ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Последнее Рождество Европы

29.12.2019
Вот и случилась долгожданная мечта всех атеистов - Папа Римский официально объявил о конце Христианского мира на Западе. Правда, вместо христианства к власти там пришли не «высокоморальные философы и творцы», а феминистки, извращенцы и прочие меньшинства, которые стали новой инквизицией, устроив террор любому, кто сомневается в их превосходстве и уже требуют «убрать мешающих им стариков». И это уже не борьба с консерваторами, а их зачистка. А поле битвы теперь смешается в сторону России.

«Христианский мир больше не существует», — цитирует французский Le Monde слова папы Франциска в ходе традиционной рождественской встречи с Римской курией 21 декабря. В общем, к этому все и шло, но как-то уж совсем незамеченной прошла у нас новость о официальном признании гибели Христианства от Папы Римского. Особенно это стало символичным на фоне того, что впервые более чем за 200 лет верующие не смогут поприсутствовать на рождественском богослужении в Соборе Парижской Богоматери, где продолжаются восстановительные работы после апрельского пожара. Об этом пишет газета El Pais. «Мы не будем проводить полуночную мессу в Соборе Богоматери. Последний раз такое случалось во время Французской революции. С 1803 года на Рождество всегда проводились мессы», - объявил пресс-секретарь епархии. Вспыхнувший 15 апреля пожар привел к обрушению крыши и шпиля, а главные колокольни и внешние стены вместе с христианскими реликвиями и произведениями искусства уцелели.

И тут уже было обрадовались атеисты, которые ждали, что на смену «попам» придут прекрасные философы, великие творцы и далее по тексту, вот только в реальности с закатом Христианства на Западе уже вовсю орудует новая инквизиция меньшинств, притом, не менее активная, чем ее католические предшественники.

Практически одновременно с признанием Папы Франциска, что его католичество кончиось, 23 декабря отделение движения Греты Тунберг «Пятницы ради будущего» в Германии поинтересовалось в Twitter, а чего это их старики до сих пор портят воздух вокруг. «Почему бабушки и дедушки продолжают встревать в наши дела каждый год? Их же скоро не будет!», - опубликовали там сообщение, комментируя призыв стариков праздновать Рождество. Публикацию авторы сопроводили хэштегом «Рождество и климатический кризис».

Заявление юных экологов (они же сторонники ЛГБТ, противники семьи, борцы с семьей и так далее), единственным достижением которых стали прогулы школы по пятницам, вызвало реакцию, примерно как у нас запись Водонаевой, но с учетом обязательной политкорректности. «Наихудший баланс СО2 у тех, кому предстоит еще долго жить. Какие выводы вы сделаете из этого?», - спросил политик из «Альтернативы для Германии» Харальд Лаач. А лучше всех подвел итог бывший турецкий мусульманин, а теперь немецкий ЛГБТ-активист Али Утлу. «Скоро будут пятницы ради эвтаназии… Поработайте на климат. ******* вы, теперь настоящие!», - написал умеющий быстро переобуваться Утлу.

Напомним, международное движение «Пятницы ради будущего» (Fridays for future) появилось в 2018 году. Каждую пятницу в течение учебного года европейские школьники разных возрастов прогуливают школу по благословению Греты Тунберг, чтобы поучаствовать в забастовках против выбросов углекислого газа, весело пыхтя и обнимаясь на центральных площадях своих городов. Правительства стран поддерживают и широко освещают эти акции. Особенно, если уроки биологии в школах приходятся на пятницы. Между тем все больше партий высказывается за то, чтобы снизить избирательный возраст до 16 лет, приводя в пример «ответственных климатических активистов».

А еще «прогрессивное сообщество» в едином порыве бросилось клеймить автора Гарри Поттера, британскую писательницу Джоан Роулинг. Теперь те самые правозащитные организации и активисты, которые у нас ищут «чеченских геев» и лоббируют законопроект о семейном насилии, обвиняют уже и ее в ненависти и расизме. Как рассказали СМИ, Роулинг попалась на глаза новость об исследовательнице, уволенной из благотворительной организации за серию твитов. В твитах исследовательница утверждала, что "трансгендерные люди не могут изменить свой биологический пол". В общем-то, заявление на удивление научное, из разряда – Солнце – это звезда, Земля – это планета, которая летает вокруг Солнца. Тут бы Нобелевскую премию дать, да жаль о том, что мальчик с годами не превращается в девочку и наоборот стало известно с момента сотворения мира. Вот только западным педерастам об этом сказать забыли. Роулинг решила это исправить и прокомментировала в своем твиттере эту новость так: "Одевайтесь как хотите, пожалуйста. Зовите себя как угодно. Спите с любым согласным на это взрослым. Живите на всю катушку в мире и безопасности. Но выгонять женщин с работы за то, что они говорят, что пол — это реальность?"

И тут она, что называется, попала под раздачу. Первыми оперативно отреагировала крупнейшая в США соросовская организация по защите секс-меньшинств Human Rights Campaign, сообщившая, что "Трансженщины — женщины, трансмужчины — мужчины, небинары — небинары. Копию направляем Роулинг". Президент HRC Альфонсо Дэвид был категоричней: "Роулинг пропагандирует вредоносный фундаментализм, угрожающий всему ЛГБТК-сообществу, особенно трансгендерной молодежи. Она должна извиниться". Вот так теперь и живем, кучка грантоедов- извращенцев своими указами отменяет биологию и обязует матушку природу срочно признать свою ошибку. Почему матушку-природу? А кого еще, если Христианства у них нет и «мракобесы» побеждены «прогрессивными современными т-пиплами». Притом, в отличие от запрета ругать меньшинства, сами содомиты в выражениях не стеснялись.

«Многие были куда менее корректны и обкладывали Роулинг матом. Потому что отказ признать трансженщин настоящими женщинами — это нож в спину не только здоровенным плечистым атлетам, идентифицировавшим себя как дамы и уделывающим настоящих дам на велотреках и рингах. Это вообще нарушение новой догмы о том, что "пол — это социальный конструкт" и можно быть полноценной женщиной, даже обладая всем набором мужских признаков (не спрашивайте, как это. Так считается). Кстати, прицепом к тысячам проклятий и обвинений в адрес мамы Гарри Поттера приехали также и обвинения в расизме и антисемитизме. Расизм — это домовой эльф Добби, "благодарный раб". А антисемитизм — это уродливые крючконосые гоблины-казначеи, хранящие злато в банке "Гринготтс"», - рассказал публицист Виктор Мараховский.

Он добавил, что при этом Джоан считается в западном мире радикальной феминисткой и борцом за меньшинства. Она сделала для легитимизации педерастии и меньшинств, может быть, больше, чем кто бы то ни было. Это ведь она в свое время задним числом объявила доброго профессора Дамблдора голубым, а девочку Гермиону, также задним числом, перекрасила в черный. Она долгое время считалась верной «соратницей прогрессивности». Но вот, бабка устарела и не поспевает за «молодыми», а скорей всего даже не поняла, какого джина выпустила на свободу.

Впрочем, пожелания бабушкам быстрей помереть и обматеренная Роулинг – это мелочи, по сравнению с уже реальной инквизицией, которая показала свою силу на жителе американского штата Айова, который получил 16 лет тюрьмы за то, что украл находившийся возле церкви флаг ЛГБТ-сообщества и сжег его. Приговор вынесли 18 декабря; Washington Examiner сообщил об этом на следующий день. Инцидент произошел в городе Эймсе. Сообщается, что 30-летнего Адольфо Мартинеза признали виновным в преступлении на почве ненависти: он сорвал радужный флаг, вывешенный над входом в протестантскую церковь, прошел с ним по улице до стриптиз-клуба и там поджег его. По словам обвиняющих лесбиянок, он также угрожал поджечь клуб.

«Преступник» полностью признал вину и заявил, что его целью было унизить людей с нетрадиционной ориентацией, которую символизирует этот флаг. «Было честью это сделать. Это было благословение Господа. Я совершил суд так, как это предписано, — отмщение и наказание язычникам», — цитирует его издание. Газета также приводит слова священника этой церкви — женщины-лесбиянки Эйлин Гебби: «То, что произошло, — очень нехорошо. Но это нас не остановит. Мы не изменимся».

Зато та же Гебби активно поддерживала аргентинских лесбиянок, которые устроили погром церкви. Для понимания современного мирового порядка, сожжение их флага – это преступление, а вот это вот – свободное изъявление воли граждан. И не вздумайте перепутать.



И это новости только за последние дни, которые уже не про что-то выдающееся, а просто про будни «новой цивилизованной инквизиции». Той самой, которая четко смотрит, кто что сказал, подумал и точно знает, кому можно призывать отправлять бабушек на тот свет, а кому нельзя не то, что флаги жечь, но и признаваться себе, что рожденные девочками, женщинами и помрут, сколько бы ты им операций не сделал. Более того, с уходом Христианства у этой вот «прогрессивной нечисти» больше нет никого, кто встанет на пути – одиночек быстро сожрут в сети или отправят в тюрьму, а группы и создавать некому. А самое паршивое, что с победой там, они двинулись и сюда, понимая, что даже небольшой шанс на получение их подконтрольными народами альтернативной точки зрения, где сказано, что пол менять нельзя, педерастия – это извращение, а семья состоит только из папы, мамы и любимых деток, для них может быть убийственной. Так что там они уже проводят зачистки, полем битвы становится Россия.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Пусти Минтруд в огород, или Зачем Матвиенко хочет отдать семейную политику лоббистам СБН

«Российский Сорос» на пенсии: Путин выгнал Чубайса из «Роснано»

Пландемия, акт 2. Россия и Британия объявили о старте массовой вакцинации своих граждан в преддверии судебной тяжбы Трампа с организаторами избирательных махинаций

Путин предложил зампреду ВПК Куликову возглавить «Роснано» вместо Чубайса

«Я/мы негры»: «Артдокфест» представил фильмы про каннибала, педофила и «святого Горбачева»

Операция «Оцифровка школы под прикрытием»: Минпросвет убаюкивает родителей на фоне масштабного внедрения проектов форсайтщиков

Учителей пробрало: помимо дистанта, их еще и заставили оправдываться за провал ВПР

CNN: в Японии от суицида за месяц погибает больше людей, чем от Covid-19 за всё время

Соросята выходят за флажки: Санду готовится развязать гражданскую войну в Молдавии

Антихрист на пороге: Иларион Алфеев призвал объединить все религии мира в одной организации

Люди-куклы: зачем Байден вернул в Белый Дом Псаки и набрал извращенцев всех мастей

«Умный город» для любителей гешефта: страховые компании нацелились на прямой доступ к камерам наблюдения Москвы

Даст ли Трамп «хромой утке» Джо Байдену возможность бороздить Белорусское море

Выявлен очередной источник толерантности: Шведский институт выделил на пропаганду содомии в Росии 140 млн рублей

«Дивный мир» наступил: в Голландии официально разрешили убивать больных пенсионеров и задумались об убийстве «лишних» детей

6 млн на «хлебушек» в Дубаях: директор Ротару рассказал за сколько «голодают» некоторые артисты

Маски как символ лояльности партии коронавируса

«Партия коронавируса» развивает антиобразовательный план «Ост» для россиян. Что делать родителям

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

Кривое зеркало главного трансгуманиста при президенте: Песков назвал противников оцифровки «угрозой национальной безопасности»

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

Рособрнадзор сдал родителей лоббистам дистанта, но в атаку на Собянина пошли депутаты

В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Недетские игры «мемориальца» Дмитриева

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

Генетическую паспортизацию населения РФ начнут с подозреваемых и мелких правонарушителей

Корабль "Адмирал Виноградов" остановил нарушение госграницы России эсминцем ВМС США

В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next