ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

02.12.2019


Сторонники принудительной вакцинации по лекалам ВОЗ, не скрывающей, что ей нужно «вакцинозависимое человечество», продолжают затягивать прививочную удавку на шее сопротивляющегося населения. Прошлогодняя большая конференция в Госдуме, неоднократные заявления министра здравоохранения Вероники Скворцовой и ее помощников о необходимости карать родителей-отказников , инакомыслящих медиков , учрежденная в российских соцсетях цензура на альтернативную информацию о прививках – это все, как и предполагала «Катюша», были только цветочки. В конце ноября депутаты Мосгордумы провели расширенный круглый стол по проблемам детской вакцинации, задача у которого была лишь одна – лоббирование закона об обязательных прививках.

«Вопрос вакцинации вызывает большую полемику. Только в последнее время эта тема широко обсуждалась и Общественной палатой города Москвы, и в Государственной Думе ФС РФ. Среди детского населения мы имеем достаточно высокие показатели вакцинации. Но, к сожалению, людям не хватает доступной и объективной информации о том, что происходит в случае отказа от прививок, о количестве осложнений, о качестве вакцин. Широкая информационная кампания позволит переломить сложившуюся ситуацию. В бюджете Москвы, который накануне был принят Мосгордумой, предусмотрены колоссальные средства на вакцинацию и профилактическую работу», – заявила председатель комиссии МГД по здравоохранению и охране общественного здоровья Лариса Картавцева.

Задача высокопоставленных лоббистов – поэтапная обработка сознания родителей и подготовка к введению принудительной вакцинации, о чем откровенно рассказала СМИ член Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Татьяна Кривенко. Для этого власти планируют организовать серию публичных слушаний с участием «карманных» организаций, имитирующих деятельность родительской общественности и де-факто находящихся на госдовольствии. Заметим, что ни одной независимой родительской структуры не было видно и на данном круглом столе. Мало того, неоспоримое право каждой семьи на добровольную информированную вакцинацию было главным требованием участников всероссийской акции «Иммунный ответ», прошедшей 2 июня 2019 года в десятках городов и населенных пунктов страны.

Потому неудивительно, что у депутатов и чиновников от здравоохранения все свелось к банальному протокольному мероприятию, на котором рассказывалось об активизации «страшнейшей заразы» под названием корь, а также о необходимости расширения календаря прививок. Одним из элементов плавного перехода от добровольности к принудиловке будет создание единой электронной базы прививок, сообщил замруководителя Департамента здравоохранения города Москвы Андрей Старшинин.

«На протяжении этого года мы активно занимаемся цифровизацией базы данных прививок пациентов. Оцифровано почти 2 млн. прививочных карт. База данных уже достаточно объемна и позволяет оценивать уровень привитости и степень охвата фактически по всем контингентам, которые у нас проживают и обучаются. К сожалению, своевременность привития на сегодняшний день у нас составляет всего 65%. Родители 9% детей полностью отказались от всех прививок без объективных на то оснований, представляя угрозу не только для себя, но и для окружающих. Популяризация иммунопрофилактики и блокирование таких рисков – одна из базовых задач, которая стоит перед нами. Мы проводим широкую информационную кампанию, используя все коммуникационные каналы, включая рассылку смс-сообщений», – сообщил Старшинин.

Как видим, отказники уже прямо именуются «угрозой» для вакцинируемых (да и вообще – для всего общества), что прекрасно иллюстрирует давно известный факт – ни одна вакцина не дает 100% гарантии защиты от болезни. Удивительно конечно, что при столь бесспорных позитивных результатах вакцинации 35% родителей не оценили их по достоинству и не спешат прививать своих детей. Как раз этих граждан и будут обрабатывать в первую очередь, в весьма навязчивой манере.

Отметим, в Москве уже вовсю работает электронный реестр детских прививок. Система оповещает родителей с помощью СМС и e-mail-рассылки о необходимости вакцинации и негативных последствиях отказа от прививок. Кроме того, в данной системе сохраняется не только информация о сделанных процедурах, но и причины, по которым ребенок не был привит. Все данные о профилактических прививках детей со 2 сентября с.г. также поступают в единую медицинскую информационно-аналитическую систему. На начало осени в ней содержались данные прививочных карт более 1,9 млн. детей. В столичном правительстве не скрывают, что таким образом создают алгоритмы «адресной работы» с отказниками – пока в виде навязчивых предупреждений, но совсем скоро эта «деликатность» может смениться на принудиловку.

А вот, собственно, то, ради чего чиновники и раздули весь этот сыр-бор:

«Мы предлагаем внести законодательные изменения, согласно которым наличие документов, подтверждающих прохождение процедуры иммунизации ребенка в соответствии с календарем профилактических прививок должно быть обязательным условием для принятия ребенка в образовательную организацию. Подчеркну, что речь не идет о детях, которые имеют медицинские противопоказания.

Нахождение в детском коллективе должно определяться правилами и законами РФ. Без такого документа ребенок может быть принят только на семейную форму обучения. Необходимо законодательно закрепить ответственность родителей за отказ в вакцинации ребенка, не имеющего медицинских противопоказаний. Также нужно предусмотреть меры административной ответственности за распространение заведомо ложной, не подкрепленной медицинскими фактами информации о влиянии прививок на организм ребенка», –
заявила председатель Городского экспертно-консультативного совета родительской общественности при ДОгМ, член Общественной палаты города Москвы Людмила Мясникова.

Ну, вы уже поняли, что за «независимые общественники» правили бал на этом мероприятии. Инициатива полного отказа противникам вакцинации в гарантированном Конституцией бесплатном очном школьном образовании – давняя голубая мечта прививочного лобби, и похоже, сейчас это лобби готово переходить к решительным действиям.

«У меня вызывает сомнения инициатива о введении штрафных санкций за отказ от вакцинации и о недопуске детей в образовательные учреждения. На мой взгляд, нужно идти просветительским путем», – решила показать несогласным родителям «пряник» член комиссии МГД по здравоохранению и охране общественного здоровья Ольга Шарапова.

Сотни тысяч доз вакцин от транснациональных фармкорпораций уже ждут своих госзакупок, среди них и содержащие клетки абортированных человеческих эмбрионов с полным набором активированных раковых генов человека, так что дальше – больше. Лариса Картавцева заявила прессе, что резолюция круглого стола будет направлена в Госдуму с целью «совместной работы над законодательным регулированием вопросов, связанных с вакцинацией». В числе инициатив вакцинаторов, как мы уже отмечали выше, жесткие карательные меры: запрет на посещение непривитыми детьми школы, наказания для родителей, отказавшихся от прививок по «немедицинским показаниям», административная ответственность за распространение «недостоверной информации» о превращении малышей с ослабленным иммунитетом в аутистов и инвалидов после поспешно сделанных вакцин (о сотнях таких случаев снимаются репортажи разных телеканалов в России и бывших союзных республиках, не говоря уже об англоязычном сегменте интернета – достаточно воспользоваться поиском на том же YouTube).

Что ж, нефейковая родительская общественность страны вынуждена будет в этом вопросе взять на знамя печально известный лозунг феминисток: «Мое тело – мое дело», как и тело и здоровье несовершеннолетнего ребенка – ответственность и забота его мамы и папы, а не охочих до денег чиновников и депопуляторов из ВОЗ.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

Коммунисты требуют выгнать актера Миронова за поддержку извращенцев

В России допустили приостановку проекта «Посейдон» ради соглашения с США

Замглавы ВРНС Александр Щипков: Это закон не о насилии, это закон о ликвидации семьи

Церковь замазывают политикой: ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next