ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Прививка от жизни

15.11.2019
Ученые обнаружили модифицированные раковые гены человека в американских и британских вакцинах

Тоталитарные методы по сокрытию правды и принуждению к определенным действиям, как известно, всегда провоцируют противодействие. Вот и «эпидемия вакцинации», охватывающая планету по инициативе ВОЗ и особо рьяных чиновников от медицины в правительствах государств, вынуждает встревоженных граждан отыскивать лекарство. Можно, конечно, пытаться угрожать врачам запретом на профессию, а родителям – изъятием детей, что происходит в том числе и в России, но шила в мешке утаить не удастся. Недавнее исследование итальянских ученых-биологов из некоммерческой организации «Корвелва» (Corvelva) должно стать достоянием широкой общественности – потому что речь идет о потенциально смертельно опасной угрозе населению от часто используемых (в том числе – и в нашей стране) вакцин.

Ученые «Корвелвы» в прошлом году получили от итальянского национального ордена биологов скромные 10 тыс. евро на важнейшие биохимические исследования составляющих вакцин от ведущих фармацевтических транснацкорпораций – и первые полученные результаты ошеломили научное сообщество. Оказалось, что в составе пользующихся спросом «прививочных коктейлей» зачастую просто отсутствуют заявленные изготовителем белковые антигены (ключевой элемент вакцины, который должен «заряжать» организм человека на выработку иммунитета тому или иному вирусу или бактерии), но при это там нашлись: эмбриональное ДНК человеческого происхождения в количестве, превышающем допустимый предел более чем в 300 раз, РНК ретровирусов (в т.ч. – ВИЧ, птичьего лейкоза, вируса саркомы Рауса, вируса иммунодефицита обезьян и др.), химические и бактериальные токсины, РНК протеобактерий и нематод, перекрестные загрязнения от «мусорных» клеточных линий и даже следы загадочной белковой макромолекулы, не распознаваемой существующими методами (примеры исследований с названиями вакцин и ссылками на оригинальные отчеты на итальянском сайте «Корвелвы» – см. по ссылке ).

Перечисленные факты, безусловно, требуют серьезного международного расследования с наказанием возможных виновных. Мы же расскажем о свежем исследовании итальянских ученых, опубликованном в октябре 2019 г. – о результатах геномного секвенирования (восстановления последовательности нуклеотидов в ДНК) белков клеточных линий MRC-5. Это клетки абортированного человеческого эмбриона европеоидной расы мужского пола (впервые выделены в Великобритании и воспроизводятся в промышленных масштабах с 1966 года), являющиеся ключевым элементом многих популярных вакцин. Собственно, информация об их составе открыта – но многие ли из нас внимательно изучают инструкции того или иного лекарства перед применением?

Согласно официальным данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) – федерального агентства министерства здравоохранения США, а также инструкции к вакцине Варивакс, инструкции к вакцине Приорикс-тетра, клетки человеческого эмбриона MRC-5 содержатся в:

- вакцине Варивакс (Varivax) от ветряной оспы (ветрянки), производится американской фармкорпорацией Merck & Co, США, одобрена в США с 1995 года;
- вакцине Проквод (ProQuad) – комбинированная (от кори, паротита (свинки), краснухи и ветрянки), производится той же конторой, одобрена в США с 2005 года;
- вакцине Приорикс-тетра (Priorix-tetra) – комбинированная (от кори, паротита (свинки), краснухи и ветрянки), производится британской фармкорпорацией GlaxoSmithKline;
- вакцине Варилрикс (Varilrix) от ветрянки, производится той же конторой, активно пиарится ВОЗ.


12


По итогам исследования выяснилось, что в клетках человеческого эмбриона MRC-5 содержится почти полный (99,76%) геном человека мужского пола. Причем если представить его в виде графической схемы, мы увидим, что по сравнению со стандартным геномом здорового человека «вакцинный» его вариант содержит множество перемещенных, дублированных и удаленных элементов – то есть выведенная из клеток человеческого эмбриона специально для производства вакцины линия намеренно редактировалась. Последствия этой редактуры отражены в отчете «Корвелвы»:

1) Было установлено, что клеточные линии эмбриона принадлежат плоду мужского пола;
2) Клеточная линия проявляет себя таким образом, что она, вероятно, должна быть очень старой и соответствует официально признанной и выделенной линии 1960-х годов;
3) Эмбриональная ДНК человека, представленная в этой вакцине, являет собой полный индивидуальный геном, то есть в вакцине присутствует геномная ДНК всех хромосом индивидуума;
4) Геномная ДНК человека, содержащаяся в этой вакцине, очевидно и несомненно является ненормальной, и имеет важные несоответствия по сравнению с типичным геномом человека, т. е. геномом здорового человека;
5) В геномной ДНК было выявлено 560 генов, которые связаны с различными формами рака (!!!), и все они подверглись серьезным модификациям;
6) В геномной ДНК выявлены отклонения, последствия которых пока не известны и не описаны в научной литературе, но они, очевидно, влияют на гены, участвующие в возникновении рака у человека;
7) Кроме того, очень странным является выявленный «избыток» в геноме, прямо указывающий на его серьезное редактирование.


В графическом представлении измененные участки генома (в сравнении с нормальным образцом «среднестатистического» человека – на фото слева, см. рис. 2) выглядят вот так:

222


Более всего шокирует наличие в этой аномальной ДНК человеческого существа мужского пола 560 условно раковых генов, несущих огромную опасность для здоровья. И все это обязательно для введения каждому ребенку – как минимум, в США, где отказаться от вакцинации почти нереально. Добавим сюда намеренно искаженные и вырезанные участки генома – и можно предположить, что соответствующий вид перед включением в вакцины он приобрел вовсе не случайно. Население планеты уже несколько десятилетий травят вот такими модифицированными геномами в прививках.

Вот позиция, которую в данном контексте занимает ресурс сына покойного президента США Джона Кеннеди Сhildrens Health Defense («Защита здоровья детей»):

«…Содержание зараженной ДНК эмбриона, присутствующей во всех проверенных образцах вакцин в разных количествах (а значит, неконтролируемых) – до 300 раз выше, чем допустимый предел, установленный ЕМА (Европейское агентство лекарственных средств) для канцерогенных ДНК.
Абортированные эмбриональные клетки человека MRC-5, по-видимому, были преднамеренно модифицированы, чтобы сделать их более опухолеобразующими, т. е. с наибольшей вероятностью вызывающими раковые новообразования у людей, получивших инъекцию вакцины.
Это, несомненно, обеспечит долгосрочные доходы от лекарств от рака, которые производятся и продаются теми же фармацевтическими гигантами, создающими и лоббирующими вакцины. И если вы способны связать вакцинацию с долгосрочным генетическим программированием рака, можете быть уверены, что у очень высокого процента сегодняшних детей в конечном итоге диагностируется рак, после чего они станут вечными потребителями противоопухолевых лекарств – клиентами той же фарминдустрии»,
– отмечают в CHD.

Итальянские исследователи считают, что под маской вакцинации в отношении наших детей осуществляется настоящий геномный импринтинг – каждому ребенку посредством прививки вводится разрушительный генетический код, способствующий возникновению рака. Сегодня уже есть доказательства, что не весь геном, передающийся от одного поколения другому, доставляется генетически – зачастую, это результат эпигенетического (приобретенного) наследования. И после этого кто-то будет удивляться, почему современные люди так подвержены онкологии и психическим заболеваниям, причем последние пару десятилетий число выявленных случаев постоянно растет?! Очевидно, содержащие модифицированный геном эмбриона человека вакцины следует признать потенциально опасными для здоровья человека, прежде всего – для подрастающего поколения, и делать это надо как можно скорее.

«Все это выходит далеко за рамки здравоохранения, это часть единого плана по уничтожению человечества. Вот почему они так активно продавливают все эти вакцины посредством программ обязательной вакцинации. Они настаивают на том, чтобы вы инфицировали себя и своих детей раковыми генами, которые содержатся в генетическом коде умерщвленного эмбриона. К иммунизации все это не имеет никакого отношения», – делится мрачным мнением по исследованию итальянских ученых защитник здоровья потребителей, удостоенный наград журналист-расследователь, активист интернета и директор научной лаборатории Майк Адамс.

Для России приведенные выше тезисы очень актуальны. У нас в стране активно используется продукция GlaxoSmithKline: вакцины Варилрикс и Твинрикс, причем вколоть их по желанию – не самое дешевое удовольствие (от 2500 до 18 тыс. руб.). Мультивакцина Приорикс-тетра того же производителя зарегистрирована в апреле 2018г., найти ее пока непросто, но можно – стоит эта «радость» от 13600 рублей.

Если кто забыл, в 2006 году в нашей стране разгорелся скандал вокруг экспериментальных клинических исследований вакцин на волгоградских школьниках (без предварительного информирования детей и родителей). Эксперимент проходил на базе продукции печально известной GlaxoSmithKline, по заказу которой дети получали дозы печально известных Приорикс-Тетра и Варилрикса с непредсказуемыми последствиями. Как это часто у нас бывает, организаторы и покровители сего преступного действа до сих пор не наказаны, хотя история подробно освещалась в федеральных СМИ. Видимо, остается сказать «спасибо» суду за одно только постановление о прекращении эксперимента над малышами, многие из которых в результате заработали аутизм и задержки в развитии. А для российских родителей это стало лакмусовой бумажкой методов работы вакцинаторов и их реальной «заинтересованности» в здоровом человечестве.

Остается один совершенно логичный вопрос: будет ли кто-то отвечать за 560 генов, провоцирующих онкологию, в вакцинах для малышей? Быть может, будут проведены новые масштабные исследования за госсчет, которые покажут беспочвенность опасений итальянских исследователей, убедят нас в безопасности прививок? Да нет, вряд ли – такое ощущение, что авторы и исполнители глобального плана предпочитают цензурировать и игнорировать все подобные истории. Они в очередной раз назовут новые открывшиеся факты «бредом малограмотных конспирологов» и продолжат свою повестку. Так или иначе, граждане имеют полное право знать все о веществах, попадающих в кровь их детей, – вместе с базовым правом на полный отказ от прививок. А нелицеприятная правда глобальной кампании по добровольно-принудительной вакцинации будет и далее открываться по частям – усилиями независимых ученых и родительской общественности.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ксению Собчак могут привлечь за пропаганду гомосексуализма

Участники КС в Общественной палате Татарии не поддержали феминисток и НК

Белгородские общественники выступили против законопроекта о насилии над семьей

Закона нет, а профилактика уже началась

Путин считает, что Ленин "заложил мину" под государственность России

Закон о насилии над семьей: борьба становится все более острой

Госдума отклонила законопроекты, повышающие налогообложение богатых

Заказчики закона о насилии над семьей вышли из тени и бомбардируют Совет Федерации

«Нормандский формат» похоронил надежды «Западной партии» Кремля

Плоды чиновничьей западофилии в России

Россию на четыре года отстранили от Олимпиад

Манипуляция с «интеграцией»: как СМИ создали «массовые протесты» в Минске

Госдума хочет запретить продажи снюса и насвая

Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»

Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

Коммунисты требуют выгнать актера Миронова за поддержку извращенцев

В России допустили приостановку проекта «Посейдон» ради соглашения с США

Замглавы ВРНС Александр Щипков: Это закон не о насилии, это закон о ликвидации семьи

Церковь замазывают политикой: ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next