ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Атака на Боинг в стиле Скрипалей. США втягивают Украину в войну на Ближнем Востоке

10.01.2020
Ночное заявление канадских властей и CNN о том, что Боинг Украинских авиалиний над Ираном был сбит ракетой, окончательно расставило все на свои места. При этом иранцы и их ПВО тут, разумеется, не при чем: атаки на пассажирские самолеты третьих стран — излюбленная тактика американских и британских спецслужб, которая не дает сбоя уже несколько десятилетий. Тем более что после внешне- и внутриполитических провалов у Трампа резко поубавилось количество союзников, и ему очень нужно втянуть в конфликт на Ближнем Востоке Украину, которой уготована роль поставщика пушечного мяса и чей президент Владимир Зеленский как раз накануне авиакатастрофы ездил за инструкциями в Оман, где расположена база британских спецслужб.

Итак, практически новый украинский «Боинг» со 176 пассажирами на борту и хорошо обученным экипажем загорелся сразу после взлета в аэропорту Тегерана и разбился, упав с 2 км высоты вскоре после того как Тегеран провел акцию мести США, нанося ракетный удар по американским военным базам. Все пассажиры и экипаж «Боинга» погибли. Официальная версия о перегреве двигателей пассажирского лайнера, высказанная поначалу иранскими специалистами, не выдерживает критики: экипаж не сообщал диспетчерам о проблемах, свидетели видели, что самолет был объят пламенем в воздухе, наконец, фотографии фрагментов крыла указывают на признаки внешних повреждений.

Все это позволило сначала американским СМИ, а затем канадским и украинским официальным лицам высказать версию о том, что «Боинг» был сбит. При этом они считают, разумеется, что Боинг сбили иранские военные — однако это настолько очевидная ложь, что в нее не верят сами американцы, чьи СМИ уже возложили ответственность за данный теракт на Трампа. И это немудрено: Ирану совершенно не нужны такие провокации, и все «доказательства» штатовских «экспертов» сводятся к предположению, что, дескать, дикие персы просто не умеют обращаться с оружием, которое стреляет у них куда ни попадя.

Теперь изучим ленту новостей.

1. Секретарь СНБО Украины открыто заявил, что есть версия поражение «русской ракетой», настаивая на том, чтобы привлечь к «расследованию» специалистов, принимавших участие в расследовании гибели «Боинга» на Донбассе.

2. «Бизнес-инсайдер» опубликовал статью в которой прямо заявил о приоритете такой версии и даже процитировал Трампа.

3. На погибший рейс не сел в Тегеране очень интересный человек — эксперт-международник Андрей Бузаров, который находился в Тегеране на международной конференции. Для нынешней Украины «востоковед» отправившийся на «конференцию в Тегеран», — это практически наверняка человек, связанный с разведструктурами. Слишком уж мало там таких людей.

4. Президент Украины Зеленский провел новогодний «отпуск» в... Омане, известном как место концентрации шпионских структур Запада, в первую очередь — Великобритании.

В частности, там находится база GCHQ. Это британская спецслужба, отвечающая за электронную разведку и защиту информации. Аналог американской АНБ. Ее главный хаб на Ближнем Востоке расположен в посёлке эс-Сиб - пригороде Маската. Это одно из немногих мест на земле, где можно говорить, фактически не рискуя быть подслушанным и записанным.

5. Накануне катастрофы, 4 января, на американской базе «Яворов» под Львовом, где американские инструкторы обучают хохлобандеровцев убивать москалей на Донбассе, приняли присягу украинских 1488 солдат. У нынешних внешних управителей Украины есть своеобразное «чувство юмора». 1488 — не что иное, как любимая кричалка украинских неонацистов, популярная также и среди нынешних украинских военных: «Один, четыре, восемь, восемь — Украину мы не бросим!».

Все это может свидетельствовать о попытках внешних управителей Украины подготовить почву для втягивания Украины и ее боевиков — в роли пушечного мяса и профессиональных русофобов — в Большую игру на Ближнем Востоке.

Теперь вернемся к сбитому самолету. Несчастный экипаж так и не успел ничего сказать в эфир. Значит, все либо произошло мгновенно и у пилотов просто не было времени на это (например, разрушилась кабина), либо им не дали это сделать «со стороны», чтобы не портили своими последними словами стройную версию о «русской ракете». К тому же персидские СМИ явно не случайно заявили о разрушении «черных ящиков». Скорее всего, они действительно сильно повреждены. А это — при падении с относительно небольшой высоты — вызывает вопросы и может быть косвенным свидетельством в пользу версии о закладке взрывного устройства, причем минимум в двух местах: в двигатель и в отсек с «черными ящиками».

Впрочем, с учетом видимых на фото внешних повреждений, предпочтительной остается все же версия внешнего поражения: на такой высоте гражданский лайнер можно сбить любым «Стингером» или советской «Иглой», которые наверняка есть на военных складах в т.ч. и в Иране, а значит, американская резидентура вполне могла их оттуда выкрасть. При этом вброшенные в сеть новости об «обломках русской ракеты "Тор" в окрестностях Тегерана» вызывают у знающих людей смех: Тор — это платформа, с которой можно запускать самые разные ракеты, а подбросить какие-то осколки к месту катастрофы — дело совсем несложное.

Ну и, наконец, самое главное: сбивать пассажирские лайнеры, а равно «стрелять себе в ногу» для оправдания масштабных провокаций — это излюбленная тактика спецслужб США, которая не дает сбоя уже больше 100 лет.

Вот лишь несколько исторических эпизодов. 15 февраля 1898 года в бухте Гаваны на борту американского крейсера Мэн пришедшего на испанскую тогда Кубу с визитом дружбы, раздался взрыв. Погибло 266 человек. В результате инцидента началась американо-испанская война, в итоге которой США отняли у Испании Кубу, Пуэрто-Рико, остров Гуам и Филиппины. Также США замешаны в гибели британского океанского лайнера «Лузитанин», утопленного немецкой подводной лодкой u-20 в 1915 году, что позволило Вашингтону вступить в Первую мировую войну на завершающем этапе и получить все выгоды от победы над Германией и ее союзниками. Лузитанин не только подставили под немецкие лодки, но и заминировали для пущей надежности. Ни Британия, не США умышленно не обеспечили охранение этого гражданского судна.

Также США отличились провокацией известной как эпизод в «Тонкинском заливе», когда 2 августа 1964 года эсминец ВМФ США «Меддокс» якобы был атакован в Тонкинском заливе 3-мя вьетнамскими катерами и героически потопил их. В итоге началась Вьетнамская война.

3 июля 1988 года из Тегерана, столицы Ирана, вылетел авиалайнер Airbus A300B2-203. Он направлялся сначала на юг Ирана, в город Бендер-Аббас, а затем в Дубай, ОАЭ. На борту находились 274 пассажира, в том числе 65 детей, и 16 членов экипажа. Из Бендер-Аббаса самолет вылетел в 10:17 по местному времени. А спустя семь минут, оказавшись над Персидским заливом, был сбит ракетой, разорвавшей его надвое. Не выжил никто. Ракету выпустил американский крейсер «Винсеннес», находившийся в Ормузском проливе под предлогом защиты кувейтских танкеров от нападений со стороны воюющих между собой Ирана и Ирака. Корабль был оборудован боевой информационно-управляющей системой «Иджис», предназначенной для уничтожения самолетов и ракет.

Не менее подлым действием США было происшествие, которое произошло в марте 2014 года. Тогда бесследно исчез рейс MN-370 авиакомпании Малайзии. На борту находилось 239 человек. Самолет летел из столицы Малайзии Куала-Лумпур в Пекин. На его борту находилось 20 китайских и малазийских специалистов, занимавшихся технологией «стелс» в интересах ВВС Китая. Генеральный директор международного консультативно-аналитического агентства «Безопасность полетов» Сергей Мельниченко считает, что, возможно, самолет управлялся дистанционно, поскольку все датчики слежения были выключены, кроме датчиков на двигателях, которые можно отключить только из кабины пилотов. После терактов 11 сентября 2001 года «Боинг» внедрил на свои самолеты внешне управляемый автопилот. Американцы либо посадили самолет и забрали китайских специалистов, либо просто утопили рейс.

А еще был сбитый по команде США «Боинг» МН17 над Донбассом, в атаке, на который пытались обвинить ополченцев, и загадочная гибель ТУ-154 с частью ансамбля им. Александрова...

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Трамп vs Google: администрация США решила привлечь Twitter, Google и Facebook за цензуру

Педагог рекомендовала студентам удалить лишние приложения на телефоне при подготовке к экзаменам

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

Митрополит Амвросий отлучил от Церкви премьер-министра Греции Мицотакиса за закрытие церквей, а министра образования — за кощунственные высказывания о Святом Причастии!

Кузнецова предлагает ограничить продажу в аптеках абортируемых препаратов

Мишустин распорядился выделить до $9 млн для ВОЗ

Академик РАН заявил о вреде ношения масок и перчаток

Епископ РПЦ: усиление методов контроля за личностью вызывает беспокойство

Cтолица строгого режима: Собянин продолжает антиконституционный эксперимент над москвичами

Депутат предлагает признать постановление об оценке пакта Молотова — Риббентропа недействующим

В Китае хотят заставить горожан следить за здоровьем с помощью QR-кодов

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next