ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

28.11.2019
Поведение некоторых наших чиновников в последнее время напоминает анекдот о том, как ежики ели кактус, кололись, но все равно продолжали есть. Еще в понедельник открыто лоббировавшая принятие российского аналога антисемейной «Стамбульской конвенции» — законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия» — спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко опубликовала статью в «Российской газете», в которой признается, что «угроза сокращения численности населения РФ является главным вызовом, с которым в данный момент столкнулось государство». Также с критикой законопроекта неожиданно выступили внештатный «соловей» Администрации Президента Владимир Соловьев, РПЦ и Генпрокуратура. Похоже, лед тронулся!

В своей статье Валентина Ивановна пишет: «Главный вызов, с которым сталкивается сейчас страна, — падение рождаемости, угроза ощутимого сокращения численности населения России. Если не остановим этот процесс, под вопросом окажется динамика развития страны, ее безопасность». По мнению спикера Совета Федерации, «ключ к решению проблемы один — всесторонняя поддержка семей с детьми, повышение их благополучия, упрочение семейных устоев. Это вопрос нашего будущего. Национальные проекты, бюджет содержат комплекс необходимых для этого мер. Цель — преодоление ситуации, когда рождение ребенка может вытолкнуть семью за черту бедности». При этом, по ее мнению, «успешное осуществление всего намеченного в сфере детской и семейной политики жизненно важно для будущего страны». «Вот почему необходимо наладить эффективную систему управления такой работой, самого жесткого и надежного мониторинга ее результатов. Совет Федерации этим занимается», — заверила председатель Совфеда.

Как умещаются в одной и той же голове такие мысли и открытое лоббирование антисемейных технологий, направленных на подрыв самого института семьи (и уже, по факту, уничтоживший его в ряде стран Западной Европы), непонятно. Ведь любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что если люди перестанут создавать семьи — а это главное следствие внедрения подобных технологий на Западе, — то и детей станет значительно меньше.

Кстати, параллельно с законопроектами о насилии над семьей в Думу внесли еще один неприятный законопроектик — о запрете «ВИЧ-диссидентства».

Ранее мы уже наглядно показывали, что к СПИДу все это имеет весьма опосредованное отношение — эту болезнь просто используют для легализации уроков секспросвета, т.е. растления детей в школах. Тут можно почитать подробнее об этой ВОЗовской методичке.


Мы же сейчас просто констатируем, что и растление, и вмешательство в семью под предлогом «профилактики домашнего насилия» служат той же цели, что и пропаганда педерастии, — сокращению населения планеты и отдельных стран. Именно депопуляция (сокращение населения) является одним из главных проектов мировой финансовой элиты, которая в 1994 году втянула Россию в Каирское соглашение по народонаселению. Кстати, именно Валентина Матвиенко, будучи при Ельцине «социальным» вице-премьером, принимала непосредственное участие в реализации этого решения.

О том же говорит и Стамбульская конвенция по противодействию насилия в отношении женщин (Россия ее не подписала), которая направлена на разрушение института брака и продвижение педерастии, что, собственно, мы и наблюдаем сейчас на Западе. Законопроект о профилактике семейно-бытового насилия, который еще недавно так нахваливала Матвиенко, есть не что иное, как реализация основных положений этой конвенции.

Высокопоставленные источники РИА Катюша в Думе и администрации Президента сообщают: после шума, поднятого родительскими организациями, в элите осталось не так много людей, которые не понимают пагубности этой феминистской законодательной инициативы. Но власти якобы все равно решили его принять, так как реализация Стамбульской конвенции — это часть сделки между российской компрадорской верхушкой и глобальной элитой. Цена этой сделки — разрешение проложить очередной газопровод в Европу и, возможно, снятие части персональных санкций. Если это так (а до сих пор все говорило именно об этом — да и французский президент Макрон как-то «неожиданно» полюбил Россию), то есть все основания полагать, что «закон о семейном насилии» — это просто первая ласточка из европейского ящика Пандоры, и активно просыпающиеся «спящие» во власти РФ будут и дальше топтать и сливать наши «скрепы», шокируя консервативное большинство все новыми и новыми плодами интеграции в Евросодом.

Однако сегодняшняя статья Матвиенко в «Российской газете» позволяет усомниться в том, что «спящим» удастся реализовать свой сценарий. Валентине Ивановне не впервой «переобуваться в воздухе» в соответствии с линией партии. К тому же одновременно со статьей Матвиенко появились и другие важные сигналы. Так, вчера законопроект о насилии над семьей подверг разгромной критике телеведущий Владимир Соловьев, которого считают весьма близким к администрации Президента человеком. Сегодня в СМИ появилась четкая позиция официального представителя РПЦ Вахтанга Кипшидзе: «В Московском патриархате выступили против разработки законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия "в закрытом режиме", без широкого общественного обсуждения, и призвали его авторов не ориентироваться на неэффективный западный опыт в регулировании семейных отношений». Наконец, сегодня же с критикой не внесенного официально в Думу законопроекта выступила Генеральная прокуратура, потребовав уважать Конституцию. Ну и в Общественной палате РФ прошла не замеченная СМИ конференция по народосбережению.
В общем, лед явно тронулся.

Однако ж заметим, что всех названных сигналов пока маловато. Если бы наши власти действительно заботились о сбережении и приумножении государствообразующего русского народа и других народов России, а не только о преумножении своих капиталов, они поступали бы, как венгерский премьер Виктор Орбан.

Кстати, буквально сегодня стало известно, что Венгрия отказалась от участия в «Евровидении».

В заявлении венгерской вещательной организации MTVA говорится: «Вместо того, чтобы участвовать в песенном конкурсе "Евровидение" в 2020 году, мы будем поддерживать ценные произведения, созданные непосредственно талантами венгерской поп-музыки», — говорится в релизе. Конкретной причины отказа от участия в MTVA не назвали, однако источник в венгерской вещательной организации отметил, что это объясняется тесной связью конкурса с ЛГБТ-сообществом. Ранее премьер-министр Виктор Орбан начал проводить в стране политику «Семья прежде всего», которая направлена на оказание помощи традиционным семьям, а также на стимулирование рождаемости.

Путину и его команде в очередной раз есть чему поучиться.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

Коммунисты требуют выгнать актера Миронова за поддержку извращенцев

В России допустили приостановку проекта «Посейдон» ради соглашения с США

Замглавы ВРНС Александр Щипков: Это закон не о насилии, это закон о ликвидации семьи

Церковь замазывают политикой: ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next