ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Патриоты помолились о спасении российских семей от прозападных феминисток и извращенцев

23.12.2019


В минувшие выходные в десятках регионов России по инициативе движения «Сорок сороков» и других православных и родительских объединений прошли молитвенные стояния об укреплении семьи и избавлении от угрозы принятия токсичного западного законопроекта «о профилактике семейно-бытового насилия». Примечательно, что на стояния в целом больше народу чем на митинги. Сказалось и то, что всем нам удалось совместными усилиями прорвать информационную блокаду либералов, и четкая позиция Патриарха . Здравый смысл просыпается и у многих известных депутатов – как в Госдуме, так и в региональных заксобраниях.


В субботу 21 декабря в 45 городах и множестве менее крупных населенных пунктов страны были организованы молитвенные стояния под лозунгом «За семью!». В Москве у Храма Воскресения Христова в Кадашах мероприятие собрало более 1000 человек (данные телеканала «Царьград» ) (на митинг месяцем ранее пришло в два-три раза меньше людей) Во многих регионах православные фотографировались сразу после молебнов с соответствующими баннерами, открыто выражая свою позицию против разрушительного «закона о насилии над семьей».

1

2

3

4

5

6

7

8


В Санкт-Петербурге в Александро-Невской лавре у мощей благоверного князя Александра Невского собралось более 200 человек

2


Певица Ольга Кормухина, выступая после Московского молитвенного стояния, заявила «Если мы сейчас предадим семью, то потеряем Россию – и впереди у нас будет огромная война, какой не видело человечество! Нас всегда Господь поправлял на путь истинный большими, кровавыми бедами – и в них пострадают, прежде всего, те, кто пропагандировал этот закон».

Сложно сказать, как еще можно донести до представителей верховной власти все коварство и нечеловеческую сущность данного документа, разработанного феминистками-мужененавистницами и продвигаемого антисемейными сообществами чайлдфри, извращенцев и откровенных сатанистов-оккультистов. Предстоятель Русской Православной Церкви также давно находится в теме и регулярно высказывается по этому поводу в своих проповедях, которые транслируются на федеральном ТВ. Вот небольшая подборка заявлений патриарха Кирилла по «СБН-закону»:

«Сегодня особый день. Мы должны молиться за укрепление наших семей. И в связи с этим я хотел бы упомянуть о том, что сейчас в Государственной думе рассматривается законопроект, касающийся борьбы с так называемым семейным насилием. Существует это явление или нет? Да конечно, существует. Кто же не видел этих семейных драм, не слышал этих криков? А может, некоторые наблюдали и реальное насилие. Как относиться к этому? Конечно, нельзя допускать никакого насилия в семье. Но есть нечто опасное в тех тенденциях, которые сегодня формируются. В том, что в том числе и в законодательной сфере некоторые пытаются под видом борьбы с семейным неблагополучием узаконить вторжение в семейную жизнь семейных сил. Общественных и государственных организаций, или каких-то там добровольцев, которые якобы призваны помочь урегулировать положение в семье. Вот к такого рода вторжению чужих людей в семейную жизнь нужно относиться с очень большой осторожностью.

Семья – это святое пространство любящих друг друга людей. /…/ Очень опасно, когда в это закрытое, интимное семейной пространство вторгаются чужие люди и иные силы. И Бог его знает, что это вторжение может принести – пользу или вред. Поэтому категорически выступая против всякого насилия в семье, считая это грехом, а также и преступлением, мы вынуждены возвысить свой голос на защиту семейного пространства от всякого вторжения извне, под любыми предлогами. Семья – это союз двух людей, которые вступили в брак по любви, у которых х дети, и которые лично несут ответственность перед Богом и перед обществом за состояние семьи, это их личная ответственность. И непозволительно вторгаясь в семейную жизнь разрушать основы семейных отношений…» («Слово пастыря», Первый канал, 14 декабря 2019 г.)

***

«Там, где есть попытки противопоставить закон государственный Закону Божьему, там мы должны быть начеку и говорить людям: «Не делайте этого никогда! Ничего доброго из этого не получится, потому что Божий Закон выше любого человеческого закона. И подталкивание людей совершать деяния, противные Божьей Воле, всегда оборачиваются крахом. Я говорю об этом сегодня так, потому что разные оказываются влияния, в том числе и на наших законодателей, когда под благовидными предлогами, со ссылкой на соседей, ссылкой на чей-то чужой опыт, с пренебрежением к собственным традициям, ни к чему доброму привести не может. Свою духовно-нравственную традицию, которая является стержнем всей национальной жизни, мы ни коем случае не должны подменять принятием законов, которые этой воле Божьей противоречат. По милости Божьей, почти не было таких случае в новейшей истории России. Но угроза появления таких случаев растет, поэтому я призываю законотворцев, принимая тот или иной закон, осознавать важность соотнесения этого закона с духовной, культурной традицией своего тысячелетнего народа». («Слово пастыря», Первый канал, 14 декабря 2019 г.)

***

«Никаким законом невозможно остановить преступника. У нас этих законов – тьма тьмущая, а преступники заполняют тюрьмы, хотя едва ли не каждый из них знает закон лучше, чем любой добропорядочный гражданин. Закон не удерживает человека от совершения преступлений, это доказано. А что удерживает? Человека может остановить совесть, любовь к жене, детям. Но эти факторы определяются не законодательством, о котором люди мало что знают, а нравственным состоянием». (Речь на освящении нового храма в Бутово, 22 декабря 2019 г.)


Отрадно, что позицию Церкви целиком разделяет вице-спикер Госдумы Петр Толстой. Вот что он заявил в пику ведущему и либеральным «экспертам» на ток-шоу телеканала «Россия 1»: «Тот проект (закона), который сейчас есть – это просто перевод Стамбульской конвенции – итогового документа, который на Западе уже в части стран имплементирован. Нам в России с нашей, традиционной семьей, такой закон в России принимать нельзя ни в коем случае. Тем более, шесть вариантов этого закона циркулируют на сайте Совета Федерации – они уже сами запутались. Этот закон не решает проблему с насилием, мы будем спокойно против него голосовать».

Ранее РИА Катюша уже рассказала об аналогичной позиции целого депутатов Государственной Думы, в том числе представителей «Единой России»: Виталия Милонова, Николая Земцова, Николая Валуева, Вячеслава Иванова и др. Аналогичные мнениявсе чаще высказываются региональными законотворцами. Так, спикер заксобрания Севастополя Владимир Немцев на круглом столе 19 декабря заявил: «Данный законопроект предусматривает введение совершенно новых мер, и здесь очень важно то, как это затронет и институт семьи, и права родителей, и права детей, и то, как это отразится, вообще, в дальнейшем на жизни наших семей, на жизни наших граждан. Последствия могут быть, поверьте мне, очень серьезными. У нас, на самом деле, и так институт семьи переживает серьезное воздействие со стороны разных сил, в том числе и информационных ресурсов. И нам естественно нужно нашу ячейку общества укреплять. Об этом говорит и руководство нашей страны. Семья — это основа, основа гражданского общества.
Закон, в случае его принятия, значительно усложнит жизнь российских семей и граждан страны в целом. Мы уже на практике убедились в том, что все западные ценности, которые, ну что скрывать, привносятся на нашу российскую действительность, приводят к разрушению института семьи»


Между тем, лоббисты законопроекта тоже не теряют времени. Исполняющая функцию иностранного агента депутат Оксана Пушкина на прошлой неделе помогала своей влиятельной подруге, супруге главы Башкирии Каринэ Хабировой – организовать тематический круглый стол в Госсобрании-Курултае 20 декабря. Мероприятие, как вы уже наверно догадались, свелось к пропаганде срочного принятия закона «о профилактике СБН».

9


А еще раньше, 17 декабря, в Москву на встречу со спикером ГД Вячеславом Володиным прилетела председатель ПАСЕ Лилиан Мори Паскье, «внезапно» озаботившаяся укреплением отношений с Россией и «продолжением активного участия российской делегации в работе Ассамблеи». Напомним, ранее незадачливый премьер Дмитрий Медведев пообещал возобновить взносы российской стороны в «общак» ПАСЕ, а также заверил, что задолженность нашей стороны (60 млн. евро), являющейся самым крупным спонсором евроассамблеи, вскоре будет погашена. Напомним, одно из ключевых требований ПАСЕ для полноценного восстановления статуса РФ в организации, звучит вот так: «принять эффективные меры, направленные на предотвращение нарушений прав лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов (ЛГБТ)». Это, кто не знает--как раз про Стамбульскую конвенцию, российской редакцией которой и является законопроект о насилии над семьей.

Подробного протокола беседы с делегацией Думы, естественно, ни одно СМИ не представило. Но примечательно, что Володин по печальной русской традиции всячески расшаркивался перед «уважаемой партнершей», вручил ей цветы в связи с недавним днем рождения (чем, наверное, оскорбил ее гендерные чувства) а также, как бы между делом, упомянул, что «депутат Оксана Пушкина подготовила законопроект о профилактике семейно-бытового насилия, и сейчас на эту тему идет острая дискуссия». Что на этот счет ответила госпожа Паскье – история умалчивает, но можно с большой доле вероятности предположить, что она готова всячески продавливать эту тему. Ведь не зря сенатор Елена Мизулина на заседании ВРНС ранее заявляла, что Запад, мол, очень ждет от нас лояльных шагов, нам бы не мешало показать, что мы являемся частью западного сообщества, этот закон – «маркер для Запада в связи с санкциями» и т.п. Печально в этой связи, что во время представления «почетной гостьи» на пленарке Думы все депутаты встали и начали приветствовать ее бурными аплодисментами – точно также, как в прошлом году они чествовали конгрессменов-русофобов, регулярно обновляющих пакет санкций против России. Но будем надеяться, что на этих овациях все и закончится.

Так что расслабляться не время – впереди очередное редактирование антисемейного законопроекта, попытки его проталкивания и обсуждения на площадках законодательной власти. Дата его внесения в Госдуму перенесена на январь 2020 года, и лоббисты по-прежнему полны решимости. Патриоты тоже не намерены опускать руки, тем более, что ряды активных граждан и «прозревших» противников законопроекта продолжают пополняться.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Протестуешь против школьных поборов – лишишься детей: карательная схема ювенальщиков для неугодных родителей

В РПЦ назвали песню "Священная война" неофициальным гимном России

Власти ЛНР пытаются убить Мозгового еще раз-посмертно

В США прошли учения с имитацией ядерного удара по России

Тоталитарная толерантность

«Свобода» шлюх: Guardian рассказали о «дивном мире» без Смирновых

Бывшую помощницу Аркадия Дворковича арестовали за коррупцию

Эксперт Общественной палаты: «Цифровая трансформация» представляет опасность для общества

Паноптикум от Кириенко: Шнура сватают в Госдуму, Бузова на старте

Страсти по СБН: Пушкина не унимается, сенаторы хотят протащить антисемейные нормы под видом «дебоширства»

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О «РЕЕСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ» И ЗАЩИТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН В КОНСТИТУЦИИ!

Радиоэкспансия откладывается: операторам предложили использовать уже имеющиеся диапазоны для 5G

В Госсовете предложили отменить уголовное наказание за невыплату зарплаты

«Светлоликие» чиновники поддержали выставку совокупляющихся животных в Новосибирске

Путин уволил Суркова на фоне новых обстрелов ЛДНР и русофобской истерии в ООН

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next