Обыкновенный либеральный фашизм
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Обыкновенный либеральный фашизм

05.01.2020
Гозман призвал убивать «врагов демократии» на примере иранского генерала

Яркий представитель отечественной демшизы Леонид Гозман подвел черту под недавними скандальными заявлениями своего знакомого клоачного профессора ВШЭ Гусейнова и телеведущей с пониженной социальной ответственностью Алены Водонаевой на тему «быдла» в «дикой стране», открыто поблагодарив американцев за убийство иранского генерала и признав, что убивать неугодных по политическим мотивам не только можно, но и нужно, даже если это убийство станет поводом для большой войны.

Не случайно нынешний год по китайскому календарю обозначается как «Год крысы». Он толком еще и начаться не успел, как наши светлоликие поборники «свободы» уже начали рассказывать, как они планируют поступать с теми, кто им не нравится. Например, как с неугодным США иранским генералом, который «заслужил смерть» по мнению Лени Гозмана. «Я не могу оценить последствий его уничтожения. Не исключено, что правы предрекающие новую войну и всякие кошмары. Но это был человек, организовывавший убийства других людей, угрожавший новыми убийствами, стремившийся к уничтожению целых государств. И он убит.

Это был человек, который вёл войну с Америкой. И он убит - американцами!
Он, действительно, занимал официальный пост. Как Геринг, Абакумов или Йенг Сари. Каждый, избавивший бы мир от любого из них, заслуживал бы нашей благодарности. Может, стоит поблагодарить американцев - он убит. Я был искренне рад, когда убили Бен Ладена и Аль Багдади. Мне жаль, что Штауффенберг не достал Гитлера, что не нашлось никого, кто убил бы Сталина и Ленина. И не говорите мне, что нельзя радоваться смерти человека. Человека нельзя, но они не люди. Генерал Сулеймани стоял в том же ряду. И он убит!»,
- заявил «противник насилия» Гозман у себя в Фейсбуке.

Для понимания, это слова того самого Гозмана – друга Анатолия Чубайса, который не только постоянный участник различных ток-шоу на федеральных каналах, но президент Общероссийского общественного движения «Союз правых сил». А с 1999 по 2008 год — он же советник председателя правления РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса, член правления, полномочный представитель по работе с органами власти и общественными организациями ОАО «РАО ЕЭС России», с 2008 по 2013 год — директор по гуманитарным проектам ОАО «Роснано». То есть, в кругу своих друзей, как из «борцов с режимом», так и из служащих госкорпораций и чиновников – «уважаемый человек».

И главное из написанного данным гражданином – это не факт заказного убийства американцами военачальника другой страны, с которой США не находятся в состоянии войны, что само по себе преступление по всем международным нормам. Убийство вдвойне подлое, потому что было осуществлено во время поездки генерала, воевавшего с террористами последние 6 лет, в другое государство. И не переживания на тему – начнется из-за этого большая война, способная перерасти в Третью Мировую. Главное здесь то, что наши «поборники свободы» из либералов спокойно допускают уничтожение любых неугодных им людей по политическим мотивам. Заодно замазывая их сравнениями с Бен Ладеном, Гитлером и Лениным, дабы каждый из их тусовки знал, что этот человек «абсолютное зло». Особенно показательно тут то, что Сталин у него уже уравнен с Гитлером, как того и требовал в своей недавней резолюции Совет Европы. То есть, по сути Гозман прекрасно оправдал любые расправы над любым из тех, кто не любит США, одновременно отправив их в компанию к Гитлеру и Бен Ладену. Для понимания, как показал опрос жителей 113 стран социологической службой Gallup, лишь 31% опрошенных одобрили деятельность США. Особенно печальна ситуация для США в "облагодетельствованной" ими Европе, где рейтинг неодобрения США достиг шокирующих 59%, а одобрения - 24%.

Данный генерал тоже, хотя и не любил США, но ни одного американца не убил. Зато 2 января сего года армия США официально заявила, что за пять лет в результате действий США и их союзников в Сирии и Ираке только по официальным данным американских военных погибли 1359 мирных жителей. Цифры были опубликованы в официальном отчете Центрального командования (СЕНТКОМ) Вооруженных сил США. «В период с августа 2014 года по конец ноября 2019 года коалиция нанесла 34725 ударов. <…> В результате действий коалиции с начала операции "Непоколебимая решимость" были непреднамеренно убиты по меньшей мере 1359 гражданских лиц», говорится в заявлении американского командования.

Если кто-то подумал, что это много, то он ошибается. Уже через полчаса после опубликования данных Минобороны США, сами американцы их же опровергли, указав, что погибло в сотню раз больше, как минимум. Так, только во время штурма иракского города Мосул погибли более 40 тысяч мирных жителей, о чем писала газета Independent. То есть, во время одного штурма одного города погибло в 7 раз больше, чем указано в официальных отчетах. Впрочем, ошибки здесь нет, американское командование уточнило, что речь идет о зафиксированных случаях во время наземных операций. А сколько там погибло от бомбовых ударов и сколько «забыли посчитать», ни знают ни они, ни иракские власти, ни кто, кроме Господа Бога. Но при этом, убийца все равно иранский генерал.

А вот действия недавно захвативших власть путем переворота демократов-либералов в «свободной» Боливии, где просто и не заморачиваясь расстреляли многотысячный митинг социалистов. По данным очевидцев, события происходили на окраине второй столицы Боливии города Ла-Пас. Сторонники бывшего президента страны Эво Моралеса из партии МАС (Movimiento al Socialismo или Движение к социализму), проживающие в соседнем городке Эль-Альто, спустились в столицу департамента, где проходил митинг в поддержку ушедшего в отставку главы государства. Пытаясь подавить народные волнения, полиция и военные открыли огонь на поражение. Во время начавшейся паники погибло восемь человек и еще около 100 получили ранения различной степени тяжести. Бывший президент страны Эво Моралес в своем Twitter заявил, что инцидент был результатом «политики геноцида» против народа Боливии.



Похожие столкновения также происходили в городах Кочабамба, Эль-Альто, Санта-Круз и на отрезке трассы Оруро – Ла-Пас. В общей сложности, с 15 ноября число погибших из-за полицейского насилия в Боливии составило 23 человека, еще 122 пострадали. По данным различных правозащитных организаций, с начала кризиса в стране число пострадавших составило 715 человек. Кто-нибудь из наших левозащитников сказал хоть слово на тему данного террора? Нет, всех все устраивает, там ведь теперь «демократия» и свобода либералов убивать «быдло необразованное». И далеко не все подобные события только прошлого года.

Впрочем, зачем нам ходить за три моря, когда у самих, наплевав на Конституцию и все законы в 1993 году, под аплодисменты тусовки Гозмана и американских партнеров расстреляли защитников законно избранного парламента. Да и пример любимой Гозманом и демшизой Украины с ее декоммунизацией, преследованиями православных и обстрелами мирного населения, никуда не делся.

Наша ручная оппозиция настолько связана с либеральными чиновниками так, что местами уже не поймешь, где заканчиваются одни и начинаются другие. Пример большой дружбы «экспертов» депутата от «единой России» Оксаны Пушкиной и Пусси Райт тут показателен. Но, как показал Гозман, если он и ему подобные получат в свои руки реальную власть, то попытаются первым делом организовать физическое устранение всех неугодных. Притом, список неугодных известен. Это православные, коммунисты, кроме леваков-троцкистов, которые от них самих не сильно отличаются, противники педерастов, ювенальной юстиции и секспросвета, вне зависимости от идеологии, все, кто отказывается каяться за «оккупацию Европы» СССР во время Великой Отечественной войны. В общем, процентов так 90 от населения страны, если не все 99. Естественно, убивать и преследовать будут не всех, а только тех, кто посмеет открыто заявить о своем несогласии с ними, попутно показывая остальным, что их удел – сидеть молча и дружно вскидывать руки в радостном приветствии новых хозяев. И если то, что мы наблюдаем в странах «победившей демократии» и то, о чем мечтает Гозман, Гусейнов, Водонаева – не либеральный фашизм, то тогда что?

Руслан Ляпин, РИА «Катюша»

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next