ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

26.11.2019
Украинский Майдан, как эталон цветной революции во всей красе. Трое грузинских снайперов заявили о том, что готовы подтвердить информацию про расстрелы на Майдане в юбилейные для Украины дни Революции Гидности. Вот только там хотят их убить, а не слушать, дабы не портили праздник.

Пока в России «Единая Россия» собирается на съезды, у соседей вовсю празднуют «великую» победу над ее украинским клоном, «Партией Регионов». В этом году исполнилось уже 6 лет со дня Революции Гидности и 15 лет с начала первого Майдана. Как сообщила пресс-служба Зеленского, президент Украины с супругой и премьером в первую очередь почтили память «героев Небесной Сотни». Зеленский и его жена Елена установили лампадки возле памятного креста на месте гибели участников той самой Революции Гидности. Также управляющий Украиной встретился с родственниками погибших на Майдане на месте будущего Музея Революции Гидности. Им он в очередной раз пообещал сделать все возможное для получения конкретных результатов расследования дел об убийствах участников Майдана.

«Мы говорили уже о том, что необходимо усилить группу следователей, объединить их. Я думаю, что они будут совместно работать и в Государственном бюро расследований, и в прокуратуре. Там будет где-то 52 человека. 25 плюс 27. Мы же хотим результата», — заверил Зеленский. Он отметил, что будут приняты необходимые законодательные меры для продолжения расследования, учитывая прекращение Генпрокуратурой функции досудебных расследований. «Я вам обещаю и сделаю все, о чем вы сказали. Мы благодарны за ваших родных, за близких, отдавших свои жизни», — пообещал Зеленский.

Красиво сказано, да только, как оказалось, ни Зеленскому, ни современной Украине не нужны не только расследования убийства Бузины или одесситов 2 мая, но и своей родной и крайне любимой «небесной сотни» хероев Майдана. Не нужны, потому что рушат тонкую душевную грань идеологии всей «Новой Украины», частью которой Зеленский также является. Дело в том, что пока Зеленский рассказывал про «мы найдем и накажем», адвокат Александр Горошинский, представляющий интересы экс-сотрудников "Беркута" в Святошинском суде Киева, где слушается дело о якобы их причастности к массовым расстрелам людей на Майдане, предоставил копию одного из нотариально заверенных заявлений одного из "грузинских снайперов" Александра Ревазишвили.

Как отмечает Горошинский, эти люди готовы давать интервью и сниматься в документальных фильмах несмотря на то, что им грозит уголовная ответственность, из-за страха за собственную жизнь. Их земляки, которые участвовали в преступлениях на Майдане в 2014 году, начали исчезать и погибать при загадочных обстоятельствах. И Нергадзе, и Бежиташвили, и Баджализде, и Ревазишвили сообщили, что им поступают угрозы. Они были вынуждены скрываться в других странах, в частности в Белоруссии.

1

2

3


Защитник беркутовцев рассказал, что "грузинские снайперы" - это не просто «активисты», а люди, прошедшие военную подготовку в грузинской армии, включая участие в войнах против Абхазии и Южной Осетии, а у Георгия Бежиташвили еще Ирак, Афганистан. Все они прошли подготовку в специальных лагерях под руководством так называемого движения "Свободная зона", подконтрольного окружению тогдашнего президента Грузии Михаила Саакашвили. Руководил всем этим Мамука Мамулашвили – бывший грузинский военный, сторонник и активный помощник Саакашвили. Именно он, по словам этих граждан Грузии, непосредственно занимался их вербовкой для участия в событиях на киевском Майдане в 2013-2014 гг. Сейчас Мамулашвили - командир "Грузинского легиона". Горошинский рассказал в суде, что внезапное раскаяние у наемников началось после того, как один за другим начали пропадать их боевые товарищи, а бегать дальше не было возможностей. "Следует понимать, что эти люди занимались не всегда легальной работой, они много чего знают, что может пролить свет на преступления очень высокопоставленных людей. После ряда угроз и нападений, когда в Грузии сменилась власть, данным свидетелям посоветовали обратиться к журналистам и рассказать правду. В последующем свидетели дали интервью журналистам… Долгое время они вынуждены были скрываться и поэтому с ними временно была утрачена связь. Лишь позже они объявились в Белоруссии, где, по их словам, нашли безопасное место и снова подтвердили готовность дать показания о событиях на Майдане в 2014 году", - сообщил Горошинский.

Допрос Георгия Бежиташвили, Александра Ревазишвили и Цезари Баджалидзе был произведен Генеральной прокуратурой нейтральной в этой истории Республики Беларусь под видеозапись, где свидетели подтвердили озвученную ранее информацию об организации и участии "лидеров" Майдана, в частности Парубия, Пашинского, Саакашвили и других лиц, в массовых расстрелах сотрудников милиции и активистов 20 февраля 2014 г. Адвокат рассказал, что по словам трёх свидетелей - Георгия Бежиташвили, Александра Ревазишвили и Цезари Баджалидзе их приезд в Украину был тщательно подготовлен. Свидетели сообщают, что в аэропортах Тбилиси и Борисполе для них были организованы проходы без пограничного контроля. Они прибывали в Украину по паспортам на чужие имена. Как им объясняли цель визита: "помощь протестующим на Майдане". А обеспечивал им прохождение границы без контроля по поддельным документам лично Андрей Парубий. Руководил их "работой" непосредственно Сергей Пашинский. Также, как они говорят, управлением их действиями на Майдане занимались помощники Парубия и некий американский военный инструктор Кристофер Брайан. Кроме того, исходя из показаний, Пашинский вместе с другими лицами лично доставлял стрелковое оружие в гостиницу "Украина". Пашинский также приносил оружие и патроны в Консерваторию. Также утром 20 января лично вёл огонь по толпе протестующих с балкона Консерватории. Среди прочих огонь на поражение вёл и Владимир Парасюк со своим отцом. Более того, как следует из показаний свидетелей, именно Пашинский отдал команду 20 февраля 2014 года вести огонь и по сотрудникам "Беркута", и по протестующим из здания Консерватории.

Новость не сенсационная – о том, что грузины готовы давать показания уже появлялась в октябре, а теперь есть и нотариальное заверенное доказательство. Тут бы Зеленскому взять под личный контроль, да вместе с Генпрокуратурой самому услышать, кто и при каких обстоятельствах спровоцировал гос.переворот на Украине в 2014 году и отправил ту самую сотню на страшный суд. "Проверить достоверность показаний свидетелей очень просто – предоставить возможность всем участникам - прокурорам, защите, представителям потерпевших и потерпевшим - задать вопросы и на основе полученных ответов сделать выводы. Народ Украины уже почти 6 лет не знает правды о виновниках гибели людей во время протестных акций на Майдане. Многие понимают, кому на самом деле были выгодны смерти украинцев – тем, кто на крови пришел во власть", - заявил Горошинский. Да вот беда, признавать, что в финале Революции Гидности виноват не клятый Янукович (он виноват в бездействии, которые довели страну до революции), а «любимые западные партнеры» и их местные подчиненные, которые притащили наемников с другой стороны бывшего Союза – это подписать смертный приговор всей идеологии и пропаганде последних пяти лет. Окажется ведь, что «воины света» гибли не за «незалежность и самостийность», а ради интересов США да денег олигархов. А точней интересов и денег американских и украинских олигархов, а сам Майдан был постановкой, дабы оправдать мегараспил государства. И сменивший Порошенко Зеленский – это тоже продукт того же самого «мегараспила», что начался в 2004, а закончился в 2014 году. Ни больше, ни меньше. А потому и правда там не шибко нужна. По словам Горошинского, складывается устойчивое мнение, что на Украине немало влиятельных лиц, которые крайне не заинтересованы в том, чтобы показания очевидцев преступлений на Майдане были зафиксированы под присягой и стали основанием для их пристального рассмотрения. "Если бы "грузинские снайперы" были фейком, суд уже давно их допросил бы и развенчал этот якобы миф. Ярким показателем в этом вопросе являлось поведение представителей ГПУ в Святошинском суде, которые делали все возможное, чтобы допрос не состоялся", - отметил адвокат. Это он сказал очень мягко – на самом деле подавляющее большинство нынешних украинских политиков из всех лагерей в этом не заинтересованы, ибо это ломает их право на власть, как признание Ельцина в расстреле Белого дома в 1993 году. Еще меньше нужны живыми эти наемники американцам, где начинается избирательная кампания, а то вдруг выйдет, что «добрая фея» Клинтон или еще страшней, восседавший в кресле главы парламента Байден к ним причастен.

Для нас же это тоже урок и когда нам начнут показывать новых «светлоликих героев», которых под прикрытием людей из власти и «партнеров» вдруг ни с того, ни с сего начнет расстреливать «злой режим», то стоит вспомнить трех грузинских наемников, которые теперь не знают, куда сбежать от такой благодарности своих нанимателей. Ибо свидетели не нужны, когда кругом «новые люди» из старых историй они не нужны и подавно – дело сделали и хорош, «Сотне» крест, Порошенко деньги, Зеленскому лампадка и власть. Так что и тянуть будут в надежде, что слишком говорливые замолчат, а народ как был одурачен, так и останется таким же.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

Коммунисты требуют выгнать актера Миронова за поддержку извращенцев

В России допустили приостановку проекта «Посейдон» ради соглашения с США

Замглавы ВРНС Александр Щипков: Это закон не о насилии, это закон о ликвидации семьи

Церковь замазывают политикой: ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next