ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Обыкновенный либеральный фашизм

05.01.2020
Гозман призвал убивать «врагов демократии» на примере иранского генерала

Яркий представитель отечественной демшизы Леонид Гозман подвел черту под недавними скандальными заявлениями своего знакомого клоачного профессора ВШЭ Гусейнова и телеведущей с пониженной социальной ответственностью Алены Водонаевой на тему «быдла» в «дикой стране», открыто поблагодарив американцев за убийство иранского генерала и признав, что убивать неугодных по политическим мотивам не только можно, но и нужно, даже если это убийство станет поводом для большой войны.

Не случайно нынешний год по китайскому календарю обозначается как «Год крысы». Он толком еще и начаться не успел, как наши светлоликие поборники «свободы» уже начали рассказывать, как они планируют поступать с теми, кто им не нравится. Например, как с неугодным США иранским генералом, который «заслужил смерть» по мнению Лени Гозмана. «Я не могу оценить последствий его уничтожения. Не исключено, что правы предрекающие новую войну и всякие кошмары. Но это был человек, организовывавший убийства других людей, угрожавший новыми убийствами, стремившийся к уничтожению целых государств. И он убит.

Это был человек, который вёл войну с Америкой. И он убит - американцами!
Он, действительно, занимал официальный пост. Как Геринг, Абакумов или Йенг Сари. Каждый, избавивший бы мир от любого из них, заслуживал бы нашей благодарности. Может, стоит поблагодарить американцев - он убит. Я был искренне рад, когда убили Бен Ладена и Аль Багдади. Мне жаль, что Штауффенберг не достал Гитлера, что не нашлось никого, кто убил бы Сталина и Ленина. И не говорите мне, что нельзя радоваться смерти человека. Человека нельзя, но они не люди. Генерал Сулеймани стоял в том же ряду. И он убит!»,
- заявил «противник насилия» Гозман у себя в Фейсбуке.

Для понимания, это слова того самого Гозмана – друга Анатолия Чубайса, который не только постоянный участник различных ток-шоу на федеральных каналах, но президент Общероссийского общественного движения «Союз правых сил». А с 1999 по 2008 год — он же советник председателя правления РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса, член правления, полномочный представитель по работе с органами власти и общественными организациями ОАО «РАО ЕЭС России», с 2008 по 2013 год — директор по гуманитарным проектам ОАО «Роснано». То есть, в кругу своих друзей, как из «борцов с режимом», так и из служащих госкорпораций и чиновников – «уважаемый человек».

И главное из написанного данным гражданином – это не факт заказного убийства американцами военачальника другой страны, с которой США не находятся в состоянии войны, что само по себе преступление по всем международным нормам. Убийство вдвойне подлое, потому что было осуществлено во время поездки генерала, воевавшего с террористами последние 6 лет, в другое государство. И не переживания на тему – начнется из-за этого большая война, способная перерасти в Третью Мировую. Главное здесь то, что наши «поборники свободы» из либералов спокойно допускают уничтожение любых неугодных им людей по политическим мотивам. Заодно замазывая их сравнениями с Бен Ладеном, Гитлером и Лениным, дабы каждый из их тусовки знал, что этот человек «абсолютное зло». Особенно показательно тут то, что Сталин у него уже уравнен с Гитлером, как того и требовал в своей недавней резолюции Совет Европы. То есть, по сути Гозман прекрасно оправдал любые расправы над любым из тех, кто не любит США, одновременно отправив их в компанию к Гитлеру и Бен Ладену. Для понимания, как показал опрос жителей 113 стран социологической службой Gallup, лишь 31% опрошенных одобрили деятельность США. Особенно печальна ситуация для США в "облагодетельствованной" ими Европе, где рейтинг неодобрения США достиг шокирующих 59%, а одобрения - 24%.

Данный генерал тоже, хотя и не любил США, но ни одного американца не убил. Зато 2 января сего года армия США официально заявила, что за пять лет в результате действий США и их союзников в Сирии и Ираке только по официальным данным американских военных погибли 1359 мирных жителей. Цифры были опубликованы в официальном отчете Центрального командования (СЕНТКОМ) Вооруженных сил США. «В период с августа 2014 года по конец ноября 2019 года коалиция нанесла 34725 ударов. <…> В результате действий коалиции с начала операции "Непоколебимая решимость" были непреднамеренно убиты по меньшей мере 1359 гражданских лиц», говорится в заявлении американского командования.

Если кто-то подумал, что это много, то он ошибается. Уже через полчаса после опубликования данных Минобороны США, сами американцы их же опровергли, указав, что погибло в сотню раз больше, как минимум. Так, только во время штурма иракского города Мосул погибли более 40 тысяч мирных жителей, о чем писала газета Independent. То есть, во время одного штурма одного города погибло в 7 раз больше, чем указано в официальных отчетах. Впрочем, ошибки здесь нет, американское командование уточнило, что речь идет о зафиксированных случаях во время наземных операций. А сколько там погибло от бомбовых ударов и сколько «забыли посчитать», ни знают ни они, ни иракские власти, ни кто, кроме Господа Бога. Но при этом, убийца все равно иранский генерал.

А вот действия недавно захвативших власть путем переворота демократов-либералов в «свободной» Боливии, где просто и не заморачиваясь расстреляли многотысячный митинг социалистов. По данным очевидцев, события происходили на окраине второй столицы Боливии города Ла-Пас. Сторонники бывшего президента страны Эво Моралеса из партии МАС (Movimiento al Socialismo или Движение к социализму), проживающие в соседнем городке Эль-Альто, спустились в столицу департамента, где проходил митинг в поддержку ушедшего в отставку главы государства. Пытаясь подавить народные волнения, полиция и военные открыли огонь на поражение. Во время начавшейся паники погибло восемь человек и еще около 100 получили ранения различной степени тяжести. Бывший президент страны Эво Моралес в своем Twitter заявил, что инцидент был результатом «политики геноцида» против народа Боливии.



Похожие столкновения также происходили в городах Кочабамба, Эль-Альто, Санта-Круз и на отрезке трассы Оруро – Ла-Пас. В общей сложности, с 15 ноября число погибших из-за полицейского насилия в Боливии составило 23 человека, еще 122 пострадали. По данным различных правозащитных организаций, с начала кризиса в стране число пострадавших составило 715 человек. Кто-нибудь из наших левозащитников сказал хоть слово на тему данного террора? Нет, всех все устраивает, там ведь теперь «демократия» и свобода либералов убивать «быдло необразованное». И далеко не все подобные события только прошлого года.

Впрочем, зачем нам ходить за три моря, когда у самих, наплевав на Конституцию и все законы в 1993 году, под аплодисменты тусовки Гозмана и американских партнеров расстреляли защитников законно избранного парламента. Да и пример любимой Гозманом и демшизой Украины с ее декоммунизацией, преследованиями православных и обстрелами мирного населения, никуда не делся.

Наша ручная оппозиция настолько связана с либеральными чиновниками так, что местами уже не поймешь, где заканчиваются одни и начинаются другие. Пример большой дружбы «экспертов» депутата от «единой России» Оксаны Пушкиной и Пусси Райт тут показателен. Но, как показал Гозман, если он и ему подобные получат в свои руки реальную власть, то попытаются первым делом организовать физическое устранение всех неугодных. Притом, список неугодных известен. Это православные, коммунисты, кроме леваков-троцкистов, которые от них самих не сильно отличаются, противники педерастов, ювенальной юстиции и секспросвета, вне зависимости от идеологии, все, кто отказывается каяться за «оккупацию Европы» СССР во время Великой Отечественной войны. В общем, процентов так 90 от населения страны, если не все 99. Естественно, убивать и преследовать будут не всех, а только тех, кто посмеет открыто заявить о своем несогласии с ними, попутно показывая остальным, что их удел – сидеть молча и дружно вскидывать руки в радостном приветствии новых хозяев. И если то, что мы наблюдаем в странах «победившей демократии» и то, о чем мечтает Гозман, Гусейнов, Водонаева – не либеральный фашизм, то тогда что?

Руслан Ляпин, РИА «Катюша»

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Протестуешь против школьных поборов – лишишься детей: карательная схема ювенальщиков для неугодных родителей

В РПЦ назвали песню "Священная война" неофициальным гимном России

Власти ЛНР пытаются убить Мозгового еще раз-посмертно

В США прошли учения с имитацией ядерного удара по России

Тоталитарная толерантность

«Свобода» шлюх: Guardian рассказали о «дивном мире» без Смирновых

Бывшую помощницу Аркадия Дворковича арестовали за коррупцию

Эксперт Общественной палаты: «Цифровая трансформация» представляет опасность для общества

Паноптикум от Кириенко: Шнура сватают в Госдуму, Бузова на старте

Страсти по СБН: Пушкина не унимается, сенаторы хотят протащить антисемейные нормы под видом «дебоширства»

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О «РЕЕСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ» И ЗАЩИТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН В КОНСТИТУЦИИ!

Радиоэкспансия откладывается: операторам предложили использовать уже имеющиеся диапазоны для 5G

В Госсовете предложили отменить уголовное наказание за невыплату зарплаты

«Светлоликие» чиновники поддержали выставку совокупляющихся животных в Новосибирске

Путин уволил Суркова на фоне новых обстрелов ЛДНР и русофобской истерии в ООН

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next