ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Президент объявил войну моральным уродам, пришедшим за российскими семьями и детьми

23.01.2020
За последние несколько дней Владимир Путин сделал несколько жестких заявлений, подкрепляющих президентские инициативы по поддержке семьи и защите детства. В нашем постпостмодернистском мире с навязываемыми антиценностями и размытыми границами между добром и злом очень важно прямо называть черное – черным, а белое – белым. И Президент не постеснялся сделать это, указав на место «гламурному быдлу» поколения «Дом-2» Алене Водонаевой и целой орде вырожденцев, жаждущей увидеть не спасение России из демографической ямы, а конец истории нашей страны.

Общаясь с ветеранами Великой Отечественной войны в Государственном мемориальном музее обороны и блокады Ленинграда Путин прошелся по даме с пониженной социальной ответственностью, заявившей недавно в соцсети, что материнский капитал будет использовать «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», и поэтому оно будет рожать по несколько детей. Как уже рассказывала «Катюша», подобные тезисы являются явным заказом, способствуя замещению коренного населения России мигрантами, причем такая позиция разделяется группировкой либерал-глобалистов во властной «элите».

«В недавнем послании Федеральному собранию была большая часть посвящена поддержке семей с детьми. Потрясающе, я не мог себе такого даже представить, оказывается, сейчас появилось мнение тех, кто распространял свое мнение, что не надо государству в таком объеме поддерживать семьи с детьми. Это удивительно просто. Но это есть. Надо показать, что это за люди. Какие-то моральные уроды. Пускай говорят, дурь каждого видна будет», – дал Путин четкую характеристику Водонаевой и прочим скандирующим вырожденческие лозунги типа «зачем плодить нищету».

Стоит также напомнить позицию Президента по демографии, озвученную на заседании ФС: «Демография – это сфера, где нет какого-то универсального, тем более узковедомственного решения. Каждый наш шаг, новый закон, государственную программу мы должны оценивать прежде всего с точки зрения высшего национального приоритета – сбережения и приумножения народа России».

Проникся демографической повесткой и спикер Госдумы Вячеслав Володин, прямо на пленарном заседании призвавший примерно наказать Водонаеву:

«Мимо хамства проходить нельзя: она оскорбила людей, наших граждан, причем еще присвоив им определенный статус. Поэтому, коллеги, нам не только надо говорить об этом, но и предлагать решения, которые бы все меньше и меньше такие разговоры стимулировали. Было бы правильно использовать возможности закона. Мы с вами закон приняли, где должны наказывать тех, кто оскорбляет граждан нашей страны, а это оскорбление граждан нашей страны. Она нахамила, а у нее прибыль от этих социальных сетей стала больше, как ни парадоксально. Бесстыдница! В этом случае штраф – 100 миллионов. Пускай платит. В следующий раз говорить не будет. Быдло…», – многозначительно протянул возмущенный Володин.

Понятно, что недалекой содержанке -телеведущей даже не известно, что маткапитал невозможно потратить на какие-то личные нужды типа бутылки водки – он предназначен исключительно для улучшения жизни ребенка. Но это не самое главное. Главное в заявлениях представителей высшей власти – их готовность защищать семью от любых посягательств извне. А именно таким опаснейшим посягательством является модульный западный феминистко-содомитский проект закона о насилии над семьей, объявленный переживающей за отчеты перед Западом депутатом Оксаной Пушкиной «войной с ментальностью», в случае поражения в которой ей придется «оправдываться в Страсбурге». Родительская общественность уже обратилась в ФСБ с целью привлечь Пушкину к ответственности и серьезно проверить ее деятельность.

Еще более откровенно «вскрылась» товарка Пушкиной, либеральная гражданская активистка, «героиня» Болотной площади, подруга покинувших страну русофобов Аркадия Бабченко и Ильи Пономарева, феминистка Алена Попова. Напомним ее первую реакцию после ознакомления с текстом законопроекта на сайте Совета Федерации:

«Мы с соавторами ознакомились с предложенной редакцией Совета Федерации. Я, например, в тотальном ужасе. Начиная от цели закона: «сохранять семью», а не защищать жертву, заканчивая «Содействовать применению сторон»?! Мы постоянно рассказываем реальные истории жертв, когда после именно примирения насильник жертву убивал!».

Вот так госпожу Попову выворачивает от слов «сохранять семью». Еще бы – ведь она и ее команда «сестер»-борцух постоянно откапывают в желтой прессе и криминальных хрониках самые грязные истории, случающихся в семьях, где злоупотребляют алкоголем, наркотиками или имеют серьезные психические проблемы, с маниакальным интересом обмусоливают их в СМИ и тиражируют. Им как будто доставляет удовольствие копаться в этой грязи, и именно они таким образом пропагандируют насилие в семьях, проецируя маргинальные инциденты (число которых, по данным ГИАЦ МВД, кстати, ежегодно сокращается) на каждую российскую семью. Как же еще можно назвать всех этих персонажей, готовых «профилактировать» насилие и влезать в чужие семьи, если не теми же словами, которые точно подобрал Президент? И как после такого очевидного «каминг-аута» представители верховной власти могут далее рассматривать, обсуждать и готовить на внесение в Госдуму их антисемейный законопроект? Вопрос риторический, но если власть радеет за демографию на деле, а не на словах, никакой «профилактики СБН» в нашей стране быть не должно. Может, после слов Президента до наших парламентариев наконец это дойдет.

Еще одно жесткое заявление Путин сделал буквально накануне, на встрече с общественностью города Усмань Липецкой области. Оно касается распространения деструктивно-суицидального контента в соцсетях, известного как «группы смерти», хотя на самом деле только тематическими группами тут дело не ограничивается. Президент отметил, что не мог поверить в существование людей, заманивающих молодежь в «группы смерти», и поддержал предложение о подготовке учебников безопасности для детей разных возрастов, над которыми должны поработать и педагоги, и психологи.

«По поводу этих «групп смерти», просто потрясающе – как это? Что за уроды? Откуда они берутся? Молодых людей втаскивают во всякие суициды и так далее, я когда впервые с этим столкнулся просто рот и глаза открыл (от удивления), даже не мог себе представить, что такие люди у нас существуют. Как только полиция занялась этим вопросом и выявила организаторов этих групп, они сильно испугались. Знаете, мразь такая, вот пришла к ним полиция – сразу чуть в штаны не наложил в буквальном смысле этого слова, как понял, что дорога ему за решетку. Вот такая мразь этим занимается.

Надо детей защищать, причем разных возрастов: и подростков, и совсем маленьких, которые только в школу пошли. Должны педагоги поработать над такими если не учебниками, то методическими указаниями. Здесь нужен комплексный подход: специалисты разных направлений, но прежде всего, педагоги и детские психологи. Подумаем над этим, обязательно скажу об этом новому министру (просвещения Сергею Кравцову), тем более он у нас человек с опытом, он занимался надзором в области просвещения, поэтому все это ему знакомо, такой сигнал ему пошлю»,

– отметил Путин.

Тема была поднята Президентом неслучайно – на сегодняшний день печально известные «Синие киты» сменились организованной атакой депрессивного, жестокого и откровенно сатанинского контента, склоняющего своих случайных читателей и постоянных подписчиков к суициду поэтапно. Отследить такой контент очень сложно, а защититься от него можно только одним способом – не сидеть подолгу в соцсетях и не общаться там с посторонними как минимум лет до 18-ти. О масштабах проблемы можно получить представление из аналитического материала «Суицидальный контент. О чем должны знать родители», который подготовлен на основании реальных историй из жизни благополучных семей, в одночасье потерявших своих детей. Там же можно узнать информацию о сообществе родителей, на личном примере столкнувшихся с мерзкими технологиями убийц. Небольшая цитата:

«…через депрессивно-суицидальный контент в интернете (прежде всего – через сообщества и чаты в соцсетях, приватные беседы в мессенджерах) детей вгоняют сначала в тоску, потом в депрессию, а потом в апатию. А все начинается очень безобидно, иногда это просто юмор. Причем ребенок может спускаться по этой воронке год-два, пять лет, а может и за месяц оказаться на самом дне, а может и вообще не заинтересоваться такими вещами, все очень индивидуально и зависит от многих других обстоятельств. И разделение на 3 ступени тоже, конечно же условное, сейчас уже есть масса открытых публичных сообществ, содержащий контент, который раньше был только в закрытых группах. Многие попадают сразу в самый низ воронки, минуя предыдущие ступени, все очень ситуативно.

Это не значит, что антивирус (родительский контроль для контента 18+) не нужен – он нужен, но он не панацея, у него другое назначение. Ни один антивирус не сможет защитить ребенка от угроз, шантажа и манипуляции, а также от втягивания в опасные субкультуры, если на телефоне установлены мессенджеры и разрешен доступ к соцсетям. Причем эти сообщества в рамках нынешних законов невозможно запретить как на 100% суицидальные и, более того, очень сложно доказать какую-либо вину их администраторов и кураторов самоубийц (на самом деле эти кураторы – и есть убийцы) в последнем шаге подростка».


Примечательно, что, по словам Президента, «полиция выявила организаторов этих групп», но на самом деле ситуация с распространением деструктивного контента вовсе не радужная. По этой ссылке можно ознакомиться со страницей мамы покончившей с собой 14-летней девочки, по делу которой следствие отказывается фиксировать какой-либо состав преступления и искать виновных, хотя все указывает на ее вовлеченность в переписки с кураторами в соцсетях до трагического события.

Родителей, переживших подобную трагедию и теперь безрезультатно пытающихся наказания для убийц, уже достаточно, чтобы перестать игнорировать эту проблему. И чтобы все эти «уроды» и «мрази», как метко выразился Путин, получили свое, необходимо подключать к работе ФСБ, сотрудники которой могут получить всю личную информацию подозрительных пользователях у администрации соцсетей и начать раскручивать этот клубок. Технологии, используемые убийцами, до конца не изучены – известны случаи, когда кураторы или их подельники находились непосредственно рядом с юной жертвой и даже делали ее фотографию после «суицида». Ясно одно – настало время дела, а не правильных слов. Но спасибо Президенту, что обратил внимание на опаснейшие для нашего общества и государства явления и назвал вещи своими именами.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Партия коронавируса» развивает антиобразовательный план «Ост» для россиян. Что делать родителям

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

Кривое зеркало главного трансгуманиста при президенте: Песков назвал противников оцифровки «угрозой национальной безопасности»

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

Рособрнадзор сдал родителей лоббистам дистанта, но в атаку на Собянина пошли депутаты

В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Недетские игры «мемориальца» Дмитриева

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

Генетическую паспортизацию населения РФ начнут с подозреваемых и мелких правонарушителей

Корабль "Адмирал Виноградов" остановил нарушение госграницы России эсминцем ВМС США

В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!

Клишас с Крашенинниковым позаботились о неприкосновенности Дмитрия Медведева, Горбачева и семьи Ельцина

Контроль за прилавками. Повлияет ли конфликт в Нагорном Карабахе на продовольственную безопасность россиян?

Тяжелые времена или смута: что ждать России от президентства Байдена

РОДИТЕЛИ РОССИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОВЕДУТ АКЦИЮ ПРОТИВ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

Трампу пора собирать народное ополчение: украденную победу в выборах может вернуть только улица

«Просто денег нет» или как граждан России выдавливают в платную медицину и образование

Неудавшееся IPO Джека Ма. Временная или постоянная блокировка?

Будущее Сороса и Гейтса под вопросом: Трамп заявил о победе на выборах

4 ноября. С Днем освобождения от европейской нечисти!

Борец с наркомафией и сектами Николай Каклюгин ждет кассационного суда

Сванидзе подобрали статью

Трамп заявил о попытке «украсть» у него победу на выборах

Бунт «Семьи» по заказу МВФ: в сети заговорили об отставке Силуанова

В России разрабатывают систему для контроля за ношением масок

Террористов в Вену привели провокатор Макрон и «султан» Эрдоган?

Выборы в Молдове и немного математики. Где подвох?

Хроники новой ненормальности



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next