ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

27.11.2019
В преддверии международного дня борьбы со СПИДом (1 декабря) министерства просвещения и здравоохранения ожидаемо активизировались на ниве лоббирования секспросвета детей под предлогом ВИЧ-профилактики. Как и в прошлые годы, подается эта история исключительно в красивых формулировках и под видом благой цели заботы чиновников правительства о здоровье школьников. Все бы ничего, вот только истинные цели авторов этой затеи, что «Катюша» уже не раз показывала в предыдущих материалах, – ранняя сексуализация детей, приобщение их к антиценностям депопуляторов – половой свободе (беспорядочным половым связям), контрацепции и бездетности под ширмой «планирования семьи».

Выступая на форуме по профилактике и лечению СПИДа, глава Минздрава засветившаяся в обнимку с некоронованным королем содомитов Элтоном Джоном Вероника Скворцова в очередной раз заявила о необходимости секспросвета для молодежи, до неприличия извратив понятия и назвав сие аморальное действо «духовно-нравственным воспитанием, просвещением и повышением информированности о ВИЧ-инфекции». Министр добавила, что в России в настоящее время выявлено около 900 тыс. ВИЧ-положительных граждан, а молодежь, по ее словам, относится к группе повышенного риска.

А теперь попробуем посмотреть на слова Скворцовой о молодежи как «группе повышенного риска» с предельно объективной стороны. По данным Федерального СПИД-центра, на 01 января 2019 года общее количество зараженных ВИЧ в России составляет 1,3 млн. человек, проживают живых ВИЧ-инфицированных на территории страны чуть более миллиона, из них – 9529 детей. Таким образом, инфицированных несовершеннолетних всего 0,9% от общего числа заболевших, причем подавляющее большинство из них получили вирус «в наследство» от матери. Всего в России проживают около 25 млн. несовершеннолетних, таким образом общий процент ВИЧ-положительных среди них составляет 0,04%. Все эти цифры ясно свидетельствуют, что проблема СПИДа у несовершеннолетних представляет собой статистическую погрешность, и необходимость всероссийских обязательных уроков с наглядными иллюстрациями способов заражения и профилактики вирусом, а также прочих разговоров с детьми на интимные темы, рассказах о контрацепции, различных вариантах сексуальной жизни и т.п. отсутствует.

Но от ведомства Скворцовой не отстает и Минпросвет, по-партизански готовящий свои мероприятия по ВИЧ-профилактике и лукаво (если не сказать – лживо) заявляющий о том, что дети «составляют немалый процент инфицированных». Что ж, если 0,9% из 100% – это называется «немалый процент», то у нас с государственными просветителями совсем разные представления о пропорциях.

1


Самое время напомнить, что несколько лет назад компрадоры в Правительстве РФ использовали дату 1 декабря как повод для проведения всероссийского урока секспросвета, о чем «Катюша» подробно рассказывала. Теперь их планы расширяются – сотрудники Минпросвета активно участвуют в форумах спецов по профилактике и лечению ВИЧ и разрабатывают методички для аналогичной систематической деятельности в школах. Причем на мнение родительской общественности им глубоко наплевать: когда Минпросвет в прошлом году решил прощупать почву и организовать серию родительских собраний, информирующих о ВИЧ, попутно предложив мамам и папам оценить осведомленность их детей в этом вопросе, сие начинание было жестко раскритиковано родителями в комментариях на официальной странице ведомства ВК. Кто бы мог подумать, мамы и папы не захотели рассказов о незащищенных половых актах и инфицированных иглах в шприцах наркоманов от «третьих лиц», рассудив, что сами все объяснят своим детям – в то время и в той форме, в которой сочтут нужным. В итоге модераторы поступили строго в рамках западных «демократических» заветов затыкания ртов инакомыслящим: оперативно удалили комментарии и сами посты, презрев мнение налогоплательщиков.

Минздрав в прошлом году тоже отличился, разработав законопроект о запрете распространения информации, содержащей призывы к отказу от лечения ВИЧ и пропаганду так называемого «ВИЧ-диссидентства» (движения, представители которого отрицают существование вируса). Из пояснительной записки к документу следовало, что надо также карать физлиц и СМИ за «призывы к отказу от мер профилактики ВИЧ-инфекции». Весьма тонкий ход – если, к примеру, какая-то часть «урока» секспросвета посвящена рассказу о СПИДе, значит, любые протесты родителей и отсутствие на нем детей могут быть признаны противозаконными и повлечь за собой наказание. К счастью, данная инициатива не дошла до Госдумы.

Нам же остается только развести руками и задаться риторическим вопросом: почему же Васильевой и Скворцовой никак не приходит в голову, что лучшим средством профилактики ВИЧ-инфекции и прочих заболеваний, передающихся половым путем, как и нежелательной беременности, – являются, прежде всего, воздержание, целомудрие, супружеская верность. Это и есть те самые духовно-нравственные ценности, которые г-жа Скворцова манипулятивно приплела к секспросвету. Еще одним важным подспорьем была бы очистка информационного пространства – телевидения, интернета – от растлевающего контента – в частности, от «творчества» молодежных музыкальных вырожденцев. А государство наше, как видим, не только не занимается всем этим, но и, по сути, подыгрывает глобальным расчеловечивателям. Что ж, полагаем, что лоббистам этой гадости в России будет интересно узнать о реально опасных переносчиках и распространителях ВИЧ в нашей стране и о влиянии на это дело секспросвета от известного «гея на передержке», руководителя «СПИД.Центра» Антона Красовского. Как говорится, даже любому извращенцу очевидно, что секспросвет не является эффективной мерой профилактики.

2


В целом же следует отметить, что в 2019 году подготовку к проведению всероссийских акций «по борьбе с ВИЧ», финансируемых фондом супруги премьер-министра РФ Светланы Медведевой, очень стараются не афишировать. Кроме лекций для студентов-медиков в средних и высших медицинских учебных заведениях Москвы, мы не смогли по итогам беглого поиска найти какие-либо упоминания о тематических мероприятиях на сайтах школ или ресурсе Минпросвета РФ. Есть полное ощущение, что проводиться все будет в школах вместо плановых уроков – полутайно – и подаваться под соусом частных, совершенно добровольных инициатив руководителей школ на местах. Мы же призываем родителей и всех неравнодушных быть начеку. В случае вскрытия фактов школьного беспредела в связи с «днями толерантности» или грядущим днем борьбы с ВИЧ вы можете рассказать об этом написав на нашу электронную почту - katyusha.info@mail.ru.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

Коммунисты требуют выгнать актера Миронова за поддержку извращенцев

В России допустили приостановку проекта «Посейдон» ради соглашения с США

Замглавы ВРНС Александр Щипков: Это закон не о насилии, это закон о ликвидации семьи

Церковь замазывают политикой: ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next