ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

27.11.2019
Российская национальная театральная премия «Золотая маска» объявила номинантов 2020 года. На премию претендуют два «наисветлейших гения»: пропагандист половых извращений Кирилл Серебренников и специалист по приготовлению фекалий Константин Богомолов. Тот самый, который перед этим заявил о начале съемки фильма о поедании 16-летней русской девочки Насти Саблиной.

На самое большое количество наград претендует команда, говоря Пелевинским языком «почетного терпилы» Серебренникова. Помимо самого гомогения, в категории «Лучшая женская роль в драматическом спектакле» выдвинуты Елена Коренева («Спасти орхидею», «Гоголь-центр»), приз за лучшую мужскую роль попробуют в числе прочих получить Один Байрон («Спасти орхидею», «Гоголь-центр») и Никита Кукушкин («Барокко», «Гоголь-центр»). Так что у нашего светлоликого гения есть все шансы собрать полный страйк.

Впрочем, в тесные ряды адептов Гоголь-центра может вклиниться и муж Ксении Собчак, а по совместительству худрук Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский драматический театр на Малой Бронной» Константин Богомолов, который уже «прославился» на новом месте, «благословив» спектакль «Норма». Тот самый, где герои в прямом смысле слова «насиловали родную землю» и смаковали поедание фекалий.

Посмотрев реакцию и удостоверившись, что ему ничего не будет, «говногений» перешел к другим своим планам, как то: фильм про поедание 16-летней девочки, спектакль про онаниста по фамилии Пушкин, и спектакль по собственной книге с которого сбежала публика. Однако, обо всем по порядку. Новый скандал начался после того, как Богомолов разместил в своем Instagram видео, в котором поделился своей радостью по поводу выхода на финишную прямую экранизации скандального рассказа Владимира Сорокина «Настя». После 18 лет поисков нашлись люди, одобрившие идею экранизации и готовые финансировать проект.

«Я мечтал сделать по нему [рассказу «Настя"] спектакль или снять фильм. Совсем скоро фильм «Настя» выйдет в свет. Он почти готов. С момента замысла до его реализации прошло почти 18 лет. За это время я обошел немало кинопродюсеров и театров, уговаривая их реализовать эту историю и везде получал отказ. Никто в эту историю не верил, не хотел к ней подключаться, но я тупо и упорно продолжал настаивать… пока, наконец, я не встретил человека, который поверил в эту идею», рассказал Богомолов.

О чем фильм - это рассказ о некоей Насте Саблиной, которую в день 16-летия зажарили до бронзовой корочки в печи и подали к столу. «Давайте есть, господа, пока Настя не остыла!..» – радушно приглашает гостей к столу отец девочки. После чего гости смакуют отдельные части тела ребёнка, а автор рассказа – эту чудовищную ситуацию. Ранее Сорокина и Богомолова уже пытались привлечь к ответственности за пропаганду каннибализма. Тогда автор рассказа дал суровую отповедь инициаторам нападок, заявив, что они – мастодонты, а «Богомолов – человек смелый и одаренный, сделает хороший фильм». Однако волна возмущения поднялась вновь. Многие пользователи, прочитавшие рассказ Сорокина после публикации видео Богомолова в Instagram, были шокированы упорным и «нездоровым» желанием режиссёра экранизировать именно это произведение. «Какое же вы чудовище!», – восклицает один из комментаторов. «Все ваши «великие» идеи попахивают какой-то мертвечиной. Вы считаете, что «Настю» писал психически здоровый человек и так жаждете поставить это шизофреническое «творение»? Надеюсь, вас освищут и с позором выкинут наконец из театра. Вы бездарны, неужели сами не понимаете этого?», – возмущается другой.

Что касается людей, то тут все понятно. Непонятно, почему у нас молчат «штатные патриоты» с ТВ, которые в свое время и совершенно справедливо возмущались поеданием торта в виде «москальского ребенка» на Незалежной. На самом деле уродство не меньшее, что «Катюша» и отмечала, но теперь тоже самое теперь собираются сделать и у нас. Притом, если там была частная вечеринка бандеровцев, то здесь это снимают вообще в виде фильма для широкого показа. Это же так «современно» - есть русских детей. Само собой, Богомолов такого не стерпел, по его мнению, зависть и ненависть у русских вызывают «помутнение рассудка». Злопыхательством, по его словам, занимаются те, «кому неприятны мои успехи и успехи нашего театра, его обновление, его планы, его радостное и сильное движение вперёд». «Всем, кто верит фейкам я передаю привет. А мы будем и дальше работать свободно и строго, авангардно и традиционно, классично и современно, доступно и элитарно. Честно и без компромиссов. Для всех», - написал Богомолов в микроблоге.

А еще в некогда великом театре прошла премьера моноспектакля режиссёра Константина Богомолова по его же книге «Так говорил Богомолов». Главную роль исполнил Игорь Миркурбанов, известный публике по ролям в постановках театра Ленком. Более того, полностью повторилась история с «Нормой» - зрители начали опять «подло» уходить из зала под возгласы «позор!» вместо «браво!». Уходя, кто-то в зале сказал о Богомолове: «Да он женился в гробу, на катафалке. Чего ты хочешь?». Многие посчитали, что настроение автора произведения попахивает мертвечиной.

Однако, не успели все переварить новости про «Настю» и последние «шедевры», как масла в огонь подлил актер Станислав Садальский, поведал о том, как Богомолов замахнулся на классику в репетициях на Малой Бронной спектаклю по Пушкину, где режиссером опять выступил Богомолов. Собственно, Садальский, которого уж никак нельзя назвать ревнителем нравов, буквально в трех фразах раскрыл весь «талант» нашего «говногения». Причиной тому стало поучение Богомолова о правильности речи, а точнее, как правильно говорить фразу "Ядра чистый изумруд". "Артист на сцене, режиссер Богомолов в зале. Вдруг режиссер вскакивает и, размахивая руками, бежит к сцене с криками обращаясь к артисту: - Нельзя так! Нельзя! Разве можно так говорить! Вы совсем не знаете Пушкина! Надо говорить я – дрочистый изумруд, а - не ядра - чистый изумруд", - сообщил Садальский. Действительно, кому как не Богомолову знать Пушкина, который теперь у нас станет еще и онанистом.

И ведь он даже не скрывает планов, что дальше «будет веселей», потому что не получая никаких ограничений, можно «углубить» во всех отношениях. Отдельно для наивных, которые верят, что если вы не купите билеты, то вот такие спектакли или фильмы вроде «Насти», «Праздника» или «Дылды» исчезнут, сообщаем, что нашим «говоногениям» глубоко и с высокой башни плевать на количество зрителя. Если на спектакли перестанут ходить нормальные люди, то Богомолов будет только рад. Будет просто, как с известным некогда на весь мир Московским драматическим театром имени Н. В. Гоголя, который Серебренников превратил в «Гоголь-центр». Тот самый, который теперь претендует на главные премии и соответственно на самые вкусные гранты от Минкульта. И одна из величайших сценических площадок - Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы «Московский драматический театр на Малой Бронной» довольно быстро превратится в клуб извращенцев, куда будут ходить только его друзья и поклонники вот такого «искусства».

А оплачивать эти художественные эскременты будем мы с вами. Как сообщает сайт «Руспрофиль», согласно госзакупкам, организация ГБУК Г. Москвы "Театр на Малой Бронной" в 2019 году являлась поставщиком услуг в 23 государственных контрактах на сумму 15 885 992 руб. И это помимо грантов и иных видов финансовых поощрений. Ровно то же самое и с фильмами – после получения денег от спонсора или государства, даже если там не было распила, наши «гении» заранее прекрасно знают о его провале и либо готовят как можно больше чернухи для европейских фестивалей, либо делают обиженное лицо и орут про «тупого зрителя». Ровно до того момента, пока им снова не оплатят очередной никому не нужный «говношедевр».

Притом это не новость – данная схема «работает» уже лет 25 практически без сбоев, да и те сбои случились, когда чиновники начинали понимать, что доводят дело до бунта и благодарные граждане их будут банально бить, как в случае с блокадным «Праздником». Прекрасно знает, видит и понимает все глава Минкульта Мединский, это ведь он согласовал назначение худруком театра на Малой Бронной Богомолова, и бюджетных денег говногения никто не лишил. А значит, либо богомоловы имеют слишком «крутых» покровителей, либо «патриотичного» министра все устраивает и он дальше будет благословлять выдачу «Золотой маски» за дерьмо I,II третей III степеней. Заодно и показывая тем театрам, где еще не дошли до «высокого уровня» серебренниковых и богомоловых в каком направлении им надо двигаться, дабы вкусно кушать и окончательно похоронить то, что когда строили Станиславский и Немирович-Данченко.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next