ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

25.11.2019
Эпическое противостояние родительских организаций и американской агентуры в лице радикальных феминисток и разом проснувшихся «спящих» в Госдуме и других органах власти, лоббирующих принятие закона «О домашнем насилии», вышло на новый уровень. Вслед за певичками и депутатками, решившими примкнуть к кампании грантоедов-продвигателей законопроекта, в медийном пространстве стали появляться и противники закона из числа медийных персон. Определенным маркером может стать появление в этой истории главного публичного оппонента власти — Алексея Навального, который поддержал своих подельниц-феминисток и тем самым четко дал понять, кто есть, кто даже далеким от существа вопроса людям. И это хорошо, потому что означает: блицкрига не будет, сколько бы денег ни выделял Госдеп и какие бы пряники ни обещали властвующей верхушке РФ евробюрократы, власть вынуждена оглядываться на народ и едва ли пойдет сейчас на продавливание законопроекта.

Чем ближе 1 декабря, когда феминистки обещали внести в Думу свой законопроект, тем яростней становится противоборство. Лоббисты законопроекта о насилии над семьей включают весь свой ресурс, проплачивая эфиры в крупных СМИ, используя любой, даже откровенно притянутый за уши повод вроде дела сумасшедшего доцента Соколова, расчленившего свою любовницу.

Иногда лоббистов тянет на провокации — например, депутатка ГД Оксана Пушкина завалила правоохранительные органы заявлениями о том, что ей якобы поступают угрозы, а недавно в эфире одной радиостанции уравняла защитников семьи с экстремистами.

Родительские организации от эфира, по факту, отстранены — нам не дают слова, а если и показывают, то только для того, чтобы многократно занизить количество людей, выступающих против законопроекта (как это было с субботним московским и вчерашним петербургским митингами) и представить кучкой маргиналов и мракобесов. Мало того, на Пушкиных работают и соцсети: например, вчера Ютуб заблокировал трансляцию митинга, организованного в Москве движением «Сорок сороков», которую в онлайне смотрели около 70 тысяч человек. Мало того, официальные СМИ и аппараты Госдумы и Общественной палаты РФ не только «не замечают» аргументов противников законопроекта, но и прямо не исполняют своих обязанностей. Так, до сих пор не опубликованы ни рекомендации двух «круглых столов» в ОПРФ в октябре с.г., где противники законопроекта не оставили камня на камне от аргументов лоббисток, ни протокол парламентских слушаний в Думе, где родительские организации дали бой феминисткам, ни уж тем более информация об обсуждении этого законопроекта в общественной палате Чечни и других регионов.

Несмотря на это, феминистки нервничают, пытаясь то тут, то там привлечь на свою сторону популярных персонажей. На днях о своей поддержке законопроекта о насилии над семьей заявили певица Валерия, которая ранее имела имидж противницы содомитов ( что, правда, не мешало ей сниматься в лесбийских клипах ), и депутат Госдумы Наталья Поклонская.

За Наталью обидно вдвойне: ранее она считалась патриоткой и православной женщиной, а теперь «топит» за Хеллоуин и аборты и обещает пригласить на кофе певицу Софию Ротару, которая позирует с украинским флагом и поддерживает карателей «АТО».


Выступили в поддержку законопроекта и другие медиаперсоны, в частности, телеведущие Тина Канделаки и глава RT Маргарита Симоньян, не считая вечно готового на маленькие услуги власти Дмитрия Киселева.

Однако с другой стороны начинают просыпаться и противники законопроекта. Так, после заявления в ЕСПЧ о ненужности законопроекта замминистра юстиции РФ Михаила Гальперина феминистки, конечно, устроили травлю мужественного чиновника.

В СМИ начали появляться и другие публичные персоны — лидеры общественного мнения с резкой критикой законопроекта о домашнем насилии. Политолог Сергей Михеев, депутат Госдумы Виталий Милонов, депутат Госдумы Николай Валуев, писатель Николай Стариков, актер Иван Охлобыстин и мн. др.

Мало того, Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект Петра Толстого о возможности признания иностранными агентами не только НКО, но и физических лиц.

По сведениям источников РИА Катюша в Думе, данный законопроект может быть одобрен Советом Федерации и подписан Президентом в ближайшие дни, так что очень скоро Оксане Пушкиной и ее подругам-феминисткам будет гораздо труднее лоббировать в России свои «европейские ценности». Кстати, как уже сообщало наше издание, институт Общественного уполномоченного по защите семьи уже направил в Госдуму и в Совет Федерации с ФСБ заявления о попытках иностранного вмешательства с помощью этого законопроекта.

А днях законопроектом Пушкиной сотоварищи «неожиданно» заинтересовался главный оппонент нынешней власти Алексей Навальный.

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


Это не что иное, как маркировка ситуации: теперь те, кто поддерживают принятие законопроекта, автоматически попадают в одну компанию с Навальным, что, впрочем, совершенно логично. Сомневаемся, что такая перспектива обрадует спикера Госдумы Вячеслава Володина, главу СФ Валентину Матвиенко и большую часть депутатов. А значит, есть надежда, что блицкриг лоббистов закона о насилии над семьей не удастся, и депутаты как минимум отложат его в долгий ящик.

Пока же осознание случившегося пришло не ко всем лоббисткам, и они продолжают бороться с народом. Так, сегодня, в понедельник, феминистки намерены провести некий пикет в поддержку своего законопроекта в центре Москвы. Забавно, что одна из главных вдохновительниц «борьбы с семейным насилием», феминистка Алена Попова, взывает к своим соратницам не откуда-нибудь, а из Лондона.

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


Видимо, дамочка уже сориентировалась, куда дело клонит, и решила дать по тапкам, пока наивные Поклонские да Валерии принимают на себя удар критики и ярлык пособников разрушителей семьи и иноагентов.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

ГосГреф: программа Никиты Михалкова о государстве в кармане у глобалистов оказалась пророческой

«Мы просто не знали»: активисты «Молодой гвардии» возложили цветы венгерским фашистам — убийцам детей

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США

Россия высылает трех сотрудников посольств Швеции, Польши и Германии

Сигналы и разведпризнаки. Пазл глобалистов складывается и картинка не радует

Полиция намерена получить доступ к телефонным книгам пользователей смартфонов

С семьей не вышло — займемся младенцами? Оксана Пушкина анонсировала возвращение к теме «бэби-боксов»

Генпрокуратуру попросили проверить слова Невзорова о Космодемьянской

СМИ-иноагенты оштрафованы еще на 2,2 млн рублей

В Госдуме готовят проект о выплатах беременным 20 тысяч рублей в месяц

Байден пообещал заставить Россию "заплатить" за все

Сенатор Маргарита Павлова предложила ввести санкции за принуждение к участию в цифровых экспериментах

Виртуальное государство: власти РФ отменяют гарантии оказания гос услуг в традиционной бумажной форме



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next