ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Сами вы тролли!

14.01.2020
Региональные общественные палаты выступают против закона Пушкиной сотоварищи — Матвиенко и прочие лоббисты намерены идти напролом

Новогодние каникулы закончились, депутаты, сенаторы и прочая политтусовка начинают выходить из «спячки» и готовятся слушать завтрашнее Послание Президента. Не спали только лоббисты антисемейного закона о насилии над семьей, страдающие от того, что им до сих пор нечем отчитаться в Страсбурге, и пытавшиеся прямо на каникулах запустить очередной фейк с использованием региональных общественных палат о том, что те якобы поддерживают их инициативу. Нам с вами — простым людям, написавшим в эти дни более десятка тысяч писем в эти палаты, стоявшим в пикетах, проводивших круглые столы и т.п., — удалось помочь многим регионалам сформировать единственно правильное мнение о недопустимости принятия этого закона ни в какой редакции. Привластные тролли и лоббисты в бешенстве и обещают любой ценой внести и протащить свой закончик уже в январе.


Как уже рассказывала «Катюша», перед Новым годом у лиц, занимающихся протаскиванием ПСБН, настроение было боевым. Напуганная валом народных писем, десятками пикетов и митингов по всей стране, а также явным провалом затеи с мобилизацией лоббисток законопроекта на сайте Совета Федерации (где из 11 тысяч комментариев более 95% оказались за то, чтобы выбросить законопроект в помойку), спикер Совфеда Валентина Матвиенко назвала всех критиков законопроекта «троллями», а у выполняющей функции иностранного агента в Госдуме Оксаны Пушкиной и ее товарок, изо всех сил протаскивающих ПСБН, и вовсе случилась форменная истерика.

Больше всего страдала Оксана Викторовна: «В январе мы едем в Страсбург, по всей видимости, если мы не разработаем законопроект, нам придется оправдываться… Мне придется оправдываться, защищать свою страну: "Да, действительно, мы работаем…" Но мы уже должны заработать!» И тут же утешала себя на публику, заявляя: «Мы всё что-то защищаемся... Нам не надо защищаться... Мы пишем законы именно для того, чтобы их исполняли все... Всё-таки мы как-то очень подраспустили людей, ведь люди уже переходят границу, те, которые нам оппонируют».

Такой уверенный тон Оксаны Викторовны может объясняться либо ее запредельным хамством, граничащим с неадекватностью, либо уверенностью в помощи каких-то сверхъественных сил, например, ведьм, с которыми Оксана недавно засветилась на совместном мероприятии.

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


Кстати, на 19-е января, когда православные будут отмечать Крещение Господне, феминистски наметили некий шабаш с шествием по столице.

А после этого, надо полагать, надеются внести в Думу свой, слегка подретушированный законопроектик — по крайней мере, об этом Пушкина на днях заявила ИТАР-ТАСС. «Все праздники работа над законом продолжалась. Анализировались мнения и предложения, полученные Советом Федерации и Государственной думой. Сразу после окончания праздничных каникул планируется заседание рабочей группы для обсуждения итогового текста законопроекта и вынесения его на первое чтение», сказала агентству Пушкина.

А там, глядишь, и другие антисемейные ценности западных «партнеров» вплоть до отмены запрета на пропаганду педерастии детям последуют. Об этом, в частности, можно почитать в интервью другого радетеля за интересы Евросодома, «представителя России» (точнее, лица, кормящегося за счет РФ) в ЕСПЧ, — некоего Дедова.

Среди таких сюпризов от «партнеров» также планы по отмене «закона Димы Яковлева» и возобновлении колониальной практики продажи русских детей, в том числе попавших в ювенальный оборот из-за таких вот закончиков как ПСБН за океан.

Ранее бывший уполномоченный по правам ребенка при Президенте Павел Астахов признавался, что до принятия «закона Димы Яковлева» из России в США только официально было вывезено население среднего города — более 150 тысяч детей.

Однако же вернемся в ПСБН. На фоне истерик Пушкиной и Ко лоббисты прямо перед Новым годом пытались запустить провокацию от имени общественных палат регионов, куда были отправлены письма с требованием срочно (на каникулах!), чуть ли не до 13 января, представить свои заключения на законопроект.

Общественники, со своей стороны, решили помочь регионам разобраться в новой для многих из них проблеме. В ряде регионов, в частности, в Карачаево-Черкесии, прямо накануне Нового года прошли «круглые столы» с участием экспертов родительских организаций.

Результаты превзошли все ожидания: так, практически все кавказские республики заявили о своем несогласии с идеями Пушкиной и прочих борцов с институтом семьи. Например, такие:

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство



В других случаях, как в КЧР или в Чечне, руководители общественных палат присутствовали на «круглых столах», организованных общественниками, и прямо в ходе них дали свои комментарии о недопустимости законопроекта.

Впрочем, работа велась не только на Кавказе.

«Всероссийское родительское сопротивление» организовало десятки пикетов у Общественной палаты РФ и возле общественных палат в ряде регионах (Сыктывкар, Таганрог, Санкт-Петербург, Ростовская область, ХМАО, Курган, Челябинск, Новосибирск, Рязань, Калуга, Вязьма, Клин, Калуга, Екатеринбург, Пермь, Тольятти, Мурманск и др.).

Активисты Общественного Уполномоченного по защите семьи буквально завалили письмами все общественные палаты страны: только за два дня туда ушло, по призыву ОУЗС, более 10000 писем (не считая писем от других родительских структур), так что из нескольких палат послышались просьбы прекратить массовую бомбардировку, так как «позиция уже сформирована, мы готовим отрицательные заключения на законопроект». Перечислять все регионы не имеет смысла, тем более цитировать письма о том, что некоторые письма наших активистов, в которых используются образцы обращений размещенные в группе ОУЗС, идентичны по содержанию, и потому расцениваются аппаратами палат как спам. На самом деле, закон «О порядке обращений граждан» вовсе не обязывает граждан выражать свое волеизъявление своими словами и не запрещает использовать найденную в сетях аналитику. Главное — чтобы отправители были разные и их можно было идентифицировать. Просто некоторые власть предержащие ну уж очень не любят свой народ, особенно когда он выражает свою волю так непосредственно, требуя от госслужащих и вроде как общественных палат (т.е. созданных специально затем чтобы представлять общество) уважать свои ценности, а не послушно одобрять действия провокаторов из Евросодома.

В итоге цель была достигнута: сейчас уже никто из принимающих решение лиц не может сказать, что он не знает о готовящейся Пушкиной с компанией диверсии против России и института семьи как одной из ее главных «скреп», и ОУЗС решил даже свернуть кампанию по забрасыванию письмами региональных палат. Мы с вами молодцы!

При этом общественники не останавливаются на достигнутом: в регионах по-прежнему проводятся круглые столы, готовятся пикеты и митинги (например, 16-го запланирован экспертный «круглый стол» в Санкт-Петербурге, а 25-го планируется митинг в Пятигорске). В общем, общество бурлит и не намерено уступать «пятой колонне». Вне зависимости от того, что скажут в Страсбурге и даже в Кремле вместе с Советом Федерации. Просто потому что мы — народ, мы — общество, и это наша страна. А тролли сидят в некоторых органах власти и в СМИ.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Трамп vs Google: администрация США решила привлечь Twitter, Google и Facebook за цензуру

Педагог рекомендовала студентам удалить лишние приложения на телефоне при подготовке к экзаменам

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

Митрополит Амвросий отлучил от Церкви премьер-министра Греции Мицотакиса за закрытие церквей, а министра образования — за кощунственные высказывания о Святом Причастии!

Кузнецова предлагает ограничить продажу в аптеках абортируемых препаратов

Мишустин распорядился выделить до $9 млн для ВОЗ

Академик РАН заявил о вреде ношения масок и перчаток

Епископ РПЦ: усиление методов контроля за личностью вызывает беспокойство

Cтолица строгого режима: Собянин продолжает антиконституционный эксперимент над москвичами

Депутат предлагает признать постановление об оценке пакта Молотова — Риббентропа недействующим

В Китае хотят заставить горожан следить за здоровьем с помощью QR-кодов

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next