ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

24.11.2019
В десятках городов страны прошли митинги и пикеты против западного закона о «профилактике домашнего насилия».

В эти выходные здоровые силы страны, многодетные родители, православно-патриотическая общественность, защищающие традиционные духовно-нравственные ценности не в бумажных стратегиях и концепциях, а личным примером, вышли на улицы на Всероссийскую народную акцию «За Семью!». Нашу страну сегодня будоражит от пропаганды «спящих» всех мастей, федеральных СМИ, НКО с прозападным финансированием, сетей феминистских, «гендерных» и содомитских «правозащитных» организаций, объединившихся ради внедрения в РФ отдельного института досудебного вмешательства и разрушения семьи, развязывания войны полов и регулирования отношений между супругами по эгоцентричным, либертарианским антиценностям. В акции против разрушительного законопроекта, которую вместе с родительскими, патриотическими и многодетными организациями координировало общероссийское общественное движение «Сорок Сороков», приняло участие 30 городов и 3000 человек.

Бездетные и/или несемейные персонажи, проведшие значительную часть своей жизни (душой и/или телом) за пределами России, сегодня хотят учить русских и другие коренные страны, как нам воспитывать детей. Они откровенно говорят, что хотят «уничтожить российскую ментальность». И вот им пришел ответ от «глубинного народа» – в виде митингов, молитвенных стояний, пикетов, конференций общественников в столице, на Кавказе. На субботний митинг в Сокольниках 24 ноября пришло, по оценкам организаторов, около 1000 человек (по данным полиции – 600 человек).

«Конечно, мы ожидали больше народа на наш митинг. Нам не согласовали места в центре Москвы, которые мы просили, а отправили в труднонаходимый «Гайд-парк» парка Сокольники, который многие из желающих прийти на митинг так и не нашли. Но, несмотря на это и на холодную погоду, пришло очень много людей», – отметил организатор акции «За Семью!», координатор движения «Сорок Сороков» Андрей Кормухин.

Участники акции держали транспаранты: «Не трогай семьи, госпожа Пушкина!», «Семья – самое безопасное место на Земле», «Я против закона СБН». Они все были едины во мнении, что этот феминистский законопроект не решит проблемы семейного насилия, зато создаст семьям, супругам и детям множество новых проблем.

«Они не имеют ни опыта, ни понятия, как устроена семья. Чему меня НКО может научить? Меня, отца девятерых детей, который прожил в браке 25 лет со своей супругой. Это я их могу научить, как создать семью. А они могут научить только одному: как семью разрушить», – подчеркнул Кормухин.

«Нам с вами нужен этот закон? Нет. А по телевидению ведется пропаганда в его пользу. Мы знаем с вами, что есть проблемы в семьях – в основном, связанные с пьянством, с наркоманией, из-за которых происходят ссоры, драки. Каждый священник и так старается с этим бороться и часто борется успешно», – отметил в своем выступлении протоиерей Всеволод Чаплин.

«Русский народ уже не раз в истории обманывали. Рисовали липовую статистику, несуществующие проблемы. Как 100 лет назад нас просто «развели». К середине 20 века в России должно было проживать 420 миллионов человек. Это же полностью подтверждал Менделеев. Но погнавшись за призрачной свободой, мы потеряли десять миллионов собственных граждан, и никогда потом не выходили на темпы роста населения по 3,5 млн. человек в год.

Закон о профилактике семейно-бытового насилия – как раз из этой серии. Пытаются обманом, ложной статистикой, какими-то криками, вздохами оболванить народ. Сейчас все наши «спящие» просыпаются, и я хочу обратить внимание агентов госбезопасности: та же Пушкина 4 года работала в Америке, в крупнейшем медиакорпорации. Она не могла не проходить там соответствующую идейную обработку. У многих инициаторов этого закон нет ни своих детей, ни семьи. Известны фонды, спонсирующие НКО, признанные у нас иностранными агентами – тот же фонд «Анны» Марии Писклаковой-Паркер. Почему мы должны тратить свое время на анализ происходящего, отвлекаться от своих дел… почему наши правоохранители этим не занимаются?»,
– рассказал на митинге член Общественной палаты Павел Пожигайло.

Также в мероприятии принял участие депутат Госдумы от «Единой России» Николай Земцов, имеющий отличное от своей коллеги Пушкиной мнение по законопроекту. «Будем надеяться, что виртуально нас гораздо больше», – отметил он. Против законопроекта на сцене высказывались депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова, глава Союза православных граждан Валентин Лебедев, юристы, руководители семейных и патриотических организаций.

Кроме москвичей, в акции против антисемейного законопроекта приняли участие жители Уфы, Улан-Удэ, Казани, Бийска, Краснодара, Архангельска, Красноярска, Владимира, Иваново, Мурома, Воронежа, Курска, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Самары, Екатеринбурга, Твери и других.

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


Участники акции выразили надежду, что позиция консервативного большинства россиян, вовсе не занимающихся семейным насилием, а стоящих за любовь и доверие между близкими родственниками, делающих все, чтобы семья и далее оставалась самым безопасным местом на земле, чтобы супруги и недоброжелатели не получали «универсальное оружие» друг против друга, будет услышана властями на всех уровнях.

«Закон СБН не пройдет! Россия и семьи наши – последний оплот духовно-нравственных ценностей в мире! На митинге нас поддерживало почти 1000 человек, много семейных организаций, семьи с маленькими детьми, отцы, матери и дети, а онлайн-трансляцию посмотрели почти 70 тысяч человек! Семья, Любовь и Бог – это сила, которая за нами. Ищите и делитесь информацией в интернете по хештегу #засемью», – написал в соцсети один из организаторов мероприятия. Андрей Васильев.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Псковские власти смягчили карантинные меры

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

Более 600 тыс. человек зарегистрировались для участия в акции «Бессмертный полк онлайн»

Уполномочены заявить вместо Минсельхоза: Россия теряет продовольственный суверенитет

Китай разводят на коронавирусных «Скрипалей»

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПОД СОУСОМ ПАНДЕМИИ

Германия «рубит» «Северный поток-2» в рамках «плана Трампа»

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК БЕСОГОНА ПО ТЕМЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ БЫЛ ПО СУТИ СНЯТ С ЭФИРА РОССИИ 24

Вирус против Церкви: решения священноначалия все больше отдаляют его от мирян

МВД вопреки статистике решило возбуждать дела о «сембытнасилии» при отсутствии заявлений потерпевшего

Департамент образования Москвы выпустил полусекретный приказ о надбавках директорам и учителям, продвигающим МЭШ

Болезнь Мишустина: почему Путин боится дать Белоусову возможность принимать самостоятельные решения?

ЛДПР выступила против доступа к персональным данным для развития ИИ

Глава СПЧ поднимет вопрос "цифрового контроля" после окончания пандемии

«Это ерунда»: в Кремле оценили сообщения об уходе Мишустина

Демонтирована мозаика с изображением Путина в храме Вооруженных сил

Школы завершат учебный год с 15 мая до 5 июня

Банки против Путина: саботаж банкстеров как угроза госбезопасности

Новый шаг к сертификатам на родительство: ювенальщики хотят поразить в правах близких родственников детей, оставшихся без попечения

За езду без спецпропуска хотят штрафовать до 5 тысяч рублей

Лоббистка антисемейных законов Оксана Пушкина хочет заткнуть рот критикам с помощью законопроекта о буллинге

Центр Пью: дистанционная школа - это катастрофа образования

Таджикам запретили русифицированные фамилии

Суд чрезвычайной готовности



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next