ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

18.11.2019
Депутат Оксана Пушкина уравняла противников антисемейного законопроекта с экстремистами и псевдоправославными провокаторами из фейковой структуры «Христианское государство – Святая Русь».

Учившаяся в США феминистка и по совместительству (вернее, по недоразумению) зампредседателя Комитета Госдумы по семье Оксана Пушкина, разрушившая две семьи привлечением к себе «на сторону» женатых мужчин, не выдержала тысяч протестных заявлений и писем противников проекта закона «Об основах профилактики домашнего насилия» и начала новую кампанию по манипуляции общественным мнением. Для того, чтобы дискредитировать оппонентов и опустить их в глазах общественности и СМИ до уровня радикальных религиозных фундаменталистов, Пушкина решила прибегнуть ровно к тем же технологиям, что и режиссер скандального фильма «Матильда» Алексей Учитель с его адвокатом – экс-«сенатором от Госдепа», борцом за права содомитов Константином Добрыниным.


Ряд крупнейших российских СМИ, от РИА Новости и «Коммерсанта» до РБК и «Эха Москвы» – транслировали заявление Пушкиной об угрозах в адрес разработчиков законопроекта о домашнем насилии, в связи с чем она, якобы, отправила заявление в «соответствующие федеральные силовые структуры».


«Разного рода нецензурные комментарии были давно, но реальные угрозы стали поступать последнее время в адрес адвоката Алексея Паршина и его семьи. Похожие угрозы приходят ко мне и в адрес других соавторов закона. Социальные сети, а также личные и рабочие электронные почты становятся объектом рассылки», – сообщила Пушкина, добавив, что аналогичные сообщения также получали блогер Алена Попова и юрист НКО «Насилию.нет», соратница белоленточницы Анны Ривиной – феминистка Мари Давтян.

Выводы из неких виртуальных угроз Пушкина сделала крайне интересные: оказывается, обсуждение законопроекта в Госдуме в октябре с.г. «чуть не было сорвано теми же самыми людьми», кто ранее протестовал из-за проката «Матильды» Учителя. Более того, Пушкина назвала письма депутатам и сенаторам, вскрывающие западное финансирование и антисемейную направленность законопроекта и содержащие исключительно конструктивную критику, которые неравнодушные граждане массово рассылали (и продолжают рассылать) в том числе благодаря аналитике Общественного уполномоченного по защите семьи, результатом деятельности неких злоумышленников.

«Выяснилось, что «авторы» писем вообще не знают, о чем идет речь, таких писем в адрес Государственной думы не отправляли и не понимают, как их электронные адреса оказались у злоумышленников. Либо указанные в письмах номера телефонов никому не принадлежат, то есть были выдуманными», – сообщила депутат.

Не понятно, о каких выдуманных адресах и телефонах и каких злоумышленниках говорит г-жа Пушкина – в комментариях под постом ОУЗС можно увидеть профили реальных граждан, подтверждавших отправку писем. Так что сейчас наши юристы подумают о том как привлечь Пушкину за фейки. Тем более что скандальная лоббистка антисемейного закона не остановилась на своих фантазиях, намекнув, что хорошо понимает, «кто стоит за этой хорошо организованной и финансируемой структурой» – и намерена дать этим загадочным лицам отпор.

Вот так, депутат, выполняющий по сути функции иностранного агента, продвигающий по заказу Госдепа механизм вторжения в семьи, пытается перекинуть проблемы с больной головы на здоровую, забывая иногда смотреться в зеркало.

Сделаем небольшой экскурс в историю и вспомним, как с целью дискредитации православных граждан и священнослужителей РПЦ, протестующих против показа клеветнического фильма «Матильда» и глумления над святыми царственными страстотерпцами в столетнюю годовщину октябрьской революции, антироссийскими силами была наспех сколочена структура под названием «Христианское государство – Святая Русь» (на удивление, до сих пор не запрещенная в РФ как экстремистская). Создавалась она по полной аналогии с запрещенным в РФ ИГИЛ. Либеральные СМИ (а первыми начали раскручивать акции ХГСР ресурсы Михаила Ходорковского – «Медуза» и «Открытая Россия») так ее и называли – «православный ИГИЛ». Состояло ХГСР, по сути, из двух человек – ранее осужденного за убийство и разбой Александра Калинина и националиста Мирона Кравченко (плюс брат Калинина и еще один подельник), в июле 2015 года участвовавшего в заседании «Антипутинского информационного фронта народов» в Киеве, где он кидал «зиги» вместе с укронацистами из «Азова», запрещенного в РФ «Правого сектора», братался с рупором укрорусофобии Дмитрием Корчинским и т.д.


Свое истинное отношение к русскому народу, Православию, монархии и истории России Кравченко высказывал предельно ясно:

«Русские – порабощенный народ, который цинично веками вводили в заблуждение, подсовывая идеи Великой России, а потом тысячами отправляли на смерть за интересы московских царей или генсеков».

И вот в преддверии показа «Матильды», в начале 2017 г., «Христианское государство», организаторы которого не имели никакого отношения к православной и патриотической общественности России, ни к одной соответствующей организации ( ХГСР естественно, не было официально зарегистрировано), из ниоткуда всплыло в медиапространстве. Калинин и Кравченко начали с рассылки писем директорам кинотеатров с требованиями отказаться от проката фильма Учителя, затем некто бросил в стену киностудии «Рок» коктейль Молотова, а потом поджог машину у офиса адвоката Добрынина. 13 сентября 2015 г. Калинин сделал заявление на своей странице «ВКонтакте»: якобы, телефонный терроризм, результатом которого стали эвакуации школ, торговых центров и других учреждений по всей России, — это часть «общественной кампании» ХГСР против фильма «Матильда». К слову, следственные органы тогда быстро выяснили, что те звонки с угрозами в нашу страну осуществлялись бандеровскими диверсантами с Украины.

Нетрудно догадаться, что для адекватных противников грязной поделки Учителя (который, между прочим, изначально получил на него 280 млн. из госбюджета обманом, подменив сценарий) –православной общественности, представителей Русской Православной Церкви – деятельность ХГСР стала серьезным ударом. А главными выгодоприобретателями стали либеральные, леволиберальные и антихристианские структуры, на все лады поддерживавшие Учителя и плевавшие на мнение «православных экстремистов». Даже известный церковный либерал-экуменист митрополит Волоколамский Иларион тогда замечал, что «всех противников фильма необоснованно причисляют к экстремистам».

Между прочим, летом 2019 г. аналогичная «операция под чужим флагом» была осуществлена лоббистами интересов т.н. «ЛГБТ-сообщества» в России – когда зарегистрированный в Нью-Йорке сайт «Пила» начал массово распространять информацию о «готовности платить за физическую расправу» над извращенцами (см. материал «Катюши» об этом).

Что касается «чуть было не сорванных слушаний» по законопроекту в Госдуме, Пушкина как бы случайно упустила из внимания тот факт, что изначально задумывала мероприятие не как серьезную публичную дискуссию, а как бенефис феминисток и сторонников закона, которых в списках выступающих было большинство. Представителям родительских общественных организаций приходилось буквально с боем прорываться к микрофону – не более чем на 1-2 минуты, отсюда выкрики из зала и справедливые требования дать слово – большую часть слушаний выступали именно лоббисты и никто их не перебивал.

И естественно, ни одна из более 180 организаций, выступивших против принятия законопроекта, не имеет ничего общего с радикалами и экстремистами и борется против западных антисемейных инициатив исключительно в рамках нашего законодательства. Увязывать всех противников профилактики домашнего насилия от феминисток и ЛГБТ с противниками «Матильды» совершенно нелепо хотя бы потому, что среди первых много людей левых, «советских» взглядов, а ряд организаций-подписантов вроде Родительского Всероссийского Сопротивления восприняли фильм Учителя вполне положительно.

Но логика и здравый смысл – явно не конек госпожи Пушкиной, у ее жалобы силовикам и представления всех защитников традиционных ценностей в РФ чуть ли ни в роли террористов совсем иные задачи. Особенно бредово звучит ее фраза про «хорошо финансируемую структуру». С каких это пор самоорганизация общественности, родителей и просто патриотов страны у нас связана с хорошим финансированием? Да нет, это именно представители власти – в частности всячески топят за закон. Это вся мощь государственной медиамашины создает истерию и накручивает информационное поле – вот как распинался на «России 1» в минувшие выходные на эту тему штатный пропагандист Дмитрий Киселев, слово в слово повторяя мантру феминисток о том, что якобы традиционалисты считают физическое насилие традиционной ценностью.

***

Тем временем, разработчики по-прежнему не готовы представить готовую версию законопроекта на суд общественности и продолжают кулуарные доработки. Из тех же официозных СМИ стало известно, что депутаты и сенаторы ввели в документ понятие «преследование» – в дополнение к печально известным охранным ордерам, а также психологическому и экономическому насилию.

Под преследованием авторы понимают «неоднократные угрожающие действия, направленные на пострадавшего вопреки его воле, выражающиеся в поиске пострадавшего, ведении устных, телефонных переговоров, вступлении с пострадавшим в контакт через третьих лиц либо иными способами, посещении места работы, учебы пострадавшего, а также места его проживания, в том случае, если пострадавший находится не по месту совместного проживания с нарушителем». Также под это определение подпадают любые действия, из-за которых потенциальная жертва может испытывать страх за свою безопасность (!). Эта на 100% ювенальная мера активно применяется на Западе после сообщений «третьих лиц» о якобы имевшем место, к примеру, психологическом насилии над ребенком в семье – и после выдачи охранного ордера с «запретом преследования» родители вообще не могут связаться со своим ребенком, которому в то же время активно обрабатывают мозги психологи в реабилитационных центрах.

«Спасибо ЕСПЧ, летом Европейский суд принял решение в пользу пострадавшей от домашнего насилия Валерии Володиной, она выиграла иск против России, темой иска было преследование», – радостно прокомментировала поддерживаемое ЛГБТ-структурами дело «Володина против России» (подробнее – см. материал «Катюши» ) член организации «ООН-женщины» Елена Мезенцева.

Также ТАСС сообщает, что в определение семейно-бытового насилия депутаты хотят включить соответствующие действия в отношении бывших супругов и сожителей, передает.

«Это важно для защиты пострадавших от преследования, когда пострадавшие пытаются прекратить отношения с нарушителем. Это время самого высокого риска совершения новых актов насилия», – говорится в замечаниях депутатов к документу.

Таким образом, всячески подчеркивается истинная направленность законопроекта – он ориентирован на разрушение, уничтожение семьи, на полное прикрытие бракоразводного процесса. Никаких шансов на примирение супругов он не предусматривает – только скорейший разъезд, разведение сторон вплоть до выкидывание подпавшего под размытые формулировки «насильника» из собственного жилья. И в ряде случаев, когда на пострадавшего якобы могли оказывать давление, это можно осуществлять даже без заявления мнимой жертвы. Вот такая благодатная почва для всяческих злоупотреблений и коррупции, что, впрочем, подробно разбиралось нами ранее.

Но консервативно настроенным гражданам, коих в нашей стране, хочется верить, по-прежнему большинство, не следует унывать или пугаться обращений Пушкиной в «соответствующие органы» – именно такого эффекта и добиваются лоббисты законопроекта, пытающиеся любыми средствами заткнуть рот и очернить защитников традиционных ценностей. Предлагаем вместо этого объединяться и принимать участие в митинге «За суверенитет семьи!» 24 ноября в Санкт-Петербурге и во всероссийской акции «За семью!» 23 ноября по всей стране.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ксению Собчак могут привлечь за пропаганду гомосексуализма

Участники КС в Общественной палате Татарии не поддержали феминисток и НК

Белгородские общественники выступили против законопроекта о насилии над семьей

Закона нет, а профилактика уже началась

Путин считает, что Ленин "заложил мину" под государственность России

Закон о насилии над семьей: борьба становится все более острой

Госдума отклонила законопроекты, повышающие налогообложение богатых

Заказчики закона о насилии над семьей вышли из тени и бомбардируют Совет Федерации

«Нормандский формат» похоронил надежды «Западной партии» Кремля

Плоды чиновничьей западофилии в России

Россию на четыре года отстранили от Олимпиад

Манипуляция с «интеграцией»: как СМИ создали «массовые протесты» в Минске

Госдума хочет запретить продажи снюса и насвая

Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»

Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

Коммунисты требуют выгнать актера Миронова за поддержку извращенцев

В России допустили приостановку проекта «Посейдон» ради соглашения с США

Замглавы ВРНС Александр Щипков: Это закон не о насилии, это закон о ликвидации семьи

Церковь замазывают политикой: ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next