ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Патриоты помолились о спасении российских семей от прозападных феминисток и извращенцев

23.12.2019


В минувшие выходные в десятках регионов России по инициативе движения «Сорок сороков» и других православных и родительских объединений прошли молитвенные стояния об укреплении семьи и избавлении от угрозы принятия токсичного западного законопроекта «о профилактике семейно-бытового насилия». Примечательно, что на стояния в целом больше народу чем на митинги. Сказалось и то, что всем нам удалось совместными усилиями прорвать информационную блокаду либералов, и четкая позиция Патриарха . Здравый смысл просыпается и у многих известных депутатов – как в Госдуме, так и в региональных заксобраниях.


В субботу 21 декабря в 45 городах и множестве менее крупных населенных пунктов страны были организованы молитвенные стояния под лозунгом «За семью!». В Москве у Храма Воскресения Христова в Кадашах мероприятие собрало более 1000 человек (данные телеканала «Царьград» ) (на митинг месяцем ранее пришло в два-три раза меньше людей) Во многих регионах православные фотографировались сразу после молебнов с соответствующими баннерами, открыто выражая свою позицию против разрушительного «закона о насилии над семьей».

1

2

3

4

5

6

7

8


В Санкт-Петербурге в Александро-Невской лавре у мощей благоверного князя Александра Невского собралось более 200 человек

2


Певица Ольга Кормухина, выступая после Московского молитвенного стояния, заявила «Если мы сейчас предадим семью, то потеряем Россию – и впереди у нас будет огромная война, какой не видело человечество! Нас всегда Господь поправлял на путь истинный большими, кровавыми бедами – и в них пострадают, прежде всего, те, кто пропагандировал этот закон».

Сложно сказать, как еще можно донести до представителей верховной власти все коварство и нечеловеческую сущность данного документа, разработанного феминистками-мужененавистницами и продвигаемого антисемейными сообществами чайлдфри, извращенцев и откровенных сатанистов-оккультистов. Предстоятель Русской Православной Церкви также давно находится в теме и регулярно высказывается по этому поводу в своих проповедях, которые транслируются на федеральном ТВ. Вот небольшая подборка заявлений патриарха Кирилла по «СБН-закону»:

«Сегодня особый день. Мы должны молиться за укрепление наших семей. И в связи с этим я хотел бы упомянуть о том, что сейчас в Государственной думе рассматривается законопроект, касающийся борьбы с так называемым семейным насилием. Существует это явление или нет? Да конечно, существует. Кто же не видел этих семейных драм, не слышал этих криков? А может, некоторые наблюдали и реальное насилие. Как относиться к этому? Конечно, нельзя допускать никакого насилия в семье. Но есть нечто опасное в тех тенденциях, которые сегодня формируются. В том, что в том числе и в законодательной сфере некоторые пытаются под видом борьбы с семейным неблагополучием узаконить вторжение в семейную жизнь семейных сил. Общественных и государственных организаций, или каких-то там добровольцев, которые якобы призваны помочь урегулировать положение в семье. Вот к такого рода вторжению чужих людей в семейную жизнь нужно относиться с очень большой осторожностью.

Семья – это святое пространство любящих друг друга людей. /…/ Очень опасно, когда в это закрытое, интимное семейной пространство вторгаются чужие люди и иные силы. И Бог его знает, что это вторжение может принести – пользу или вред. Поэтому категорически выступая против всякого насилия в семье, считая это грехом, а также и преступлением, мы вынуждены возвысить свой голос на защиту семейного пространства от всякого вторжения извне, под любыми предлогами. Семья – это союз двух людей, которые вступили в брак по любви, у которых х дети, и которые лично несут ответственность перед Богом и перед обществом за состояние семьи, это их личная ответственность. И непозволительно вторгаясь в семейную жизнь разрушать основы семейных отношений…» («Слово пастыря», Первый канал, 14 декабря 2019 г.)

***

«Там, где есть попытки противопоставить закон государственный Закону Божьему, там мы должны быть начеку и говорить людям: «Не делайте этого никогда! Ничего доброго из этого не получится, потому что Божий Закон выше любого человеческого закона. И подталкивание людей совершать деяния, противные Божьей Воле, всегда оборачиваются крахом. Я говорю об этом сегодня так, потому что разные оказываются влияния, в том числе и на наших законодателей, когда под благовидными предлогами, со ссылкой на соседей, ссылкой на чей-то чужой опыт, с пренебрежением к собственным традициям, ни к чему доброму привести не может. Свою духовно-нравственную традицию, которая является стержнем всей национальной жизни, мы ни коем случае не должны подменять принятием законов, которые этой воле Божьей противоречат. По милости Божьей, почти не было таких случае в новейшей истории России. Но угроза появления таких случаев растет, поэтому я призываю законотворцев, принимая тот или иной закон, осознавать важность соотнесения этого закона с духовной, культурной традицией своего тысячелетнего народа». («Слово пастыря», Первый канал, 14 декабря 2019 г.)

***

«Никаким законом невозможно остановить преступника. У нас этих законов – тьма тьмущая, а преступники заполняют тюрьмы, хотя едва ли не каждый из них знает закон лучше, чем любой добропорядочный гражданин. Закон не удерживает человека от совершения преступлений, это доказано. А что удерживает? Человека может остановить совесть, любовь к жене, детям. Но эти факторы определяются не законодательством, о котором люди мало что знают, а нравственным состоянием». (Речь на освящении нового храма в Бутово, 22 декабря 2019 г.)


Отрадно, что позицию Церкви целиком разделяет вице-спикер Госдумы Петр Толстой. Вот что он заявил в пику ведущему и либеральным «экспертам» на ток-шоу телеканала «Россия 1»: «Тот проект (закона), который сейчас есть – это просто перевод Стамбульской конвенции – итогового документа, который на Западе уже в части стран имплементирован. Нам в России с нашей, традиционной семьей, такой закон в России принимать нельзя ни в коем случае. Тем более, шесть вариантов этого закона циркулируют на сайте Совета Федерации – они уже сами запутались. Этот закон не решает проблему с насилием, мы будем спокойно против него голосовать».

Ранее РИА Катюша уже рассказала об аналогичной позиции целого депутатов Государственной Думы, в том числе представителей «Единой России»: Виталия Милонова, Николая Земцова, Николая Валуева, Вячеслава Иванова и др. Аналогичные мнениявсе чаще высказываются региональными законотворцами. Так, спикер заксобрания Севастополя Владимир Немцев на круглом столе 19 декабря заявил: «Данный законопроект предусматривает введение совершенно новых мер, и здесь очень важно то, как это затронет и институт семьи, и права родителей, и права детей, и то, как это отразится, вообще, в дальнейшем на жизни наших семей, на жизни наших граждан. Последствия могут быть, поверьте мне, очень серьезными. У нас, на самом деле, и так институт семьи переживает серьезное воздействие со стороны разных сил, в том числе и информационных ресурсов. И нам естественно нужно нашу ячейку общества укреплять. Об этом говорит и руководство нашей страны. Семья — это основа, основа гражданского общества.
Закон, в случае его принятия, значительно усложнит жизнь российских семей и граждан страны в целом. Мы уже на практике убедились в том, что все западные ценности, которые, ну что скрывать, привносятся на нашу российскую действительность, приводят к разрушению института семьи»


Между тем, лоббисты законопроекта тоже не теряют времени. Исполняющая функцию иностранного агента депутат Оксана Пушкина на прошлой неделе помогала своей влиятельной подруге, супруге главы Башкирии Каринэ Хабировой – организовать тематический круглый стол в Госсобрании-Курултае 20 декабря. Мероприятие, как вы уже наверно догадались, свелось к пропаганде срочного принятия закона «о профилактике СБН».

9


А еще раньше, 17 декабря, в Москву на встречу со спикером ГД Вячеславом Володиным прилетела председатель ПАСЕ Лилиан Мори Паскье, «внезапно» озаботившаяся укреплением отношений с Россией и «продолжением активного участия российской делегации в работе Ассамблеи». Напомним, ранее незадачливый премьер Дмитрий Медведев пообещал возобновить взносы российской стороны в «общак» ПАСЕ, а также заверил, что задолженность нашей стороны (60 млн. евро), являющейся самым крупным спонсором евроассамблеи, вскоре будет погашена. Напомним, одно из ключевых требований ПАСЕ для полноценного восстановления статуса РФ в организации, звучит вот так: «принять эффективные меры, направленные на предотвращение нарушений прав лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов (ЛГБТ)». Это, кто не знает--как раз про Стамбульскую конвенцию, российской редакцией которой и является законопроект о насилии над семьей.

Подробного протокола беседы с делегацией Думы, естественно, ни одно СМИ не представило. Но примечательно, что Володин по печальной русской традиции всячески расшаркивался перед «уважаемой партнершей», вручил ей цветы в связи с недавним днем рождения (чем, наверное, оскорбил ее гендерные чувства) а также, как бы между делом, упомянул, что «депутат Оксана Пушкина подготовила законопроект о профилактике семейно-бытового насилия, и сейчас на эту тему идет острая дискуссия». Что на этот счет ответила госпожа Паскье – история умалчивает, но можно с большой доле вероятности предположить, что она готова всячески продавливать эту тему. Ведь не зря сенатор Елена Мизулина на заседании ВРНС ранее заявляла, что Запад, мол, очень ждет от нас лояльных шагов, нам бы не мешало показать, что мы являемся частью западного сообщества, этот закон – «маркер для Запада в связи с санкциями» и т.п. Печально в этой связи, что во время представления «почетной гостьи» на пленарке Думы все депутаты встали и начали приветствовать ее бурными аплодисментами – точно также, как в прошлом году они чествовали конгрессменов-русофобов, регулярно обновляющих пакет санкций против России. Но будем надеяться, что на этих овациях все и закончится.

Так что расслабляться не время – впереди очередное редактирование антисемейного законопроекта, попытки его проталкивания и обсуждения на площадках законодательной власти. Дата его внесения в Госдуму перенесена на январь 2020 года, и лоббисты по-прежнему полны решимости. Патриоты тоже не намерены опускать руки, тем более, что ряды активных граждан и «прозревших» противников законопроекта продолжают пополняться.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В Комсомольске-на-Амуре гомо-активистку привлекли за пропаганду шестицветной одежды

Россия вновь увеличила вложения в госбумаги США

Не пособиями едиными: очередной «онижедеть» избил учительницу на юго-западе Москвы

Мыши против сыра

Двойные стандарты нового премьер-министра

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О СБН!

Who is mr Mishustin? Чем опасно назначение премьером налогового цифровика Михаила Мишустина?

Недолго музыка играла. Путин внес в Думу кандидатуру Мишустина, который оцифровал всю налоговую систему.

Толстой: отставка кабмина не отразится на динамике реализации послания президента

Революция «сверху». Путин меняет Конституцию, Правительство подало в отставку

Правительство России подало в отставку

Петербургские депутаты не захотели срочно ограничивать продажу снюса

В Петербурге ученые, депутаты и общественники обсудят закон о насилии над семьей

Все хорошо, прекрасные маркизы: элита успокоилась перед посланием Президента

Уполномоченная по оцифровке образования Васильева рассказала о загоне учеников и учителей в электронное стойло

Либерализм как диагноз: в Петербурге прошла выставка посвященная террористам

Сами вы тролли!

Британия обещает большое раскулачивание российских олигархов в 2020 году

Послание от бесов: Ургант, Депардье и Первый канал поглумились над Христом в Рождественский вечер

Цена провала: Украина планирует получить с России 13 млрд долларов

Минздрав планирует поставить посмертное донорство на поток

Где ты, Грета? Австралийские пожары как приговор «виртуальному миру» Запада

Параллельные миры: Россия и Белоруссия vs. несуществующая Речь Посполитая и Капитан Америка

Тихая капитуляция

Атака на Боинг в стиле Скрипалей. США втягивают Украину в войну на Ближнем Востоке

Новый «налог Чемезова-Усманова» для населения

С 11 января 2019 года на Украине запрещен секс без подтвержденного согласия партнеров

ПСБН раздора: православные Поклонская и Сафронов против Патриарха и патриотов

Провокация сработала, Уолл-Стрит доволен. США спровоцировали Иран на войну

Россия направила мощнейший корабль на Восток из-за противостояния США и Ирана

Удар по базе США: Уничтожена авиация и множество военных — Иран

Патриарх Кирилл раскритиковал законопроект против домашнего насилия

Убийство Сулеймани: кто следующий — Ким, Мадуро, Си, Хомени или Путин?

Иран подготовил 13 сценариев мести США за убийство Сулеймани

Забота о ветеранах спецназа — дело самих ветеранов.

Обыкновенный либеральный фашизм

Полная свобода и запрет наказаний

Постпред Ирана в ООН сравнил убийство Сулеймани с объявлением войны

Иран 2020. Жизнь или смерть

Россия прекратила поставки нефти на белорусские НПЗ

Утечки данных добрались до госуслуг: под ударом 30 тысяч ханты-мансийцев

Балканский рубеж: Запад ломает черногорских сербов через Церковь

Кому был нужен казус Водонаевой, или не надо рожать «русских рабов» – отдайте страну узбекам

"Сорок Сороков" провели серию пикетов у посольства Черногории в Москве

Год пробуждения самосознания народа

Закон о насилии над семьей как способ «взорвать» Кавказ

МИД России напомнил послу США в Польше о том, кто развязал Вторую мировую войну

Последнее Рождество Европы

Гламурное быдло

Аппарат Общественной палаты продвигает антисемейный законопроект под видом изучения мнения регионов

Законопроект о профилактике семейного насилия обсудили в Общественной палате региона

Росстат снова не врет: Forbes рассказал на сколько увеличился доход «бедных» олигархов

Парламент Черногории утвердил спорный закон о церквях

Безальтернативная оцифровка образования и медицины: «прогрессоры» во власти презирают собственные законы

Холопы, девки и конюшня: в Сибири на продажу выставили деревню с крестьянами

Матвиенко предложили посмотреться в зеркало и уйти в отставку

Таможня сдает добро: ФСБ начала масштабную зачистку верхушки ведомства

Цифровая экономика без человека: кому нужен «дивный новый мир», созданный роботами для роботов?

Путин созрел на отмену колониальной статьи Конституции?

Путин: Сталин, в отличие от других лидеров Европы, не запятнал себя встречей с Гитлером

Путь Силуановых: раздвоение личности или повторное харакири

Эрдоган сообщил о 2 тысячах бойцов ЧВК "Вагнер" в Ливии

Сверхсрочное послание: Путин готовит большой разгон

Натиск на семью. Предновогодний бенефис Пушкиной, Матвиенко и других лоббистов закона о насилии над семьей

В Конгрессе назвали США фашистской страной

Путин назвал сволочью идеолога установки памятника Гитлеру в 1930-х за высылку евреев

Глава Общественной палаты против общественности

Слово без дела: Путин поругал чиновников за саботаж со строительством ФАПов

Кадыров считает, что закон о домашнем насилии разрушает институт семьи

Наш Турецкий Брут или постельцинская элита на службе у султана

США и их вассалы остановили «Северный поток — 2». Чем ответит Россия?

Патриоты помолились о спасении российских семей от прозападных феминисток и извращенцев

Ростовский депутат предлагает вписать в закон о домашнем насилии отказ от прививок

Плоды веры в европейские грабли: Газпром выплатит Украине 3 млрд

Путин на встрече с наследниками Советского Союза разоблачил европейских переписывателей истории

Запахло газом: РФ и Украина договорились о транзите голубого топлива

В США объявили об отправке военных кораблей к северным границам России

Американец сжег флаг ЛГБТ и получил 16 лет тюрьмы

Дети под опекой полиции: МВД требует права проникать в жилище для изъятия детей

Совет Федерации поддержал разработанную ВРНС стратегию народосбережения до 2050 года

Либеральная истерика со стрельбой на Лубянке: террористом оказался студент ВШЭ

Грефу становится душно под крылом Набиуллиной: Сбербанк может сменить главного акционера

И нашим и соросовским: Путин устранился от решения по законопроекту о насилии над семьей, но и помогать лоббистам не стал

Пропаганда грязи на детском YouTube: как глобалисты превращают детей в озабоченных эгоистичных извращенцев

Пропаганда грязи на детском YouTube: как глобалисты превращают детей в озабоченных эгоистичных извращенцев

Глава Башкирии дал магазинам сутки на то, чтобы убрать с прилавков «снюсы»

Участковый прецедент: история в Кирове показала, как будет работать закон о семейно-бытовом насилии

ФЕОР предупреждает о трагических последствиях принятия закона о домашнем насилии

Ходорковский организовал в России сеть СМИ с целью дестабилизации политической ситуации

Защитник сборной России по футболу готов выступать под белым флагом

Соборное мнение: закон о насилии над семьей неприемлем ни в каких редакциях

Трезвых не нужно: Госдума приняла в первом чтении закон о потреблении пива на стадионах

«Импортозамещение» Медведева: свои дешевые яблоки свиньям, дорогие заграничные - на стол

Ловкость рук и манипуляции: опрос ВЦИОМ как маскировка народного возмущения законом о насилии над семьей

Борцы за закон о семейно-бытовом насилии показали свои «Светлые лица»

Тихая продажа Родины: правительство планирует тотальную приватизацию по заветам МВФ

Яровая предложила обсудить возможность отказа от болонской системы

Русские десантники написали американскому султану письмо против законопроекта о насилии над семьей

Новая инициатива Минпросвета: шаг к обязательной сертификации родителей

В ЕС пытаются приравнять СССР к фашистам и ставят памятники власовцам



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next