ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой. Феминисток с гомосеками не позвали

24.01.2020
Россия возвращается в Парламентскую ассамблею Совета Европы, очередная сессия начнется 27 января. Но возвращается, похоже, вовсе не для того чтобы молча принимать, как раньше, русофобские помои от младоевропейцев и обсуждать всякие новые европейские ценности вроде «браков» гомосексуалистов или Стамбульской конвенции о борьбе с насилием в отношении женщин. Возглавлять российскую делегацию будет первый вице-спикер Думы Петр Толстой, который известен своей патриотической позицией, в частности, о недопустимости приятия закона «о насилии над семьей» и тотальной оцифровки людей. А вот главную лоббистку антисемейного закона Оксану Пушкину –которая в канун Нового года лила крокодиловы слезы по поводу того, что ей нечем отчитаться в Страсбурге—в ПАСЕ на этот раз не взяли

Сама по себе новость о возвращении России в ПАСЕ – не из приятных. РИА Катюша неоднократно рассказывала, к чему приводит членство в этой организации, за которое мы еще и платим немалые бюджетные деньги. Недаром патриотические организации уже не раз призывали власти страны выйти из Совета Европы и целого ряда международных договоров противоречащих традиционной нравственности и культуре народов России . В конце концов, об этом же, пусть и очень осторожно, начал говорить Президент Путин, который уже внес в Думу проект поправок в Конституцию, ограничивающих возможности ЕСПЧ . На фоне Послания Президента визит российской делегации в Страсбург выглядит уже совершенно иначе, чем раньше. Мало того, есть все основания полагать что Россия, в лице своей парламентской делегации, на этот раз попытается предложить ПАСЕ свою повестку –которая может стать элементом большой политики в контексте глобального противостояния с США и возвращения к модели многополярного мира .

Так, вице-спикер Государственной Думы Петр Толстой, который будет возглавлять Российскую делегацию, заявил ТАСС что российская сторона считает ключевым вопросом сессии создание механизма реагирования на уставные нарушения стран - членов Совета Европы: "В ПАСЕ будет вынесен принципиальный для России и вообще для существования Совета Европы вопрос о новом так называемом трехстороннем механизме по преодолению кризисных ситуаций. Он основывается на том, что в отношении страны, нарушившей базовые принципы Совета Европы, могут быть приняты те или иные меры по инициативе либо ПАСЕ, либо Комитета министров Совета Европы (КМСЕ), либо генерального секретаря организации". Толстой подчеркнул, что для такой процедуры "необходимо повышение кворума". "Такая процедура должна носить исключительный характер, так как задача Совета Европы не в том, чтобы кого-то наказывать, а в том, чтобы выстраивать Европу без разделительных линий». По словам Толстого, российские парламентарии пока не намерены входить в политические группы ПАСЕ, так как они не отвечают задаче выстраивания диалога.

"Пока те группы, которые на сегодняшний день существуют в ПАСЕ, не отвечают, на наш взгляд, самой главной задаче - задаче организации продуктивного диалога в Совете Европы, диалога на те темы, ради которых создан Совет Европы, - права человека, ситуация с преодолением вражды", - указал он. Более того, ряд политических групп выступали против России с абсолютно лживыми и наглыми измышлениями в отношении ситуации на юго-востоке Украины и в Крыму. Мы в такие группы вступать не будем, с такими людьми вместе работать не будем", - подчеркнул Толстой.

В частности, по словам Петра Толстого, Россия поднимет в ПАСЕ вопрос нарушения прав русскоязычных на Украине. «Делегация поставит вопрос о нарушении базовых принципов Совета Европы со стороны Украины в отношении русского языка на Украине. Никакие ссылки на то, что есть языки ЕС и есть язык украинский, а других языков нет, они в Совете Европы не пройдут. Украинский закон об образовании и ряд других языковых решений носят дискриминационный характер в отношении части населения этой страны». Также российская делегация представит проект декларации, осуждающей разрушение памятников советским солдатам и попытки пересмотра истории Второй мировой войны.

Примечательно, что в нынешний состав делегации не попала главная лоббистка феминистского «закона о насилии над семьей» Оксана Пушкина. Информацию об этом «Катюше» подтвердили в аппарате Государственной Думы, правда, сославшись на «плановую ротацию членов делегации».

Как уже рассказывало наше издание, перед Новым годом консервативной родительской общественности удалось сорвать планы Пушкиной и ее западных кураторов по внедрению в России «закона о насилии над семьей», так что Пушкина на одной из пресс-конференций даже не удержалась и воскликнула «Чем же я теперь буду отчитываться в Страсбурге?»

При этом и Пушкина и другие лоббисты не сомневались в успехе своего предприятия. В частности когда в конце декабря в Думу приезжала делегация ПАСЕ во главе со спикером европарламента Лилиан Мори Паскье, Пушкина чувствовала себя настоящей королевой ситуации несмотря на присутствие рядом спикера Думы Вячеслава Володина.

И вот, облом…

Группа поддержки Пушкиной из числа агрессивных феминисток не смогла сдержать эмоций, и обратилась к своим сторонницам в соц сетях с призывом писать письма в ПАСЕ, некоей Liri KOPAÇI-DI MICHELE, с просьбой надавить на руководство России, чтобы Пушкину все-таки взяли в Страсбург.

оксана пушкина пасе семейно-бытовое насилие


Узнав об этом, активисты Общественного уполномоченного по защите семьи отправили той же самой Лири свое письмо следующего содержания:

Начальнику отдела по борьбе с насилием в отношении женщин:

Уважаемая Лири!

По информации, озвученной рядом российских и зарубежных СМИ, на Вас и на аппарат ПАСЕ оказывается давление со стороны агрессивных представителей секс меньшинств и феминисток, требующих чтобы Вы, в свою очередь, оказали давление на руководство Государственной Думы России и добились включения в состав Российской делегации в ПАСЕ депутата Оксаны Пушкиной.

Доводим до Вашего сведения, что Пушкина является рядовым членом Думы, и не представляет интересов большинства российского общества и власти. В недавнем послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин назвал ключевой задачей нашей страны народосбережение и поддержку семьи. Депутат Пушкина, напротив, прославилась попытками лоббирования законов, направленных на подрыв демографии. Среди них -- т.н. законопроект «О профилактике семейно--бытового насилия», который содержит абсолютно размытые формулировки насилия, под которые можно подвести все что угодно. Лоббисты законопроекта Пушкиной оперируют заведомо ложными, завышенными в сотни раз данными о якобы имеющемся в России насилии: в частности, утверждают что в России от рук мужей ежегодно гибнут 14000 женщин (на самом деле, по данным МВД РФ, около 300). При этом в российском законодательстве есть все необходимые правовые инструменты для борьбы с реальным насилием, которое в реальности постоянно сокращается - в отличии от тех стран, где ранее были приняты законы, аналогичные законопроекту Пушкиной.

Российское общество выступает категорически против принятия данного закона. В частности, против данной инициативы неоднократно высказывался Святейший Патриарх Кирилл и Патриаршая комиссия по вопросам семьи, материнства и детства, руководили всех ведущих мусульманских и иудейских общин России, родительские организации. Опрос, проведенный на сайте Совета Федерации, показал что 95% населения выступают категорически против данной инициативы, в стране прошли десятки митингов и пикетов в связи с угрозой принятия данного закона.

Вам должно быть прекрасно известно что в ряде стран Европы законы принятые во исполнение Стамбульской конвенции о борьбе с насилием в отношении женщин (Россия не ратифицировала данный документ) стали причиной кризиса института семьи, резкого снижения рождаемости и замещения коренного населения инокультурными мигрантами. Мы, россияне, не хотим себе такой перспективы -- и Вам также рекомендуем взглянуть правде в глаза и посмотреть во что превратили некогда христианскую Европу потакание содомитам, феминисткам и прочим меньшинствами (при желании готовы предоставить необходимую независимую аналитику).

Депутат Пушкина воспринимается значительной частью российского общества как иностранный агент, который лоббирует внедрение в России законов, противоречащих российским традиционным нравственным ценностям и при этом оскорбляет свою страну и свой народ, открыто заявляя о необходимости «изменения ментальности». Такой человек не имеет права представлять Россию в такой структуре как ПАСЕ.


оксана пушкина пасе семейно-бытовое насилие

оксана пушкина пасе семейно-бытовое насилие


На сайте ОУЗС можно скачать образец письма на английском языке и отправить этой Лири на электронный адрес
Liri.KOPACI-DIMICHELE@coe.int.

В общем, жить становится все интереснее. А гражданам феминисткам, гомосексуалистам и прочим поклонникам европейских ценностей можно расслабиться: России наконец-то стало не до их скулежа. В том числе и на европейских площадках. Будем следить за тем как будут развиваться события в Думе и в ПАСЕ

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О «РЕЕСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ» И ЗАЩИТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН В КОНСТИТУЦИИ!

Радиоэкспансия откладывается: операторам предложили использовать уже имеющиеся диапазоны для 5G

В Госсовете предложили отменить уголовное наказание за невыплату зарплаты

«Светлоликие» чиновники поддержали выставку совокупляющихся животных в Новосибирске

Путин уволил Суркова на фоне новых обстрелов ЛДНР и русофобской истерии в ООН

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»

Опасность протаскивания закона о насилии над семьей не снята: регионы продолжают «бурлить»

Зеленский растоптал память деда

Без Пушкиной и прочих лоббистов ПАСЕ России не рада

Израиль ждет российских детей: на воспитание или на органы?

«Неудобный батюшка»: протоиерей Всеволод Чаплин закончил свой крестный путь на земле

Делегация России намерена покинуть сессию ПАСЕ в случае ограничения ее полномочий

Валентин Катасонов: Экономический либерализм Путина превращает его январские инициативы в водевиль



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next