ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Последнее Рождество Европы

29.12.2019
Вот и случилась долгожданная мечта всех атеистов - Папа Римский официально объявил о конце Христианского мира на Западе. Правда, вместо христианства к власти там пришли не «высокоморальные философы и творцы», а феминистки, извращенцы и прочие меньшинства, которые стали новой инквизицией, устроив террор любому, кто сомневается в их превосходстве и уже требуют «убрать мешающих им стариков». И это уже не борьба с консерваторами, а их зачистка. А поле битвы теперь смешается в сторону России.

«Христианский мир больше не существует», — цитирует французский Le Monde слова папы Франциска в ходе традиционной рождественской встречи с Римской курией 21 декабря. В общем, к этому все и шло, но как-то уж совсем незамеченной прошла у нас новость о официальном признании гибели Христианства от Папы Римского. Особенно это стало символичным на фоне того, что впервые более чем за 200 лет верующие не смогут поприсутствовать на рождественском богослужении в Соборе Парижской Богоматери, где продолжаются восстановительные работы после апрельского пожара. Об этом пишет газета El Pais. «Мы не будем проводить полуночную мессу в Соборе Богоматери. Последний раз такое случалось во время Французской революции. С 1803 года на Рождество всегда проводились мессы», - объявил пресс-секретарь епархии. Вспыхнувший 15 апреля пожар привел к обрушению крыши и шпиля, а главные колокольни и внешние стены вместе с христианскими реликвиями и произведениями искусства уцелели.

И тут уже было обрадовались атеисты, которые ждали, что на смену «попам» придут прекрасные философы, великие творцы и далее по тексту, вот только в реальности с закатом Христианства на Западе уже вовсю орудует новая инквизиция меньшинств, притом, не менее активная, чем ее католические предшественники.

Практически одновременно с признанием Папы Франциска, что его католичество кончиось, 23 декабря отделение движения Греты Тунберг «Пятницы ради будущего» в Германии поинтересовалось в Twitter, а чего это их старики до сих пор портят воздух вокруг. «Почему бабушки и дедушки продолжают встревать в наши дела каждый год? Их же скоро не будет!», - опубликовали там сообщение, комментируя призыв стариков праздновать Рождество. Публикацию авторы сопроводили хэштегом «Рождество и климатический кризис».

Заявление юных экологов (они же сторонники ЛГБТ, противники семьи, борцы с семьей и так далее), единственным достижением которых стали прогулы школы по пятницам, вызвало реакцию, примерно как у нас запись Водонаевой, но с учетом обязательной политкорректности. «Наихудший баланс СО2 у тех, кому предстоит еще долго жить. Какие выводы вы сделаете из этого?», - спросил политик из «Альтернативы для Германии» Харальд Лаач. А лучше всех подвел итог бывший турецкий мусульманин, а теперь немецкий ЛГБТ-активист Али Утлу. «Скоро будут пятницы ради эвтаназии… Поработайте на климат. ******* вы, теперь настоящие!», - написал умеющий быстро переобуваться Утлу.

Напомним, международное движение «Пятницы ради будущего» (Fridays for future) появилось в 2018 году. Каждую пятницу в течение учебного года европейские школьники разных возрастов прогуливают школу по благословению Греты Тунберг, чтобы поучаствовать в забастовках против выбросов углекислого газа, весело пыхтя и обнимаясь на центральных площадях своих городов. Правительства стран поддерживают и широко освещают эти акции. Особенно, если уроки биологии в школах приходятся на пятницы. Между тем все больше партий высказывается за то, чтобы снизить избирательный возраст до 16 лет, приводя в пример «ответственных климатических активистов».

А еще «прогрессивное сообщество» в едином порыве бросилось клеймить автора Гарри Поттера, британскую писательницу Джоан Роулинг. Теперь те самые правозащитные организации и активисты, которые у нас ищут «чеченских геев» и лоббируют законопроект о семейном насилии, обвиняют уже и ее в ненависти и расизме. Как рассказали СМИ, Роулинг попалась на глаза новость об исследовательнице, уволенной из благотворительной организации за серию твитов. В твитах исследовательница утверждала, что "трансгендерные люди не могут изменить свой биологический пол". В общем-то, заявление на удивление научное, из разряда – Солнце – это звезда, Земля – это планета, которая летает вокруг Солнца. Тут бы Нобелевскую премию дать, да жаль о том, что мальчик с годами не превращается в девочку и наоборот стало известно с момента сотворения мира. Вот только западным педерастам об этом сказать забыли. Роулинг решила это исправить и прокомментировала в своем твиттере эту новость так: "Одевайтесь как хотите, пожалуйста. Зовите себя как угодно. Спите с любым согласным на это взрослым. Живите на всю катушку в мире и безопасности. Но выгонять женщин с работы за то, что они говорят, что пол — это реальность?"

И тут она, что называется, попала под раздачу. Первыми оперативно отреагировала крупнейшая в США соросовская организация по защите секс-меньшинств Human Rights Campaign, сообщившая, что "Трансженщины — женщины, трансмужчины — мужчины, небинары — небинары. Копию направляем Роулинг". Президент HRC Альфонсо Дэвид был категоричней: "Роулинг пропагандирует вредоносный фундаментализм, угрожающий всему ЛГБТК-сообществу, особенно трансгендерной молодежи. Она должна извиниться". Вот так теперь и живем, кучка грантоедов- извращенцев своими указами отменяет биологию и обязует матушку природу срочно признать свою ошибку. Почему матушку-природу? А кого еще, если Христианства у них нет и «мракобесы» побеждены «прогрессивными современными т-пиплами». Притом, в отличие от запрета ругать меньшинства, сами содомиты в выражениях не стеснялись.

«Многие были куда менее корректны и обкладывали Роулинг матом. Потому что отказ признать трансженщин настоящими женщинами — это нож в спину не только здоровенным плечистым атлетам, идентифицировавшим себя как дамы и уделывающим настоящих дам на велотреках и рингах. Это вообще нарушение новой догмы о том, что "пол — это социальный конструкт" и можно быть полноценной женщиной, даже обладая всем набором мужских признаков (не спрашивайте, как это. Так считается). Кстати, прицепом к тысячам проклятий и обвинений в адрес мамы Гарри Поттера приехали также и обвинения в расизме и антисемитизме. Расизм — это домовой эльф Добби, "благодарный раб". А антисемитизм — это уродливые крючконосые гоблины-казначеи, хранящие злато в банке "Гринготтс"», - рассказал публицист Виктор Мараховский.

Он добавил, что при этом Джоан считается в западном мире радикальной феминисткой и борцом за меньшинства. Она сделала для легитимизации педерастии и меньшинств, может быть, больше, чем кто бы то ни было. Это ведь она в свое время задним числом объявила доброго профессора Дамблдора голубым, а девочку Гермиону, также задним числом, перекрасила в черный. Она долгое время считалась верной «соратницей прогрессивности». Но вот, бабка устарела и не поспевает за «молодыми», а скорей всего даже не поняла, какого джина выпустила на свободу.

Впрочем, пожелания бабушкам быстрей помереть и обматеренная Роулинг – это мелочи, по сравнению с уже реальной инквизицией, которая показала свою силу на жителе американского штата Айова, который получил 16 лет тюрьмы за то, что украл находившийся возле церкви флаг ЛГБТ-сообщества и сжег его. Приговор вынесли 18 декабря; Washington Examiner сообщил об этом на следующий день. Инцидент произошел в городе Эймсе. Сообщается, что 30-летнего Адольфо Мартинеза признали виновным в преступлении на почве ненависти: он сорвал радужный флаг, вывешенный над входом в протестантскую церковь, прошел с ним по улице до стриптиз-клуба и там поджег его. По словам обвиняющих лесбиянок, он также угрожал поджечь клуб.

«Преступник» полностью признал вину и заявил, что его целью было унизить людей с нетрадиционной ориентацией, которую символизирует этот флаг. «Было честью это сделать. Это было благословение Господа. Я совершил суд так, как это предписано, — отмщение и наказание язычникам», — цитирует его издание. Газета также приводит слова священника этой церкви — женщины-лесбиянки Эйлин Гебби: «То, что произошло, — очень нехорошо. Но это нас не остановит. Мы не изменимся».

Зато та же Гебби активно поддерживала аргентинских лесбиянок, которые устроили погром церкви. Для понимания современного мирового порядка, сожжение их флага – это преступление, а вот это вот – свободное изъявление воли граждан. И не вздумайте перепутать.



И это новости только за последние дни, которые уже не про что-то выдающееся, а просто про будни «новой цивилизованной инквизиции». Той самой, которая четко смотрит, кто что сказал, подумал и точно знает, кому можно призывать отправлять бабушек на тот свет, а кому нельзя не то, что флаги жечь, но и признаваться себе, что рожденные девочками, женщинами и помрут, сколько бы ты им операций не сделал. Более того, с уходом Христианства у этой вот «прогрессивной нечисти» больше нет никого, кто встанет на пути – одиночек быстро сожрут в сети или отправят в тюрьму, а группы и создавать некому. А самое паршивое, что с победой там, они двинулись и сюда, понимая, что даже небольшой шанс на получение их подконтрольными народами альтернативной точки зрения, где сказано, что пол менять нельзя, педерастия – это извращение, а семья состоит только из папы, мамы и любимых деток, для них может быть убийственной. Так что там они уже проводят зачистки, полем битвы становится Россия.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Нефтяной саботаж, или Как системные либералы подставили Путина с ОПЕК

Известные ученые и медики призвали человечество не сходить с ума из-за коронавируса

Правительство и ЦБ решили спасать, вместо людей, McDonald’s, Coca-Cola и банкстеров

Тысячи записей видеозвонков Zoom попали в открытый доступ

В США привлекут тысячи военных медиков для борьбы с коронавирусом

Нулевая готовность: банки саботировали начало кредитных каникул?

Миграционная бомба замедленного действия в условиях коронавируса

В Сербию прилетели все 11 самолетов ВКС России

Самоизоляция без принудительной оцифровки: Собянин съехал с темы электронных аусвайсов для москвичей

ВСЕ ВЕРНЫЕ ПРИЗЫВАЮТСЯ НА МОЛИТВУ

Путин продлил нерабочие дни до конца месяца и «почистил» губернаторов

США стали страной с наибольшим числом смертей от коронавируса за сутки

За россиянами разрешили следить через смартфоны ради борьбы с коронавирусом

Митрополит Димитрий: Мы продолжим совершать богослужения

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту

Банк России приостановил покупку валюты на фоне падения рубля



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next