ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Хрен вам, а не капитуляция

12.12.2019
Россия выслала немецких послов и отказалась признавать вину в убийстве чеченского террориста

Новый «накат» на Россию в спорте, газе и попытка повторить историю со Скрипалями на примере убитого чеченского террориста получила первый ответ: несмотря на уговоры Ангелы Меркель, российские власти все-таки выслали немецких дипломатов и, судя по всему, устав быть «мальчиками для биться», готовятся к «жесткому сценарию». А значит, у защитников традиционных ценностей, семьи и суверенитета появляется больше шансов переломить ситуацию либерального реванша и не допустить принятия пакета колониальных законодательных инициатив во главе с «законом о насилии над семьей».

Как и обещал Путин во время встречи в Париже в «Нормандском формате», Россия объявила персонами нон грата и потребовала покинуть страну в течение недели двух сотрудников немецкого посольства. Кроме того, посла Германии Гезу Андреаса фон Гайра вызвали в МИД, чтобы выразить протест в связи с безосновательным решением правительства ФРГ от 4 декабря 2019 года об объявлении двух сотрудников российского посольства в Берлине «persona non grata» из-за дела об убийстве чеченского террориста в немецкой столице. Москва руководствуется принципами взаимности, а также девятой статьей Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 года, подчеркнули в ведомстве. В Кремле тоже указали на «зеркальность» мер и выразили надежду, что высылка дипломатов не скажется негативно на диалоге двух стран.

Казалось бы, дело обычное, но тут стоит отметить, что Россия высылает европейских дипломатов на фоне истерии в западных СМИ по «убитому гражданину Грузии» и призывам к новым санкциям. Как отметила Меркель, в Париже тоже был разговор с президентом России на тему «вероятного русского следа» в этом убийстве. И, само собой, Берлин просил, если не требовал, немедленно «оказать сотрудничество» и не реагировать на высылку дипломатов. Вот только тут дело-то довольно принципиальное, и главное — со встречи в Париже поменялось уже слишком многое, чтобы мы тут раскидывались «жестами доброй воли». Не могла Россия поступить и иначе, потому что двуличие германских властей тут просто зашкаливает.

Однако давайте вернемся к началу, чтобы выяснить, о чем идет речь. Все СМИ, как западные, так и наши, пишут скромно: «грузин» или «гражданин Грузии», забывая уточнить, что данный «бедный бородатый крошка» — 40-летний кистинец, этнический чеченец из Панкисского ущелья с грузинским паспортом Зелимхан Хангошвили — один из самых одиозных и кровавых главарей в бандах Басаева и Абу Валида. Под его командованием во время Второй чеченской было 60 бойцов. И «друзей», которые хотели «побеседовать» с ним, у него было столько, сколько не у каждого наркобарона найдется. Обвиняемый в убийствах мирных жителей в Чечне (по заявлению западных СМИ, находился в расстрельном списке чеченцев, живущих за рубежом), подозреваемый в организации взрывов жилых домов в Москве в 1999 году, взрывах в московском метро, в России Зелимхан был объявлен в розыск еще в 2002 году по подозрению в терроризме. Прятался в Грузии, где после «революции роз» связался с Саакашвили и сотрудничал с его спецслужбами. А дабы его не забыли, в 2008 году собрал карательный отряд в 200 человек, чтобы зачищать Цхинвал от осетин, чем добавил в копилку «доброжелателей» еще пару десятков тысяч человек. Притом прибить из благодарности данного гражданина пытались постоянно. В 2016 году Зелимхан через Украину приехал в Германию искать убежища после того, как на него в Тбилиси в 2015 году было совершено очередное покушение. По его автомобилю стреляли восемь раз, но он тогда остался жив. Всего Зелимхан пережил четыре покушения, процитировала газета Bild слова его сына.

Агентство DPA писало, что Зелимхан получил в Германии другое имя в целях безопасности. У него имелся паспорт на имя Торнике Кавтарашвили. Но паспорт он получил еще в Грузии, Кавтарашвили — фамилия его матери, пояснил DW Эккехард Мас. По данным WDR, немецкие органы безопасности некоторое время вели Зелимхана-Торнике как «лицо, представляющее угрозу для общественной безопасности», но по неназванным причинам в 2018 году подозрения с него сняли, узнала газета Tagesspiegel. О том, что власти Германии прекрасно знали «послужной список» данного «героя», говорится и в письме председателя Германо-Кавказского общества Эккехарда Маса в Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев (BAMF). Для полной картины стоит добавить только то, что Хангошвили связывали с наркомафией. Притом искали не только его. Как отметили немецкие СМИ, угрозы поступают и брату Зелимхана, рассказал председатель Германо-Кавказского общества.

И вот, то ли кто-то из родственников убитых чеченцев, то ли кто-то из сослуживцев убитых им русских солдат, то ли кто-то из родственников погибших в терактах, то ли осетины, то ли партнеры «по бизнесу» из наркомафии, то ли российские спецслужбы выиграли эту гонку и ускорили доставку ваххабита в ад. Немецкие СМИ пишут, что задержан некий сибиряк, который сейчас все отрицает. Впрочем, даже если он признается в убийстве, это едва ли приблизит немецкие спецслужбы к раскрытию заказчиков данной ликвидации. Однако немцы, имея на руках весь список врагов убитого ваххабита, заранее во всем обвинили наши спецслужбы. Притом если это все-таки сделали наши сотрудники плаща и кинжала, то честь им и хвала, а заодно напоминание остальным: русские хорошо помнят, кто убивал их женщин и детей, и обязательно придут в гости — не сегодня, так через 20 лет, но придут.

А вот дальше начинается совсем интересная история. Германские власти, которые уговаривают Эрдогана не пускать к ним воевавших у террористов их граждан, сначала отказываются выдавать «воина Ичкерии», а потом поднимают из-за террориста из России истерику на уровне Скрипалей, выдворяют дипломатов и требуют от России покаяться в убийстве террориста. К слову, покаяний от Израиля, который ликвидировал террористов по всему миру и не прятался, они не требуют, а вот за убийцу чеченцев, русских и осетин — очень даже. Более того, данная история всплыла одновременно с историей о санкциях против «Северного потока — 2», который, как сообщил депутат Бундестага представитель фракции «Альтернатива для Германии» (АдГ) по вопросам энергетики Штеффен Котре, правительство Германии сливает США. В это же время нас лишают Олимпиад, а вместо обещанных прорывов в Париже украинцы опять устраивают цирк, чем ставят крест на снятии с России каких-либо санкций. И ко всему прочему, выслав дипломатов и выразив поддержку чеченским террористам, ударив по спорту и газу, отказавшись продавить Зеленского, нам пытаются навязать некие «международные обязательства» по закону о семейно-бытовом насилии. Прекрасно понимая, что его принятие во Франции, Армении и еще целом ряде стран привело не просто к протестам, а к столкновениям.

Все это называется «накат», как было весной 2018 года, когда придумали дело Скрипалей, химические атаки в Сирии, а заодно и отжали имущество у Дерипаски. Понятно, сегодня нас, а заодно и немцев, продавливают во имя американских интересов: США борются с российским газом, чтобы самим занять нашу нишу со своими поставками сланцевого газа. Это даже особо никто и не скрывает. Но нынешняя история с высылкой дипломатов показывает, что заокеанские кукловоды явно передавливают и своим накатом на Россию, наоборот, рискуют вызвать обратную реакцию и получить сдачи. Что, собственно, нам и нужно. Уже одно то, что Путин так до сих пор и не высказался по педерастическому антисемейному «закону о насилии над семьей», несмотря на то, что регулярно встречается с его лоббистами (в частности, уполномоченными по правам человека), дает надежду, что власть в РФ в кои-то веке вынужденно встанет на сторону народа.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next