ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Закона нет, а профилактика уже началась

11.12.2019
Лоббисты продвигают «семейно-бытовое насилие» в регионах через административный ресурс

Пока сторонники и противники модульного западного законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия» ломают копья в идеологических баталиях, власти на местах, не без указаний начальства федерального уровня, уже вовсю занимаются обработкой мозгов госслужащих. Фактически речь идет о создании в РФ ювенальных систем «замкнутого цикла», вмешивающихся в каждую семью. Из открытой информации, которую проанализировала «Катюша», следует, что начнется этот беспредел в восьми пилотных регионах – и он, как мы и предполагали, не будет иметь ничего общего с борьбой с реальным насилием и жестокостью в семье. При этом ни одной семье «мало не покажется», что мы увидим на примере свежих рекомендаций участников круглого стола в администрации Владимирской области.

6 декабря во владимирской обладминистрации состоялся круглый стол под названием «Профилактика семейного насилия. Региональные меры поддержки жертв насилия» с участием местного Уполномоченного по правам человека, представителей заксобрания и правительства, некоммерческих организаций, специализирующихся на «помощи женщинам» По его итогам был составлен занимательный документ, с которым широкая общественность ознакомилась совершенно случайно. Из текста следует, что «во Владимирской области появилась необходимость создания новой региональной системы профилактики семейно-бытового насилия». Для этого необходимо всячески усиливать межведомственное взаимодействие и привлекать НКО (т.н. «институты гражданского общества») к… защите семьи! И это, дескать, «невозможно без изменения отношения общества и государства к проблемам семьи». Уже совершенно четко видны параллели между такими вот мировоззренческими установками и заявлениями одной из главных лоббисток СБН Оксаны Пушкиной: «Самое опасное место – это дом» или утверждения ООН (2018 г.): «Дом – самое опасное место для женщины».

Рекомендации заседателей оставляют полное ощущение реализации заранее продуманных, тщательно спланированных установок на создание системы, предусматривающей, в частности:

«1. Бюджетное финансирование НКО, занимающихся «профилактикой СБН» (читай—организаций по поддержке педерастии и феминизма)
2. Создание мощной сети осведомителей, которые будут отслеживать отношения между членами семьи всех везде: от больниц и травмпунктов до детсадиков, парикмахерских, социальных бань (!) и старших по дому, также создание единой областной круглосуточной «службы доверия» для приема обращений о случаях «семейно-бытового насилия» и ее масштабного пиара среди местных жителей;
3. Промывка мозгов госслужащим: проведение на регулярной основе «обучающих семинаров», а также промывка мозгов членам семьи: «информирование субъектов системы профилактики при обнаружении признаков жестокого обращения»;
4. Изменение механизма организации социальной помощи женщинам и вообще всем гражданам, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации – теперь при их обращении в соцслужбу первым делом будут проверяться факты применения к ним «семейно-бытового насилия»;
5. Массовая социальная реклама, призванная сформировать «нетерпимое отношение в обществе к семейно-бытовому насилию во всех его проявлениях» (формулировка, столь любимая феминистками и либертарианцами, позволяющая подвести под «насилие» главенство мужа в семье, желание родителя остановить разврат ребенка, ограничив его «половую свободу», да и вообще любое выяснение отношений в семье назвать «насилием» – прим. ред.);
6. Правовое просвещение школьников (!) – якобы, в целях их информирования о возможных способов защиты от СБН и о государственных гарантиях в этой области».


семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


Как видим, владимирские власти намерены проинструктировать абсолютно всех граждан – от детей до чиновников и полиции – в рамках евростандартов «семейных отношений», где давно в приоритете гедонистические интересы каждого отдельного члена семьи, полная атомизация и защита прав одного члена от другого. Тут и начнется настоящее раздолье для феминисток, «гендерных» НКО и прочих «соросовских учителей». Все, что не будет соответствовать данным стандартам, подлежит немедленному искоренению как «насилие над членом семьи». На широкую сеть приютов, поддержку НКО, на регулярные семинары и круглосуточную горячую линию деньги в не самом богатом регионе страны, оказывается, можно найти в два счета.

Владимирские общественники сообщают, что их регион стал одним из восьми «пилотов» по СБН еще даже до внесения соответствующего законопроекта в Госдуму, причем в рамках кулуарной работы во власти о других зонах этого чудовищного антисемейного эксперимента можно только гадать. Но с большой долей вероятности в их числе оказались Санкт-Петербург и Ленинградская область.

25 ноября с.г. в Смольном состоялось заседание Координационного совета при Правительстве Санкт-Петербурга по реализации Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2017-2022 годы, в котором первую скрипку играла руководитель аппарата Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Ольга Штанникова, а вел мероприятие председатель Комитета по социальной политике Александр Ржаненков. Обратим особое внимание – институт Уполномоченных играет ключевую роль в продвижении темы СБН в России, его глава Татьяна Москалькова во всех СМИ и на официальных мероприятиях усиленно «топит» за принятие законопроекта и является ближайшей сторонницей лоббисток типа Пушкиной-Поповой-Давтян.

В ходе заседания госпожа Штанникова по хорошо знакомым нам методичкам начала нагнетать ужас и устрашать всех желающих вступить в семейные отношения, ну и конечно же еще раз пролоббировала скорейшее принятие законопроекта:

«Это не просто семейные «разборки», а тяжелое преступление, нарушение основополагающего права человека – права на жизнь и уважение достоинства личности, /…/ органы же государственной власти реагируют только тогда, когда преступление уже совершено; в российском законодательстве вообще нет понятия «домашнее насилие», без которого невозможно представить настоящий масштаб проблемы, ее дискриминационный характер».

А далее власти Санкт-Петербурга опубликовали от имени участников мероприятия те же самые тезисы, которые накануне изложила председателю СовФеда Валентине Матвиенко либерал-глобалистская структура Human Rights Watch, финансируемая Джорджем Соросом. Фактически России было еще раз настойчиво предложено, теперь уже от имени института Уполномоченных, принять «гендерную» Стамбульскую конвенцию, лишающую страну суверенитета и права на защиту традиционных ценностей (!). И все это – открытым текстом и в высоких кабинетах питерской власти:

«Важную роль в создании эффективной системы правовой защиты потерпевших от домашнего насилия, в противодействии этому опасному и скрытому явлению, по оценкам Уполномоченного, может сыграть ратификация Российской Федерацией Стамбульской конвенции (Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием) и принятие федерального закона о профилактике домашнего насилия (очередная попытка внесения такого законопроекта в Государственную Думу РФ была предпринята осенью 2019 года и встретила активное сопротивление)».

Одним плановым лоббистским мероприятием питерские власти не ограничились, и уже 29 ноября на базе Комплексного центра социального обслуживания населения Адмиралтейского района (при поддержке Фонда Президентских грантов) была проведена конференция «Развитие системы помощи социально-уязвимым женщинам, в том числе пострадавшим от насилия». По данным информированного источника «Катюши», скорейшим внедрением программ «профилактики СБН» в этом регионе озабочена лично госпожа Матвиенко, от имени которой на конференции активно работала председатель Комиссии по социальным вопросам, здравоохранению и делам ветеранов Общественной палаты Санкт-Петербурга, руководитель приемной Матвиенко Людмила Косткина. Не обошлось на круглом столе и без феминисток и ювенальщиц: упоминавшейся выше Штанниковой (главы аппарата питерского «радужного» омбудсмена-яблочника Александра Шишлова ), Уполномоченной по правам человека в Карелии Ларисы Бойченко, исполнительного директора РОО «Женский альянс» Ирины Максимовой и др. Мероприятие сводилось к консолидации усилий органов власти и либеральных «общественников» по информированию и убеждению «жертв» насилия о том, что они, собственно, являются этими самыми «жертвами». С наглядными примерами, разумеется.

Вот так, тихой сапой, по всей стране либерал-глобалистские силы начинают поднимать голову и уже делят шкуру неубитого медведя, в роли которого в нашей стране, увы, оказалась нормальная семья. Кстати, администрации Владимирской области до 30 декабря продолжает собирать рекомендации от всех заинтересованных в теме СБН, и любой желающий может написать им все, что думает по поводу их инициатив и законопроекта в целом по адресу:

«lobacheva@zsvo.ru, по адресу: г. Владимир, Октябрьский проспект, д. 21, каб. 468; по тел./факсу 52-95-32 с указанием фамилии, имени, отчества, наименования организации, должности, контактных телефонов».

Тенденции, которые мы наблюдаем, крайне опасны. Родительская и патриотическая общественность Владимирской области и Санкт-Петербурга уже готовят ответные меры на беспредел антисемейных сил.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией

Серпом по Силуанову: депутаты планируют узаконить пособие родителям на подготовку детей к школе

Здравствуй, «Кредитный майдан»: 72% россиян погрязли в долгах и налогах

Ключевая ставка и проценты по кредитам для населения коррелируют слабо

Церковь против электронного КОВИД-концлагеря: Синод РПЦ призвал к контролю за действиями цифросектантов

Платите на почте или регистрируйтесь в ЕСИА для диалога с властью: Правительство собирается отгородиться от обращений граждан «искусственным интеллектом»

Белорусские власти испортили паспорта высланных российских журналистов

Учат в «школе»: очередной преподаватель ВШЭ попался на пропаганде курсов по педерастии

Боливийский путь Белоруссии: как «хрупкая женщина» кинула народ с «честными выборами»

Чичен-итца в образовании: главой Рособрнадзора стал автор дагестанского «ЕГЭ-чуда» по русскому языку

Пропаганда нейроимплантов и трансгуманизма детям: АСИ и НТИ пришли в образование, чтобы переформатировать сознание наших детей

«ВКонтакте» против Конституции: соцсеть начала банить за «гомофобию» и «предрассудки»



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next