ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

03.12.2019
Еще одна новость про «профессиональных патриотов» из движения «Наши» пришла в последние дни. Бывший первый зампред комитета информационной политике, информационным технологиям и связи Госдумы от «Единой России», а до этого комиссар движения «Наши», Роберт Шлегель не только получил гражданство Германии, но и устроился на работу в «крупную международную компанию», то есть к тем самым «глобалистам», которые заказывали и продолжают оплачивать демонизацию России в своих, да и в так называемых российских «либеральных» СМИ.

Скандал со Шлегелем разгорелся спустя неделю после выступления Путина на съезде «Единой России», где глава государства призвал внимательней присматриваться к «словоблудам и конъюнктурщикам, которые сдадут страну». Как сообщают РИА Новости, со ссылкой на немецкое издание Sueddeutsche Zeitung. бывший депутат Госдумы, который отвечал за информационную политику, комиссар молодежного движения "Наши" Роберт Шлегель получил гражданство Германии,. В статье, посвященной бывшему политическому активисту, издание обращает внимание на то, что начиная с весны этого года в Instagram-аккаунте Шлегеля стали появляться фотографии баварских ландшафтов. По информации газеты, объясняется это тем, что в начале года Шлегель получил немецкое гражданство. С тех пор, по ее данным, он работает в Мюнхене как "директор стратегических проектов и операций" в немецкой штаб-квартире международной компании по информационной безопасности Acronis.

Тут бы сказать, что немцы все врут, тем более, что вице-спикер Госдумы от «Единой России» Сергей Неверов отказался прокомментировать НСН сообщение немецкого СМИ. «Я не знаю, где Шлегель и что он там получил», - отрезал политик. Да вот беда, сам Шлегель подтвердил что его любовь к России закончена. «Я этнический немец. Как этнический немец, при переезде в Германию я и моя семья имеем право на получение гражданства», — заявил Шлегель. Он подчеркнул, что у его семьи есть «право не отказываться от гражданства России». Сейчас бывший политик работает в международной компании, в какой именно — не уточняется. При этом бизнесмен регулярно бывает в России. Свое решение уйти три года назад из политики Шлегель объяснил так: «Оно вызвано многими факторами, в том числе изменившимися к тому моменту взглядами и нежеланием продолжать „внутренний конфликт“ на фоне общей эмоциональной усталости (выгорания) от этой формы деятельности», пояснил экс-депутат. Внутренний конфликт у господина Шлегеля случился в связи с тем, что имея «светлые» либеральные взгляды, ему приходилось играть роль патриота. По словам Шлегеля, ситуация с телеканалом «Дождь» — просьба коллег, которую он решил исполнить. Напомним, во время событий на Болотной, в 2012 году Замоскворецкая прокуратура обратилась к руководству телеканала "Дождь" за разъяснениями финансирования трансляции митингов "За честные выборы" на Болотной площади и проспекте Сахарова. Запрос направил никто иной, как единоросс Роберт Шлегель. Тогда он четко указал, что это его личная инициатива и гражданская позиция – не допустить иностранного вмешательства, а теперь оказывается, что «его попросили». А если бы не попросили, то он, конечно бы, благословил финансирование наших СМИ со стороны США.

Также бывший комиссар «Наших» отметил, что «атаки движения»» на выборы в Эстонии он не курировал и ничего о них не знал. «Атаки» были в связи с борьбой русских и эстонцев против переноса памятника советским воинам, павшим в Великой Отечественной войне в 2007 году. Тогда, когда борьба с героями Великой Отечественной не была поставлена на поток, люди массово вышли на улицы для защиты памяти о своих дедах. Поддержать их приехало и несколько активистов «Наших», как оказалось, по собственной инициативе, также без благословления руководства.

Что еще интересней, так это финал «внутреннего конфликта», человека, которого вынуждали говорить про суверенитет, патриотизм, защиту русских, а он мечтал о домике в Баварии. Как только представилась возможность, этнический немец тут же забыл все это и устроился работать директором у тех самых глобалистов, которых он еще вчера клеймил. И ведь он такой далеко не один. В 2017 году, когда против России вводили санкции за Скрипалей, бывший комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова радостно стала делиться с друзьями, что ее мечта сбылась - она получила грин-карту США. Не менее известна и еще одна «патриотка» от «Наших» - награжденная Кириенко медалью «За заслуги перед Отечеством» Кристина Потупчик. Та самая, которая любит делать селфи в окружении несистемной оппозиции, смеялась над смертью Арсения Павлова «Мотороллы» а ныне активно выступает за аборты и закон о семейно-бытовом насилии, подменяя смысл данного акта на уголовные преступления.

Но если эти «патриоты» были не совсем патриотами, а точней совсем не патриотами, то в чем же смысл «Наших» и им подобных структур? А смысл здесь прост – «занять поле», как любят говорить политтехнологи. То есть поставить на «нужные места» своих людей, чтобы не дай Бог, туда не влез кто-то искренне любящий Россию и ее народ, который будет думать не о распилах и угождать любому веянию верхов, а работать в интересах страны. Притом этих «словоблудов и конъюнктурщиков» ставят специально – тем, у кого идеалы далеки от работы легко управлять. А потом, когда они получат свои деньги и мандаты, у них начинается «внутренний конфликт» и Россия превращается в «Рашку», а заветной мечтой становиться гражданство Германии или грин-карта США. И нынешняя история здесь самый хороший пример. Вот только как много таких у нас осталось работать сегодня в молодежной политике, Госдуме, правительстве? Путин может сутками читать им лекции про патриотизм, но они все равно будут летать в мечтах о домике в Баварии и должности директора в «крупной международной корпорации». Тут нужна уже полномасштабная чистка, притом начинать ее надо было даже не вчера, так как завтра уже будет поздно.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next