ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой. Феминисток с гомосеками не позвали

24.01.2020
Россия возвращается в Парламентскую ассамблею Совета Европы, очередная сессия начнется 27 января. Но возвращается, похоже, вовсе не для того чтобы молча принимать, как раньше, русофобские помои от младоевропейцев и обсуждать всякие новые европейские ценности вроде «браков» гомосексуалистов или Стамбульской конвенции о борьбе с насилием в отношении женщин. Возглавлять российскую делегацию будет первый вице-спикер Думы Петр Толстой, который известен своей патриотической позицией, в частности, о недопустимости приятия закона «о насилии над семьей» и тотальной оцифровки людей. А вот главную лоббистку антисемейного закона Оксану Пушкину –которая в канун Нового года лила крокодиловы слезы по поводу того, что ей нечем отчитаться в Страсбурге—в ПАСЕ на этот раз не взяли

Сама по себе новость о возвращении России в ПАСЕ – не из приятных. РИА Катюша неоднократно рассказывала, к чему приводит членство в этой организации, за которое мы еще и платим немалые бюджетные деньги. Недаром патриотические организации уже не раз призывали власти страны выйти из Совета Европы и целого ряда международных договоров противоречащих традиционной нравственности и культуре народов России . В конце концов, об этом же, пусть и очень осторожно, начал говорить Президент Путин, который уже внес в Думу проект поправок в Конституцию, ограничивающих возможности ЕСПЧ . На фоне Послания Президента визит российской делегации в Страсбург выглядит уже совершенно иначе, чем раньше. Мало того, есть все основания полагать что Россия, в лице своей парламентской делегации, на этот раз попытается предложить ПАСЕ свою повестку –которая может стать элементом большой политики в контексте глобального противостояния с США и возвращения к модели многополярного мира .

Так, вице-спикер Государственной Думы Петр Толстой, который будет возглавлять Российскую делегацию, заявил ТАСС что российская сторона считает ключевым вопросом сессии создание механизма реагирования на уставные нарушения стран - членов Совета Европы: "В ПАСЕ будет вынесен принципиальный для России и вообще для существования Совета Европы вопрос о новом так называемом трехстороннем механизме по преодолению кризисных ситуаций. Он основывается на том, что в отношении страны, нарушившей базовые принципы Совета Европы, могут быть приняты те или иные меры по инициативе либо ПАСЕ, либо Комитета министров Совета Европы (КМСЕ), либо генерального секретаря организации". Толстой подчеркнул, что для такой процедуры "необходимо повышение кворума". "Такая процедура должна носить исключительный характер, так как задача Совета Европы не в том, чтобы кого-то наказывать, а в том, чтобы выстраивать Европу без разделительных линий». По словам Толстого, российские парламентарии пока не намерены входить в политические группы ПАСЕ, так как они не отвечают задаче выстраивания диалога.

"Пока те группы, которые на сегодняшний день существуют в ПАСЕ, не отвечают, на наш взгляд, самой главной задаче - задаче организации продуктивного диалога в Совете Европы, диалога на те темы, ради которых создан Совет Европы, - права человека, ситуация с преодолением вражды", - указал он. Более того, ряд политических групп выступали против России с абсолютно лживыми и наглыми измышлениями в отношении ситуации на юго-востоке Украины и в Крыму. Мы в такие группы вступать не будем, с такими людьми вместе работать не будем", - подчеркнул Толстой.

В частности, по словам Петра Толстого, Россия поднимет в ПАСЕ вопрос нарушения прав русскоязычных на Украине. «Делегация поставит вопрос о нарушении базовых принципов Совета Европы со стороны Украины в отношении русского языка на Украине. Никакие ссылки на то, что есть языки ЕС и есть язык украинский, а других языков нет, они в Совете Европы не пройдут. Украинский закон об образовании и ряд других языковых решений носят дискриминационный характер в отношении части населения этой страны». Также российская делегация представит проект декларации, осуждающей разрушение памятников советским солдатам и попытки пересмотра истории Второй мировой войны.

Примечательно, что в нынешний состав делегации не попала главная лоббистка феминистского «закона о насилии над семьей» Оксана Пушкина. Информацию об этом «Катюше» подтвердили в аппарате Государственной Думы, правда, сославшись на «плановую ротацию членов делегации».

Как уже рассказывало наше издание, перед Новым годом консервативной родительской общественности удалось сорвать планы Пушкиной и ее западных кураторов по внедрению в России «закона о насилии над семьей», так что Пушкина на одной из пресс-конференций даже не удержалась и воскликнула «Чем же я теперь буду отчитываться в Страсбурге?»

При этом и Пушкина и другие лоббисты не сомневались в успехе своего предприятия. В частности когда в конце декабря в Думу приезжала делегация ПАСЕ во главе со спикером европарламента Лилиан Мори Паскье, Пушкина чувствовала себя настоящей королевой ситуации несмотря на присутствие рядом спикера Думы Вячеслава Володина.

И вот, облом…

Группа поддержки Пушкиной из числа агрессивных феминисток не смогла сдержать эмоций, и обратилась к своим сторонницам в соц сетях с призывом писать письма в ПАСЕ, некоей Liri KOPAÇI-DI MICHELE, с просьбой надавить на руководство России, чтобы Пушкину все-таки взяли в Страсбург.

оксана пушкина пасе семейно-бытовое насилие


Узнав об этом, активисты Общественного уполномоченного по защите семьи отправили той же самой Лири свое письмо следующего содержания:

Начальнику отдела по борьбе с насилием в отношении женщин:

Уважаемая Лири!

По информации, озвученной рядом российских и зарубежных СМИ, на Вас и на аппарат ПАСЕ оказывается давление со стороны агрессивных представителей секс меньшинств и феминисток, требующих чтобы Вы, в свою очередь, оказали давление на руководство Государственной Думы России и добились включения в состав Российской делегации в ПАСЕ депутата Оксаны Пушкиной.

Доводим до Вашего сведения, что Пушкина является рядовым членом Думы, и не представляет интересов большинства российского общества и власти. В недавнем послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин назвал ключевой задачей нашей страны народосбережение и поддержку семьи. Депутат Пушкина, напротив, прославилась попытками лоббирования законов, направленных на подрыв демографии. Среди них -- т.н. законопроект «О профилактике семейно--бытового насилия», который содержит абсолютно размытые формулировки насилия, под которые можно подвести все что угодно. Лоббисты законопроекта Пушкиной оперируют заведомо ложными, завышенными в сотни раз данными о якобы имеющемся в России насилии: в частности, утверждают что в России от рук мужей ежегодно гибнут 14000 женщин (на самом деле, по данным МВД РФ, около 300). При этом в российском законодательстве есть все необходимые правовые инструменты для борьбы с реальным насилием, которое в реальности постоянно сокращается - в отличии от тех стран, где ранее были приняты законы, аналогичные законопроекту Пушкиной.

Российское общество выступает категорически против принятия данного закона. В частности, против данной инициативы неоднократно высказывался Святейший Патриарх Кирилл и Патриаршая комиссия по вопросам семьи, материнства и детства, руководили всех ведущих мусульманских и иудейских общин России, родительские организации. Опрос, проведенный на сайте Совета Федерации, показал что 95% населения выступают категорически против данной инициативы, в стране прошли десятки митингов и пикетов в связи с угрозой принятия данного закона.

Вам должно быть прекрасно известно что в ряде стран Европы законы принятые во исполнение Стамбульской конвенции о борьбе с насилием в отношении женщин (Россия не ратифицировала данный документ) стали причиной кризиса института семьи, резкого снижения рождаемости и замещения коренного населения инокультурными мигрантами. Мы, россияне, не хотим себе такой перспективы -- и Вам также рекомендуем взглянуть правде в глаза и посмотреть во что превратили некогда христианскую Европу потакание содомитам, феминисткам и прочим меньшинствами (при желании готовы предоставить необходимую независимую аналитику).

Депутат Пушкина воспринимается значительной частью российского общества как иностранный агент, который лоббирует внедрение в России законов, противоречащих российским традиционным нравственным ценностям и при этом оскорбляет свою страну и свой народ, открыто заявляя о необходимости «изменения ментальности». Такой человек не имеет права представлять Россию в такой структуре как ПАСЕ.


оксана пушкина пасе семейно-бытовое насилие

оксана пушкина пасе семейно-бытовое насилие


На сайте ОУЗС можно скачать образец письма на английском языке и отправить этой Лири на электронный адрес
Liri.KOPACI-DIMICHELE@coe.int.

В общем, жить становится все интереснее. А гражданам феминисткам, гомосексуалистам и прочим поклонникам европейских ценностей можно расслабиться: России наконец-то стало не до их скулежа. В том числе и на европейских площадках. Будем следить за тем как будут развиваться события в Думе и в ПАСЕ

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next