ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Закона нет, а профилактика уже началась

11.12.2019
Лоббисты продвигают «семейно-бытовое насилие» в регионах через административный ресурс

Пока сторонники и противники модульного западного законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия» ломают копья в идеологических баталиях, власти на местах, не без указаний начальства федерального уровня, уже вовсю занимаются обработкой мозгов госслужащих. Фактически речь идет о создании в РФ ювенальных систем «замкнутого цикла», вмешивающихся в каждую семью. Из открытой информации, которую проанализировала «Катюша», следует, что начнется этот беспредел в восьми пилотных регионах – и он, как мы и предполагали, не будет иметь ничего общего с борьбой с реальным насилием и жестокостью в семье. При этом ни одной семье «мало не покажется», что мы увидим на примере свежих рекомендаций участников круглого стола в администрации Владимирской области.

6 декабря во владимирской обладминистрации состоялся круглый стол под названием «Профилактика семейного насилия. Региональные меры поддержки жертв насилия» с участием местного Уполномоченного по правам человека, представителей заксобрания и правительства, некоммерческих организаций, специализирующихся на «помощи женщинам» По его итогам был составлен занимательный документ, с которым широкая общественность ознакомилась совершенно случайно. Из текста следует, что «во Владимирской области появилась необходимость создания новой региональной системы профилактики семейно-бытового насилия». Для этого необходимо всячески усиливать межведомственное взаимодействие и привлекать НКО (т.н. «институты гражданского общества») к… защите семьи! И это, дескать, «невозможно без изменения отношения общества и государства к проблемам семьи». Уже совершенно четко видны параллели между такими вот мировоззренческими установками и заявлениями одной из главных лоббисток СБН Оксаны Пушкиной: «Самое опасное место – это дом» или утверждения ООН (2018 г.): «Дом – самое опасное место для женщины».

Рекомендации заседателей оставляют полное ощущение реализации заранее продуманных, тщательно спланированных установок на создание системы, предусматривающей, в частности:

«1. Бюджетное финансирование НКО, занимающихся «профилактикой СБН» (читай—организаций по поддержке педерастии и феминизма)
2. Создание мощной сети осведомителей, которые будут отслеживать отношения между членами семьи всех везде: от больниц и травмпунктов до детсадиков, парикмахерских, социальных бань (!) и старших по дому, также создание единой областной круглосуточной «службы доверия» для приема обращений о случаях «семейно-бытового насилия» и ее масштабного пиара среди местных жителей;
3. Промывка мозгов госслужащим: проведение на регулярной основе «обучающих семинаров», а также промывка мозгов членам семьи: «информирование субъектов системы профилактики при обнаружении признаков жестокого обращения»;
4. Изменение механизма организации социальной помощи женщинам и вообще всем гражданам, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации – теперь при их обращении в соцслужбу первым делом будут проверяться факты применения к ним «семейно-бытового насилия»;
5. Массовая социальная реклама, призванная сформировать «нетерпимое отношение в обществе к семейно-бытовому насилию во всех его проявлениях» (формулировка, столь любимая феминистками и либертарианцами, позволяющая подвести под «насилие» главенство мужа в семье, желание родителя остановить разврат ребенка, ограничив его «половую свободу», да и вообще любое выяснение отношений в семье назвать «насилием» – прим. ред.);
6. Правовое просвещение школьников (!) – якобы, в целях их информирования о возможных способов защиты от СБН и о государственных гарантиях в этой области».


семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


Как видим, владимирские власти намерены проинструктировать абсолютно всех граждан – от детей до чиновников и полиции – в рамках евростандартов «семейных отношений», где давно в приоритете гедонистические интересы каждого отдельного члена семьи, полная атомизация и защита прав одного члена от другого. Тут и начнется настоящее раздолье для феминисток, «гендерных» НКО и прочих «соросовских учителей». Все, что не будет соответствовать данным стандартам, подлежит немедленному искоренению как «насилие над членом семьи». На широкую сеть приютов, поддержку НКО, на регулярные семинары и круглосуточную горячую линию деньги в не самом богатом регионе страны, оказывается, можно найти в два счета.

Владимирские общественники сообщают, что их регион стал одним из восьми «пилотов» по СБН еще даже до внесения соответствующего законопроекта в Госдуму, причем в рамках кулуарной работы во власти о других зонах этого чудовищного антисемейного эксперимента можно только гадать. Но с большой долей вероятности в их числе оказались Санкт-Петербург и Ленинградская область.

25 ноября с.г. в Смольном состоялось заседание Координационного совета при Правительстве Санкт-Петербурга по реализации Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2017-2022 годы, в котором первую скрипку играла руководитель аппарата Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Ольга Штанникова, а вел мероприятие председатель Комитета по социальной политике Александр Ржаненков. Обратим особое внимание – институт Уполномоченных играет ключевую роль в продвижении темы СБН в России, его глава Татьяна Москалькова во всех СМИ и на официальных мероприятиях усиленно «топит» за принятие законопроекта и является ближайшей сторонницей лоббисток типа Пушкиной-Поповой-Давтян.

В ходе заседания госпожа Штанникова по хорошо знакомым нам методичкам начала нагнетать ужас и устрашать всех желающих вступить в семейные отношения, ну и конечно же еще раз пролоббировала скорейшее принятие законопроекта:

«Это не просто семейные «разборки», а тяжелое преступление, нарушение основополагающего права человека – права на жизнь и уважение достоинства личности, /…/ органы же государственной власти реагируют только тогда, когда преступление уже совершено; в российском законодательстве вообще нет понятия «домашнее насилие», без которого невозможно представить настоящий масштаб проблемы, ее дискриминационный характер».

А далее власти Санкт-Петербурга опубликовали от имени участников мероприятия те же самые тезисы, которые накануне изложила председателю СовФеда Валентине Матвиенко либерал-глобалистская структура Human Rights Watch, финансируемая Джорджем Соросом. Фактически России было еще раз настойчиво предложено, теперь уже от имени института Уполномоченных, принять «гендерную» Стамбульскую конвенцию, лишающую страну суверенитета и права на защиту традиционных ценностей (!). И все это – открытым текстом и в высоких кабинетах питерской власти:

«Важную роль в создании эффективной системы правовой защиты потерпевших от домашнего насилия, в противодействии этому опасному и скрытому явлению, по оценкам Уполномоченного, может сыграть ратификация Российской Федерацией Стамбульской конвенции (Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием) и принятие федерального закона о профилактике домашнего насилия (очередная попытка внесения такого законопроекта в Государственную Думу РФ была предпринята осенью 2019 года и встретила активное сопротивление)».

Одним плановым лоббистским мероприятием питерские власти не ограничились, и уже 29 ноября на базе Комплексного центра социального обслуживания населения Адмиралтейского района (при поддержке Фонда Президентских грантов) была проведена конференция «Развитие системы помощи социально-уязвимым женщинам, в том числе пострадавшим от насилия». По данным информированного источника «Катюши», скорейшим внедрением программ «профилактики СБН» в этом регионе озабочена лично госпожа Матвиенко, от имени которой на конференции активно работала председатель Комиссии по социальным вопросам, здравоохранению и делам ветеранов Общественной палаты Санкт-Петербурга, руководитель приемной Матвиенко Людмила Косткина. Не обошлось на круглом столе и без феминисток и ювенальщиц: упоминавшейся выше Штанниковой (главы аппарата питерского «радужного» омбудсмена-яблочника Александра Шишлова ), Уполномоченной по правам человека в Карелии Ларисы Бойченко, исполнительного директора РОО «Женский альянс» Ирины Максимовой и др. Мероприятие сводилось к консолидации усилий органов власти и либеральных «общественников» по информированию и убеждению «жертв» насилия о том, что они, собственно, являются этими самыми «жертвами». С наглядными примерами, разумеется.

Вот так, тихой сапой, по всей стране либерал-глобалистские силы начинают поднимать голову и уже делят шкуру неубитого медведя, в роли которого в нашей стране, увы, оказалась нормальная семья. Кстати, администрации Владимирской области до 30 декабря продолжает собирать рекомендации от всех заинтересованных в теме СБН, и любой желающий может написать им все, что думает по поводу их инициатив и законопроекта в целом по адресу:

«lobacheva@zsvo.ru, по адресу: г. Владимир, Октябрьский проспект, д. 21, каб. 468; по тел./факсу 52-95-32 с указанием фамилии, имени, отчества, наименования организации, должности, контактных телефонов».

Тенденции, которые мы наблюдаем, крайне опасны. Родительская и патриотическая общественность Владимирской области и Санкт-Петербурга уже готовят ответные меры на беспредел антисемейных сил.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Пусти Минтруд в огород, или Зачем Матвиенко хочет отдать семейную политику лоббистам СБН

«Российский Сорос» на пенсии: Путин выгнал Чубайса из «Роснано»

Пландемия, акт 2. Россия и Британия объявили о старте массовой вакцинации своих граждан в преддверии судебной тяжбы Трампа с организаторами избирательных махинаций

Путин предложил зампреду ВПК Куликову возглавить «Роснано» вместо Чубайса

«Я/мы негры»: «Артдокфест» представил фильмы про каннибала, педофила и «святого Горбачева»

Операция «Оцифровка школы под прикрытием»: Минпросвет убаюкивает родителей на фоне масштабного внедрения проектов форсайтщиков

Учителей пробрало: помимо дистанта, их еще и заставили оправдываться за провал ВПР

CNN: в Японии от суицида за месяц погибает больше людей, чем от Covid-19 за всё время

Соросята выходят за флажки: Санду готовится развязать гражданскую войну в Молдавии

Антихрист на пороге: Иларион Алфеев призвал объединить все религии мира в одной организации

Люди-куклы: зачем Байден вернул в Белый Дом Псаки и набрал извращенцев всех мастей

«Умный город» для любителей гешефта: страховые компании нацелились на прямой доступ к камерам наблюдения Москвы

Даст ли Трамп «хромой утке» Джо Байдену возможность бороздить Белорусское море

Выявлен очередной источник толерантности: Шведский институт выделил на пропаганду содомии в Росии 140 млн рублей

«Дивный мир» наступил: в Голландии официально разрешили убивать больных пенсионеров и задумались об убийстве «лишних» детей

6 млн на «хлебушек» в Дубаях: директор Ротару рассказал за сколько «голодают» некоторые артисты

Маски как символ лояльности партии коронавируса

«Партия коронавируса» развивает антиобразовательный план «Ост» для россиян. Что делать родителям

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

Кривое зеркало главного трансгуманиста при президенте: Песков назвал противников оцифровки «угрозой национальной безопасности»

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

Рособрнадзор сдал родителей лоббистам дистанта, но в атаку на Собянина пошли депутаты

В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Недетские игры «мемориальца» Дмитриева

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

Генетическую паспортизацию населения РФ начнут с подозреваемых и мелких правонарушителей

Корабль "Адмирал Виноградов" остановил нарушение госграницы России эсминцем ВМС США

В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next