ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Обыкновенный либеральный фашизм

05.01.2020
Гозман призвал убивать «врагов демократии» на примере иранского генерала

Яркий представитель отечественной демшизы Леонид Гозман подвел черту под недавними скандальными заявлениями своего знакомого клоачного профессора ВШЭ Гусейнова и телеведущей с пониженной социальной ответственностью Алены Водонаевой на тему «быдла» в «дикой стране», открыто поблагодарив американцев за убийство иранского генерала и признав, что убивать неугодных по политическим мотивам не только можно, но и нужно, даже если это убийство станет поводом для большой войны.

Не случайно нынешний год по китайскому календарю обозначается как «Год крысы». Он толком еще и начаться не успел, как наши светлоликие поборники «свободы» уже начали рассказывать, как они планируют поступать с теми, кто им не нравится. Например, как с неугодным США иранским генералом, который «заслужил смерть» по мнению Лени Гозмана. «Я не могу оценить последствий его уничтожения. Не исключено, что правы предрекающие новую войну и всякие кошмары. Но это был человек, организовывавший убийства других людей, угрожавший новыми убийствами, стремившийся к уничтожению целых государств. И он убит.

Это был человек, который вёл войну с Америкой. И он убит - американцами!
Он, действительно, занимал официальный пост. Как Геринг, Абакумов или Йенг Сари. Каждый, избавивший бы мир от любого из них, заслуживал бы нашей благодарности. Может, стоит поблагодарить американцев - он убит. Я был искренне рад, когда убили Бен Ладена и Аль Багдади. Мне жаль, что Штауффенберг не достал Гитлера, что не нашлось никого, кто убил бы Сталина и Ленина. И не говорите мне, что нельзя радоваться смерти человека. Человека нельзя, но они не люди. Генерал Сулеймани стоял в том же ряду. И он убит!»,
- заявил «противник насилия» Гозман у себя в Фейсбуке.

Для понимания, это слова того самого Гозмана – друга Анатолия Чубайса, который не только постоянный участник различных ток-шоу на федеральных каналах, но президент Общероссийского общественного движения «Союз правых сил». А с 1999 по 2008 год — он же советник председателя правления РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса, член правления, полномочный представитель по работе с органами власти и общественными организациями ОАО «РАО ЕЭС России», с 2008 по 2013 год — директор по гуманитарным проектам ОАО «Роснано». То есть, в кругу своих друзей, как из «борцов с режимом», так и из служащих госкорпораций и чиновников – «уважаемый человек».

И главное из написанного данным гражданином – это не факт заказного убийства американцами военачальника другой страны, с которой США не находятся в состоянии войны, что само по себе преступление по всем международным нормам. Убийство вдвойне подлое, потому что было осуществлено во время поездки генерала, воевавшего с террористами последние 6 лет, в другое государство. И не переживания на тему – начнется из-за этого большая война, способная перерасти в Третью Мировую. Главное здесь то, что наши «поборники свободы» из либералов спокойно допускают уничтожение любых неугодных им людей по политическим мотивам. Заодно замазывая их сравнениями с Бен Ладеном, Гитлером и Лениным, дабы каждый из их тусовки знал, что этот человек «абсолютное зло». Особенно показательно тут то, что Сталин у него уже уравнен с Гитлером, как того и требовал в своей недавней резолюции Совет Европы. То есть, по сути Гозман прекрасно оправдал любые расправы над любым из тех, кто не любит США, одновременно отправив их в компанию к Гитлеру и Бен Ладену. Для понимания, как показал опрос жителей 113 стран социологической службой Gallup, лишь 31% опрошенных одобрили деятельность США. Особенно печальна ситуация для США в "облагодетельствованной" ими Европе, где рейтинг неодобрения США достиг шокирующих 59%, а одобрения - 24%.

Данный генерал тоже, хотя и не любил США, но ни одного американца не убил. Зато 2 января сего года армия США официально заявила, что за пять лет в результате действий США и их союзников в Сирии и Ираке только по официальным данным американских военных погибли 1359 мирных жителей. Цифры были опубликованы в официальном отчете Центрального командования (СЕНТКОМ) Вооруженных сил США. «В период с августа 2014 года по конец ноября 2019 года коалиция нанесла 34725 ударов. <…> В результате действий коалиции с начала операции "Непоколебимая решимость" были непреднамеренно убиты по меньшей мере 1359 гражданских лиц», говорится в заявлении американского командования.

Если кто-то подумал, что это много, то он ошибается. Уже через полчаса после опубликования данных Минобороны США, сами американцы их же опровергли, указав, что погибло в сотню раз больше, как минимум. Так, только во время штурма иракского города Мосул погибли более 40 тысяч мирных жителей, о чем писала газета Independent. То есть, во время одного штурма одного города погибло в 7 раз больше, чем указано в официальных отчетах. Впрочем, ошибки здесь нет, американское командование уточнило, что речь идет о зафиксированных случаях во время наземных операций. А сколько там погибло от бомбовых ударов и сколько «забыли посчитать», ни знают ни они, ни иракские власти, ни кто, кроме Господа Бога. Но при этом, убийца все равно иранский генерал.

А вот действия недавно захвативших власть путем переворота демократов-либералов в «свободной» Боливии, где просто и не заморачиваясь расстреляли многотысячный митинг социалистов. По данным очевидцев, события происходили на окраине второй столицы Боливии города Ла-Пас. Сторонники бывшего президента страны Эво Моралеса из партии МАС (Movimiento al Socialismo или Движение к социализму), проживающие в соседнем городке Эль-Альто, спустились в столицу департамента, где проходил митинг в поддержку ушедшего в отставку главы государства. Пытаясь подавить народные волнения, полиция и военные открыли огонь на поражение. Во время начавшейся паники погибло восемь человек и еще около 100 получили ранения различной степени тяжести. Бывший президент страны Эво Моралес в своем Twitter заявил, что инцидент был результатом «политики геноцида» против народа Боливии.



Похожие столкновения также происходили в городах Кочабамба, Эль-Альто, Санта-Круз и на отрезке трассы Оруро – Ла-Пас. В общей сложности, с 15 ноября число погибших из-за полицейского насилия в Боливии составило 23 человека, еще 122 пострадали. По данным различных правозащитных организаций, с начала кризиса в стране число пострадавших составило 715 человек. Кто-нибудь из наших левозащитников сказал хоть слово на тему данного террора? Нет, всех все устраивает, там ведь теперь «демократия» и свобода либералов убивать «быдло необразованное». И далеко не все подобные события только прошлого года.

Впрочем, зачем нам ходить за три моря, когда у самих, наплевав на Конституцию и все законы в 1993 году, под аплодисменты тусовки Гозмана и американских партнеров расстреляли защитников законно избранного парламента. Да и пример любимой Гозманом и демшизой Украины с ее декоммунизацией, преследованиями православных и обстрелами мирного населения, никуда не делся.

Наша ручная оппозиция настолько связана с либеральными чиновниками так, что местами уже не поймешь, где заканчиваются одни и начинаются другие. Пример большой дружбы «экспертов» депутата от «единой России» Оксаны Пушкиной и Пусси Райт тут показателен. Но, как показал Гозман, если он и ему подобные получат в свои руки реальную власть, то попытаются первым делом организовать физическое устранение всех неугодных. Притом, список неугодных известен. Это православные, коммунисты, кроме леваков-троцкистов, которые от них самих не сильно отличаются, противники педерастов, ювенальной юстиции и секспросвета, вне зависимости от идеологии, все, кто отказывается каяться за «оккупацию Европы» СССР во время Великой Отечественной войны. В общем, процентов так 90 от населения страны, если не все 99. Естественно, убивать и преследовать будут не всех, а только тех, кто посмеет открыто заявить о своем несогласии с ними, попутно показывая остальным, что их удел – сидеть молча и дружно вскидывать руки в радостном приветствии новых хозяев. И если то, что мы наблюдаем в странах «победившей демократии» и то, о чем мечтает Гозман, Гусейнов, Водонаева – не либеральный фашизм, то тогда что?

Руслан Ляпин, РИА «Катюша»

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ

Вызов единому правовому и экономическому пространству России: в Госдуме ждет своего часа очередной подрывной законопроект от трансгуманистов

Онлайн-кинотеатр удалил "Унесенных ветром" из-за расизма

Бунтуйте на здоровье: протесты в Нью-Йорке резко «снизили» заболеваемость коронавирусом

Тоталитарная толерантность: «Яндекс» уволил таксиста за отказ везти неадекватного негра

Глава IBM призвал власти США отказаться от биометрической слежки за населением

Путина просят оценить "шикарный" полет главы Росприроднадзора

Раскачка сверху: зачем вбросили слухи об ограничении доходов руководства госкомпаний?

Творческая нелюдь: Ефремов как приговор нынешней «культурной элите» страны

Песков отверг национализацию «Норникеля» и назвал ее несуществующей темой

«Партнерство» Всемирного банка и АСИ: перехват власти в России под предлогом инноваций и цифровизации

Академик РАН Сергей Глазьев о четырех фронтах гибридной войны против России.

Если друг оказался Греф. Путин подписал закон о едином регистре

Партия коронавируса проиграла. В Москве отменили «самоизоляцию»



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next