ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Патриоты помолились о спасении российских семей от прозападных феминисток и извращенцев

23.12.2019


В минувшие выходные в десятках регионов России по инициативе движения «Сорок сороков» и других православных и родительских объединений прошли молитвенные стояния об укреплении семьи и избавлении от угрозы принятия токсичного западного законопроекта «о профилактике семейно-бытового насилия». Примечательно, что на стояния в целом больше народу чем на митинги. Сказалось и то, что всем нам удалось совместными усилиями прорвать информационную блокаду либералов, и четкая позиция Патриарха . Здравый смысл просыпается и у многих известных депутатов – как в Госдуме, так и в региональных заксобраниях.


В субботу 21 декабря в 45 городах и множестве менее крупных населенных пунктов страны были организованы молитвенные стояния под лозунгом «За семью!». В Москве у Храма Воскресения Христова в Кадашах мероприятие собрало более 1000 человек (данные телеканала «Царьград» ) (на митинг месяцем ранее пришло в два-три раза меньше людей) Во многих регионах православные фотографировались сразу после молебнов с соответствующими баннерами, открыто выражая свою позицию против разрушительного «закона о насилии над семьей».

1

2

3

4

5

6

7

8


В Санкт-Петербурге в Александро-Невской лавре у мощей благоверного князя Александра Невского собралось более 200 человек

2


Певица Ольга Кормухина, выступая после Московского молитвенного стояния, заявила «Если мы сейчас предадим семью, то потеряем Россию – и впереди у нас будет огромная война, какой не видело человечество! Нас всегда Господь поправлял на путь истинный большими, кровавыми бедами – и в них пострадают, прежде всего, те, кто пропагандировал этот закон».

Сложно сказать, как еще можно донести до представителей верховной власти все коварство и нечеловеческую сущность данного документа, разработанного феминистками-мужененавистницами и продвигаемого антисемейными сообществами чайлдфри, извращенцев и откровенных сатанистов-оккультистов. Предстоятель Русской Православной Церкви также давно находится в теме и регулярно высказывается по этому поводу в своих проповедях, которые транслируются на федеральном ТВ. Вот небольшая подборка заявлений патриарха Кирилла по «СБН-закону»:

«Сегодня особый день. Мы должны молиться за укрепление наших семей. И в связи с этим я хотел бы упомянуть о том, что сейчас в Государственной думе рассматривается законопроект, касающийся борьбы с так называемым семейным насилием. Существует это явление или нет? Да конечно, существует. Кто же не видел этих семейных драм, не слышал этих криков? А может, некоторые наблюдали и реальное насилие. Как относиться к этому? Конечно, нельзя допускать никакого насилия в семье. Но есть нечто опасное в тех тенденциях, которые сегодня формируются. В том, что в том числе и в законодательной сфере некоторые пытаются под видом борьбы с семейным неблагополучием узаконить вторжение в семейную жизнь семейных сил. Общественных и государственных организаций, или каких-то там добровольцев, которые якобы призваны помочь урегулировать положение в семье. Вот к такого рода вторжению чужих людей в семейную жизнь нужно относиться с очень большой осторожностью.

Семья – это святое пространство любящих друг друга людей. /…/ Очень опасно, когда в это закрытое, интимное семейной пространство вторгаются чужие люди и иные силы. И Бог его знает, что это вторжение может принести – пользу или вред. Поэтому категорически выступая против всякого насилия в семье, считая это грехом, а также и преступлением, мы вынуждены возвысить свой голос на защиту семейного пространства от всякого вторжения извне, под любыми предлогами. Семья – это союз двух людей, которые вступили в брак по любви, у которых х дети, и которые лично несут ответственность перед Богом и перед обществом за состояние семьи, это их личная ответственность. И непозволительно вторгаясь в семейную жизнь разрушать основы семейных отношений…» («Слово пастыря», Первый канал, 14 декабря 2019 г.)

***

«Там, где есть попытки противопоставить закон государственный Закону Божьему, там мы должны быть начеку и говорить людям: «Не делайте этого никогда! Ничего доброго из этого не получится, потому что Божий Закон выше любого человеческого закона. И подталкивание людей совершать деяния, противные Божьей Воле, всегда оборачиваются крахом. Я говорю об этом сегодня так, потому что разные оказываются влияния, в том числе и на наших законодателей, когда под благовидными предлогами, со ссылкой на соседей, ссылкой на чей-то чужой опыт, с пренебрежением к собственным традициям, ни к чему доброму привести не может. Свою духовно-нравственную традицию, которая является стержнем всей национальной жизни, мы ни коем случае не должны подменять принятием законов, которые этой воле Божьей противоречат. По милости Божьей, почти не было таких случае в новейшей истории России. Но угроза появления таких случаев растет, поэтому я призываю законотворцев, принимая тот или иной закон, осознавать важность соотнесения этого закона с духовной, культурной традицией своего тысячелетнего народа». («Слово пастыря», Первый канал, 14 декабря 2019 г.)

***

«Никаким законом невозможно остановить преступника. У нас этих законов – тьма тьмущая, а преступники заполняют тюрьмы, хотя едва ли не каждый из них знает закон лучше, чем любой добропорядочный гражданин. Закон не удерживает человека от совершения преступлений, это доказано. А что удерживает? Человека может остановить совесть, любовь к жене, детям. Но эти факторы определяются не законодательством, о котором люди мало что знают, а нравственным состоянием». (Речь на освящении нового храма в Бутово, 22 декабря 2019 г.)


Отрадно, что позицию Церкви целиком разделяет вице-спикер Госдумы Петр Толстой. Вот что он заявил в пику ведущему и либеральным «экспертам» на ток-шоу телеканала «Россия 1»: «Тот проект (закона), который сейчас есть – это просто перевод Стамбульской конвенции – итогового документа, который на Западе уже в части стран имплементирован. Нам в России с нашей, традиционной семьей, такой закон в России принимать нельзя ни в коем случае. Тем более, шесть вариантов этого закона циркулируют на сайте Совета Федерации – они уже сами запутались. Этот закон не решает проблему с насилием, мы будем спокойно против него голосовать».

Ранее РИА Катюша уже рассказала об аналогичной позиции целого депутатов Государственной Думы, в том числе представителей «Единой России»: Виталия Милонова, Николая Земцова, Николая Валуева, Вячеслава Иванова и др. Аналогичные мнениявсе чаще высказываются региональными законотворцами. Так, спикер заксобрания Севастополя Владимир Немцев на круглом столе 19 декабря заявил: «Данный законопроект предусматривает введение совершенно новых мер, и здесь очень важно то, как это затронет и институт семьи, и права родителей, и права детей, и то, как это отразится, вообще, в дальнейшем на жизни наших семей, на жизни наших граждан. Последствия могут быть, поверьте мне, очень серьезными. У нас, на самом деле, и так институт семьи переживает серьезное воздействие со стороны разных сил, в том числе и информационных ресурсов. И нам естественно нужно нашу ячейку общества укреплять. Об этом говорит и руководство нашей страны. Семья — это основа, основа гражданского общества.
Закон, в случае его принятия, значительно усложнит жизнь российских семей и граждан страны в целом. Мы уже на практике убедились в том, что все западные ценности, которые, ну что скрывать, привносятся на нашу российскую действительность, приводят к разрушению института семьи»


Между тем, лоббисты законопроекта тоже не теряют времени. Исполняющая функцию иностранного агента депутат Оксана Пушкина на прошлой неделе помогала своей влиятельной подруге, супруге главы Башкирии Каринэ Хабировой – организовать тематический круглый стол в Госсобрании-Курултае 20 декабря. Мероприятие, как вы уже наверно догадались, свелось к пропаганде срочного принятия закона «о профилактике СБН».

9


А еще раньше, 17 декабря, в Москву на встречу со спикером ГД Вячеславом Володиным прилетела председатель ПАСЕ Лилиан Мори Паскье, «внезапно» озаботившаяся укреплением отношений с Россией и «продолжением активного участия российской делегации в работе Ассамблеи». Напомним, ранее незадачливый премьер Дмитрий Медведев пообещал возобновить взносы российской стороны в «общак» ПАСЕ, а также заверил, что задолженность нашей стороны (60 млн. евро), являющейся самым крупным спонсором евроассамблеи, вскоре будет погашена. Напомним, одно из ключевых требований ПАСЕ для полноценного восстановления статуса РФ в организации, звучит вот так: «принять эффективные меры, направленные на предотвращение нарушений прав лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов (ЛГБТ)». Это, кто не знает--как раз про Стамбульскую конвенцию, российской редакцией которой и является законопроект о насилии над семьей.

Подробного протокола беседы с делегацией Думы, естественно, ни одно СМИ не представило. Но примечательно, что Володин по печальной русской традиции всячески расшаркивался перед «уважаемой партнершей», вручил ей цветы в связи с недавним днем рождения (чем, наверное, оскорбил ее гендерные чувства) а также, как бы между делом, упомянул, что «депутат Оксана Пушкина подготовила законопроект о профилактике семейно-бытового насилия, и сейчас на эту тему идет острая дискуссия». Что на этот счет ответила госпожа Паскье – история умалчивает, но можно с большой доле вероятности предположить, что она готова всячески продавливать эту тему. Ведь не зря сенатор Елена Мизулина на заседании ВРНС ранее заявляла, что Запад, мол, очень ждет от нас лояльных шагов, нам бы не мешало показать, что мы являемся частью западного сообщества, этот закон – «маркер для Запада в связи с санкциями» и т.п. Печально в этой связи, что во время представления «почетной гостьи» на пленарке Думы все депутаты встали и начали приветствовать ее бурными аплодисментами – точно также, как в прошлом году они чествовали конгрессменов-русофобов, регулярно обновляющих пакет санкций против России. Но будем надеяться, что на этих овациях все и закончится.

Так что расслабляться не время – впереди очередное редактирование антисемейного законопроекта, попытки его проталкивания и обсуждения на площадках законодательной власти. Дата его внесения в Госдуму перенесена на январь 2020 года, и лоббисты по-прежнему полны решимости. Патриоты тоже не намерены опускать руки, тем более, что ряды активных граждан и «прозревших» противников законопроекта продолжают пополняться.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту

Банк России приостановил покупку валюты на фоне падения рубля

Путин словами Александра Невского обратился к врагам России: "Если кто-то посмеет…"

Le Monde: в Восточной Европе идет «гендерная война» с Россией

Очередной виток мирового кризиса: нефть и рубль резко упали на фоне развала сделки ОПЕК

Приватные сведения как источник дохода: Правительство намерено узаконить торговлю большими данными

Родительские организации считают что правам детей не место в Конституции

Мечта либерал-глобалистов близка к осуществлению: Греф стал главным куратором министра просвещения Кравцова

Пакт Путина-Эрдогана: турецкий лидер пока согласился на ничью

190 ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПОПРАВКИ О ТОМ ЧТО "ДЕТИ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ ГОСУДАРСТВА"

Коллекторы не справляются: каждый десятый взрослый россиянин не может вернуть кредит

Скандал: власть затыкает рот Церкви по поводу поправок в Конституцию

Банковский саботаж: ЦБ просит не переводить деньги от продажи Сбербанка на «обещания Путина» в течение полгода

МВД не нашло пропаганды наркотиков в песнях Элджея

Опасные цифровые и ювенальные закладки в Конституцию

ФСБ сообщила Путину об иностранном происхождении фейков про коронавирус

Представитель РПЦ счел опасной поправку к Конституции о детях как о достоянии России

Коронавирус как психическое оружие против России: соцсети заполнили фейки об эпидемии

Молодежные вырожденцы на главном музыкальном конкурсе евроизвращенцев

Греф рассказал Путину, как он будет перехватывать функции государства

Сведения о полумиллионе сообществ WhatsApp, включая приватные чаты, утекли в Google и другие поисковики

Страшным результатом пропаганды извращений шведской молодежи стало массовое помешательство

Путин решил не делиться авторством поправок Конституции

От леваков до бандеровцев и гомосексуалистов: кто пришел на «Марш Немцова»

Главные либеральные СМИ объединились в единый антирусский синдикат

В России планируют ужесточить правила сдачи ЕГЭ

Коронавирусный психоз как средство подрыва мировой экономики

Саранча вслед за короновирусом: Европу ждет повышение цен на зерновые и нашествие мигрантов

Роспотребнадзор подтвердил: более низкие цены при оплате безналом – незаконны

Путин почтил память павших в Чечне псковских десантников

Россия отказалась гарантировать безопасность турецкой авиации в Сирии

«Пятая колонна» в РПЦ: кому выгодны провокации с отказом от освящения оружия и церковно-славянского языка?

Подвиг, вписанный в историю кровью: в Чечне вспомнили героев 6-й роты



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next