ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Сами вы тролли!

14.01.2020
Региональные общественные палаты выступают против закона Пушкиной сотоварищи — Матвиенко и прочие лоббисты намерены идти напролом

Новогодние каникулы закончились, депутаты, сенаторы и прочая политтусовка начинают выходить из «спячки» и готовятся слушать завтрашнее Послание Президента. Не спали только лоббисты антисемейного закона о насилии над семьей, страдающие от того, что им до сих пор нечем отчитаться в Страсбурге, и пытавшиеся прямо на каникулах запустить очередной фейк с использованием региональных общественных палат о том, что те якобы поддерживают их инициативу. Нам с вами — простым людям, написавшим в эти дни более десятка тысяч писем в эти палаты, стоявшим в пикетах, проводивших круглые столы и т.п., — удалось помочь многим регионалам сформировать единственно правильное мнение о недопустимости принятия этого закона ни в какой редакции. Привластные тролли и лоббисты в бешенстве и обещают любой ценой внести и протащить свой закончик уже в январе.


Как уже рассказывала «Катюша», перед Новым годом у лиц, занимающихся протаскиванием ПСБН, настроение было боевым. Напуганная валом народных писем, десятками пикетов и митингов по всей стране, а также явным провалом затеи с мобилизацией лоббисток законопроекта на сайте Совета Федерации (где из 11 тысяч комментариев более 95% оказались за то, чтобы выбросить законопроект в помойку), спикер Совфеда Валентина Матвиенко назвала всех критиков законопроекта «троллями», а у выполняющей функции иностранного агента в Госдуме Оксаны Пушкиной и ее товарок, изо всех сил протаскивающих ПСБН, и вовсе случилась форменная истерика.

Больше всего страдала Оксана Викторовна: «В январе мы едем в Страсбург, по всей видимости, если мы не разработаем законопроект, нам придется оправдываться… Мне придется оправдываться, защищать свою страну: "Да, действительно, мы работаем…" Но мы уже должны заработать!» И тут же утешала себя на публику, заявляя: «Мы всё что-то защищаемся... Нам не надо защищаться... Мы пишем законы именно для того, чтобы их исполняли все... Всё-таки мы как-то очень подраспустили людей, ведь люди уже переходят границу, те, которые нам оппонируют».

Такой уверенный тон Оксаны Викторовны может объясняться либо ее запредельным хамством, граничащим с неадекватностью, либо уверенностью в помощи каких-то сверхъественных сил, например, ведьм, с которыми Оксана недавно засветилась на совместном мероприятии.

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


Кстати, на 19-е января, когда православные будут отмечать Крещение Господне, феминистски наметили некий шабаш с шествием по столице.

А после этого, надо полагать, надеются внести в Думу свой, слегка подретушированный законопроектик — по крайней мере, об этом Пушкина на днях заявила ИТАР-ТАСС. «Все праздники работа над законом продолжалась. Анализировались мнения и предложения, полученные Советом Федерации и Государственной думой. Сразу после окончания праздничных каникул планируется заседание рабочей группы для обсуждения итогового текста законопроекта и вынесения его на первое чтение», сказала агентству Пушкина.

А там, глядишь, и другие антисемейные ценности западных «партнеров» вплоть до отмены запрета на пропаганду педерастии детям последуют. Об этом, в частности, можно почитать в интервью другого радетеля за интересы Евросодома, «представителя России» (точнее, лица, кормящегося за счет РФ) в ЕСПЧ, — некоего Дедова.

Среди таких сюпризов от «партнеров» также планы по отмене «закона Димы Яковлева» и возобновлении колониальной практики продажи русских детей, в том числе попавших в ювенальный оборот из-за таких вот закончиков как ПСБН за океан.

Ранее бывший уполномоченный по правам ребенка при Президенте Павел Астахов признавался, что до принятия «закона Димы Яковлева» из России в США только официально было вывезено население среднего города — более 150 тысяч детей.

Однако же вернемся в ПСБН. На фоне истерик Пушкиной и Ко лоббисты прямо перед Новым годом пытались запустить провокацию от имени общественных палат регионов, куда были отправлены письма с требованием срочно (на каникулах!), чуть ли не до 13 января, представить свои заключения на законопроект.

Общественники, со своей стороны, решили помочь регионам разобраться в новой для многих из них проблеме. В ряде регионов, в частности, в Карачаево-Черкесии, прямо накануне Нового года прошли «круглые столы» с участием экспертов родительских организаций.

Результаты превзошли все ожидания: так, практически все кавказские республики заявили о своем несогласии с идеями Пушкиной и прочих борцов с институтом семьи. Например, такие:

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство



В других случаях, как в КЧР или в Чечне, руководители общественных палат присутствовали на «круглых столах», организованных общественниками, и прямо в ходе них дали свои комментарии о недопустимости законопроекта.

Впрочем, работа велась не только на Кавказе.

«Всероссийское родительское сопротивление» организовало десятки пикетов у Общественной палаты РФ и возле общественных палат в ряде регионах (Сыктывкар, Таганрог, Санкт-Петербург, Ростовская область, ХМАО, Курган, Челябинск, Новосибирск, Рязань, Калуга, Вязьма, Клин, Калуга, Екатеринбург, Пермь, Тольятти, Мурманск и др.).

Активисты Общественного Уполномоченного по защите семьи буквально завалили письмами все общественные палаты страны: только за два дня туда ушло, по призыву ОУЗС, более 10000 писем (не считая писем от других родительских структур), так что из нескольких палат послышались просьбы прекратить массовую бомбардировку, так как «позиция уже сформирована, мы готовим отрицательные заключения на законопроект». Перечислять все регионы не имеет смысла, тем более цитировать письма о том, что некоторые письма наших активистов, в которых используются образцы обращений размещенные в группе ОУЗС, идентичны по содержанию, и потому расцениваются аппаратами палат как спам. На самом деле, закон «О порядке обращений граждан» вовсе не обязывает граждан выражать свое волеизъявление своими словами и не запрещает использовать найденную в сетях аналитику. Главное — чтобы отправители были разные и их можно было идентифицировать. Просто некоторые власть предержащие ну уж очень не любят свой народ, особенно когда он выражает свою волю так непосредственно, требуя от госслужащих и вроде как общественных палат (т.е. созданных специально затем чтобы представлять общество) уважать свои ценности, а не послушно одобрять действия провокаторов из Евросодома.

В итоге цель была достигнута: сейчас уже никто из принимающих решение лиц не может сказать, что он не знает о готовящейся Пушкиной с компанией диверсии против России и института семьи как одной из ее главных «скреп», и ОУЗС решил даже свернуть кампанию по забрасыванию письмами региональных палат. Мы с вами молодцы!

При этом общественники не останавливаются на достигнутом: в регионах по-прежнему проводятся круглые столы, готовятся пикеты и митинги (например, 16-го запланирован экспертный «круглый стол» в Санкт-Петербурге, а 25-го планируется митинг в Пятигорске). В общем, общество бурлит и не намерено уступать «пятой колонне». Вне зависимости от того, что скажут в Страсбурге и даже в Кремле вместе с Советом Федерации. Просто потому что мы — народ, мы — общество, и это наша страна. А тролли сидят в некоторых органах власти и в СМИ.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next