«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

23.11.2019
В четверг в Общественной палате Чеченской республики общественники и представители органов власти большинства республик Северного Кавказа вместе с экспертами из Санкт-Петербурга, Москвы, Пятигорска, Ставрополя и даже из Испании обсудили в ходе «круглого стола» скандальный законопроект «о семейно-бытовом (домашнем) насилии. Участники слушаний не просто выразили возмущение антисемейными планами западной агентуры и феминисток, лоббирующих данный законопроект в Думе и в Совете Федерации, но назвали его угрозой государственной безопасности и территориальной целостности России.

Организатором «круглого стола» под названием «Сохранение неприкосновенным института традиционной семьи, как стратегическая задача в деле обеспечения национальной безопасности России» стал Родительский комитет Северо-Кавказского округа вместе с Общественной палатой Чечни. На мероприятие съехались более трех десятков общественников и представителей общественных палат и органов власти со всего Кавказа — из Чечни, Ингушетии, Дагестана, Карачаево-Черкесии, Ставропольского края, Пятигорска и др., а также эксперты из Санкт-Петербурга, Москвы и даже из Испании.

Представлявший институт Общественного уполномоченного о защите семьи Андрей Цыганов и московский юрист, д.ю.н., профессор Иван Соловьев сделали подробный анализ концепции законопроекта, который является воплощением принципов не ратифицированной Россией Стамбульской конвенции о защите женщин от домашнего насилия (на Западе эта конвенция фактически привела к уничтожению института семьи и страшным демографическим проблемам: люди просто боятся жениться и выходить замуж). Эксперты убедительно показали, что законопроект не имеет никакого отношения к защите женщин, но является механизмом разрушения семьи и государства, а также способом заработка для феминистских НКО.

Эксперт Всероссийского родительского сопротивления Максим Карев наглядно продемонстрировал прямую связь лоббистов этого законопроекта со спецслужбами США и ЕС, одновременно продвигающими содомию и пытающимися организовать майдан в России. Огромный интерес вызвал рассказ правозащитницы из Испании Веры Родионовой, которая уже более 20 лет наблюдает плоды реализации феминистской идеологии в некогда одной из самых консервативных стран Европы. По словам Веры, в России сейчас реализуются западные методички с накручиванием истерии в СМИ, тиражированием дутой статистики о жертвах семейно насилия, скупки СМИ и политиков. Результатом этой кампании в Испании стало почти полное разрушение института семьи: люди боятся создавать семьи, растет число самоубийств, страну заполняют мигранты, а женщины собираются на полумиллионные митинги, где в исступлении требуют все больше прав для сексменьшинств и ограничений влияния Церкви. По словам Веры, подавляющее количество заявлений о «семейном насилии» подают не сами пострадавшие, а госораны и НКО, причем ни «жертвы», ни «насильники» не могут отказаться от навязанных услуг психолога и примириться — мало того, местные власти поощряют выдачу охранных ордеров. «Они создают мир в котором нельзя жить», — констатировала эксперт.

В мероприятии принимали участие несколько членов Общественной палаты Чечни во главе с руководителем этой структуры Исмаилом Денильхановым и главой комиссии по образованию, культуре и духовному наследию Яхой Агаевой, представители местного министерства по делам национальностей, МВД, Уполномоченного по правам человека, а также гости из большинства республик Северного Кавказа. Все они единодушно выразили возмущение планами феминисток-лоббисток закона о домашнем насилии, расценив его как покушение на традиции и адаты ислама.

Яха Агаева заявила: «Нам повезло с менталитетом и с главой республики, который очень много делает для поддержки семьи. Но это не означает, что все, о чем говорилось здесь, к нам не относится — ведь наши дети зачастую учатся на Западе или в Москве, смотрят ТВ, интернет». Эту же мысль развил Александр Джамбатов, сопредседатель Общественной Организации «Родительский комитет Ставрополья»: «Если этот закон, не дай Бог, будет принят, будут соответствующие ФГОСы, образовательные программы. Основной удар направлен не нас, а на детей. Не секрет, что большинство детей живут не в республике, а в тех регионах, где это все одобряют. Так что беда не обойдет никого — нужно быть бдительными».

Зарият Акбаева, координатор общероссийской компании «Суд глазами граждан» в регионах СКФО и ЮФО, выступила с весьма эмоциональной речью о том, что лоббирующие этот закон феминистки не имеют понятия о том, как живет нормальная семья, в т.ч. на Кавказе, и не должны вмешиваться в воспитание детей. «Все мы против этого закона, будем в Карачаево-Черкесии с главой обсуждать, чтобы выступил против». Аналогичным образом выступила Бегум Багандова, помощник депутата ГД РФ, эксперт Общественной Палаты Республики Дагестан: «Дагестан с вами — теми, кто против этого закона. У нас, если сложная ситуации в семье, идут к имаму, а не в полицию и не в суд — и это нормально. Я не хочу, чтобы наши женщины шли в полицию, ведь им даже не говорят о последствиях: что муж может оказаться в тюрьме, а дети в детдоме».

Член Общественного Совета при МВД Чечни Лейла Аюпова и вовсе заявила: «Это не закон, а средство разрушения, нам нужно кричать SOS, по всем регионам. Мы пережили ужасы войны, нам этого не надо, народ этого не примет. Это закон, чтобы развалить Россию с ее разными народами и традициями». О полной поддержке тезисов «круглого стола» заявили также представители родительских комитетов Башкирии и Ингушетии.

Выступавшие представители уполномоченного по правам человека Чечни и министерства по делам национальности также заявили о недопустимости принятия закона о домашнем насилии, пообещав довести информацию до Рамзана Кадырова. Также участники «круглого стола» намерены организовать подобные обсуждения в своих регионах, обсудить вопрос с депутатами, сенаторами, главами субъектов федерации с тем, чтобы максимально быстро организовать поток обращений или даже законодательных инициатив в Государственную Думу, который скоро предстоит рассматривать плоды законотворческой деятельности Оксаны Пушкиной со товарищи.

Между прочем, сами феминистки также не теряют времени даром. Буквально накануне «круглого стола» в столице Чечни одна из главных лоббисток законопроекта Оксана Пушкина в интервью ИА ОСН заявила, что «от традиционалистов, которые выступают против принятия закона "О семейно-бытовом насилии", до экстремистов — один шаг», а ранее направила депутатский запрос в МВД, СК и ФСБ с просьбой привлечь к ответственности ряд общественников и патриотических СМИ, выступающих против ее законопроекта (в том числе и РИА Катюша). Пушкина пытается вызвать сочувствие, утверждая ей чуть ли не угрожают, что против нее ведется некая проплаченная кампания. Учившейся в США Пушкиной вместе с ее подельницами-майданщицами и феминистками из НКО-иноагентов вроде пресловутого центра «Анна», сидящего на американских грантах, не понять, что она пытается воевать не с мифическими олигархами, а с многонациональным народом России, с его традициями и верой. А это очень опасные игры. Не удивительно, что законопроект о сембытнасилии и майдан продвигают одни и те же лица, оплаченные из одних и тех же западных фондов. Не удивляет также и спешка этих граждан — им кровь из носу нужно успеть продавить свой законопроект до того, как вступит в силу закон о признании иноагентами физлиц, и таким гражданам, как Пушкина или Алена Попова, будет гораздо труднее, чем сейчас объяснять свое законодательное рвение.

А пока давайте покажем всем этим лоббистам, как относится к их инициативам здоровое и консервативно настроенное большинство. Сегодня в Москве и в ряде городов страны пройдет акция «Битва за семью», а жителей Петербурга ждут на митинге «За суверенитет семьи» в воскресенье, 24 ноября.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов

QR- расты дрогнули: Дума снимает с рассмотрения законопроект об ограничениях на транспорте. Но расслабляться рано!

Госдума может узаконить принудительную эвакуацию россиян из жилищ при угрозе ЧС уже на следующей неделе

Комплексы «мракоборцев» - настоящих пожирателей жизни и их последствия

ОП одобрила «ку-коды», но инфоблокада прорвана и народ не остановить

Британские ученые vs ВОЗ. The Lancet вскрыл момент истины

Последствия массового психоза: потерявшие рассудок граждане хватаются за стволы

В Санкт-Петербурге открылся пункт сбора подписей ЗА отставку Правительства

70 млрд мало? Чубайс снова завел волынку про «зеленую» трансформацию в свою пользу

Глубинный народ переходит в наступление: граждане требуют привлекать ковидобесов за фейки о спасительности вакцинации и за разжигание вражды

Может ли SWIFT стать сегодня бейсбольной битой Байдена на переговорах с Путиным?

Новое лицо цифровой трансформации России: Сергей Кириенко вместо Германа Грефа

Контора Анны Поповой на пути к абсолютной власти: у РПН появится своя ГИС с цифровым досье на иностранцев и россиян

Православная общественность: до завершения следствия и решения суда екатеринбургские останки не могут быть признаны царскими

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next