ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Мы пропустили переворот?

12.11.2019
Председателем госкомнаца Крыма стал бывший бандеровец и противник референдума

Все чаще и чаще появляются новости в стиле 90-х. То очередной «светлоликий» за госсчет русский язык «клоачным» объявит и предложит говорить на мове, то в гостеатре начинают пожирать экскременты, то бывшие друзья Гайдара новые реформы по изъятию денег у населения запустят. А вот и в Крыму на важную и вкусную должность, прямо как времена Ющенко, назначен бывший член бандеровского «Нового Руха Украины», друг лидеров запрещенного в России Верховным Судом «Крымско-татарского меджлиса», который, как говорят его земляки, обещал срывать георгиевские ленты на 9 мая, Альберт Кангиев. Видимо другой элиты у них для нас нет.

Глава Крыма Сергей Аксенов назначил председателем Государственного комитета по делам национальностей Альберта Кангиева. Указ о назначении этого прекрасного человека и серьезного профессионала опубликован на официальном сайте правительства республики, можете проверить лично.

Новость, мягко говоря, шокирующая, потому что звучит примерно также как если бы националист из признанного в РФ экстремистским формированием «Азова» Билецкий стал бы, например, помощником главы ДНР. Просто для понимания, кого Аксенов назначил на пост главного по межнацу, новость от 2011 года.

альберт кангиев	1


То есть, данный гражданин шел от партии «Народный Рух Украины» пана Чорновола – одни из первых зарегистрированных открытых сторонников Бандеры и русофобов, радостно изливается в словах благодарности Джемилеву и Чубарову, за борьбу с «проклятым советским наследием». А вот и фото, где наш «прекрасный специалист» лично поклонился лидеру запрещенного в России Верховным судом «Крымскотатарского меджлиса» и борцу с «Крымской оккупацией» Мустафе Джемилеву. Как вам, новый «патриот России»?

альберт кангиев	2


Так может он все осознал и пересмотрел свои взгляды во время «Русской весны». Ага, щас: в марте 2014 года только два руководителя регионов Автономной республики Крым открыто не признали крымский «референдум» – глава Бахчисарайской райгосадминитсрации Ильми Умеров и мэр Белогорска Альберт Кангиев. Тогда Кангиев публично называл незаконным сам референдум и последовавшее вскоре присоединение к Российской Федерации. «Только организованные действия по неукоснительному соблюдению законодательства Украины будут способствовать скорейшему урегулированию кризиса и сохранению целостности нашего государства Украина!», — заявлял тогда сей прекрасный специалист по межнациональным вопросам. Получив соответствующие указания, его подчиненные активно блокировали подготовку проведения референдума.

«Кангиев достаточно эффективен. В этом смысле я считаю это положительным моментом, если для человека что-то в жизни поменялось, и он готов отказаться от своих слов», - оправдал своего протеже Аксёнов. Вот только, как и Гусейнов в Москве, Кангиев в Крыму считает, что оправдываться ему не за что. Ну да, дружил с бандеровцами, да поддерживал запрещенный на территории России Меджлис, да, был против России в 2014 году, но разве это повод для объяснений? "Для того чтобы понимать мотивацию моих действий в 2014 году, необходимо знать глубинные процессы, которые проходили в Белогорском городском совете, в городе и в районе. Это решение было сугубо личным, никто меня к этому не подталкивал. И я, находясь в должности городского головы, никого ни к чему не агитировал. Мне не за что оправдываться, за свои действия того времени", – сказал Кангиев в комментарии РИА Новости Крым.

Правда, после назначения, «эффективный» все-таки начал оправдываться - глава Госкомнаца добавил: его слова о том, что назначенный крымским парламентом референдум в марте 2014 года "ничего общего, кроме названия, с референдумом не имеет", "вырваны из текста" и "не отражают мысли", которые Кангиев высказывал в этом интервью. Кангиев также рассказал о первоочередных задачах на новом посту. Таковыми он считает сближение и консолидацию народов Крыма, объединение их усилий в направлении развития и процветания республики, а также выполнение входящих в компетенцию комитета государственных и федеральных программ. Жаль, не добавил, что у него такой богатый опыт, как объединять людей на почве ненависти к «клятым москалям»

И здесь тот случай, когда можно говорить, что чиновник начал работу с откровенной лжи, что уже говорит о его «эффективности». А дабы не быть голословными, вот вам несколько скриншотов и ссылок. Украинские СМИ, 7 марта 2014 года.

альберт кангиев	3


То есть, это он не про тот референдум, а про совсем иной говорил? Да ладно, а вот «Крым.реалии», которые филиал «Радио свобода» его как героя – борца против «оккупантов» представляют. Представляете - наш херой не только против «оккупантов»-москалей боролся как мог, он еще и с «колорадской лентой» воевал.

альберт кангиев	4


Можно привести еще с пару десятков скришотов об «эффективной» деятельности по выживанию России из Крыма со стороны столь великолепного чиновника. Но самым показательным стала история с его участием в выборах от Единой России. Этим летом после слухов, что Кагниев возглавит штаб Единой России на выборах, ЕР открестились от него, как от нечисти, дабы не злить людей и не провалить выборы. Вот, запись, с которой Вы можете ознакомиться на сайте Единой России.

альберт кангиев	5


То есть даже в Единой России посчитали, что бывший бандеровец и фанат «Херсонских татар» - это уже слишком, а для Аксенова – самое оно. Вкупе с остальными последними событиями, появляется всего один вопрос – когда мы все проспали наш Майдан?

Серьезно, такое ощущение, что просыпаешься в 90-е: страна вымирает, «младореформаторы» Гайдара и Чубайса – Силуанов, Кудрин, Греф, Кириенко, что ни день, то проводят новые «реформы», профессор ВШЭ в стиле Новодворской и под аплодисменты всей «московской тусовки» вещает про народ «болванов» «в этой дикой стране», в гостеатрах едят дерьмо, а в Крыму снова на высокий пост назначили бандеровца. И это всего через пять лет после «Русской весны» и единственного в истории современной России общенародного подъема. Тут уже не про либеральный реванш, а про открытый переворот говорить нужно.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Россию на четыре года отстранили от Олимпиад

Манипуляция с «интеграцией»: как СМИ создали «массовые протесты» в Минске

Госдума хочет запретить продажи снюса и насвая

Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»

Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

Коммунисты требуют выгнать актера Миронова за поддержку извращенцев

В России допустили приостановку проекта «Посейдон» ради соглашения с США

Замглавы ВРНС Александр Щипков: Это закон не о насилии, это закон о ликвидации семьи

Церковь замазывают политикой: ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next