ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

протоиерей Олег Трофимов: Сакральная жертва «Небесной сотни», как форма поклонения народа дьяволу

29.11.2019
В разных сатанинских магических этно-религиозных формах и их культах на протяжении веков для удовлетворения дьявола существовали обряды – принесение ему человеческой сакральной жертвы. 21 век, в отличие от дремучего средневековья, преподносит нам «цивилизованный» утонченный, циничный, очаровательный (околдовывающий) пример такой жертвы.

Понятие сакральной жертвы, как форма дьяволопоклонения, есть хоть у африканских племен с практикой вуду, хоть у шаманов севера и жрецов индейских племен обеих Америк, в поклонениях жрецов Тибета и Индии, черномагов Европы и тайных обществ, наподобие масонов, у аборигенов Австралии Океании. Но в Киеве был явлен апогей и высота искусства закулисных жрецов с аффектом одурманивания и околдовывания миллионов людей.

Как само название (сотня – т.е. количество погибших), так и смысл смертей на майдане в Киеве был заведомо известен для проектировщиков еще до воплощения этого плана. Понятно, что это не стихийное явление, а глубоко и детально продуманное жертвоприношение дьяволу. И дело даже не в подготовленных снайперах, расстрелявших людей, как техническая современная форма культового орудия заклания жертвы, а речь идет в первую очередь о сакральности жертвы – «Небесной сотни» и о ее «небесности».

Так в чем же ее сакральность, в чем же «небесность» сакральной жертвы? Ответив на это, вы тогда поймете в каких видах манипуляций и зачем будет фигурировать «небесность» убитой сотни.

Этот вопрос весьма многогранный и касается раскрытия его в следующих аспектах:

1. Духовно-нравственном;

2. Психологическом;

3. Политическом;

4. Духовно-историческом;

5. Экономическом;

6. Магическом.

1. Итак, духовно-нравственный и соборный цивилизационный выбор погибших и всех тех, кто с ними стоял на Майдане или сочувствовал, или разделял идеи, даже на расстоянии несет одинаковую нравственную ответственность перед своими поколениями и Богом.

Люди хотели лучшей жизни, но насколько нравственная такая позиция? Ведь ничего плохого нет в лучшей бытовой жизни. Но вот стоит вопрос, какой нравственной ценой это должно быть достигнуто? Что взамен отдает человек? Каким «магическим» путем человек достигает такое благосостояние?

Евросоюз с его высокими социальными стандартами – бытовой Рай. Для большинства кастрюлеголовых и подпрыгивающих вдруг показалось, что для получения пенсий в 1000 евро не нужно работы экономики страны, а достаточно «магически» одеть кастрюлю на голову, попрыгать и повторять мантру «Европа с нами».

Соединенная Европа антихриста предоставила для этого свои нравственные условия: легализация ЛГБТ-ценностей, легализация проституции и наркотиков, эвтаназии и прочих «демократических» ценностей. Те, кто себя называл народ Украины, с радостью приняли эти условия, поправши свой род и свою страну, свою веру в Бога.

Итак, в нравственном плане личностный выбор человека – гибнуть на Майдане – это гибнуть за культ Золотого Тельца, культ Молоха в лице ЕС, а в цивилизационном выборе народа – это плевок в Глаза Господни, предательство Киевской купели, когда человек в угоду материальных благ, пресмыкается перед дьяволом и принимает сатанинские законы ЕС. Продать душу дьяволу из-за земных благ, сознательно или не сознательно, с мечтой о лучшей жизни народ становится сакральной дьявольской жертвой.

Такой дьявольской насмешкой над украинцами, а тем более над родственниками погибшей «сотни» является то, что в их память в г. Николаеве в 2015г. были голубые поминки «культурного ЛГБТ-майдана» – это ЛГБТ парад, проведенный в их честь.

«Цель этого социального проекта – способствовать диалогу различных сообществ на региональном уровне путем проведения культурно-спортивных и учебных мероприятий, которые разрушают стереотипы и социально-культурные барьеры, препятствующих геям и лесбиянкам чувствовать себя полноценными участниками украинского общества», — цитирует Dnr-news сообщение организации «ЛИГА».

Как бы вам это не казалось обычным делом, постоянное горение огня на Майдане, постоянная адская вонь горящих покрышек, героизация «героев» сотни, изображающих их в огне, это является культовым обрядом Молоху, о котором говорит Библия:

«Устроили капища Ваалу в долине сыновей Енномовых, чтобы проводить через огонь сыновей своих и дочерей своих в честь Молоху, чего Я не повелевал им, и Мне на ум не приходило, чтобы они делали эту мерзость» (Иерем 32:35).
А разве не в честь евросчастья проходили сквозь майданный огонь?

2. Психологический аспект этой жертвы далеко не случайно упирается в конкретное название цифру - «сотню», это как некий психологический барьер-рубикон, преодоление которого развязывает руки и дает широкий лимит на убийство инакомыслящих.

В свете последних сообщений оказывается, что из-за нехватки количества жертв в «сотне» дописывали умерших людей, далеко находящихся за событиями Майдана.

Понятно, что такое зачисление совсем не стихийное событие.

Тут продумана и воплощена четкая манипуляция, выстроенная на антагонизме. Сотня – это герои, все, кто не согласен с майданом – враги, их нужно убивать, а достижение такой цели производится с помощью расчеловечивания оппонентов эволюционным путем – титушки, потом сепаратисты, потом террористы, колорады, т.е. это не человеки, а значит убить их – «священно».
С помощью сакральной жертвы в массы народа внедряется фашистско-расистская идеология и переформатируется сознание человека. Таким, впоследствии, культовым заявлением стало заявление «кули в лоб» политика Яценюка о жителях Донбасса - недочеловеки (untermensch), в устах грекокатолика Е.Нищука, министра культуры Украины происходят заявления в духе фашистской евгеники, для которого у всех жителей Восточных регионов Украины «нет никакой генетики»

В психологичном плане очень необходима жертва «сотня», за которою мстить это патриотично и «нравственно», оправданно и «свято», а значит и не грех. И в этом особенно постарались слуги дьявола «церкви» УПЦ КП и УГКЦ. Так называемый «патриарх» Филарет заявил: «жители Донбасса должны искупить кровью грех федерализации», а бывший глава униатов (УГКЦ) Любомир Гузар призвал: «Это природное право народа взяться к оружию».

3. Политический аспект. Однозначно, что «небесная сотня» это та чудесная ширма, которая оттягивает на себя «патриотичное» внимание, прикрываясь которой воплощается колонизаторская грабительская политика США и ЕС на Украине.

Существуют сионитские кланы, которые открыто устроили геноцид населения страны и не только там, где идет война. Слово о «Небесной сотне» в устах «украинских» политиков звучит как пиар собственной политической карьеры. В социально-политичном плане, с помощью сакральности смертей, создается атмосфера русофобии, как часть плана геополитики США по формированию государства Украина, как антирусский форпост. Об этом красноречиво говорит открытая речь Игоря Коломойского, сказанная 25 сентября 2014г. в Хайфе в честь Рош ха-Шана.

А москаль и Россия должны обязательно стать врагом, которые не дают возможность воплотить мечту. На таком антагонизме легче, конечно же, развязать войну, что было запланировано и случилось. В погоне за евросчастьем «украинец» уже готов убивать своего брата в гражданском противостоянии, и для этого братоубийства «Небесная сотня» является сакральной сатанинской вдохновляющей жертвой.

Очень важно по задумке закулисных жрецов то, что сакральная жертва была бы многонациональной.

Убитый на Майдане армянин Огаян, еще не сев в поезд, уже был приговорен к закланию, так как нужно было, чтобы русофобия и идеология фашизма, в связи сакральной жертвой, была бы многонациональной – бесы-русофобы и фашисты всех стран соединяйтесь!
4. Духовно-исторический аспект сатанинской жертвы. Сотня – это, как печать и подтверждение того, что русский народ, который был крещен святым князем Владимиром, уже не русский, он уже окраек – украинец. Майдан и его сакральная жертва – это подтверждение искажения исторической действительности и справедливости, предательства своего имени при крещении – русский и Святая Киевская Русь в обмен на европохлебку. Это предательство своего христианского первородства взамен на жирную, но антихристианскую Гейропу, как это сделал библейский Исав, продав свое первородство за чечевичную похлебку (Быт. 25:29-34).

Но и эта европохлебка при очевидном и циничном предательстве не досталась жителям Украины, и я хочу сказать почему. Это не входило в планы ни ЕС, ни США. План только один – русофобия, антирусский форпост и война, что успешно они и воплотили.

На телевидении нагло лгали, что ассоциация и вступление в ЕС это одно и тоже. А для украинцев что? Деградация и вымирание, лишение территории страны.

Христианство оставило нам в наследие среди объединенных разных народов и племен Руси – Евангельскую дружбу народов, что зиждится на любви. Даже при богоборческом Союзе это культивировалось и приучалось с детства.

В противовес сему от дьявола подается гордость, именно на ней зиждится идеология бандеро-фашизма, когда человеческая жизнь не стоит ничего ради нового божества – «Украина понад усе!».

Гордость и ее культивация, как государственная политика, – это нравственный стержень всей «небесности» погибших жертв, которые даже и не подозревали, что они принесены в жертву дьяволу-Золотому тельцу или Молоху – культа евросчастья. «Ибо начало греха – гордость, и обладаемый ею изрыгает мерзость (Сир. 10:15).
5. В экономичном плане символ жертвенности «сотни» приучает народ к экономии и жертвенности ради будущей лучшей жизни в еврорае. Накопление мыслей, мечт, концентрация своих далеко несбыточных надежд становится постоянно подпитывающим жертвоприношением, усиливающим силу сатанинской сакральной жертвы «сотни». Люди теперь не Богу служат, а посвящают всю свою жизнь призрачному фантому, ради которого даже умирают, т.е. поклоняются совсем не призрачному объекту, а конкретно дьяволу.

Как известно, после жертвоприношения «сотни» многие страны ЕС и мира, сочувствуя, давали щедрые компенсационные денежные дары семьям погибших, даже одна из северных стран Европы выделила около миллиона евро. Но не трудно догадаться, что эти деньги семьям не достались. Оказалось, что культ «небесности» сотни в политических манипуляциях более востребован, чем денежная компенсация семьям погибших.

Но разве не жалко тех, кто погиб, ведь они хотели как лучше?

Однозначно – да. Но речь идет о нравственном содержании культа такой жертвы:

«Жертва нечестивых – мерзость, особенно когда с лукавством приносят её» (Прит. 21: 27).
6. Магический культ жертвы «Небесной сотни». Да, да, именно это элемент магического обряда, т.е. жертвенные убийства являются формой служения и поклонения дьяволу.

Во многих магических сатанинских обрядах и культах на призвание дьявола и получения от него силы практикуется святотатство, кощунство, богохульство и поругание святыни. Именно эти условия с механическо-кинетической позиции раскрывают пространство для вторжения и пребывания дьявольской силы, которая получила свой лимит на участие, как в душе человека, так и на пространстве государства. И, как известно, в этих обрядах используются не только священные христианские реликвии-артефакты для поругания, но и человеческие сакральные жертвы.
Достаточно проследить события революции 1918 г. – убийство главы государства, помазанника Божия, «кровавого» царя святого Николая Второго с его семьей и прислугами. Убить главу государства – убить государство. Но вот в чем важный факт, перед тем как расстрелять Царскую Семью в подвале Ипатьевского дома, там, на стенах подвала, были кровью нарисованы ритуальные сатанинские знаки с оскорбляющими надписями. Убийство было культово-ритуальным.

https://cont.ws/@1974id282675289/1515977

Ксению Собчак могут привлечь за пропаганду гомосексуализма

Участники КС в Общественной палате Татарии не поддержали феминисток и НК

Белгородские общественники выступили против законопроекта о насилии над семьей

Закона нет, а профилактика уже началась

Путин считает, что Ленин "заложил мину" под государственность России

Закон о насилии над семьей: борьба становится все более острой

Госдума отклонила законопроекты, повышающие налогообложение богатых

Заказчики закона о насилии над семьей вышли из тени и бомбардируют Совет Федерации

«Нормандский формат» похоронил надежды «Западной партии» Кремля

Плоды чиновничьей западофилии в России

Россию на четыре года отстранили от Олимпиад

Манипуляция с «интеграцией»: как СМИ создали «массовые протесты» в Минске

Госдума хочет запретить продажи снюса и насвая

Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»

Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

Коммунисты требуют выгнать актера Миронова за поддержку извращенцев

В России допустили приостановку проекта «Посейдон» ради соглашения с США

Замглавы ВРНС Александр Щипков: Это закон не о насилии, это закон о ликвидации семьи

Церковь замазывают политикой: ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next