ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Президент объявил войну моральным уродам, пришедшим за российскими семьями и детьми

23.01.2020
За последние несколько дней Владимир Путин сделал несколько жестких заявлений, подкрепляющих президентские инициативы по поддержке семьи и защите детства. В нашем постпостмодернистском мире с навязываемыми антиценностями и размытыми границами между добром и злом очень важно прямо называть черное – черным, а белое – белым. И Президент не постеснялся сделать это, указав на место «гламурному быдлу» поколения «Дом-2» Алене Водонаевой и целой орде вырожденцев, жаждущей увидеть не спасение России из демографической ямы, а конец истории нашей страны.

Общаясь с ветеранами Великой Отечественной войны в Государственном мемориальном музее обороны и блокады Ленинграда Путин прошелся по даме с пониженной социальной ответственностью, заявившей недавно в соцсети, что материнский капитал будет использовать «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», и поэтому оно будет рожать по несколько детей. Как уже рассказывала «Катюша», подобные тезисы являются явным заказом, способствуя замещению коренного населения России мигрантами, причем такая позиция разделяется группировкой либерал-глобалистов во властной «элите».

«В недавнем послании Федеральному собранию была большая часть посвящена поддержке семей с детьми. Потрясающе, я не мог себе такого даже представить, оказывается, сейчас появилось мнение тех, кто распространял свое мнение, что не надо государству в таком объеме поддерживать семьи с детьми. Это удивительно просто. Но это есть. Надо показать, что это за люди. Какие-то моральные уроды. Пускай говорят, дурь каждого видна будет», – дал Путин четкую характеристику Водонаевой и прочим скандирующим вырожденческие лозунги типа «зачем плодить нищету».

Стоит также напомнить позицию Президента по демографии, озвученную на заседании ФС: «Демография – это сфера, где нет какого-то универсального, тем более узковедомственного решения. Каждый наш шаг, новый закон, государственную программу мы должны оценивать прежде всего с точки зрения высшего национального приоритета – сбережения и приумножения народа России».

Проникся демографической повесткой и спикер Госдумы Вячеслав Володин, прямо на пленарном заседании призвавший примерно наказать Водонаеву:

«Мимо хамства проходить нельзя: она оскорбила людей, наших граждан, причем еще присвоив им определенный статус. Поэтому, коллеги, нам не только надо говорить об этом, но и предлагать решения, которые бы все меньше и меньше такие разговоры стимулировали. Было бы правильно использовать возможности закона. Мы с вами закон приняли, где должны наказывать тех, кто оскорбляет граждан нашей страны, а это оскорбление граждан нашей страны. Она нахамила, а у нее прибыль от этих социальных сетей стала больше, как ни парадоксально. Бесстыдница! В этом случае штраф – 100 миллионов. Пускай платит. В следующий раз говорить не будет. Быдло…», – многозначительно протянул возмущенный Володин.

Понятно, что недалекой содержанке -телеведущей даже не известно, что маткапитал невозможно потратить на какие-то личные нужды типа бутылки водки – он предназначен исключительно для улучшения жизни ребенка. Но это не самое главное. Главное в заявлениях представителей высшей власти – их готовность защищать семью от любых посягательств извне. А именно таким опаснейшим посягательством является модульный западный феминистко-содомитский проект закона о насилии над семьей, объявленный переживающей за отчеты перед Западом депутатом Оксаной Пушкиной «войной с ментальностью», в случае поражения в которой ей придется «оправдываться в Страсбурге». Родительская общественность уже обратилась в ФСБ с целью привлечь Пушкину к ответственности и серьезно проверить ее деятельность.

Еще более откровенно «вскрылась» товарка Пушкиной, либеральная гражданская активистка, «героиня» Болотной площади, подруга покинувших страну русофобов Аркадия Бабченко и Ильи Пономарева, феминистка Алена Попова. Напомним ее первую реакцию после ознакомления с текстом законопроекта на сайте Совета Федерации:

«Мы с соавторами ознакомились с предложенной редакцией Совета Федерации. Я, например, в тотальном ужасе. Начиная от цели закона: «сохранять семью», а не защищать жертву, заканчивая «Содействовать применению сторон»?! Мы постоянно рассказываем реальные истории жертв, когда после именно примирения насильник жертву убивал!».

Вот так госпожу Попову выворачивает от слов «сохранять семью». Еще бы – ведь она и ее команда «сестер»-борцух постоянно откапывают в желтой прессе и криминальных хрониках самые грязные истории, случающихся в семьях, где злоупотребляют алкоголем, наркотиками или имеют серьезные психические проблемы, с маниакальным интересом обмусоливают их в СМИ и тиражируют. Им как будто доставляет удовольствие копаться в этой грязи, и именно они таким образом пропагандируют насилие в семьях, проецируя маргинальные инциденты (число которых, по данным ГИАЦ МВД, кстати, ежегодно сокращается) на каждую российскую семью. Как же еще можно назвать всех этих персонажей, готовых «профилактировать» насилие и влезать в чужие семьи, если не теми же словами, которые точно подобрал Президент? И как после такого очевидного «каминг-аута» представители верховной власти могут далее рассматривать, обсуждать и готовить на внесение в Госдуму их антисемейный законопроект? Вопрос риторический, но если власть радеет за демографию на деле, а не на словах, никакой «профилактики СБН» в нашей стране быть не должно. Может, после слов Президента до наших парламентариев наконец это дойдет.

Еще одно жесткое заявление Путин сделал буквально накануне, на встрече с общественностью города Усмань Липецкой области. Оно касается распространения деструктивно-суицидального контента в соцсетях, известного как «группы смерти», хотя на самом деле только тематическими группами тут дело не ограничивается. Президент отметил, что не мог поверить в существование людей, заманивающих молодежь в «группы смерти», и поддержал предложение о подготовке учебников безопасности для детей разных возрастов, над которыми должны поработать и педагоги, и психологи.

«По поводу этих «групп смерти», просто потрясающе – как это? Что за уроды? Откуда они берутся? Молодых людей втаскивают во всякие суициды и так далее, я когда впервые с этим столкнулся просто рот и глаза открыл (от удивления), даже не мог себе представить, что такие люди у нас существуют. Как только полиция занялась этим вопросом и выявила организаторов этих групп, они сильно испугались. Знаете, мразь такая, вот пришла к ним полиция – сразу чуть в штаны не наложил в буквальном смысле этого слова, как понял, что дорога ему за решетку. Вот такая мразь этим занимается.

Надо детей защищать, причем разных возрастов: и подростков, и совсем маленьких, которые только в школу пошли. Должны педагоги поработать над такими если не учебниками, то методическими указаниями. Здесь нужен комплексный подход: специалисты разных направлений, но прежде всего, педагоги и детские психологи. Подумаем над этим, обязательно скажу об этом новому министру (просвещения Сергею Кравцову), тем более он у нас человек с опытом, он занимался надзором в области просвещения, поэтому все это ему знакомо, такой сигнал ему пошлю»,

– отметил Путин.

Тема была поднята Президентом неслучайно – на сегодняшний день печально известные «Синие киты» сменились организованной атакой депрессивного, жестокого и откровенно сатанинского контента, склоняющего своих случайных читателей и постоянных подписчиков к суициду поэтапно. Отследить такой контент очень сложно, а защититься от него можно только одним способом – не сидеть подолгу в соцсетях и не общаться там с посторонними как минимум лет до 18-ти. О масштабах проблемы можно получить представление из аналитического материала «Суицидальный контент. О чем должны знать родители», который подготовлен на основании реальных историй из жизни благополучных семей, в одночасье потерявших своих детей. Там же можно узнать информацию о сообществе родителей, на личном примере столкнувшихся с мерзкими технологиями убийц. Небольшая цитата:

«…через депрессивно-суицидальный контент в интернете (прежде всего – через сообщества и чаты в соцсетях, приватные беседы в мессенджерах) детей вгоняют сначала в тоску, потом в депрессию, а потом в апатию. А все начинается очень безобидно, иногда это просто юмор. Причем ребенок может спускаться по этой воронке год-два, пять лет, а может и за месяц оказаться на самом дне, а может и вообще не заинтересоваться такими вещами, все очень индивидуально и зависит от многих других обстоятельств. И разделение на 3 ступени тоже, конечно же условное, сейчас уже есть масса открытых публичных сообществ, содержащий контент, который раньше был только в закрытых группах. Многие попадают сразу в самый низ воронки, минуя предыдущие ступени, все очень ситуативно.

Это не значит, что антивирус (родительский контроль для контента 18+) не нужен – он нужен, но он не панацея, у него другое назначение. Ни один антивирус не сможет защитить ребенка от угроз, шантажа и манипуляции, а также от втягивания в опасные субкультуры, если на телефоне установлены мессенджеры и разрешен доступ к соцсетям. Причем эти сообщества в рамках нынешних законов невозможно запретить как на 100% суицидальные и, более того, очень сложно доказать какую-либо вину их администраторов и кураторов самоубийц (на самом деле эти кураторы – и есть убийцы) в последнем шаге подростка».


Примечательно, что, по словам Президента, «полиция выявила организаторов этих групп», но на самом деле ситуация с распространением деструктивного контента вовсе не радужная. По этой ссылке можно ознакомиться со страницей мамы покончившей с собой 14-летней девочки, по делу которой следствие отказывается фиксировать какой-либо состав преступления и искать виновных, хотя все указывает на ее вовлеченность в переписки с кураторами в соцсетях до трагического события.

Родителей, переживших подобную трагедию и теперь безрезультатно пытающихся наказания для убийц, уже достаточно, чтобы перестать игнорировать эту проблему. И чтобы все эти «уроды» и «мрази», как метко выразился Путин, получили свое, необходимо подключать к работе ФСБ, сотрудники которой могут получить всю личную информацию подозрительных пользователях у администрации соцсетей и начать раскручивать этот клубок. Технологии, используемые убийцами, до конца не изучены – известны случаи, когда кураторы или их подельники находились непосредственно рядом с юной жертвой и даже делали ее фотографию после «суицида». Ясно одно – настало время дела, а не правильных слов. Но спасибо Президенту, что обратил внимание на опаснейшие для нашего общества и государства явления и назвал вещи своими именами.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next