ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Закона нет, а профилактика уже началась

11.12.2019
Лоббисты продвигают «семейно-бытовое насилие» в регионах через административный ресурс

Пока сторонники и противники модульного западного законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия» ломают копья в идеологических баталиях, власти на местах, не без указаний начальства федерального уровня, уже вовсю занимаются обработкой мозгов госслужащих. Фактически речь идет о создании в РФ ювенальных систем «замкнутого цикла», вмешивающихся в каждую семью. Из открытой информации, которую проанализировала «Катюша», следует, что начнется этот беспредел в восьми пилотных регионах – и он, как мы и предполагали, не будет иметь ничего общего с борьбой с реальным насилием и жестокостью в семье. При этом ни одной семье «мало не покажется», что мы увидим на примере свежих рекомендаций участников круглого стола в администрации Владимирской области.

6 декабря во владимирской обладминистрации состоялся круглый стол под названием «Профилактика семейного насилия. Региональные меры поддержки жертв насилия» с участием местного Уполномоченного по правам человека, представителей заксобрания и правительства, некоммерческих организаций, специализирующихся на «помощи женщинам» По его итогам был составлен занимательный документ, с которым широкая общественность ознакомилась совершенно случайно. Из текста следует, что «во Владимирской области появилась необходимость создания новой региональной системы профилактики семейно-бытового насилия». Для этого необходимо всячески усиливать межведомственное взаимодействие и привлекать НКО (т.н. «институты гражданского общества») к… защите семьи! И это, дескать, «невозможно без изменения отношения общества и государства к проблемам семьи». Уже совершенно четко видны параллели между такими вот мировоззренческими установками и заявлениями одной из главных лоббисток СБН Оксаны Пушкиной: «Самое опасное место – это дом» или утверждения ООН (2018 г.): «Дом – самое опасное место для женщины».

Рекомендации заседателей оставляют полное ощущение реализации заранее продуманных, тщательно спланированных установок на создание системы, предусматривающей, в частности:

«1. Бюджетное финансирование НКО, занимающихся «профилактикой СБН» (читай—организаций по поддержке педерастии и феминизма)
2. Создание мощной сети осведомителей, которые будут отслеживать отношения между членами семьи всех везде: от больниц и травмпунктов до детсадиков, парикмахерских, социальных бань (!) и старших по дому, также создание единой областной круглосуточной «службы доверия» для приема обращений о случаях «семейно-бытового насилия» и ее масштабного пиара среди местных жителей;
3. Промывка мозгов госслужащим: проведение на регулярной основе «обучающих семинаров», а также промывка мозгов членам семьи: «информирование субъектов системы профилактики при обнаружении признаков жестокого обращения»;
4. Изменение механизма организации социальной помощи женщинам и вообще всем гражданам, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации – теперь при их обращении в соцслужбу первым делом будут проверяться факты применения к ним «семейно-бытового насилия»;
5. Массовая социальная реклама, призванная сформировать «нетерпимое отношение в обществе к семейно-бытовому насилию во всех его проявлениях» (формулировка, столь любимая феминистками и либертарианцами, позволяющая подвести под «насилие» главенство мужа в семье, желание родителя остановить разврат ребенка, ограничив его «половую свободу», да и вообще любое выяснение отношений в семье назвать «насилием» – прим. ред.);
6. Правовое просвещение школьников (!) – якобы, в целях их информирования о возможных способов защиты от СБН и о государственных гарантиях в этой области».


семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


Как видим, владимирские власти намерены проинструктировать абсолютно всех граждан – от детей до чиновников и полиции – в рамках евростандартов «семейных отношений», где давно в приоритете гедонистические интересы каждого отдельного члена семьи, полная атомизация и защита прав одного члена от другого. Тут и начнется настоящее раздолье для феминисток, «гендерных» НКО и прочих «соросовских учителей». Все, что не будет соответствовать данным стандартам, подлежит немедленному искоренению как «насилие над членом семьи». На широкую сеть приютов, поддержку НКО, на регулярные семинары и круглосуточную горячую линию деньги в не самом богатом регионе страны, оказывается, можно найти в два счета.

Владимирские общественники сообщают, что их регион стал одним из восьми «пилотов» по СБН еще даже до внесения соответствующего законопроекта в Госдуму, причем в рамках кулуарной работы во власти о других зонах этого чудовищного антисемейного эксперимента можно только гадать. Но с большой долей вероятности в их числе оказались Санкт-Петербург и Ленинградская область.

25 ноября с.г. в Смольном состоялось заседание Координационного совета при Правительстве Санкт-Петербурга по реализации Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2017-2022 годы, в котором первую скрипку играла руководитель аппарата Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Ольга Штанникова, а вел мероприятие председатель Комитета по социальной политике Александр Ржаненков. Обратим особое внимание – институт Уполномоченных играет ключевую роль в продвижении темы СБН в России, его глава Татьяна Москалькова во всех СМИ и на официальных мероприятиях усиленно «топит» за принятие законопроекта и является ближайшей сторонницей лоббисток типа Пушкиной-Поповой-Давтян.

В ходе заседания госпожа Штанникова по хорошо знакомым нам методичкам начала нагнетать ужас и устрашать всех желающих вступить в семейные отношения, ну и конечно же еще раз пролоббировала скорейшее принятие законопроекта:

«Это не просто семейные «разборки», а тяжелое преступление, нарушение основополагающего права человека – права на жизнь и уважение достоинства личности, /…/ органы же государственной власти реагируют только тогда, когда преступление уже совершено; в российском законодательстве вообще нет понятия «домашнее насилие», без которого невозможно представить настоящий масштаб проблемы, ее дискриминационный характер».

А далее власти Санкт-Петербурга опубликовали от имени участников мероприятия те же самые тезисы, которые накануне изложила председателю СовФеда Валентине Матвиенко либерал-глобалистская структура Human Rights Watch, финансируемая Джорджем Соросом. Фактически России было еще раз настойчиво предложено, теперь уже от имени института Уполномоченных, принять «гендерную» Стамбульскую конвенцию, лишающую страну суверенитета и права на защиту традиционных ценностей (!). И все это – открытым текстом и в высоких кабинетах питерской власти:

«Важную роль в создании эффективной системы правовой защиты потерпевших от домашнего насилия, в противодействии этому опасному и скрытому явлению, по оценкам Уполномоченного, может сыграть ратификация Российской Федерацией Стамбульской конвенции (Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием) и принятие федерального закона о профилактике домашнего насилия (очередная попытка внесения такого законопроекта в Государственную Думу РФ была предпринята осенью 2019 года и встретила активное сопротивление)».

Одним плановым лоббистским мероприятием питерские власти не ограничились, и уже 29 ноября на базе Комплексного центра социального обслуживания населения Адмиралтейского района (при поддержке Фонда Президентских грантов) была проведена конференция «Развитие системы помощи социально-уязвимым женщинам, в том числе пострадавшим от насилия». По данным информированного источника «Катюши», скорейшим внедрением программ «профилактики СБН» в этом регионе озабочена лично госпожа Матвиенко, от имени которой на конференции активно работала председатель Комиссии по социальным вопросам, здравоохранению и делам ветеранов Общественной палаты Санкт-Петербурга, руководитель приемной Матвиенко Людмила Косткина. Не обошлось на круглом столе и без феминисток и ювенальщиц: упоминавшейся выше Штанниковой (главы аппарата питерского «радужного» омбудсмена-яблочника Александра Шишлова ), Уполномоченной по правам человека в Карелии Ларисы Бойченко, исполнительного директора РОО «Женский альянс» Ирины Максимовой и др. Мероприятие сводилось к консолидации усилий органов власти и либеральных «общественников» по информированию и убеждению «жертв» насилия о том, что они, собственно, являются этими самыми «жертвами». С наглядными примерами, разумеется.

Вот так, тихой сапой, по всей стране либерал-глобалистские силы начинают поднимать голову и уже делят шкуру неубитого медведя, в роли которого в нашей стране, увы, оказалась нормальная семья. Кстати, администрации Владимирской области до 30 декабря продолжает собирать рекомендации от всех заинтересованных в теме СБН, и любой желающий может написать им все, что думает по поводу их инициатив и законопроекта в целом по адресу:

«lobacheva@zsvo.ru, по адресу: г. Владимир, Октябрьский проспект, д. 21, каб. 468; по тел./факсу 52-95-32 с указанием фамилии, имени, отчества, наименования организации, должности, контактных телефонов».

Тенденции, которые мы наблюдаем, крайне опасны. Родительская и патриотическая общественность Владимирской области и Санкт-Петербурга уже готовят ответные меры на беспредел антисемейных сил.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next