ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

25.11.2019
Как сообщила «Парламентская газета», наследник одной из самых влиятельных финансовых династий США Майкл Чарльз Рокфеллер вместе с членами российского правительства примет участие в московском Форуме «Общее будущее» 25 ноября. При этом едет глава одной из двух самых известных финансовых империй мира как раз тогда, когда дома его фонд официально признали виновным в сознательном заражении сотен жителей Гватемалы сифилисом ради медицинских экспериментов.

Как сообщило официальное издание Госдумы РФ «Парламентская газета», 25 ноября в Москве пройдут очередные посиделки либералов-глобалистов под названием форум устойчивого развития «Общее будущее». В рамках этих посиделок «светлые иностранные эльфы» и наши местные глобалисты обсудят целый ряд очень важных тем: «новое образование», равенство прав (феминисток и извращенцев, как понимаем), содействие экономическому росту, экология, а главное - как в России планируют достигать общемировых целей, и по каким критериям будут оценивать наши успехи иностранцы. Оставим за скобками, зачем России нужна вообще оценка светлооких иностранцев, так как ответ известен заранее – РФ должна сделать все ради привлечения инвесторов, а то в МВФ будут ругать.

А раз так, то и состав участников форума собрали также на самом высоком уровне. С нашей стороны: глава Министерства природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин и глава Министерства экономического развития Максим Орешкин, депутаты, советник Президента РФ, специальный представитель президента по вопросам климата Руслан Эдельгериев, а также бывший министр Ельцина и главный адвокат олигархов - президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. Не менее «представительная» компания собралась и с той стороны. Цитируем дословно из «Парламентской газеты»: «Ожидаем приезда принцессы Норвегии Марты Луизы, известной на весь мир своей благотворительной и общественной деятельностью». Просто справка – не совсем дружащая с головой дама официально отказалась от своего титула, а ее «общественная деятельность» одна из главных тем норвежских новостей последних лет. Еще в прошлом десятилетии Марта Луиза призналась, что она обладает паранормальными способностями и может научить людей общаться с ангелами, что вызвало сначала недоумение в обществе, но потом все отнеслись к этому благосклонно. В 2009 и 2012 г.г. Марта Луиза в соавторстве с Элизабет Норденг издала две книги об ангелах. В 2016-м она бросила мужа и троих детей, а через некоторое время она начала отношения с Шаманом Дуреком. Недавно она начала рекламировать новую книгу своего возлюбленного шамана, в которой рассказывается как можно вылечиться без медицины. После того как «лечащиеся» стали угрожать судом, книгу быстро запретили к продаже из-за антинаучности. Серьезно, именно с этой дамой наши министры и депутаты будут обсуждать, как Россия справляется с реформой образования, экологией и равенством прав? А обсуждение будет с бубном или сразу перейдут к комментариям от «ангелов» бывшей принцессы? А главное – организаторам самим не смешно? С другой стороны, может хоть она настучит Орешкину в бубен и тот ответит на собственные мысли - как повысить уровень жизни россиян через вывод денег за границу по рекомендациям МВФ. Сбербанковский йог, видимо, оказался слабоват для этой миссии.

Кроме того, на форуме выступит наследник одной из самых влиятельных финансовых династий США Майкл Чарльз Рокфеллер. Тот самый Рокфеллер, чей фонд по решению суда выплатит миллиард долларов родственникам жителей Гватемалы, на которых они ставили медицинские опыты, заражая сифилисом. Федеральный судья в Балтиморе, штат Мэриленд, в этом году признал, что Фонд Рокфеллера, Университет Джона Хопкинса и Bristol-Myers Squibb (крупный производитель лекарств) вероятно выплатят иск в 1 млрд. долларов США в связи с их предполагаемым участием в американском правительственном эксперименте 1940-х годов, во время которого сотни гватемальцев были заражены сифилисом с целью исследования влияния антибиотиков на это заболевание. Иск был подан еще в 2018 году. Как утверждают родственники потерпевших, в эксперименте участвовали сотрудники и члены правления вышеупомянутых организаций, а также старший хирург США. Жертвами эксперимента становились в основном дети из бедных семей, сироты, пациенты психиатрических больниц и заключенные. История вскрылась еще в 2010 году, когда доктор Сьюзан Реверби из Колледжа Уэллсли в Массачусетсе рассказала детали финансируемого правительством эксперимента. Реверби узнала об экспериментах после смерти Джона Чарльза Катлера, старшего хирурга, который был ведущим исследователем и оставил кипу документов, в которых содержались детали варварских экспериментов. В результате президент Барак Обама позвонил президенту Гватемалы и принес свои извинения, но ход делу дали только в этом году, да и то без гарантии, что оно пойдет дальше извинений Обамы. При этом самих Рокфеллеров именую никак иначе, как «филантропы», которые так помогают бедным и несчастным жить в демократии… Теперь вот приедет посмотреть как тут у нас с демократией – нормально или нет. О том, будут ли какие-либо эксперименты проводиться здесь, как водится, узнаем лет через 70, но он уже обозначил свои интересы – ему хочется поговорить про озеро Байкал. Уж больно важен этот экологический объект с огромнейшими запасами пресной воды на фоне ее дефицита в «цивилизованных странах», а Россия им пользуется в одиночку и без «филантропов».

Самое интересное, что данное событие идет параллельно с довольно патриотической и консервативной риторикой Путина, который говорит про необходимость возвращения к русскому-советскому образованию, недопустимость пропаганды извращений, а недавно на форуме на пальцах объяснил, почему Россия не пойдет за Гретой Тумберг в пещеры. Казалось бы, вопросы закрыты, но то ли министры с депутатами у нас Президента не слушают, то ли им плевать на то, что там говорит какой-то Путин

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

Коммунисты требуют выгнать актера Миронова за поддержку извращенцев

В России допустили приостановку проекта «Посейдон» ради соглашения с США

Замглавы ВРНС Александр Щипков: Это закон не о насилии, это закон о ликвидации семьи

Церковь замазывают политикой: ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next