» – то есть войны с нашей с вами, русской, ментальностью, которая более 1000 лет мешает недоброжелателям разобрать великую страну на запчасти.

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


Перед участниками массового пикета выступили протоиерей Всеволод Чаплин, координатор движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин, лидер Союза православных граждан Валентин Лебедев, руководитель комиссии противодействия коррупции в сфере экологии и природопользования Национального Комитета общественного контроля Любовь Лоскутова, член экспертного совета Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Ева Митлина, простые матери и отцы. Запись наиболее ярких выступлений – см. в видеоматериалах «Катюши».




Очень важным в контексте опасности принятия этого законопроекта в России был рассказ Летковой о печальном итальянском опыте: разразившимся летом с.г. скандале вокруг дела, названного местными журналистами «Ангелы и демоны». «Правозащитница»-гомосексуалистка Федерика Ангинолфи координировала в Италии мафиозную структуру по отобранию детей из благополучных традиционных семей и передаче их в семьи извращенцев. В системе были задействованы соцлужбы, психологи, психиатры, соцработники, арестованы шесть главарей этого синдиката (в том числе – главы муниципалитетов, руководители муниципальных служб), среди нескольких десятков подозреваемых – высокопоставленные итальянские чиновники и представители местной Демократической партии. Как следует из обнародованных материалов из расследования, в одной только провинции Реджио мафия через поддельные документы и ложные обвинения родителей официально планировала изъять из семей и поставить союзу извращенцев за большие деньги «до 600 детей в год» (подробнее, см. перевод материалов на сайте движения «Русские матери» ). От ювенальных бандитов мог пострадать и пятилетний Георгий Варданов, отнятый у русской матери в Италии и до сих пор удерживаемый в концлагерных условиях.

Собравшиеся единодушно выступили за отклонение проекта закона «Об основах системы профилактики домашнего насилия», против проникновения в семью под размытыми «профилактическими» формулировками, а также против создания каких-либо отдельных (по сути – карательных) институтов неправового, широкого вмешательства в семейные отношения. По мнению участников пикета, борьба с реальным (физическим) насилием должна осуществляться в рамках действующего законодательства соответствующими правовыми мерами.

Судя по всему, это только первая ласточка общенародного гнева российских граждан с традиционными ценностями, которым пытаются навязать либерал-глобалистские расчеловечивающие установки.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Повышенная готовность к принудительной вакцинации?

Власти Ирана оштрафовали 27,5 тыс. водителей из-за коронавируса

Под предлогом пандемии: власти Чехии снесли памятник Коневу «из-за отсутствия маски»

В Госдуме хотят опротестовать введённые в Москве штрафы за нарушение самоизоляции

Нефтяной саботаж, или Как системные либералы подставили Путина с ОПЕК

Известные ученые и медики призвали человечество не сходить с ума из-за коронавируса

Правительство и ЦБ решили спасать, вместо людей, McDonald’s, Coca-Cola и банкстеров

Тысячи записей видеозвонков Zoom попали в открытый доступ

В США привлекут тысячи военных медиков для борьбы с коронавирусом

Нулевая готовность: банки саботировали начало кредитных каникул?

Миграционная бомба замедленного действия в условиях коронавируса

В Сербию прилетели все 11 самолетов ВКС России

Самоизоляция без принудительной оцифровки: Собянин съехал с темы электронных аусвайсов для москвичей

ВСЕ ВЕРНЫЕ ПРИЗЫВАЮТСЯ НА МОЛИТВУ

Путин продлил нерабочие дни до конца месяца и «почистил» губернаторов

США стали страной с наибольшим числом смертей от коронавируса за сутки

За россиянами разрешили следить через смартфоны ради борьбы с коронавирусом

Митрополит Димитрий: Мы продолжим совершать богослужения

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next