ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Иран 2020, или жизнь благодаря России

26.01.2020
Итак, Запад решился. Поняв, что Путин будет заниматься сохранением своей власти, Запад решил не дарить ему экономическое чудо. Разгром Ирана, столь желанный для Израиля, как и закрытие Персидского залива, столь необходимое для США в их атаке на Китай, пришлось отложить из за врага номер один, из-за России. Именно Москва и ее изрядно потерявший в рейтинге из-за компромиссов с либералами Президент перевесили в глазах западного истэблишмента и международного еврейского банкирского сообщества, риски исходящие от китайской экономической экспансии. Почему так произошло? Почему мы, для наших оппонентов, страшнее полуторамилиардного Китая, с его ВВП, выросшим в 13 раз, за последние 20 лет? На этот вопрос в 19 веке ответил русский гений Михаил Юрьевич Лермонтов, написавший: «Все куплю сказало злато, все возьму, сказал булат».

Сталинская советская инженерная школа создала столь мощную военную, научно-промышленную индустрию, что даже несмотря на погром либералами нашей страны в 90 годы, и в условиях бедности во втором десятилетии 2000-х, наша военная мощь резко выросла, опередив геополитических конкурентов. Такое не раз бывало в истории. Спарта, имевшая ВВП в десятки раз меньший, чем Афины, победила. Рим, резко уступавший по экономическим показателям Карфагену, уничтожил эту страну. Именно поэтому, западная аналитическая школа решила, «стиснув зубы» стерпеть оплеуху от Ирана, (страшно потеряв при этом «лицо») и подписать мир с агрессивно наступающим Пекином. При этом не убить генерала Сулеймани мировой истеблишмент не мог, поскольку генерал отвечал за построение на китайские 30-40млрд. $ (за контрабандную иранскую нефть) шиитской империи, от Ливана до Тегерана, включая Сирию и Ирак. В этой сложной ситуации ответить на удар Тегерана Вашингтон не посмел, поскольку цена нефти в 120-130$, делала Путинскую власть победителем и во внутренней борьбе (борьбе силовиков против либералов), и в противостоянии с Киевом, Минском и со всеми бывшими республиками СССР. Да и с Европой и с Пекином. В условиях дефицита нефти и газа Москва «банковала» бы везде, резко повысив уровень жизни населения и расходы на оборону (хотя и так немаленькие, - по расчетам американских военных аналитиков 220-250 млрд.$). Очевидно, что в таких условиях проект СССР-2, становился вполне реализуемым, да еще и с параллельной экспансией на Балканы, в Европу, Латинскую Америку и в Африку.

Наличие комплексов «Воевода», «Тополь-М», «ЯРС-24», «Стилет», «Синева», «Лайнер», «Булава» делают попытку напасть на нас концом цивилизации. Особенно, после создания «Росатомом» новой линейки из 10 ядерных боеприпасов (за это, кстати, Сергей Кириенко официально получил «Героя России»). Постановка же на вооружение систем «Авангард», «Сармат», «Пересвет», «Буревестник», и в особенности «Посейдон», делают нашу страну в полной мере безнаказанной. Хочешь - Прибалтику и Финляндию оккупируй, а хочешь, устраивай штурм мексиканскими мигрантами «Белого дома».

Комплекс «Посейдон», находясь на постоянном дежурстве, имея на борту 50-ти мегатонный атомный боезаряд, а также сотни килограмм кобальтового порошка, спустя 1 секунду от момента принятия решения лицом номер один, легко может уничтожить такие страны, как Великобритания или Япония, или целые агломерации, такие как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майами, Сан-Франциско или любую авианосную группу. Одна секунда и конец света.

Именно эта мощь является ядерным зонтиком китайской мировой революции. Именно из-за нее Запад может лишь убить генерала Сулеймани, но не решится ударить по Шанхаю или Пекину. Хотя мог бы, если бы Москва «сдала» Китай.

В такой ситуации, Уолл-Стрит остается атаковать КНР санкциями, либо нападать на Иран и тем лишить Пекин нефти и газа из Залива, а заодно и европейцев. Но вот незадача, у Путина скоро так называемый «трансферт» власти, и он, в случае если Ормузский пролив закроется, будет главным выгодоприобретателем, причем на чужой счет. Тем более что под такой погром, Путин и сам с помощью Сечина, силовиков и К, по предположениям американских аналитиков, может устроить свой «погромчик».

Вот и пришлось Трампу давать задний ход, после иранских обстрелов американских баз. А иранцы, которых, как теперь выясняется, американцы подставили в истории с украинским пассажирским «Боингом» (иранские ПВО сбили его потому что были введены в заблуждение американцами, отправившими боевую авиацию в Иран), так и не угомонились: 9 и 12 января они напали на базу «Балад» в Ираке. После чего из Багдада в Германию увезли на лечение раненых американских офицеров. И при этом –полная тишина в СМИ.

Иран, на глазах у всех, приводит в Ливане к власти анти израильские силы, а Запад молчит, хотя Израиль дрожит. Москва вооружает 100-милионный Египет, поставляя ему истребители и комплексы ПВО, Израиль дрожит, Запад молчит. Россия до зубов вооружает шиитский Ирак, а Запад опять молчит, а Израиль дрожит.

США подписали с Китаем половинчатый торговый договор, по результатам которого КНР на 100 млн.$ в год, закупит товаров у США, вместо товаров из Бразилии, Латинской Америки и Европы (собственно пострадают-то не китайцы), а Вашингтон при этом снижает пошлины до 7.5%, на обувь и телевизоры, а на ноутбуки и игрушки отменяет их вовсе (всего на 120млн.$).

И это в то время, когда КНР собирается с октября месяца (после окончания санкций запрещающих поставлять в Иран оружие) поставлять персам оружие (уже готовят контракты с Тегераном на десятки миллиардов долларов): истребители, комплексы ПВО, ракетные систем, средства РЭБ и дроны. Это в то время когда Китай, вовсю захватывает рынки Европы, Южной Америки, Африки, Ближнего Востока и Азии.

Очевидно, что в этой ситуации следует ожидать от Запада более активных попыток свержения власти в России. Отказ от ударов по Ирану, судя по всему, уже привел к тому, что смена правительства в России прошла не по радикальному сценарию. Например, вбрасываемая Управлением по внутренней политике администрации Президента информация о том, что в Минфин на смену Силуанову должен был прийти зампред правления Газпрома, Андрей Круглов (знакомый с Путиным по работе в Смольном) не подтвердилась. Не ушла в отставку Эльвира Набиуллина, которую должен был сменить Орешкин. Ну и конечно то, что большая война на Востоке не началась, удержало от роста цены на нефть. А значит, российский бюджет недополучит сотни миллиардов рублей. Очевидно, сдержавшись, Запад добился некоторых результатов в отношении России и Путина.

Однако, судя по всему, совсем избежать военных мероприятий против Тегерана у Запада не получится. Во-первых, потому, что с октября и Россия и Китай, официально начнут поставлять Тегерану новейшие комплексы вооружений. Во-вторых, угроза Израилю растет стремительно: ливанская революция, укрепление Хезболлы, усиление сирийской армии и иранских частей КСИР в Сирии и Ираке. В-третьих, китайская научно-техническая революции в мире продолжается. Расходы на науку в КНР превысили 370 млрд.$, а военный бюджет (по американским разведывательным данным) тянет на 300 млрд.$.

Если пустить дело на самотёк, то скоро Китай станет и военной сверх державой. Китайский флот строится сказочными темпами, и его цель - это американский флот и территория США, а также Персидский залив и Средиземное море. В этой ситуации Запад просто не может оставаться бездеятельным.

Многое говорит о том, что Запад готовится. Так, активность американской военно-транспортной авиации опять выросла. Судя по всему, США будут готовы к операции в Персидском заливе к середине лета, а пока их главная цель - это нейтрализации Москвы и спасение российских либералов от растущих для них рисков. Население России страшно недовольно либеральным экономическим курсом правительства. Очевидно, что западные спецслужбы в то время пока Пентагон готовится к летней атаке (которая должна поднять рейтинги Трампа), будет делать мелкие пакости Пекину. Первая, это убийство Сулеймани, вторая - новый коронавирус. Но всё это лишь только разозлит Поднебесную, а значит ждите пожаров в США и в Австралии и тому подобного.

Во всей этой истории, у Вашингтона, есть - таки достижение. Это изгнание России из Ливии. К этому привела наша безумная, протурецкая политика. Эрдоган поддержал антироссийские силы в Триполи, а США, Израиль, Кипр, Египет, Греция и саудовская Аравия- маршала Хафтара. И мы попали впросак,- ну не бомбить же турок, которым мы построили «Турецкий поток», поставили «С-400» и строим за свои деньги (кредит РФ), атомную станцию «Аккую». Турецкие и китайские лоббисты в Москве, наряду с либеральным экономическим блоком,- это наш риск, почище санкций США. Плакала «наша» ливийская нефть, а так же пострадали и «Роснефть» и Россия в целом (в смысле бюджет).

Михаил Ширяев, Сергей Пиличев, специально для РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Пусти Минтруд в огород, или Зачем Матвиенко хочет отдать семейную политику лоббистам СБН

«Российский Сорос» на пенсии: Путин выгнал Чубайса из «Роснано»

Пландемия, акт 2. Россия и Британия объявили о старте массовой вакцинации своих граждан в преддверии судебной тяжбы Трампа с организаторами избирательных махинаций

Путин предложил зампреду ВПК Куликову возглавить «Роснано» вместо Чубайса

«Я/мы негры»: «Артдокфест» представил фильмы про каннибала, педофила и «святого Горбачева»

Операция «Оцифровка школы под прикрытием»: Минпросвет убаюкивает родителей на фоне масштабного внедрения проектов форсайтщиков

Учителей пробрало: помимо дистанта, их еще и заставили оправдываться за провал ВПР

CNN: в Японии от суицида за месяц погибает больше людей, чем от Covid-19 за всё время

Соросята выходят за флажки: Санду готовится развязать гражданскую войну в Молдавии

Антихрист на пороге: Иларион Алфеев призвал объединить все религии мира в одной организации

Люди-куклы: зачем Байден вернул в Белый Дом Псаки и набрал извращенцев всех мастей

«Умный город» для любителей гешефта: страховые компании нацелились на прямой доступ к камерам наблюдения Москвы

Даст ли Трамп «хромой утке» Джо Байдену возможность бороздить Белорусское море

Выявлен очередной источник толерантности: Шведский институт выделил на пропаганду содомии в Росии 140 млн рублей

«Дивный мир» наступил: в Голландии официально разрешили убивать больных пенсионеров и задумались об убийстве «лишних» детей

6 млн на «хлебушек» в Дубаях: директор Ротару рассказал за сколько «голодают» некоторые артисты

Маски как символ лояльности партии коронавируса

«Партия коронавируса» развивает антиобразовательный план «Ост» для россиян. Что делать родителям

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

Кривое зеркало главного трансгуманиста при президенте: Песков назвал противников оцифровки «угрозой национальной безопасности»

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

Рособрнадзор сдал родителей лоббистам дистанта, но в атаку на Собянина пошли депутаты

В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Недетские игры «мемориальца» Дмитриева

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

Генетическую паспортизацию населения РФ начнут с подозреваемых и мелких правонарушителей

Корабль "Адмирал Виноградов" остановил нарушение госграницы России эсминцем ВМС США

В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next