ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

04.12.2019
Либеральный ренессанс в нашей столице набирает обороты. Казалось бы, ушедшие в небытие «герои 90-х» один за одним делают все более громкие заявления в стиле Новодворской, и вслед за Гусейновым, «Орлушей» и любителем крепких напитков Ефремовым пошли съемки фильма о поедании русской девочки от мужа Собчак Богомолова. Не мог пропустить такой «парад свободы» и один из старейших русофобов — Владимир Познер, слова которого прокомментировал актёр Дмитрий Певцов.

Актёр Дмитрий Певцов прокомментировал заявления Владимира Познера об абортах и мракобесах, которые настаивают на запрете убийств нерождённых детей. Заочный диалог завязался после того, как Владимир Познер решил поразмышлять о «либеральном тоталитаризме». Журналисту не понравилась формулировка, которую он услышал во время передачи «Большая игра». Познер был одним из участников политического ток-шоу на Первом канале. Речь там зашла в том числе о запрете абортов. И Владимир Познер высказал известную позицию: он не только выступает против запрета, но и настаивает, что все, кто поддерживает иную точку зрения, — мракобесы. «Да, есть люди, которые хотели бы, чтобы всё было, как когда-то, чтобы это опять было квалифицировано как преступление, чтобы были запрещены аборты — то есть такой немножко возврат в Средневековье. И это не либералы, конечно, это просто мракобесы, по крайней мере, с моей точки зрения», — так звучала цитата Познера.

Тут мы согласны: конечно, либералы не будут против, они будут только за, ведь в одни их святые 90-е Россия из-за абортов недосчиталась пары десятков миллионов своих граждан. Если такое повторить сегодня, то к 2050 году можно будет завезти «правильных» африканских мигрантов, для которых Познер будет самым умным, красивым и толерантным. А заодно и платить им в организациях Познера можно будет меньше, что позволит нашему «светочу» еще пару квартирок в цивилизованных странах купить.

Самое интересное, что немного раньше, на своем творческом вечере 30 ноября, он отправил туда же и Китай, который — «тоталитарная страна без свободы религии, с одной только партией» и т.д. Оказывается, Владимир Познер дал себе обещание, что «ни в одну тоталитарную страну не ступит ногой». А вот в «тоталитарной России» ему самое оно не только передвигаться, но и зарабатывать. Если кто-то думает, что наш «радетель» — бедный ведущий, то спешим расстроить. Как выяснили журналисты портала Ньюс-Фронт, получавший вкусную зарплату из бюджета через Эрнста Познер — учредитель и совладелец девяти организаций: ООО Инфаком-Инвест (Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания), ООО Анкогуа (розничная торговля ГСМ), ООО «Познер и Познер» (сведения о деятельности отсутствуют), СНТ «Московский писатель» (Управление эксплуатацией нежилого фонда), ООО НК «Дмитровка» (розничная торговля ГСМ), ООО НК «Нахабино» (опять-таки розничная торговля ГСМ), ООО «Медиадом» (Производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ), ООО НК АЗС (и снова розничная торговля ГСМ) и, вишенка на торте, АНО ДПО «Центр Медиа Программ. Школа Познера».

Примечательно, что все организации в той самой «немытой ватной России», а не в «приличных цивилизованных странах», где наш «гений» ни разу не нужен. О том же рассказал и актер Дмитрий Певцов, который призвал для начала обратиться к исконному значению терминов, которые предлагает Познер.

«Мракобесие — это вольный перевод слова "обскурантизм", которое обозначает негативное отношение к прогрессу, науке и просвещению. То есть мракобесами Познер называет тех, кто против ЛГБТ и против абортов. А это значит, люди против прогресса, против науки, против просвещения. На мой взгляд, придумано про 10% рождающихся, так сказать, с гомосексуальными наклонностями. Это враньё, и это говорит о том, какой он на самом деле был биолог. Но самое главное — не его научная компетенция, а то нежелание видеть, что вот эти отклонения — не норма», — размышляет Певцов, добавляя, что в этой связи он хотел бы выступить против позиций, отстаивающих иную точку зрения.

Познер, действительно, придерживается «гомосексуальной нормы». Певцов же подчёркивает: «Это норма? Нет, это отклонение, чудовищное отклонение, это болезнь, это кара Божия, если хотите. Это прежде всего ведёт к отсутствию продолжения рода, продолжения народа, населения. И поскольку Владимир Владимирович — человек с двумя гражданствами, имеет недвижимость во Франции, насколько я понимаю, он гражданин Израиля ещё к тому же. И ему абсолютно плевать на Россию и на то, что происходит в нашей стране. Хотя он здесь живёт замечательно, и пользуется благами, и популярностью, и работает по своей профессии. Но его отношение — это если не ненависть, то абсолютно наплевательское отношение. И чем хуже будет в России, тем ему будет приятней и лучше, это совершенно оправдывает такой его взгляд. Человек не любит то место, где он живёт. И если это место будет вымирать — ему будет приятнее. Вот что стоит за этим заявлением. Он не русский по духу. Это — враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла. Вот что я хочу сказать по этому посту».

Большое спасибо Дмитрию за его смелые слова, а в ситуации либеральной оккупации культуры, где любой выход за «тренды» карается вычеркиванием из «тусовки» и отлучением от ролей, концертов и любых премий, — это действительно смелый поступок. Для понимания всей серьезности, после выступлений в ЛДНР Юлия Чичерина была исключена из почти всех рок-фестивалей, равно как актер Пореченков лишился ролей. В беседе с ФАН Пореченков посетовал на то, что его снимают с утвержденных ролей из-за его позиции в отношении республик Донбасса. «Я не знаю, с чем это связано. Вероятно, с моей открытой позицией. Бывает по-всякому. Мне просто сообщают, что роль отдали другому. Все. Сначала думал, что это совпадение. Потом это повторялось раз за разом. Я начал смотреть, куда ведут ниточки и кто выпускает проект. Все встало на места», рассказал он журналистам в прошлом году. Всего месяц назад досталось даже футболисту Дмитрию Комбарову, который посмел сказать, что Сталин не только всех кругом расстреливал, но и много сделал для страны. Нет, играть он продолжает, благо Самара — не Москва, но вот про посещение модных тусовок и получение модных наград он может забыть.

А Певцов тут ведь даже не просто про историю страны или с концертов в Донецке высказался — он на наш «светоч демократии» покусился, да еще открыто назвал его врагом страны. И здесь Дмитрий показал все более четкий водораздел уже и в нашей культурной элите, где с одной стороны — все больше обласканных властью и деньгами «ахеджакнутых» друзей Познера, для которых «Рашка» — это место прокорма, и с другой стороны — все громче звучит голос совсем небольшой группы патриотов в искусстве. Про них стараются говорить меньше, меньше показывать и рассказывать. Им закрывают площадки, как Чичереной, или не дают ролей, но они есть, и они тоже устали терпеть Познеровщину. А это значит, что у нас есть шанс пережить Богомоловых и Серебренников с Ефремовыми и Серебряковыми и возродить свое традиционное искусство, которое совсем недавно восхищало весь мир.



РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Геббельсовская пропаганда в действии: «партия коронавируса», вслед за масками, делает заявку на принудительную вакцинацию россиян

Ведущая Первого канала заявила, что коронавирусом «примитивно дурят народ»

Бунт академиков: деятели науки и образования выступили против цифровых экспериментов над будущим

Православные миряне обсудят «ковидную» реальность и ее влияние на Церковь, общество и государство

В Белгороде новорожденного не отдали переболевшей коронавирусом маме

Гейтс продолжает собирать «жатву»: 30 смертей стали итогом вакцинации от гриппа в Корее

Цифропремьер Мишустин отменил СанПиНы, защищающие здоровье детей и ограничивающие применение электронных технологий

Американского школьника угрожают арестовать за прогулы «дистанционки»

Развалить не только армию: Силуанов решил передать мигрантов Минтруду, а наркотики — Минздраву

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

«За себя и за того парня». День спецназа отметят марш-броском и концертом

Речь Путина из «бункера» как новая ковидная традиция

Перу отказалось от вакцины от коронавируса после смерти добровольца

Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение

Как российский «гомогений» помог Папе Римскому совершить каминг-аут

Ветер перемен? СМИ пишут, что непотопляемый Чубайс попросился на пенсию

«Мораторий на экспериментальные цифрозаконы»: в СовФеде цифровизацию назвали угрозой национальной безопасности

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next