ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Президент объявил войну моральным уродам, пришедшим за российскими семьями и детьми

23.01.2020
За последние несколько дней Владимир Путин сделал несколько жестких заявлений, подкрепляющих президентские инициативы по поддержке семьи и защите детства. В нашем постпостмодернистском мире с навязываемыми антиценностями и размытыми границами между добром и злом очень важно прямо называть черное – черным, а белое – белым. И Президент не постеснялся сделать это, указав на место «гламурному быдлу» поколения «Дом-2» Алене Водонаевой и целой орде вырожденцев, жаждущей увидеть не спасение России из демографической ямы, а конец истории нашей страны.

Общаясь с ветеранами Великой Отечественной войны в Государственном мемориальном музее обороны и блокады Ленинграда Путин прошелся по даме с пониженной социальной ответственностью, заявившей недавно в соцсети, что материнский капитал будет использовать «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», и поэтому оно будет рожать по несколько детей. Как уже рассказывала «Катюша», подобные тезисы являются явным заказом, способствуя замещению коренного населения России мигрантами, причем такая позиция разделяется группировкой либерал-глобалистов во властной «элите».

«В недавнем послании Федеральному собранию была большая часть посвящена поддержке семей с детьми. Потрясающе, я не мог себе такого даже представить, оказывается, сейчас появилось мнение тех, кто распространял свое мнение, что не надо государству в таком объеме поддерживать семьи с детьми. Это удивительно просто. Но это есть. Надо показать, что это за люди. Какие-то моральные уроды. Пускай говорят, дурь каждого видна будет», – дал Путин четкую характеристику Водонаевой и прочим скандирующим вырожденческие лозунги типа «зачем плодить нищету».

Стоит также напомнить позицию Президента по демографии, озвученную на заседании ФС: «Демография – это сфера, где нет какого-то универсального, тем более узковедомственного решения. Каждый наш шаг, новый закон, государственную программу мы должны оценивать прежде всего с точки зрения высшего национального приоритета – сбережения и приумножения народа России».

Проникся демографической повесткой и спикер Госдумы Вячеслав Володин, прямо на пленарном заседании призвавший примерно наказать Водонаеву:

«Мимо хамства проходить нельзя: она оскорбила людей, наших граждан, причем еще присвоив им определенный статус. Поэтому, коллеги, нам не только надо говорить об этом, но и предлагать решения, которые бы все меньше и меньше такие разговоры стимулировали. Было бы правильно использовать возможности закона. Мы с вами закон приняли, где должны наказывать тех, кто оскорбляет граждан нашей страны, а это оскорбление граждан нашей страны. Она нахамила, а у нее прибыль от этих социальных сетей стала больше, как ни парадоксально. Бесстыдница! В этом случае штраф – 100 миллионов. Пускай платит. В следующий раз говорить не будет. Быдло…», – многозначительно протянул возмущенный Володин.

Понятно, что недалекой содержанке -телеведущей даже не известно, что маткапитал невозможно потратить на какие-то личные нужды типа бутылки водки – он предназначен исключительно для улучшения жизни ребенка. Но это не самое главное. Главное в заявлениях представителей высшей власти – их готовность защищать семью от любых посягательств извне. А именно таким опаснейшим посягательством является модульный западный феминистко-содомитский проект закона о насилии над семьей, объявленный переживающей за отчеты перед Западом депутатом Оксаной Пушкиной «войной с ментальностью», в случае поражения в которой ей придется «оправдываться в Страсбурге». Родительская общественность уже обратилась в ФСБ с целью привлечь Пушкину к ответственности и серьезно проверить ее деятельность.

Еще более откровенно «вскрылась» товарка Пушкиной, либеральная гражданская активистка, «героиня» Болотной площади, подруга покинувших страну русофобов Аркадия Бабченко и Ильи Пономарева, феминистка Алена Попова. Напомним ее первую реакцию после ознакомления с текстом законопроекта на сайте Совета Федерации:

«Мы с соавторами ознакомились с предложенной редакцией Совета Федерации. Я, например, в тотальном ужасе. Начиная от цели закона: «сохранять семью», а не защищать жертву, заканчивая «Содействовать применению сторон»?! Мы постоянно рассказываем реальные истории жертв, когда после именно примирения насильник жертву убивал!».

Вот так госпожу Попову выворачивает от слов «сохранять семью». Еще бы – ведь она и ее команда «сестер»-борцух постоянно откапывают в желтой прессе и криминальных хрониках самые грязные истории, случающихся в семьях, где злоупотребляют алкоголем, наркотиками или имеют серьезные психические проблемы, с маниакальным интересом обмусоливают их в СМИ и тиражируют. Им как будто доставляет удовольствие копаться в этой грязи, и именно они таким образом пропагандируют насилие в семьях, проецируя маргинальные инциденты (число которых, по данным ГИАЦ МВД, кстати, ежегодно сокращается) на каждую российскую семью. Как же еще можно назвать всех этих персонажей, готовых «профилактировать» насилие и влезать в чужие семьи, если не теми же словами, которые точно подобрал Президент? И как после такого очевидного «каминг-аута» представители верховной власти могут далее рассматривать, обсуждать и готовить на внесение в Госдуму их антисемейный законопроект? Вопрос риторический, но если власть радеет за демографию на деле, а не на словах, никакой «профилактики СБН» в нашей стране быть не должно. Может, после слов Президента до наших парламентариев наконец это дойдет.

Еще одно жесткое заявление Путин сделал буквально накануне, на встрече с общественностью города Усмань Липецкой области. Оно касается распространения деструктивно-суицидального контента в соцсетях, известного как «группы смерти», хотя на самом деле только тематическими группами тут дело не ограничивается. Президент отметил, что не мог поверить в существование людей, заманивающих молодежь в «группы смерти», и поддержал предложение о подготовке учебников безопасности для детей разных возрастов, над которыми должны поработать и педагоги, и психологи.

«По поводу этих «групп смерти», просто потрясающе – как это? Что за уроды? Откуда они берутся? Молодых людей втаскивают во всякие суициды и так далее, я когда впервые с этим столкнулся просто рот и глаза открыл (от удивления), даже не мог себе представить, что такие люди у нас существуют. Как только полиция занялась этим вопросом и выявила организаторов этих групп, они сильно испугались. Знаете, мразь такая, вот пришла к ним полиция – сразу чуть в штаны не наложил в буквальном смысле этого слова, как понял, что дорога ему за решетку. Вот такая мразь этим занимается.

Надо детей защищать, причем разных возрастов: и подростков, и совсем маленьких, которые только в школу пошли. Должны педагоги поработать над такими если не учебниками, то методическими указаниями. Здесь нужен комплексный подход: специалисты разных направлений, но прежде всего, педагоги и детские психологи. Подумаем над этим, обязательно скажу об этом новому министру (просвещения Сергею Кравцову), тем более он у нас человек с опытом, он занимался надзором в области просвещения, поэтому все это ему знакомо, такой сигнал ему пошлю»,

– отметил Путин.

Тема была поднята Президентом неслучайно – на сегодняшний день печально известные «Синие киты» сменились организованной атакой депрессивного, жестокого и откровенно сатанинского контента, склоняющего своих случайных читателей и постоянных подписчиков к суициду поэтапно. Отследить такой контент очень сложно, а защититься от него можно только одним способом – не сидеть подолгу в соцсетях и не общаться там с посторонними как минимум лет до 18-ти. О масштабах проблемы можно получить представление из аналитического материала «Суицидальный контент. О чем должны знать родители», который подготовлен на основании реальных историй из жизни благополучных семей, в одночасье потерявших своих детей. Там же можно узнать информацию о сообществе родителей, на личном примере столкнувшихся с мерзкими технологиями убийц. Небольшая цитата:

«…через депрессивно-суицидальный контент в интернете (прежде всего – через сообщества и чаты в соцсетях, приватные беседы в мессенджерах) детей вгоняют сначала в тоску, потом в депрессию, а потом в апатию. А все начинается очень безобидно, иногда это просто юмор. Причем ребенок может спускаться по этой воронке год-два, пять лет, а может и за месяц оказаться на самом дне, а может и вообще не заинтересоваться такими вещами, все очень индивидуально и зависит от многих других обстоятельств. И разделение на 3 ступени тоже, конечно же условное, сейчас уже есть масса открытых публичных сообществ, содержащий контент, который раньше был только в закрытых группах. Многие попадают сразу в самый низ воронки, минуя предыдущие ступени, все очень ситуативно.

Это не значит, что антивирус (родительский контроль для контента 18+) не нужен – он нужен, но он не панацея, у него другое назначение. Ни один антивирус не сможет защитить ребенка от угроз, шантажа и манипуляции, а также от втягивания в опасные субкультуры, если на телефоне установлены мессенджеры и разрешен доступ к соцсетям. Причем эти сообщества в рамках нынешних законов невозможно запретить как на 100% суицидальные и, более того, очень сложно доказать какую-либо вину их администраторов и кураторов самоубийц (на самом деле эти кураторы – и есть убийцы) в последнем шаге подростка».


Примечательно, что, по словам Президента, «полиция выявила организаторов этих групп», но на самом деле ситуация с распространением деструктивного контента вовсе не радужная. По этой ссылке можно ознакомиться со страницей мамы покончившей с собой 14-летней девочки, по делу которой следствие отказывается фиксировать какой-либо состав преступления и искать виновных, хотя все указывает на ее вовлеченность в переписки с кураторами в соцсетях до трагического события.

Родителей, переживших подобную трагедию и теперь безрезультатно пытающихся наказания для убийц, уже достаточно, чтобы перестать игнорировать эту проблему. И чтобы все эти «уроды» и «мрази», как метко выразился Путин, получили свое, необходимо подключать к работе ФСБ, сотрудники которой могут получить всю личную информацию подозрительных пользователях у администрации соцсетей и начать раскручивать этот клубок. Технологии, используемые убийцами, до конца не изучены – известны случаи, когда кураторы или их подельники находились непосредственно рядом с юной жертвой и даже делали ее фотографию после «суицида». Ясно одно – настало время дела, а не правильных слов. Но спасибо Президенту, что обратил внимание на опаснейшие для нашего общества и государства явления и назвал вещи своими именами.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Власти ЛНР пытаются убить Мозгового еще раз-посмертно

В США прошли учения с имитацией ядерного удара по России

Тоталитарная толерантность

«Свобода» шлюх: Guardian рассказали о «дивном мире» без Смирновых

Бывшую помощницу Аркадия Дворковича арестовали за коррупцию

Эксперт Общественной палаты: «Цифровая трансформация» представляет опасность для общества

Паноптикум от Кириенко: Шнура сватают в Госдуму, Бузова на старте

Страсти по СБН: Пушкина не унимается, сенаторы хотят протащить антисемейные нормы под видом «дебоширства»

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О «РЕЕСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ» И ЗАЩИТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН В КОНСТИТУЦИИ!

Радиоэкспансия откладывается: операторам предложили использовать уже имеющиеся диапазоны для 5G

В Госсовете предложили отменить уголовное наказание за невыплату зарплаты

«Светлоликие» чиновники поддержали выставку совокупляющихся животных в Новосибирске

Путин уволил Суркова на фоне новых обстрелов ЛДНР и русофобской истерии в ООН

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next