ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Атака на Боинг в стиле Скрипалей. США втягивают Украину в войну на Ближнем Востоке

10.01.2020
Ночное заявление канадских властей и CNN о том, что Боинг Украинских авиалиний над Ираном был сбит ракетой, окончательно расставило все на свои места. При этом иранцы и их ПВО тут, разумеется, не при чем: атаки на пассажирские самолеты третьих стран — излюбленная тактика американских и британских спецслужб, которая не дает сбоя уже несколько десятилетий. Тем более что после внешне- и внутриполитических провалов у Трампа резко поубавилось количество союзников, и ему очень нужно втянуть в конфликт на Ближнем Востоке Украину, которой уготована роль поставщика пушечного мяса и чей президент Владимир Зеленский как раз накануне авиакатастрофы ездил за инструкциями в Оман, где расположена база британских спецслужб.

Итак, практически новый украинский «Боинг» со 176 пассажирами на борту и хорошо обученным экипажем загорелся сразу после взлета в аэропорту Тегерана и разбился, упав с 2 км высоты вскоре после того как Тегеран провел акцию мести США, нанося ракетный удар по американским военным базам. Все пассажиры и экипаж «Боинга» погибли. Официальная версия о перегреве двигателей пассажирского лайнера, высказанная поначалу иранскими специалистами, не выдерживает критики: экипаж не сообщал диспетчерам о проблемах, свидетели видели, что самолет был объят пламенем в воздухе, наконец, фотографии фрагментов крыла указывают на признаки внешних повреждений.

Все это позволило сначала американским СМИ, а затем канадским и украинским официальным лицам высказать версию о том, что «Боинг» был сбит. При этом они считают, разумеется, что Боинг сбили иранские военные — однако это настолько очевидная ложь, что в нее не верят сами американцы, чьи СМИ уже возложили ответственность за данный теракт на Трампа. И это немудрено: Ирану совершенно не нужны такие провокации, и все «доказательства» штатовских «экспертов» сводятся к предположению, что, дескать, дикие персы просто не умеют обращаться с оружием, которое стреляет у них куда ни попадя.

Теперь изучим ленту новостей.

1. Секретарь СНБО Украины открыто заявил, что есть версия поражение «русской ракетой», настаивая на том, чтобы привлечь к «расследованию» специалистов, принимавших участие в расследовании гибели «Боинга» на Донбассе.

2. «Бизнес-инсайдер» опубликовал статью в которой прямо заявил о приоритете такой версии и даже процитировал Трампа.

3. На погибший рейс не сел в Тегеране очень интересный человек — эксперт-международник Андрей Бузаров, который находился в Тегеране на международной конференции. Для нынешней Украины «востоковед» отправившийся на «конференцию в Тегеран», — это практически наверняка человек, связанный с разведструктурами. Слишком уж мало там таких людей.

4. Президент Украины Зеленский провел новогодний «отпуск» в... Омане, известном как место концентрации шпионских структур Запада, в первую очередь — Великобритании.

В частности, там находится база GCHQ. Это британская спецслужба, отвечающая за электронную разведку и защиту информации. Аналог американской АНБ. Ее главный хаб на Ближнем Востоке расположен в посёлке эс-Сиб - пригороде Маската. Это одно из немногих мест на земле, где можно говорить, фактически не рискуя быть подслушанным и записанным.

5. Накануне катастрофы, 4 января, на американской базе «Яворов» под Львовом, где американские инструкторы обучают хохлобандеровцев убивать москалей на Донбассе, приняли присягу украинских 1488 солдат. У нынешних внешних управителей Украины есть своеобразное «чувство юмора». 1488 — не что иное, как любимая кричалка украинских неонацистов, популярная также и среди нынешних украинских военных: «Один, четыре, восемь, восемь — Украину мы не бросим!».

Все это может свидетельствовать о попытках внешних управителей Украины подготовить почву для втягивания Украины и ее боевиков — в роли пушечного мяса и профессиональных русофобов — в Большую игру на Ближнем Востоке.

Теперь вернемся к сбитому самолету. Несчастный экипаж так и не успел ничего сказать в эфир. Значит, все либо произошло мгновенно и у пилотов просто не было времени на это (например, разрушилась кабина), либо им не дали это сделать «со стороны», чтобы не портили своими последними словами стройную версию о «русской ракете». К тому же персидские СМИ явно не случайно заявили о разрушении «черных ящиков». Скорее всего, они действительно сильно повреждены. А это — при падении с относительно небольшой высоты — вызывает вопросы и может быть косвенным свидетельством в пользу версии о закладке взрывного устройства, причем минимум в двух местах: в двигатель и в отсек с «черными ящиками».

Впрочем, с учетом видимых на фото внешних повреждений, предпочтительной остается все же версия внешнего поражения: на такой высоте гражданский лайнер можно сбить любым «Стингером» или советской «Иглой», которые наверняка есть на военных складах в т.ч. и в Иране, а значит, американская резидентура вполне могла их оттуда выкрасть. При этом вброшенные в сеть новости об «обломках русской ракеты "Тор" в окрестностях Тегерана» вызывают у знающих людей смех: Тор — это платформа, с которой можно запускать самые разные ракеты, а подбросить какие-то осколки к месту катастрофы — дело совсем несложное.

Ну и, наконец, самое главное: сбивать пассажирские лайнеры, а равно «стрелять себе в ногу» для оправдания масштабных провокаций — это излюбленная тактика спецслужб США, которая не дает сбоя уже больше 100 лет.

Вот лишь несколько исторических эпизодов. 15 февраля 1898 года в бухте Гаваны на борту американского крейсера Мэн пришедшего на испанскую тогда Кубу с визитом дружбы, раздался взрыв. Погибло 266 человек. В результате инцидента началась американо-испанская война, в итоге которой США отняли у Испании Кубу, Пуэрто-Рико, остров Гуам и Филиппины. Также США замешаны в гибели британского океанского лайнера «Лузитанин», утопленного немецкой подводной лодкой u-20 в 1915 году, что позволило Вашингтону вступить в Первую мировую войну на завершающем этапе и получить все выгоды от победы над Германией и ее союзниками. Лузитанин не только подставили под немецкие лодки, но и заминировали для пущей надежности. Ни Британия, не США умышленно не обеспечили охранение этого гражданского судна.

Также США отличились провокацией известной как эпизод в «Тонкинском заливе», когда 2 августа 1964 года эсминец ВМФ США «Меддокс» якобы был атакован в Тонкинском заливе 3-мя вьетнамскими катерами и героически потопил их. В итоге началась Вьетнамская война.

3 июля 1988 года из Тегерана, столицы Ирана, вылетел авиалайнер Airbus A300B2-203. Он направлялся сначала на юг Ирана, в город Бендер-Аббас, а затем в Дубай, ОАЭ. На борту находились 274 пассажира, в том числе 65 детей, и 16 членов экипажа. Из Бендер-Аббаса самолет вылетел в 10:17 по местному времени. А спустя семь минут, оказавшись над Персидским заливом, был сбит ракетой, разорвавшей его надвое. Не выжил никто. Ракету выпустил американский крейсер «Винсеннес», находившийся в Ормузском проливе под предлогом защиты кувейтских танкеров от нападений со стороны воюющих между собой Ирана и Ирака. Корабль был оборудован боевой информационно-управляющей системой «Иджис», предназначенной для уничтожения самолетов и ракет.

Не менее подлым действием США было происшествие, которое произошло в марте 2014 года. Тогда бесследно исчез рейс MN-370 авиакомпании Малайзии. На борту находилось 239 человек. Самолет летел из столицы Малайзии Куала-Лумпур в Пекин. На его борту находилось 20 китайских и малазийских специалистов, занимавшихся технологией «стелс» в интересах ВВС Китая. Генеральный директор международного консультативно-аналитического агентства «Безопасность полетов» Сергей Мельниченко считает, что, возможно, самолет управлялся дистанционно, поскольку все датчики слежения были выключены, кроме датчиков на двигателях, которые можно отключить только из кабины пилотов. После терактов 11 сентября 2001 года «Боинг» внедрил на свои самолеты внешне управляемый автопилот. Американцы либо посадили самолет и забрали китайских специалистов, либо просто утопили рейс.

А еще был сбитый по команде США «Боинг» МН17 над Донбассом, в атаке, на который пытались обвинить ополченцев, и загадочная гибель ТУ-154 с частью ансамбля им. Александрова...

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next