ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Прививка от жизни

15.11.2019
Ученые обнаружили модифицированные раковые гены человека в американских и британских вакцинах

Тоталитарные методы по сокрытию правды и принуждению к определенным действиям, как известно, всегда провоцируют противодействие. Вот и «эпидемия вакцинации», охватывающая планету по инициативе ВОЗ и особо рьяных чиновников от медицины в правительствах государств, вынуждает встревоженных граждан отыскивать лекарство. Можно, конечно, пытаться угрожать врачам запретом на профессию, а родителям – изъятием детей, что происходит в том числе и в России, но шила в мешке утаить не удастся. Недавнее исследование итальянских ученых-биологов из некоммерческой организации «Корвелва» (Corvelva) должно стать достоянием широкой общественности – потому что речь идет о потенциально смертельно опасной угрозе населению от часто используемых (в том числе – и в нашей стране) вакцин.

Ученые «Корвелвы» в прошлом году получили от итальянского национального ордена биологов скромные 10 тыс. евро на важнейшие биохимические исследования составляющих вакцин от ведущих фармацевтических транснацкорпораций – и первые полученные результаты ошеломили научное сообщество. Оказалось, что в составе пользующихся спросом «прививочных коктейлей» зачастую просто отсутствуют заявленные изготовителем белковые антигены (ключевой элемент вакцины, который должен «заряжать» организм человека на выработку иммунитета тому или иному вирусу или бактерии), но при это там нашлись: эмбриональное ДНК человеческого происхождения в количестве, превышающем допустимый предел более чем в 300 раз, РНК ретровирусов (в т.ч. – ВИЧ, птичьего лейкоза, вируса саркомы Рауса, вируса иммунодефицита обезьян и др.), химические и бактериальные токсины, РНК протеобактерий и нематод, перекрестные загрязнения от «мусорных» клеточных линий и даже следы загадочной белковой макромолекулы, не распознаваемой существующими методами (примеры исследований с названиями вакцин и ссылками на оригинальные отчеты на итальянском сайте «Корвелвы» – см. по ссылке ).

Перечисленные факты, безусловно, требуют серьезного международного расследования с наказанием возможных виновных. Мы же расскажем о свежем исследовании итальянских ученых, опубликованном в октябре 2019 г. – о результатах геномного секвенирования (восстановления последовательности нуклеотидов в ДНК) белков клеточных линий MRC-5. Это клетки абортированного человеческого эмбриона европеоидной расы мужского пола (впервые выделены в Великобритании и воспроизводятся в промышленных масштабах с 1966 года), являющиеся ключевым элементом многих популярных вакцин. Собственно, информация об их составе открыта – но многие ли из нас внимательно изучают инструкции того или иного лекарства перед применением?

Согласно официальным данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) – федерального агентства министерства здравоохранения США, а также инструкции к вакцине Варивакс, инструкции к вакцине Приорикс-тетра, клетки человеческого эмбриона MRC-5 содержатся в:

- вакцине Варивакс (Varivax) от ветряной оспы (ветрянки), производится американской фармкорпорацией Merck & Co, США, одобрена в США с 1995 года;
- вакцине Проквод (ProQuad) – комбинированная (от кори, паротита (свинки), краснухи и ветрянки), производится той же конторой, одобрена в США с 2005 года;
- вакцине Приорикс-тетра (Priorix-tetra) – комбинированная (от кори, паротита (свинки), краснухи и ветрянки), производится британской фармкорпорацией GlaxoSmithKline;
- вакцине Варилрикс (Varilrix) от ветрянки, производится той же конторой, активно пиарится ВОЗ.


12


По итогам исследования выяснилось, что в клетках человеческого эмбриона MRC-5 содержится почти полный (99,76%) геном человека мужского пола. Причем если представить его в виде графической схемы, мы увидим, что по сравнению со стандартным геномом здорового человека «вакцинный» его вариант содержит множество перемещенных, дублированных и удаленных элементов – то есть выведенная из клеток человеческого эмбриона специально для производства вакцины линия намеренно редактировалась. Последствия этой редактуры отражены в отчете «Корвелвы»:

1) Было установлено, что клеточные линии эмбриона принадлежат плоду мужского пола;
2) Клеточная линия проявляет себя таким образом, что она, вероятно, должна быть очень старой и соответствует официально признанной и выделенной линии 1960-х годов;
3) Эмбриональная ДНК человека, представленная в этой вакцине, являет собой полный индивидуальный геном, то есть в вакцине присутствует геномная ДНК всех хромосом индивидуума;
4) Геномная ДНК человека, содержащаяся в этой вакцине, очевидно и несомненно является ненормальной, и имеет важные несоответствия по сравнению с типичным геномом человека, т. е. геномом здорового человека;
5) В геномной ДНК было выявлено 560 генов, которые связаны с различными формами рака (!!!), и все они подверглись серьезным модификациям;
6) В геномной ДНК выявлены отклонения, последствия которых пока не известны и не описаны в научной литературе, но они, очевидно, влияют на гены, участвующие в возникновении рака у человека;
7) Кроме того, очень странным является выявленный «избыток» в геноме, прямо указывающий на его серьезное редактирование.


В графическом представлении измененные участки генома (в сравнении с нормальным образцом «среднестатистического» человека – на фото слева, см. рис. 2) выглядят вот так:

222


Более всего шокирует наличие в этой аномальной ДНК человеческого существа мужского пола 560 условно раковых генов, несущих огромную опасность для здоровья. И все это обязательно для введения каждому ребенку – как минимум, в США, где отказаться от вакцинации почти нереально. Добавим сюда намеренно искаженные и вырезанные участки генома – и можно предположить, что соответствующий вид перед включением в вакцины он приобрел вовсе не случайно. Население планеты уже несколько десятилетий травят вот такими модифицированными геномами в прививках.

Вот позиция, которую в данном контексте занимает ресурс сына покойного президента США Джона Кеннеди Сhildrens Health Defense («Защита здоровья детей»):

«…Содержание зараженной ДНК эмбриона, присутствующей во всех проверенных образцах вакцин в разных количествах (а значит, неконтролируемых) – до 300 раз выше, чем допустимый предел, установленный ЕМА (Европейское агентство лекарственных средств) для канцерогенных ДНК.
Абортированные эмбриональные клетки человека MRC-5, по-видимому, были преднамеренно модифицированы, чтобы сделать их более опухолеобразующими, т. е. с наибольшей вероятностью вызывающими раковые новообразования у людей, получивших инъекцию вакцины.
Это, несомненно, обеспечит долгосрочные доходы от лекарств от рака, которые производятся и продаются теми же фармацевтическими гигантами, создающими и лоббирующими вакцины. И если вы способны связать вакцинацию с долгосрочным генетическим программированием рака, можете быть уверены, что у очень высокого процента сегодняшних детей в конечном итоге диагностируется рак, после чего они станут вечными потребителями противоопухолевых лекарств – клиентами той же фарминдустрии»,
– отмечают в CHD.

Итальянские исследователи считают, что под маской вакцинации в отношении наших детей осуществляется настоящий геномный импринтинг – каждому ребенку посредством прививки вводится разрушительный генетический код, способствующий возникновению рака. Сегодня уже есть доказательства, что не весь геном, передающийся от одного поколения другому, доставляется генетически – зачастую, это результат эпигенетического (приобретенного) наследования. И после этого кто-то будет удивляться, почему современные люди так подвержены онкологии и психическим заболеваниям, причем последние пару десятилетий число выявленных случаев постоянно растет?! Очевидно, содержащие модифицированный геном эмбриона человека вакцины следует признать потенциально опасными для здоровья человека, прежде всего – для подрастающего поколения, и делать это надо как можно скорее.

«Все это выходит далеко за рамки здравоохранения, это часть единого плана по уничтожению человечества. Вот почему они так активно продавливают все эти вакцины посредством программ обязательной вакцинации. Они настаивают на том, чтобы вы инфицировали себя и своих детей раковыми генами, которые содержатся в генетическом коде умерщвленного эмбриона. К иммунизации все это не имеет никакого отношения», – делится мрачным мнением по исследованию итальянских ученых защитник здоровья потребителей, удостоенный наград журналист-расследователь, активист интернета и директор научной лаборатории Майк Адамс.

Для России приведенные выше тезисы очень актуальны. У нас в стране активно используется продукция GlaxoSmithKline: вакцины Варилрикс и Твинрикс, причем вколоть их по желанию – не самое дешевое удовольствие (от 2500 до 18 тыс. руб.). Мультивакцина Приорикс-тетра того же производителя зарегистрирована в апреле 2018г., найти ее пока непросто, но можно – стоит эта «радость» от 13600 рублей.

Если кто забыл, в 2006 году в нашей стране разгорелся скандал вокруг экспериментальных клинических исследований вакцин на волгоградских школьниках (без предварительного информирования детей и родителей). Эксперимент проходил на базе продукции печально известной GlaxoSmithKline, по заказу которой дети получали дозы печально известных Приорикс-Тетра и Варилрикса с непредсказуемыми последствиями. Как это часто у нас бывает, организаторы и покровители сего преступного действа до сих пор не наказаны, хотя история подробно освещалась в федеральных СМИ. Видимо, остается сказать «спасибо» суду за одно только постановление о прекращении эксперимента над малышами, многие из которых в результате заработали аутизм и задержки в развитии. А для российских родителей это стало лакмусовой бумажкой методов работы вакцинаторов и их реальной «заинтересованности» в здоровом человечестве.

Остается один совершенно логичный вопрос: будет ли кто-то отвечать за 560 генов, провоцирующих онкологию, в вакцинах для малышей? Быть может, будут проведены новые масштабные исследования за госсчет, которые покажут беспочвенность опасений итальянских исследователей, убедят нас в безопасности прививок? Да нет, вряд ли – такое ощущение, что авторы и исполнители глобального плана предпочитают цензурировать и игнорировать все подобные истории. Они в очередной раз назовут новые открывшиеся факты «бредом малограмотных конспирологов» и продолжат свою повестку. Так или иначе, граждане имеют полное право знать все о веществах, попадающих в кровь их детей, – вместе с базовым правом на полный отказ от прививок. А нелицеприятная правда глобальной кампании по добровольно-принудительной вакцинации будет и далее открываться по частям – усилиями независимых ученых и родительской общественности.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Тоталитарная толерантность

«Свобода» шлюх: Guardian рассказали о «дивном мире» без Смирновых

Бывшую помощницу Аркадия Дворковича арестовали за коррупцию

Эксперт Общественной палаты: «Цифровая трансформация» представляет опасность для общества

Паноптикум от Кириенко: Шнура сватают в Госдуму, Бузова на старте

Страсти по СБН: Пушкина не унимается, сенаторы хотят протащить антисемейные нормы под видом «дебоширства»

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О «РЕЕСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ» И ЗАЩИТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН В КОНСТИТУЦИИ!

Радиоэкспансия откладывается: операторам предложили использовать уже имеющиеся диапазоны для 5G

В Госсовете предложили отменить уголовное наказание за невыплату зарплаты

«Светлоликие» чиновники поддержали выставку совокупляющихся животных в Новосибирске

Путин уволил Суркова на фоне новых обстрелов ЛДНР и русофобской истерии в ООН

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»

Опасность протаскивания закона о насилии над семьей не снята: регионы продолжают «бурлить»



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next