ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной

12.12.2019
Общественный комитет по правам человека обратился к директору ФСБ А.В.Бортникову и председателю СК России А.И.Бастрыкину с просьбой возбудить дело по статье «государственная измена»

В редакцию «Русской народной линии» поступил текст заявления Общественного комитета по правам человека (№ 38 от 11.12.2019) к директору ФСБ РФ А.В. Бортникову, председателю Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкину и начальникам территориальных органов ФСБ России (по списку), подписанный председателем правления Комитета Т.А. Квитковской. Приводим текст обращения полностью.

Многоуважаемый Александр Васильевич! Многоуважаемый Александр Иванович! Прошу Вас незамедлительно возбудить в отношении депутата Государственной Думы ФС РФ Пушкиной Оксаны Викторовны (а также её подельниц) уголовное дело по статье 275 «Государственная измена» Уголовного кодекса Российской Федерации в связи с её непосредственно направленными против безопасности Российской Федерации действиями следующего рода.

В последние полгода группой лиц (прежде всего и наиболее активно – депутатом Государственной Думы ФС РФ О.В. Пушкиной) агрессивно продавливается, буквально навязывается (под прикрытием циничной лжи, заведомо недостоверного утверждения о 14 тысячах ежегодно гибнущих в семьях от рук мужей женщин в России) проект федерального закона «Об основах системы профилактики домашнего насилия в Российской Федерации» (официально рассылался, в частности, Советом Федерации по ряду органов государственной власти; в числе прочего, аутентичный текст законопроекта неофициально размещён по адресу), под ложным прикрытием будто бы заботы о профилактике домашнего насилия, в действительности направленный на разрушение института семьи в России (см. приложенное убедительное подтверждение).

Принудительно открывая всевозможным педофилам и прочим извращенцам, психопатам, наркоманам, сектантам и т.п. двери в совершенно любую и каждую российскую семью для совершения откровенного произвола в отношении семьи и её членов, под ложным прикрытием будто бы заботы о профилактике домашнего насилия, О.В.Пушкина и группа её подельников создают реальные условия для массовой дестабилизации ситуации в стране. Совершенно очевидно, что никто не потерпит в России произвольного вторжения организаций сексуальных извращенцев и прочих маргиналов в семьи, и спровоцированная принятием продавливаемого О.В.Пушкиной закона ситуация с вероятностью, стремящейся к 100 процентам, повлечёт революционную ситуацию в России, массовые беспорядки, угрожающие основам конституционного строя. Исходя из содержания законопроекта и выступлений О.В.Пушкиной, очевидно, что именно на достижение таких целей, на самом деле, и направлен указанный законопроект (чего бы ни вещали ложно в его защиту и оправдание).

Такая деятельность О.В.Пушкиной однозначно направлена против безопасности Российской Федерации. Другой вариант этого законопроекта (размещённый на сайте Совета Федерации, с чуть скорректированным названием) носит такой же подрывной характер.

Подтверждением сказанного являются многочисленные выступления против подрывных инициатив О.В.Пушкиной – со стороны других (нравственно нормальных) депутатов Государственной Думы, Уполномоченного по правам ребенка в Российской Федерации, многочисленные эксперты (те, что не находятся на содержании иностранных организаций), достигнутый в обществе высокий градус накала противостояния нравственно нормального большинства и О.В.Пушкиной, поддерживаемой малочисленной группой её подельников.

По данным многочисленных публикаций в СМИ, указанный законопроект инициируется целым рядом крайне агрессивных международных, иностранных и действующих в России (при иностранной поддержке) организаций сексуальных извращенцев, тех, что в высшей степени выражают ненависть и нетерпимость к православному христианству и исламу (достаточно посмотреть их сайты, и мы ранее об этом уже неоднократно писали) и маниакально стремятся разрушить в России институт семьи. Сказанное убедительно подтверждается заявлением известного идеолога сексуальных извращений Маши Гессен с экстремистским требованием полного уничтожения института семьи: «…мы лжём, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это – враньё. Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И повторюсь ещё раз, я считаю, что он не должен существовать» (временной отрезок на аудиозаписи – 07:02 – 07:14).

Весь российский народ не забыл ещё и не забудет никогда, что чудовищные бедствия, причинённые нашему народу в Великую Отечественную войну, истоком своим имели (и это общеизвестный исторический факт) изначальное создание (признанных позднее преступными) нацистских отрядов СА и СС именно (во всяком случае – преимущественно) по гомосексуальному признаку (Lively S., Abrams K.E. The Pink Swastika: Homosexuality in the Nazi Party. 4th Edition. – Veritas Aeterna Press, 2002. – 387 p.). Неоднократно заявлялось о гомосексуальных пристрастиях признанного военным преступником Адольфа Гитлера (См.: ЦРУ рассекретило доклад 1942 года о сексуальных пристрастиях Гитлера //. – 17.10.2018). Поэтому категорически недопустим приход к власти новых гомосексуальных нацистов, этому следует воспрепятствовать самыми жёсткими мерами, защищая основы конституционного строя Российской Федерации и её публичный порядок, в том числе общепризнанные принципы и нормы нравственности и морали.

Тот факт, что подрывные, антигосударственные и антиобщественные инициативы О.В. Пушкиной активнейшим, даже интенсивнейшим образом поддержаны, продавливаются, навязываются именно иностранными и международными организациями, неоднократно осуществлявшими крайне враждебные, проникнутые ненавистью, действия против России (см.: Открытое письмо организации Хьюман Райтс Вотч [известна оголтелой пропагандой педерастии и защитой христианофобов] Председателю Совета Федерации В.И. Матвиенко «К вопросу о проекте закона “О профилактике семейно-бытового насилия”» //. – 06.12.2019; см. также: Более 70 правозащитных организаций и благотворительных фондов потребовали принять закон о домашнем насилии. Открытое письмо //. – 09.09.2019. В их числе – организации, признанные иностранными агентами; в сети Интернет доступно огромное число и других заявлений агрессивных педерастическо-лесбиянских организаций в целях продавливания этого законопроекта), и тем более – опосредованно поддерживаются Соросом (См.), – однозначно и бесспорно указывает на то, что действия О.В. Пушкиной и её подельников полностью подпадают под формулировку «оказание иной помощи международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации», то есть под признаки состава преступления, предусмотренного статьей 275 «Государственная измена» Уголовного кодекса Российской Федерации.

То, что под признаки состава преступления, предусмотренного статьей 275 «Государственная измена» Уголовного кодекса Российской Федерации, подпадают, могут подпадать и должны подводиться деяния, составляющие «оказание иной помощи международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации», подтверждается не только имеющейся судебной практикой Российской Федерации (и аналогичной зарубежной судебной практикой по схожим статьям уголовных кодексов), а также известными научно-практическими комментариями российских правоведов (см., например: Рябчук В.Н. Государственная измена и шпионаж. Уголовно-правовое и криминологическое исследование. – СПб: Юридический центр Пресс, 2007).

В связи с вышесказанным прошу Вас провести тщательнейшую проверку того, что именно делала, на кого работала в США О.В.Пушкина в 1990-2000-е гг., с кем именно из ведущих деятельность против России организаций она в те периоды времени и позднее взаимодействовала.

Прошу Вас также установить, кому из представителей организаций-иноагентов, организаций сексуальных извращенцев заказывались О.В. Пушкиной в последние полгода пропуска в Государственную Думу.

Российское общество уже устало от агрессивных, наглых и циничных выходок теле-шоу-дивы Пушкиной, известной ранее исключительно только своими низкопробными поделками на телевидении, а сегодня возомнивший из себя невесть что. Её следует поставить на место, задавшись заодно вопросом, кто лично и непосредственно виновен в протаскивании таких ведущих антироссийскую деятельность персонажей в Государственную Думу.

Учитывая широко известный и очевидный факт интенсивной поддержки антигосударственных и антиобщественных подрывных инициатив О.В. Пушкиной депутатом Государственной Думы Родниной Ириной Константиновной, прошу Вас провести проверку возможности, меры и форм мотивированности И.К. Родниной её родной дочерью Аленой Миньковской, номинировавшейся в своё время на GLAAD Media Award (см. прилож. скан: Дочь Ирины Родниной номинирована в США на ЛГБТ-премию – 13.02.2014), – премию, вручаемую СМИ, агрессивно пропагандирующим всевозможные сексуальные извращения и навязывающим эту идеологию, и мотивированности И.К. Родниной через её дочь стоящими за её дочерью агрессивными педерастическо-лесбиянскими организациями. Прошу Вас выяснить, получала ли за последние годы Алена Миньковская какие-либо деньги или иные блага либо преференции от педерастическо-лесбиянских организаций США или других государств (пусть, даже опосредованно) в связи с активными действиями (или планированием таких действий) непосредственно её матери И.К. Родниной по продавливанию указанного выше антигосударственного и антиобщественного законопроекта, направленного против безопасности Российской Федерации. Не под эти ли действия ей матери Алена Миньковская была номинирована на указанную премию или любые иные.

В случае если О.В. Пушкина (вполне в духе её последней активной циничной и аморальной кампании по рассылке ложных доносов на критиков её подрывного законопроекта с заведомо лживыми оценками их как будто бы «некомпетентных», «невежественных», «безграмотных» и с заведомо лживыми обвинениями их во всевозможной «преступной» деятельности) в связи с настоящим нашим заявлением напишет и на нас заведомо ложный донос, прошу Вас сразу же по получении от неё такого заведомо ложного доноса возбудить в отношении неё уголовное дело по части 2 статьи 306 «Заведомо ложный донос» Уголовного кодекса Российской Федерации.

Как сообщается в заявлении, оно направлено адресатам вместе с приложениями на 21 л.

www.ruskline.ru

В Комсомольске-на-Амуре гомо-активистку привлекли за пропаганду шестицветной одежды

Россия вновь увеличила вложения в госбумаги США

Не пособиями едиными: очередной «онижедеть» избил учительницу на юго-западе Москвы

Мыши против сыра

Двойные стандарты нового премьер-министра

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О СБН!

Who is mr Mishustin? Чем опасно назначение премьером налогового цифровика Михаила Мишустина?

Недолго музыка играла. Путин внес в Думу кандидатуру Мишустина, который оцифровал всю налоговую систему.

Толстой: отставка кабмина не отразится на динамике реализации послания президента

Революция «сверху». Путин меняет Конституцию, Правительство подало в отставку

Правительство России подало в отставку

Петербургские депутаты не захотели срочно ограничивать продажу снюса

В Петербурге ученые, депутаты и общественники обсудят закон о насилии над семьей

Все хорошо, прекрасные маркизы: элита успокоилась перед посланием Президента

Уполномоченная по оцифровке образования Васильева рассказала о загоне учеников и учителей в электронное стойло

Либерализм как диагноз: в Петербурге прошла выставка посвященная террористам

Сами вы тролли!

Британия обещает большое раскулачивание российских олигархов в 2020 году

Послание от бесов: Ургант, Депардье и Первый канал поглумились над Христом в Рождественский вечер

Цена провала: Украина планирует получить с России 13 млрд долларов

Минздрав планирует поставить посмертное донорство на поток

Где ты, Грета? Австралийские пожары как приговор «виртуальному миру» Запада

Параллельные миры: Россия и Белоруссия vs. несуществующая Речь Посполитая и Капитан Америка

Тихая капитуляция

Атака на Боинг в стиле Скрипалей. США втягивают Украину в войну на Ближнем Востоке

Новый «налог Чемезова-Усманова» для населения

С 11 января 2019 года на Украине запрещен секс без подтвержденного согласия партнеров

ПСБН раздора: православные Поклонская и Сафронов против Патриарха и патриотов

Провокация сработала, Уолл-Стрит доволен. США спровоцировали Иран на войну

Россия направила мощнейший корабль на Восток из-за противостояния США и Ирана

Удар по базе США: Уничтожена авиация и множество военных — Иран

Патриарх Кирилл раскритиковал законопроект против домашнего насилия

Убийство Сулеймани: кто следующий — Ким, Мадуро, Си, Хомени или Путин?

Иран подготовил 13 сценариев мести США за убийство Сулеймани

Забота о ветеранах спецназа — дело самих ветеранов.

Обыкновенный либеральный фашизм

Полная свобода и запрет наказаний

Постпред Ирана в ООН сравнил убийство Сулеймани с объявлением войны

Иран 2020. Жизнь или смерть

Россия прекратила поставки нефти на белорусские НПЗ

Утечки данных добрались до госуслуг: под ударом 30 тысяч ханты-мансийцев

Балканский рубеж: Запад ломает черногорских сербов через Церковь

Кому был нужен казус Водонаевой, или не надо рожать «русских рабов» – отдайте страну узбекам

"Сорок Сороков" провели серию пикетов у посольства Черногории в Москве

Год пробуждения самосознания народа

Закон о насилии над семьей как способ «взорвать» Кавказ

МИД России напомнил послу США в Польше о том, кто развязал Вторую мировую войну

Последнее Рождество Европы

Гламурное быдло

Аппарат Общественной палаты продвигает антисемейный законопроект под видом изучения мнения регионов

Законопроект о профилактике семейного насилия обсудили в Общественной палате региона

Росстат снова не врет: Forbes рассказал на сколько увеличился доход «бедных» олигархов

Парламент Черногории утвердил спорный закон о церквях

Безальтернативная оцифровка образования и медицины: «прогрессоры» во власти презирают собственные законы

Холопы, девки и конюшня: в Сибири на продажу выставили деревню с крестьянами

Матвиенко предложили посмотреться в зеркало и уйти в отставку

Таможня сдает добро: ФСБ начала масштабную зачистку верхушки ведомства

Цифровая экономика без человека: кому нужен «дивный новый мир», созданный роботами для роботов?

Путин созрел на отмену колониальной статьи Конституции?

Путин: Сталин, в отличие от других лидеров Европы, не запятнал себя встречей с Гитлером

Путь Силуановых: раздвоение личности или повторное харакири

Эрдоган сообщил о 2 тысячах бойцов ЧВК "Вагнер" в Ливии

Сверхсрочное послание: Путин готовит большой разгон

Натиск на семью. Предновогодний бенефис Пушкиной, Матвиенко и других лоббистов закона о насилии над семьей

В Конгрессе назвали США фашистской страной

Путин назвал сволочью идеолога установки памятника Гитлеру в 1930-х за высылку евреев

Глава Общественной палаты против общественности

Слово без дела: Путин поругал чиновников за саботаж со строительством ФАПов

Кадыров считает, что закон о домашнем насилии разрушает институт семьи

Наш Турецкий Брут или постельцинская элита на службе у султана

США и их вассалы остановили «Северный поток — 2». Чем ответит Россия?

Патриоты помолились о спасении российских семей от прозападных феминисток и извращенцев

Ростовский депутат предлагает вписать в закон о домашнем насилии отказ от прививок

Плоды веры в европейские грабли: Газпром выплатит Украине 3 млрд

Путин на встрече с наследниками Советского Союза разоблачил европейских переписывателей истории

Запахло газом: РФ и Украина договорились о транзите голубого топлива

В США объявили об отправке военных кораблей к северным границам России

Американец сжег флаг ЛГБТ и получил 16 лет тюрьмы

Дети под опекой полиции: МВД требует права проникать в жилище для изъятия детей

Совет Федерации поддержал разработанную ВРНС стратегию народосбережения до 2050 года

Либеральная истерика со стрельбой на Лубянке: террористом оказался студент ВШЭ

Грефу становится душно под крылом Набиуллиной: Сбербанк может сменить главного акционера

И нашим и соросовским: Путин устранился от решения по законопроекту о насилии над семьей, но и помогать лоббистам не стал

Пропаганда грязи на детском YouTube: как глобалисты превращают детей в озабоченных эгоистичных извращенцев

Пропаганда грязи на детском YouTube: как глобалисты превращают детей в озабоченных эгоистичных извращенцев

Глава Башкирии дал магазинам сутки на то, чтобы убрать с прилавков «снюсы»

Участковый прецедент: история в Кирове показала, как будет работать закон о семейно-бытовом насилии

ФЕОР предупреждает о трагических последствиях принятия закона о домашнем насилии

Ходорковский организовал в России сеть СМИ с целью дестабилизации политической ситуации

Защитник сборной России по футболу готов выступать под белым флагом

Соборное мнение: закон о насилии над семьей неприемлем ни в каких редакциях

Трезвых не нужно: Госдума приняла в первом чтении закон о потреблении пива на стадионах

«Импортозамещение» Медведева: свои дешевые яблоки свиньям, дорогие заграничные - на стол

Ловкость рук и манипуляции: опрос ВЦИОМ как маскировка народного возмущения законом о насилии над семьей

Борцы за закон о семейно-бытовом насилии показали свои «Светлые лица»

Тихая продажа Родины: правительство планирует тотальную приватизацию по заветам МВФ

Яровая предложила обсудить возможность отказа от болонской системы

Русские десантники написали американскому султану письмо против законопроекта о насилии над семьей

Новая инициатива Минпросвета: шаг к обязательной сертификации родителей

В ЕС пытаются приравнять СССР к фашистам и ставят памятники власовцам



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next