ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Закон о насилии над семьей как способ «взорвать» Кавказ

31.12.2019
В Карачаево-Черкесии против антисемейного законопроекта выступили религиозные деятели, представители «Единой России» и руководства республики

Родительские организации, борющиеся с «пятой колонной» Запада, лоббирующей принятие антисемейного законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия», не дали феминисткам сказать последнее слово в уходящем году. После нашумевшего бенефиса исполняющей функции иностранного агента в Государственной Думе Оксаны Пушкиной, пообещавший продавить свой закон любыми способами, вчера, 30 декабря, в Карачаево-Черкесии прошел «круглый стол» под названием «Угроза институту традиционной семьи, как следствие попытки принятия законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия» в контексте национальных традиций, демографии и национальной безопасности» с участием религиозных деятелей, представителей правительства республики, главы Общественной палаты КЧП, высокопоставленных представителей «Единой России», аппаратов уполномоченного по правам человека и по правам ребенка в КЧР, парламента республики а также представителей МВД –которые единодушно выступили против данной инициативы.

Инициатором предновогоднего «круглого стола» стало межрегиональное общественное объединение «Антикоррупционный центр», заместитель руководителя которого Зарият Акбаева ранее вызвала фурор в Государственной Думе РФ, заявив что «мы не дадим в обиду наших мужей и сыновей», а также родительские комитеты СКФО и Ставрополья, причем площадку предоставило региональное отделение «Единой России». Возможно, именно этим объяснялся весьма высокий уровень представительства органов власти на «круглом столе»: глава Общественной палаты, члены правительства, заместитель руководителя МВД и т.п.

Основным докладчиком выступил председатель экспертного совета Общественного уполномоченного по защите семьи г. Санкт-Петербурга, главный редактор РИА Катюша Андрей Цыганов, рассказавший о сути законопроекта и его лоббистах –несмотря на шумиху в СМИ, далеко не везде на местах граждане, не говоря уж о представителях власти, в курсе этой инициативы или знают о ней из СМИ (например, представитель парламента КЧР заявила что они впервые узнали о законопроекте после пресс-конференции Президента Владимира Путина 19 декабря сего года) Как уже рассказывала «Катюша», этим пытаются воспользоваться лоббисты и недобросовестные чиновники Общественной палаты, которые в конце декабря направили в региональные палаты запросы с требованием представить уже к 13 января заключения о поддержке ПФЗ о профилактике СБН.

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


Руководитель Ставропольского родительского комитета Александр Джамбатов добавил к сказанному что некоторые региональные руководители, в том числе на Кавказе, крайне не охотно обсуждают внедрение новых «европейских ценностей», полагая что они их не коснутся. Однако на самом деле это заблуждение –что наглядно показала история с «чеченскими геями», придуманная и раздутая либеральными СМИ. Глава Родительского комитета СКФО Кира Моисеева и организатор круглого стола Зарият Акбаева добавили, что дети нынешних жителей благополучных с точки зрения традиционной нравственности регионов, таких как Чечня и КЧР (занимающих первые места в стране по приросту населения) подвержены влиянию соц.сетей и всевозможному интернет растлению в не меньшей степени чем их сверстники из центральной России. Александр Джамбатов также призвал не забывать что на руках у населения много оружия, и что принятие подобных антисемейных законопроектов на Кавказе, где религиозные и национальные традиции особенно сильны, может вызвать непредсказуемые последствия и дестабилизировать общественно-политическую обстановку.

Заместитель начальника полиции КЧР Ануар Шаев назвал законопроект о ПСБН не нужным: по словам полковника, в действующем законодательстве достаточно механизмов противодействия любым видам насилия, а практика работы полиции в КЧР, в частности по статье 6.11 КОАП «Побои» наглядно показывает большой профилактический эффект. Так, всего в республике за год было выявлено 157 таких правонарушений, и только 1 гражданин был привлечен к уголовной ответственности по ст. 116 УК (за повторные побои действующим законодательством предусмотрена уголовная ответственность).

Категорически против законопроекта выступил благочинный г. Черкесска прот. Александр Нартов, а председатель президиума мусульман Северного Кавказа муфтий ДУ КЧР зам. муфтия России Ислам Хаджи Бердиев, который не смог лично посетить «круглый стол», прислал письмо поддержки противникам законопроекта, назвав лоббистов ПФЗ о ПСБН «больными людьми которых надо лечить». Также против законопроекта выступили участвовавшие в работе «круглого стола» и.о. министра по делам национальностей КЧР Ислам Хубиев и глава Общественной палаты республики Вера Молдованова. В частности, госпожа Молдованова заявила: «Дополнительно принимать законы, которые будут разрушать семейные отношения, не нужно. Не сомневаюсь что Общественная палата РФ даст свое отрицательное заключение в Думу, и этот закон не пройдет».

Против законопроекта высказались и все остальные спикеры, некоторые - весьма эмоционально. В частности, глава Союза афганцев КЧР Исса Мамчуев заявил: «иностранные агенты пытаются разрушить нашу страну. Если мы промолчим, трансгендерная нечисть будет всюду. Мы должны противодействовать этому всеми силами». Среди предложений, которые обсуждались на «круглом столе» , стоит отметить идею выйти в Думу с инициативой запретить нормотворчество в сфере семьи, материнства и детства лицам, не имеющим серьезного стажа (10-15 лет) в браке, а также гражданам, не имеющим детей (а равно тем, чьи дети проживают за рубежом)–чтобы оградить российскую семьи от таких деятелей как Оксана Пушкина и иже с ней. А также предложение обратиться в комиссию по этике «Единой России» и Государственной Думы по поводу поведения той же Пушкиной, которая открыто заявляет о том, что намерена бороться с традиционной ментальностью и называет экстремистами всех противников своего законопроекта.



По итогам «круглого стола» была принята следующая резолюция –которая будет направлена Президенту, руководству Государственной Думы, Совета Федерации, Общественной палаты РФ, а также депутатам и сенаторам от КЧР и других республик Кавказа.

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Трамп vs Google: администрация США решила привлечь Twitter, Google и Facebook за цензуру

Педагог рекомендовала студентам удалить лишние приложения на телефоне при подготовке к экзаменам

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

Митрополит Амвросий отлучил от Церкви премьер-министра Греции Мицотакиса за закрытие церквей, а министра образования — за кощунственные высказывания о Святом Причастии!

Кузнецова предлагает ограничить продажу в аптеках абортируемых препаратов

Мишустин распорядился выделить до $9 млн для ВОЗ

Академик РАН заявил о вреде ношения масок и перчаток

Епископ РПЦ: усиление методов контроля за личностью вызывает беспокойство

Cтолица строгого режима: Собянин продолжает антиконституционный эксперимент над москвичами

Депутат предлагает признать постановление об оценке пакта Молотова — Риббентропа недействующим

В Китае хотят заставить горожан следить за здоровьем с помощью QR-кодов

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next