ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

25.11.2019
Как сообщила «Парламентская газета», наследник одной из самых влиятельных финансовых династий США Майкл Чарльз Рокфеллер вместе с членами российского правительства примет участие в московском Форуме «Общее будущее» 25 ноября. При этом едет глава одной из двух самых известных финансовых империй мира как раз тогда, когда дома его фонд официально признали виновным в сознательном заражении сотен жителей Гватемалы сифилисом ради медицинских экспериментов.

Как сообщило официальное издание Госдумы РФ «Парламентская газета», 25 ноября в Москве пройдут очередные посиделки либералов-глобалистов под названием форум устойчивого развития «Общее будущее». В рамках этих посиделок «светлые иностранные эльфы» и наши местные глобалисты обсудят целый ряд очень важных тем: «новое образование», равенство прав (феминисток и извращенцев, как понимаем), содействие экономическому росту, экология, а главное - как в России планируют достигать общемировых целей, и по каким критериям будут оценивать наши успехи иностранцы. Оставим за скобками, зачем России нужна вообще оценка светлооких иностранцев, так как ответ известен заранее – РФ должна сделать все ради привлечения инвесторов, а то в МВФ будут ругать.

А раз так, то и состав участников форума собрали также на самом высоком уровне. С нашей стороны: глава Министерства природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин и глава Министерства экономического развития Максим Орешкин, депутаты, советник Президента РФ, специальный представитель президента по вопросам климата Руслан Эдельгериев, а также бывший министр Ельцина и главный адвокат олигархов - президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. Не менее «представительная» компания собралась и с той стороны. Цитируем дословно из «Парламентской газеты»: «Ожидаем приезда принцессы Норвегии Марты Луизы, известной на весь мир своей благотворительной и общественной деятельностью». Просто справка – не совсем дружащая с головой дама официально отказалась от своего титула, а ее «общественная деятельность» одна из главных тем норвежских новостей последних лет. Еще в прошлом десятилетии Марта Луиза призналась, что она обладает паранормальными способностями и может научить людей общаться с ангелами, что вызвало сначала недоумение в обществе, но потом все отнеслись к этому благосклонно. В 2009 и 2012 г.г. Марта Луиза в соавторстве с Элизабет Норденг издала две книги об ангелах. В 2016-м она бросила мужа и троих детей, а через некоторое время она начала отношения с Шаманом Дуреком. Недавно она начала рекламировать новую книгу своего возлюбленного шамана, в которой рассказывается как можно вылечиться без медицины. После того как «лечащиеся» стали угрожать судом, книгу быстро запретили к продаже из-за антинаучности. Серьезно, именно с этой дамой наши министры и депутаты будут обсуждать, как Россия справляется с реформой образования, экологией и равенством прав? А обсуждение будет с бубном или сразу перейдут к комментариям от «ангелов» бывшей принцессы? А главное – организаторам самим не смешно? С другой стороны, может хоть она настучит Орешкину в бубен и тот ответит на собственные мысли - как повысить уровень жизни россиян через вывод денег за границу по рекомендациям МВФ. Сбербанковский йог, видимо, оказался слабоват для этой миссии.

Кроме того, на форуме выступит наследник одной из самых влиятельных финансовых династий США Майкл Чарльз Рокфеллер. Тот самый Рокфеллер, чей фонд по решению суда выплатит миллиард долларов родственникам жителей Гватемалы, на которых они ставили медицинские опыты, заражая сифилисом. Федеральный судья в Балтиморе, штат Мэриленд, в этом году признал, что Фонд Рокфеллера, Университет Джона Хопкинса и Bristol-Myers Squibb (крупный производитель лекарств) вероятно выплатят иск в 1 млрд. долларов США в связи с их предполагаемым участием в американском правительственном эксперименте 1940-х годов, во время которого сотни гватемальцев были заражены сифилисом с целью исследования влияния антибиотиков на это заболевание. Иск был подан еще в 2018 году. Как утверждают родственники потерпевших, в эксперименте участвовали сотрудники и члены правления вышеупомянутых организаций, а также старший хирург США. Жертвами эксперимента становились в основном дети из бедных семей, сироты, пациенты психиатрических больниц и заключенные. История вскрылась еще в 2010 году, когда доктор Сьюзан Реверби из Колледжа Уэллсли в Массачусетсе рассказала детали финансируемого правительством эксперимента. Реверби узнала об экспериментах после смерти Джона Чарльза Катлера, старшего хирурга, который был ведущим исследователем и оставил кипу документов, в которых содержались детали варварских экспериментов. В результате президент Барак Обама позвонил президенту Гватемалы и принес свои извинения, но ход делу дали только в этом году, да и то без гарантии, что оно пойдет дальше извинений Обамы. При этом самих Рокфеллеров именую никак иначе, как «филантропы», которые так помогают бедным и несчастным жить в демократии… Теперь вот приедет посмотреть как тут у нас с демократией – нормально или нет. О том, будут ли какие-либо эксперименты проводиться здесь, как водится, узнаем лет через 70, но он уже обозначил свои интересы – ему хочется поговорить про озеро Байкал. Уж больно важен этот экологический объект с огромнейшими запасами пресной воды на фоне ее дефицита в «цивилизованных странах», а Россия им пользуется в одиночку и без «филантропов».

Самое интересное, что данное событие идет параллельно с довольно патриотической и консервативной риторикой Путина, который говорит про необходимость возвращения к русскому-советскому образованию, недопустимость пропаганды извращений, а недавно на форуме на пальцах объяснил, почему Россия не пойдет за Гретой Тумберг в пещеры. Казалось бы, вопросы закрыты, но то ли министры с депутатами у нас Президента не слушают, то ли им плевать на то, что там говорит какой-то Путин

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Власти ЛНР пытаются убить Мозгового еще раз-посмертно

В США прошли учения с имитацией ядерного удара по России

Тоталитарная толерантность

«Свобода» шлюх: Guardian рассказали о «дивном мире» без Смирновых

Бывшую помощницу Аркадия Дворковича арестовали за коррупцию

Эксперт Общественной палаты: «Цифровая трансформация» представляет опасность для общества

Паноптикум от Кириенко: Шнура сватают в Госдуму, Бузова на старте

Страсти по СБН: Пушкина не унимается, сенаторы хотят протащить антисемейные нормы под видом «дебоширства»

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О «РЕЕСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ» И ЗАЩИТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН В КОНСТИТУЦИИ!

Радиоэкспансия откладывается: операторам предложили использовать уже имеющиеся диапазоны для 5G

В Госсовете предложили отменить уголовное наказание за невыплату зарплаты

«Светлоликие» чиновники поддержали выставку совокупляющихся животных в Новосибирске

Путин уволил Суркова на фоне новых обстрелов ЛДНР и русофобской истерии в ООН

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next