ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Год пробуждения самосознания народа

31.12.2019
2019 год стал, пожалуй, самым сложным годом для патриотов с момента «слива» «Русской весны». С одной стороны, это был год массового разочарования во власти, допустившей либеральный реванш по всем направлениям, а с другой- год пробуждения самосознания пассионарной части народа, а значит, и появления шанса на то, чтобы сделать именно народ, а не технологов со Старой площади, субъектом важных решений и, в конце концов, истории. В патриотическом сегменте ярче всего это возрождение выразилось в противостоянии «глубинного народа» и западных лоббистов, пытающихся внедрить «закон о насилии над семьей». Сегодня, в канун Нового, 2020 года, постараемся поговорить о хорошем – т.е. о наших победах.

Победы над колониальными (т.е. выгодными Западу) инициативами «нашего» правительства и прочих органов власти случались и ранее –но вплоть до недавних пор главным вершителем и бенефициаром этих побед был «добрый царь» Владимир Владимирович Путин, к которому неизменно апеллировал народ –а затем, когда «добрый царь» возвращал Крым или грозил американцам «Посейдонами» из здания Совета Фендерации, народ отвечал ему высокими рейтингами. В минувшем году «добрый царь» явно устал—и народ остался наедине со злыми либеральными боярами, которые начали изо всех сил раскачивать лодку. Параллельно с этим активизировались либеральные меньшинства—которым очень хотелось занять место народа, тем более что на эту роль их благословила одна из башен Кремля, а западные «партнеры» обеспечили медийное, финансовое и т.п. сопровождение. Отсюда «дело Голунова», Екатеринбургский майдан и московские массовые гуляния с Навальным и ОМОНом.

Однако, под всей этой мишурой совершенно неожиданно начались гораздо более масштабные процессы –на которые уже власть уже не может не обращать внимания. Именно эти процессы и свидетельствует о первых проблесках возрождающегося самосознания «глубинного народа», которое озабочено отнюдь не материальными вопросами и даже не только справедливостью–а именно тем, что ельцинско-госдеповская Конституция 1993 года запрещает под видом идеологии. А именно: кто мы, почему мы живем тут, чем мы отличаемся от НИХ (тех самых которые, по мнению Дмитрия Анатольевича и ему подобных, идут «столбовой дорогой цивилизации», а по нашему убеждение—шествуют прямо в ад) и что нам делать чтобы сохранить себя и своих детей от чуждого пути.

Неслучайно засевшие на Старой площади сектанты, идеологи госкапитализма и суверенной демократии засуетились, пытаясь предложить нам какой-то суррогат вместо идеологии. Но не смогли изобрести ничего, кроме лживой концепции новой религии, датаизма, элегантно названного Кириенко «цифровым социализмом».

«Глубинный народ» не оценил задумки методологов—об этом говорят хотя бы ничтожные доли процента людей, которые в добровольном порядке сдали свои биометрические данные. А наиболее пассионарные люди, в том числе и наши читатели, начали активно сопротивляться –и в результате сумели убедить ряд госслужащих, в п.о. силовиков, притормозить внедрение некоторых, наиболее опасных цифровых инициатив, в частности, «цифрового профиля» и принудительной сдачи биометрии (вся «цифровая трансформация» страны стоит на трех китах—единый номер, у нас это, в соответствии с 48-ФЗ от 1 апреля 2019 года—СНИЛС, цифровой профиль и биометрия)

Однако самым ярким отблеском пробуждающегося сознания «глубинного народа» стала эпическая битва традиционной России—Руси, опирающейся на веру в Бога, и агентов нового мирового порядка—феминисток, гомосексуалистов и прочих агентов Запада, за то немногое, но самое дорогое, что у нас осталось—а именно, семейные устои.

Дождавшись возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы, враги Русской цивилизации устроили беспрецедентную атаку на наши ценности. Так называемый законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия» идет в одном пакете с отменой возрастных ограничений (в соответствии с 436-ФЗ) для т.н. произведений культуры, с попытками внедрить в школы секспросвет (под предлогом профилактики СПИДа), с попытками легализации половых извращений (это одно из условий ПАСЕ и требование ЕСПЧ, также как и принятие Стамбульской конвенции в ее Российском варианте—ПФЗ о СБН), с открытой раскруткой в СМИ и в интернете всевозможных музыкальных и культурных вырожденцев, от Элджея до Богомолова, в проекте «Цифровая школа»¸суть которой состоит в том, чтобы уничтожить остатки воспитания и традиций лучшей в мире русской-советской школы, и т.д. В уходящем году нам с вами –именно нам с вами, и другим таким же как мы представителям «глубинного народа» удалось если не остановить, то хотя бы задержать все эти процессы. И хотя враг еще очень силен, еще ничего не решено, и основные бои будут продолжаться в новом году, власть, устами Путина, уже начинает нас слышать и признавать наши требования. Просто для справки:

-Путин, несмотря на доклады Матвиенко и требования коллективного Запада, не поддержал идею немедленного принятия законопроекта о профилактике СБН (изначально напомним, этот антинародный акт собирались принять в октябре), высказавшись в стиле «и нашим и вашим»

-Путин заговорил о возможности отмены Болонского процесса

-Дума так и не приняла множества цифровых законопроектов, причем против данных законов открыто выступила Церковь

-ФСБ, МВД и прокуратура инициировали целый ряд резонансных расследований по делам о нарушении общественной нравственности ( в частности, возбуждено дело о халатности органов опеки при усыновлении сирот московскими педерастами, прошли проверки в Высшей школе экономики, сорвана провокация об отмене закона о запрете пропаганды гомосексуализма детям в Ставрополе, сорваны «гей-фестивали» и иные пропагандистские акции, возбуждено дело о растлении малолетних на Ютуб канале «Сливки кидс» и др)

-Наконец, уже перед самым Новым годом Путин допустил возможность «точечных изменений Конституции», включая колониальный п.4 ст. 15 о приоритете международного права перед российскими законами, а также выступил против пересмотра истории Второй Мировой войны, разоблачив роль Польши и других участников переговоров с Гитлером, и подписал законопроект о возможности признания иностранными агентами физических лиц

Всего этого и многого другого могло бы не быть, если бы не активная позиция «глубинного народа», в том числе и нас с Вами. Поэтому дай нам Бог в наступающем году еще больше сил и сплоченности в отстаивании наших ценностей и наших святынь. Только вместе, с Божьей помощью, победим. С Новым годом!

Андрей Цыганов и команда РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой. Феминисток с гомосеками не позвали

Новая «Ялта»: Путин меняет бесполезную «Семерку» на реальную «Пятерку»

Новый бунт студентов в Вышке

Спасти Николая Каклюгина: тяжело больного борца с сектами бросили в карцер накануне апелляции

Разведка боем? Коронавирус мог быть заброшен в Китай с целью проверки местных войск РХБ

Пермский активист, осужденный за отрицание Холокоста, добился денежной компенсации

Путин объявит в Иерусалиме крестовый поход за правду о войне

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ПОД ТОПИЛИНЫМ

Инвалиды, многодетные и врачи вышли перед правительством Петербурга на социальный протест

Западные СМИ о новом российском правительстве: в России наступает эра техно-авторитаризма

Дума принимает президентские поправки в Конституцию, патриоты предлагают важные дополнения

Комик Долгополов покинул Россию после запроса из полиции

В Давосе богатые заменили бедных феминистками

В Госдуме призвали генпрокурора возбудить уголовное дело против Урганта

Президент объявил войну моральным уродам, пришедшим за российскими семьями и детьми

Старые песни для нового премьера: коллекторам снова хотят разрешить выбивать долги за ЖКХ

Презумпция невиновности для электронной школы: Минпросвет и Роскомнадзор продолжают водить общественность за нос

Правительство переходного периода: баланс в пользу цифровиков

Володин предложил наказать Водонаеву по закону об оскорблении общества

Николай Земцов призвал наказать причастных к разрушению некрополя красноармейцев в Тшчанке и восстановить его на средства польской стороны

Западный мир идет по пути отказа от системы распознавания лиц. Россия-наоборот, движется к электронному концлагерю

«Редкие ублюдки из племени Русь»: появится ли Сталин на медведе в сериале «Викинги»?

Пьяных нарушителей предложили направлять на принудительное лечение

Гора родила PR: Президент внес в Думу проект поправок в Конституцию, не затрагивающий интересов большинства россиян

Американский посол сказал «надо»: гомосеки с феминистками и леваки ответили «есть»

Чайка слетел с поста Генпрокурора

Бенефис форсайтщиков-разрушителей образования на Гайдаровском форуме

По пути патриарха Гермогена: Черногорский митрополит призвал власть слезть со спины народа

Большинство «общественных палат»-против закона о насилии над семьей. Но есть исключения

В Комсомольске-на-Амуре гомо-активистку привлекли за пропаганду шестицветной одежды

Россия вновь увеличила вложения в госбумаги США

Не пособиями едиными: очередной «онижедеть» избил учительницу на юго-западе Москвы

Мыши против сыра

Двойные стандарты нового премьер-министра

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О СБН!

Who is mr Mishustin? Чем опасно назначение премьером налогового цифровика Михаила Мишустина?

Недолго музыка играла. Путин внес в Думу кандидатуру Мишустина, который оцифровал всю налоговую систему.

Толстой: отставка кабмина не отразится на динамике реализации послания президента

Революция «сверху». Путин меняет Конституцию, Правительство подало в отставку

Правительство России подало в отставку

Петербургские депутаты не захотели срочно ограничивать продажу снюса

В Петербурге ученые, депутаты и общественники обсудят закон о насилии над семьей

Все хорошо, прекрасные маркизы: элита успокоилась перед посланием Президента

Уполномоченная по оцифровке образования Васильева рассказала о загоне учеников и учителей в электронное стойло

Либерализм как диагноз: в Петербурге прошла выставка посвященная террористам

Сами вы тролли!

Британия обещает большое раскулачивание российских олигархов в 2020 году

Послание от бесов: Ургант, Депардье и Первый канал поглумились над Христом в Рождественский вечер

Цена провала: Украина планирует получить с России 13 млрд долларов

Минздрав планирует поставить посмертное донорство на поток

Где ты, Грета? Австралийские пожары как приговор «виртуальному миру» Запада

Параллельные миры: Россия и Белоруссия vs. несуществующая Речь Посполитая и Капитан Америка

Тихая капитуляция

Атака на Боинг в стиле Скрипалей. США втягивают Украину в войну на Ближнем Востоке

Новый «налог Чемезова-Усманова» для населения

С 11 января 2019 года на Украине запрещен секс без подтвержденного согласия партнеров

ПСБН раздора: православные Поклонская и Сафронов против Патриарха и патриотов

Провокация сработала, Уолл-Стрит доволен. США спровоцировали Иран на войну

Россия направила мощнейший корабль на Восток из-за противостояния США и Ирана

Удар по базе США: Уничтожена авиация и множество военных — Иран

Патриарх Кирилл раскритиковал законопроект против домашнего насилия

Убийство Сулеймани: кто следующий — Ким, Мадуро, Си, Хомени или Путин?

Иран подготовил 13 сценариев мести США за убийство Сулеймани

Забота о ветеранах спецназа — дело самих ветеранов.

Обыкновенный либеральный фашизм

Полная свобода и запрет наказаний

Постпред Ирана в ООН сравнил убийство Сулеймани с объявлением войны

Иран 2020. Жизнь или смерть

Россия прекратила поставки нефти на белорусские НПЗ

Утечки данных добрались до госуслуг: под ударом 30 тысяч ханты-мансийцев

Балканский рубеж: Запад ломает черногорских сербов через Церковь

Кому был нужен казус Водонаевой, или не надо рожать «русских рабов» – отдайте страну узбекам

"Сорок Сороков" провели серию пикетов у посольства Черногории в Москве

Год пробуждения самосознания народа

Закон о насилии над семьей как способ «взорвать» Кавказ

МИД России напомнил послу США в Польше о том, кто развязал Вторую мировую войну

Последнее Рождество Европы

Гламурное быдло

Аппарат Общественной палаты продвигает антисемейный законопроект под видом изучения мнения регионов

Законопроект о профилактике семейного насилия обсудили в Общественной палате региона

Росстат снова не врет: Forbes рассказал на сколько увеличился доход «бедных» олигархов

Парламент Черногории утвердил спорный закон о церквях

Безальтернативная оцифровка образования и медицины: «прогрессоры» во власти презирают собственные законы

Холопы, девки и конюшня: в Сибири на продажу выставили деревню с крестьянами

Матвиенко предложили посмотреться в зеркало и уйти в отставку

Таможня сдает добро: ФСБ начала масштабную зачистку верхушки ведомства

Цифровая экономика без человека: кому нужен «дивный новый мир», созданный роботами для роботов?

Путин созрел на отмену колониальной статьи Конституции?

Путин: Сталин, в отличие от других лидеров Европы, не запятнал себя встречей с Гитлером

Путь Силуановых: раздвоение личности или повторное харакири

Эрдоган сообщил о 2 тысячах бойцов ЧВК "Вагнер" в Ливии

Сверхсрочное послание: Путин готовит большой разгон

Натиск на семью. Предновогодний бенефис Пушкиной, Матвиенко и других лоббистов закона о насилии над семьей

В Конгрессе назвали США фашистской страной

Путин назвал сволочью идеолога установки памятника Гитлеру в 1930-х за высылку евреев

Глава Общественной палаты против общественности

Слово без дела: Путин поругал чиновников за саботаж со строительством ФАПов

Кадыров считает, что закон о домашнем насилии разрушает институт семьи

Наш Турецкий Брут или постельцинская элита на службе у султана

США и их вассалы остановили «Северный поток — 2». Чем ответит Россия?



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next