ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Год пробуждения самосознания народа

31.12.2019
2019 год стал, пожалуй, самым сложным годом для патриотов с момента «слива» «Русской весны». С одной стороны, это был год массового разочарования во власти, допустившей либеральный реванш по всем направлениям, а с другой- год пробуждения самосознания пассионарной части народа, а значит, и появления шанса на то, чтобы сделать именно народ, а не технологов со Старой площади, субъектом важных решений и, в конце концов, истории. В патриотическом сегменте ярче всего это возрождение выразилось в противостоянии «глубинного народа» и западных лоббистов, пытающихся внедрить «закон о насилии над семьей». Сегодня, в канун Нового, 2020 года, постараемся поговорить о хорошем – т.е. о наших победах.

Победы над колониальными (т.е. выгодными Западу) инициативами «нашего» правительства и прочих органов власти случались и ранее –но вплоть до недавних пор главным вершителем и бенефициаром этих побед был «добрый царь» Владимир Владимирович Путин, к которому неизменно апеллировал народ –а затем, когда «добрый царь» возвращал Крым или грозил американцам «Посейдонами» из здания Совета Фендерации, народ отвечал ему высокими рейтингами. В минувшем году «добрый царь» явно устал—и народ остался наедине со злыми либеральными боярами, которые начали изо всех сил раскачивать лодку. Параллельно с этим активизировались либеральные меньшинства—которым очень хотелось занять место народа, тем более что на эту роль их благословила одна из башен Кремля, а западные «партнеры» обеспечили медийное, финансовое и т.п. сопровождение. Отсюда «дело Голунова», Екатеринбургский майдан и московские массовые гуляния с Навальным и ОМОНом.

Однако, под всей этой мишурой совершенно неожиданно начались гораздо более масштабные процессы –на которые уже власть уже не может не обращать внимания. Именно эти процессы и свидетельствует о первых проблесках возрождающегося самосознания «глубинного народа», которое озабочено отнюдь не материальными вопросами и даже не только справедливостью–а именно тем, что ельцинско-госдеповская Конституция 1993 года запрещает под видом идеологии. А именно: кто мы, почему мы живем тут, чем мы отличаемся от НИХ (тех самых которые, по мнению Дмитрия Анатольевича и ему подобных, идут «столбовой дорогой цивилизации», а по нашему убеждение—шествуют прямо в ад) и что нам делать чтобы сохранить себя и своих детей от чуждого пути.

Неслучайно засевшие на Старой площади сектанты, идеологи госкапитализма и суверенной демократии засуетились, пытаясь предложить нам какой-то суррогат вместо идеологии. Но не смогли изобрести ничего, кроме лживой концепции новой религии, датаизма, элегантно названного Кириенко «цифровым социализмом».

«Глубинный народ» не оценил задумки методологов—об этом говорят хотя бы ничтожные доли процента людей, которые в добровольном порядке сдали свои биометрические данные. А наиболее пассионарные люди, в том числе и наши читатели, начали активно сопротивляться –и в результате сумели убедить ряд госслужащих, в п.о. силовиков, притормозить внедрение некоторых, наиболее опасных цифровых инициатив, в частности, «цифрового профиля» и принудительной сдачи биометрии (вся «цифровая трансформация» страны стоит на трех китах—единый номер, у нас это, в соответствии с 48-ФЗ от 1 апреля 2019 года—СНИЛС, цифровой профиль и биометрия)

Однако самым ярким отблеском пробуждающегося сознания «глубинного народа» стала эпическая битва традиционной России—Руси, опирающейся на веру в Бога, и агентов нового мирового порядка—феминисток, гомосексуалистов и прочих агентов Запада, за то немногое, но самое дорогое, что у нас осталось—а именно, семейные устои.

Дождавшись возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы, враги Русской цивилизации устроили беспрецедентную атаку на наши ценности. Так называемый законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия» идет в одном пакете с отменой возрастных ограничений (в соответствии с 436-ФЗ) для т.н. произведений культуры, с попытками внедрить в школы секспросвет (под предлогом профилактики СПИДа), с попытками легализации половых извращений (это одно из условий ПАСЕ и требование ЕСПЧ, также как и принятие Стамбульской конвенции в ее Российском варианте—ПФЗ о СБН), с открытой раскруткой в СМИ и в интернете всевозможных музыкальных и культурных вырожденцев, от Элджея до Богомолова, в проекте «Цифровая школа»¸суть которой состоит в том, чтобы уничтожить остатки воспитания и традиций лучшей в мире русской-советской школы, и т.д. В уходящем году нам с вами –именно нам с вами, и другим таким же как мы представителям «глубинного народа» удалось если не остановить, то хотя бы задержать все эти процессы. И хотя враг еще очень силен, еще ничего не решено, и основные бои будут продолжаться в новом году, власть, устами Путина, уже начинает нас слышать и признавать наши требования. Просто для справки:

-Путин, несмотря на доклады Матвиенко и требования коллективного Запада, не поддержал идею немедленного принятия законопроекта о профилактике СБН (изначально напомним, этот антинародный акт собирались принять в октябре), высказавшись в стиле «и нашим и вашим»

-Путин заговорил о возможности отмены Болонского процесса

-Дума так и не приняла множества цифровых законопроектов, причем против данных законов открыто выступила Церковь

-ФСБ, МВД и прокуратура инициировали целый ряд резонансных расследований по делам о нарушении общественной нравственности ( в частности, возбуждено дело о халатности органов опеки при усыновлении сирот московскими педерастами, прошли проверки в Высшей школе экономики, сорвана провокация об отмене закона о запрете пропаганды гомосексуализма детям в Ставрополе, сорваны «гей-фестивали» и иные пропагандистские акции, возбуждено дело о растлении малолетних на Ютуб канале «Сливки кидс» и др)

-Наконец, уже перед самым Новым годом Путин допустил возможность «точечных изменений Конституции», включая колониальный п.4 ст. 15 о приоритете международного права перед российскими законами, а также выступил против пересмотра истории Второй Мировой войны, разоблачив роль Польши и других участников переговоров с Гитлером, и подписал законопроект о возможности признания иностранными агентами физических лиц

Всего этого и многого другого могло бы не быть, если бы не активная позиция «глубинного народа», в том числе и нас с Вами. Поэтому дай нам Бог в наступающем году еще больше сил и сплоченности в отстаивании наших ценностей и наших святынь. Только вместе, с Божьей помощью, победим. С Новым годом!

Андрей Цыганов и команда РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Псковские власти смягчили карантинные меры

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

Более 600 тыс. человек зарегистрировались для участия в акции «Бессмертный полк онлайн»

Уполномочены заявить вместо Минсельхоза: Россия теряет продовольственный суверенитет

Китай разводят на коронавирусных «Скрипалей»

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПОД СОУСОМ ПАНДЕМИИ

Германия «рубит» «Северный поток-2» в рамках «плана Трампа»

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК БЕСОГОНА ПО ТЕМЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ БЫЛ ПО СУТИ СНЯТ С ЭФИРА РОССИИ 24

Вирус против Церкви: решения священноначалия все больше отдаляют его от мирян

МВД вопреки статистике решило возбуждать дела о «сембытнасилии» при отсутствии заявлений потерпевшего

Департамент образования Москвы выпустил полусекретный приказ о надбавках директорам и учителям, продвигающим МЭШ

Болезнь Мишустина: почему Путин боится дать Белоусову возможность принимать самостоятельные решения?

ЛДПР выступила против доступа к персональным данным для развития ИИ

Глава СПЧ поднимет вопрос "цифрового контроля" после окончания пандемии

«Это ерунда»: в Кремле оценили сообщения об уходе Мишустина

Демонтирована мозаика с изображением Путина в храме Вооруженных сил

Школы завершат учебный год с 15 мая до 5 июня

Банки против Путина: саботаж банкстеров как угроза госбезопасности



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next