Последнее Рождество Европы
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Последнее Рождество Европы

29.12.2019
Вот и случилась долгожданная мечта всех атеистов - Папа Римский официально объявил о конце Христианского мира на Западе. Правда, вместо христианства к власти там пришли не «высокоморальные философы и творцы», а феминистки, извращенцы и прочие меньшинства, которые стали новой инквизицией, устроив террор любому, кто сомневается в их превосходстве и уже требуют «убрать мешающих им стариков». И это уже не борьба с консерваторами, а их зачистка. А поле битвы теперь смешается в сторону России.

«Христианский мир больше не существует», — цитирует французский Le Monde слова папы Франциска в ходе традиционной рождественской встречи с Римской курией 21 декабря. В общем, к этому все и шло, но как-то уж совсем незамеченной прошла у нас новость о официальном признании гибели Христианства от Папы Римского. Особенно это стало символичным на фоне того, что впервые более чем за 200 лет верующие не смогут поприсутствовать на рождественском богослужении в Соборе Парижской Богоматери, где продолжаются восстановительные работы после апрельского пожара. Об этом пишет газета El Pais. «Мы не будем проводить полуночную мессу в Соборе Богоматери. Последний раз такое случалось во время Французской революции. С 1803 года на Рождество всегда проводились мессы», - объявил пресс-секретарь епархии. Вспыхнувший 15 апреля пожар привел к обрушению крыши и шпиля, а главные колокольни и внешние стены вместе с христианскими реликвиями и произведениями искусства уцелели.

И тут уже было обрадовались атеисты, которые ждали, что на смену «попам» придут прекрасные философы, великие творцы и далее по тексту, вот только в реальности с закатом Христианства на Западе уже вовсю орудует новая инквизиция меньшинств, притом, не менее активная, чем ее католические предшественники.

Практически одновременно с признанием Папы Франциска, что его католичество кончиось, 23 декабря отделение движения Греты Тунберг «Пятницы ради будущего» в Германии поинтересовалось в Twitter, а чего это их старики до сих пор портят воздух вокруг. «Почему бабушки и дедушки продолжают встревать в наши дела каждый год? Их же скоро не будет!», - опубликовали там сообщение, комментируя призыв стариков праздновать Рождество. Публикацию авторы сопроводили хэштегом «Рождество и климатический кризис».

Заявление юных экологов (они же сторонники ЛГБТ, противники семьи, борцы с семьей и так далее), единственным достижением которых стали прогулы школы по пятницам, вызвало реакцию, примерно как у нас запись Водонаевой, но с учетом обязательной политкорректности. «Наихудший баланс СО2 у тех, кому предстоит еще долго жить. Какие выводы вы сделаете из этого?», - спросил политик из «Альтернативы для Германии» Харальд Лаач. А лучше всех подвел итог бывший турецкий мусульманин, а теперь немецкий ЛГБТ-активист Али Утлу. «Скоро будут пятницы ради эвтаназии… Поработайте на климат. ******* вы, теперь настоящие!», - написал умеющий быстро переобуваться Утлу.

Напомним, международное движение «Пятницы ради будущего» (Fridays for future) появилось в 2018 году. Каждую пятницу в течение учебного года европейские школьники разных возрастов прогуливают школу по благословению Греты Тунберг, чтобы поучаствовать в забастовках против выбросов углекислого газа, весело пыхтя и обнимаясь на центральных площадях своих городов. Правительства стран поддерживают и широко освещают эти акции. Особенно, если уроки биологии в школах приходятся на пятницы. Между тем все больше партий высказывается за то, чтобы снизить избирательный возраст до 16 лет, приводя в пример «ответственных климатических активистов».

А еще «прогрессивное сообщество» в едином порыве бросилось клеймить автора Гарри Поттера, британскую писательницу Джоан Роулинг. Теперь те самые правозащитные организации и активисты, которые у нас ищут «чеченских геев» и лоббируют законопроект о семейном насилии, обвиняют уже и ее в ненависти и расизме. Как рассказали СМИ, Роулинг попалась на глаза новость об исследовательнице, уволенной из благотворительной организации за серию твитов. В твитах исследовательница утверждала, что "трансгендерные люди не могут изменить свой биологический пол". В общем-то, заявление на удивление научное, из разряда – Солнце – это звезда, Земля – это планета, которая летает вокруг Солнца. Тут бы Нобелевскую премию дать, да жаль о том, что мальчик с годами не превращается в девочку и наоборот стало известно с момента сотворения мира. Вот только западным педерастам об этом сказать забыли. Роулинг решила это исправить и прокомментировала в своем твиттере эту новость так: "Одевайтесь как хотите, пожалуйста. Зовите себя как угодно. Спите с любым согласным на это взрослым. Живите на всю катушку в мире и безопасности. Но выгонять женщин с работы за то, что они говорят, что пол — это реальность?"

И тут она, что называется, попала под раздачу. Первыми оперативно отреагировала крупнейшая в США соросовская организация по защите секс-меньшинств Human Rights Campaign, сообщившая, что "Трансженщины — женщины, трансмужчины — мужчины, небинары — небинары. Копию направляем Роулинг". Президент HRC Альфонсо Дэвид был категоричней: "Роулинг пропагандирует вредоносный фундаментализм, угрожающий всему ЛГБТК-сообществу, особенно трансгендерной молодежи. Она должна извиниться". Вот так теперь и живем, кучка грантоедов- извращенцев своими указами отменяет биологию и обязует матушку природу срочно признать свою ошибку. Почему матушку-природу? А кого еще, если Христианства у них нет и «мракобесы» побеждены «прогрессивными современными т-пиплами». Притом, в отличие от запрета ругать меньшинства, сами содомиты в выражениях не стеснялись.

«Многие были куда менее корректны и обкладывали Роулинг матом. Потому что отказ признать трансженщин настоящими женщинами — это нож в спину не только здоровенным плечистым атлетам, идентифицировавшим себя как дамы и уделывающим настоящих дам на велотреках и рингах. Это вообще нарушение новой догмы о том, что "пол — это социальный конструкт" и можно быть полноценной женщиной, даже обладая всем набором мужских признаков (не спрашивайте, как это. Так считается). Кстати, прицепом к тысячам проклятий и обвинений в адрес мамы Гарри Поттера приехали также и обвинения в расизме и антисемитизме. Расизм — это домовой эльф Добби, "благодарный раб". А антисемитизм — это уродливые крючконосые гоблины-казначеи, хранящие злато в банке "Гринготтс"», - рассказал публицист Виктор Мараховский.

Он добавил, что при этом Джоан считается в западном мире радикальной феминисткой и борцом за меньшинства. Она сделала для легитимизации педерастии и меньшинств, может быть, больше, чем кто бы то ни было. Это ведь она в свое время задним числом объявила доброго профессора Дамблдора голубым, а девочку Гермиону, также задним числом, перекрасила в черный. Она долгое время считалась верной «соратницей прогрессивности». Но вот, бабка устарела и не поспевает за «молодыми», а скорей всего даже не поняла, какого джина выпустила на свободу.

Впрочем, пожелания бабушкам быстрей помереть и обматеренная Роулинг – это мелочи, по сравнению с уже реальной инквизицией, которая показала свою силу на жителе американского штата Айова, который получил 16 лет тюрьмы за то, что украл находившийся возле церкви флаг ЛГБТ-сообщества и сжег его. Приговор вынесли 18 декабря; Washington Examiner сообщил об этом на следующий день. Инцидент произошел в городе Эймсе. Сообщается, что 30-летнего Адольфо Мартинеза признали виновным в преступлении на почве ненависти: он сорвал радужный флаг, вывешенный над входом в протестантскую церковь, прошел с ним по улице до стриптиз-клуба и там поджег его. По словам обвиняющих лесбиянок, он также угрожал поджечь клуб.

«Преступник» полностью признал вину и заявил, что его целью было унизить людей с нетрадиционной ориентацией, которую символизирует этот флаг. «Было честью это сделать. Это было благословение Господа. Я совершил суд так, как это предписано, — отмщение и наказание язычникам», — цитирует его издание. Газета также приводит слова священника этой церкви — женщины-лесбиянки Эйлин Гебби: «То, что произошло, — очень нехорошо. Но это нас не остановит. Мы не изменимся».

Зато та же Гебби активно поддерживала аргентинских лесбиянок, которые устроили погром церкви. Для понимания современного мирового порядка, сожжение их флага – это преступление, а вот это вот – свободное изъявление воли граждан. И не вздумайте перепутать.



И это новости только за последние дни, которые уже не про что-то выдающееся, а просто про будни «новой цивилизованной инквизиции». Той самой, которая четко смотрит, кто что сказал, подумал и точно знает, кому можно призывать отправлять бабушек на тот свет, а кому нельзя не то, что флаги жечь, но и признаваться себе, что рожденные девочками, женщинами и помрут, сколько бы ты им операций не сделал. Более того, с уходом Христианства у этой вот «прогрессивной нечисти» больше нет никого, кто встанет на пути – одиночек быстро сожрут в сети или отправят в тюрьму, а группы и создавать некому. А самое паршивое, что с победой там, они двинулись и сюда, понимая, что даже небольшой шанс на получение их подконтрольными народами альтернативной точки зрения, где сказано, что пол менять нельзя, педерастия – это извращение, а семья состоит только из папы, мамы и любимых деток, для них может быть убийственной. Так что там они уже проводят зачистки, полем битвы становится Россия.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next