Обыкновенный либеральный фашизм
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Обыкновенный либеральный фашизм

05.01.2020
Гозман призвал убивать «врагов демократии» на примере иранского генерала

Яркий представитель отечественной демшизы Леонид Гозман подвел черту под недавними скандальными заявлениями своего знакомого клоачного профессора ВШЭ Гусейнова и телеведущей с пониженной социальной ответственностью Алены Водонаевой на тему «быдла» в «дикой стране», открыто поблагодарив американцев за убийство иранского генерала и признав, что убивать неугодных по политическим мотивам не только можно, но и нужно, даже если это убийство станет поводом для большой войны.

Не случайно нынешний год по китайскому календарю обозначается как «Год крысы». Он толком еще и начаться не успел, как наши светлоликие поборники «свободы» уже начали рассказывать, как они планируют поступать с теми, кто им не нравится. Например, как с неугодным США иранским генералом, который «заслужил смерть» по мнению Лени Гозмана. «Я не могу оценить последствий его уничтожения. Не исключено, что правы предрекающие новую войну и всякие кошмары. Но это был человек, организовывавший убийства других людей, угрожавший новыми убийствами, стремившийся к уничтожению целых государств. И он убит.

Это был человек, который вёл войну с Америкой. И он убит - американцами!
Он, действительно, занимал официальный пост. Как Геринг, Абакумов или Йенг Сари. Каждый, избавивший бы мир от любого из них, заслуживал бы нашей благодарности. Может, стоит поблагодарить американцев - он убит. Я был искренне рад, когда убили Бен Ладена и Аль Багдади. Мне жаль, что Штауффенберг не достал Гитлера, что не нашлось никого, кто убил бы Сталина и Ленина. И не говорите мне, что нельзя радоваться смерти человека. Человека нельзя, но они не люди. Генерал Сулеймани стоял в том же ряду. И он убит!»,
- заявил «противник насилия» Гозман у себя в Фейсбуке.

Для понимания, это слова того самого Гозмана – друга Анатолия Чубайса, который не только постоянный участник различных ток-шоу на федеральных каналах, но президент Общероссийского общественного движения «Союз правых сил». А с 1999 по 2008 год — он же советник председателя правления РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса, член правления, полномочный представитель по работе с органами власти и общественными организациями ОАО «РАО ЕЭС России», с 2008 по 2013 год — директор по гуманитарным проектам ОАО «Роснано». То есть, в кругу своих друзей, как из «борцов с режимом», так и из служащих госкорпораций и чиновников – «уважаемый человек».

И главное из написанного данным гражданином – это не факт заказного убийства американцами военачальника другой страны, с которой США не находятся в состоянии войны, что само по себе преступление по всем международным нормам. Убийство вдвойне подлое, потому что было осуществлено во время поездки генерала, воевавшего с террористами последние 6 лет, в другое государство. И не переживания на тему – начнется из-за этого большая война, способная перерасти в Третью Мировую. Главное здесь то, что наши «поборники свободы» из либералов спокойно допускают уничтожение любых неугодных им людей по политическим мотивам. Заодно замазывая их сравнениями с Бен Ладеном, Гитлером и Лениным, дабы каждый из их тусовки знал, что этот человек «абсолютное зло». Особенно показательно тут то, что Сталин у него уже уравнен с Гитлером, как того и требовал в своей недавней резолюции Совет Европы. То есть, по сути Гозман прекрасно оправдал любые расправы над любым из тех, кто не любит США, одновременно отправив их в компанию к Гитлеру и Бен Ладену. Для понимания, как показал опрос жителей 113 стран социологической службой Gallup, лишь 31% опрошенных одобрили деятельность США. Особенно печальна ситуация для США в "облагодетельствованной" ими Европе, где рейтинг неодобрения США достиг шокирующих 59%, а одобрения - 24%.

Данный генерал тоже, хотя и не любил США, но ни одного американца не убил. Зато 2 января сего года армия США официально заявила, что за пять лет в результате действий США и их союзников в Сирии и Ираке только по официальным данным американских военных погибли 1359 мирных жителей. Цифры были опубликованы в официальном отчете Центрального командования (СЕНТКОМ) Вооруженных сил США. «В период с августа 2014 года по конец ноября 2019 года коалиция нанесла 34725 ударов. <…> В результате действий коалиции с начала операции "Непоколебимая решимость" были непреднамеренно убиты по меньшей мере 1359 гражданских лиц», говорится в заявлении американского командования.

Если кто-то подумал, что это много, то он ошибается. Уже через полчаса после опубликования данных Минобороны США, сами американцы их же опровергли, указав, что погибло в сотню раз больше, как минимум. Так, только во время штурма иракского города Мосул погибли более 40 тысяч мирных жителей, о чем писала газета Independent. То есть, во время одного штурма одного города погибло в 7 раз больше, чем указано в официальных отчетах. Впрочем, ошибки здесь нет, американское командование уточнило, что речь идет о зафиксированных случаях во время наземных операций. А сколько там погибло от бомбовых ударов и сколько «забыли посчитать», ни знают ни они, ни иракские власти, ни кто, кроме Господа Бога. Но при этом, убийца все равно иранский генерал.

А вот действия недавно захвативших власть путем переворота демократов-либералов в «свободной» Боливии, где просто и не заморачиваясь расстреляли многотысячный митинг социалистов. По данным очевидцев, события происходили на окраине второй столицы Боливии города Ла-Пас. Сторонники бывшего президента страны Эво Моралеса из партии МАС (Movimiento al Socialismo или Движение к социализму), проживающие в соседнем городке Эль-Альто, спустились в столицу департамента, где проходил митинг в поддержку ушедшего в отставку главы государства. Пытаясь подавить народные волнения, полиция и военные открыли огонь на поражение. Во время начавшейся паники погибло восемь человек и еще около 100 получили ранения различной степени тяжести. Бывший президент страны Эво Моралес в своем Twitter заявил, что инцидент был результатом «политики геноцида» против народа Боливии.



Похожие столкновения также происходили в городах Кочабамба, Эль-Альто, Санта-Круз и на отрезке трассы Оруро – Ла-Пас. В общей сложности, с 15 ноября число погибших из-за полицейского насилия в Боливии составило 23 человека, еще 122 пострадали. По данным различных правозащитных организаций, с начала кризиса в стране число пострадавших составило 715 человек. Кто-нибудь из наших левозащитников сказал хоть слово на тему данного террора? Нет, всех все устраивает, там ведь теперь «демократия» и свобода либералов убивать «быдло необразованное». И далеко не все подобные события только прошлого года.

Впрочем, зачем нам ходить за три моря, когда у самих, наплевав на Конституцию и все законы в 1993 году, под аплодисменты тусовки Гозмана и американских партнеров расстреляли защитников законно избранного парламента. Да и пример любимой Гозманом и демшизой Украины с ее декоммунизацией, преследованиями православных и обстрелами мирного населения, никуда не делся.

Наша ручная оппозиция настолько связана с либеральными чиновниками так, что местами уже не поймешь, где заканчиваются одни и начинаются другие. Пример большой дружбы «экспертов» депутата от «единой России» Оксаны Пушкиной и Пусси Райт тут показателен. Но, как показал Гозман, если он и ему подобные получат в свои руки реальную власть, то попытаются первым делом организовать физическое устранение всех неугодных. Притом, список неугодных известен. Это православные, коммунисты, кроме леваков-троцкистов, которые от них самих не сильно отличаются, противники педерастов, ювенальной юстиции и секспросвета, вне зависимости от идеологии, все, кто отказывается каяться за «оккупацию Европы» СССР во время Великой Отечественной войны. В общем, процентов так 90 от населения страны, если не все 99. Естественно, убивать и преследовать будут не всех, а только тех, кто посмеет открыто заявить о своем несогласии с ними, попутно показывая остальным, что их удел – сидеть молча и дружно вскидывать руки в радостном приветствии новых хозяев. И если то, что мы наблюдаем в странах «победившей демократии» и то, о чем мечтает Гозман, Гусейнов, Водонаева – не либеральный фашизм, то тогда что?

Руслан Ляпин, РИА «Катюша»

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга

Правительство гнет цифроконцлагерную линию: министр Шадаев напомнил россиянам о замене бумажных паспортов на электронные с конца 2021 года

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

Безумная мизантропия Германа Грефа: в короткометражке от «Сбера» людям предлагается «очистить землю от себя»

Минцифры примет решение о замене бумажного паспорта смарт-картой до конца года

Месть истории: США бежали из Афганистана в годовщину «победы» над СССР

Сингапур выплатил 490 000 евро компенсации пострадавшим от побочных эффектов вакцины

Российские власти выделят 7 млрд руб. на «духовно-нравственный» контент

Единоросс Елена Шмелева как адепт повестки людеардеров: узаконенное рабство через образовательную модель «Сириуса»

Самолет ВВС Афганистана был сбит ПВО Узбекистана

"Джедаи" спасаются бегством: почему Талибан* захватил Афганистан за месяц

Россия не будет спешить с признанием режима талибов в Афганистане

Талибы вошли в президентский дворец в Кабуле

«Башня из фекалий» на Болотной площади: в Москве опять запахло современным искусством

Минтруд признал, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация

Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы

В Керчи готовятся к эвакуации жителей из-за надвигающегося потопа

В Москве отменили требование о переводе на удаленку 30% сотрудников фирм

Новые лица вакцинации: Педераст тик-токер и Джен Псаки рекламируют иглоукалывание на фоне избиения христиан в Портленде

Посол-русофоб напал на Жириновского. Первый выстрел новой войны?

Цифровой профиль и личный рейтинг вместо традиционных оценок: в Липецкой области демонтируют школьное образование по лекалам Грефа и Пескова

Урок для Путина. Лукашенко высказался об образовании: «Зачистим все»

Казахский депутат оправдал «языковые патрули» против русских

Минск предписал сократить численность посольства США до пяти человек




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next