Иран 2020, или жизнь благодаря России
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Иран 2020, или жизнь благодаря России

26.01.2020
Итак, Запад решился. Поняв, что Путин будет заниматься сохранением своей власти, Запад решил не дарить ему экономическое чудо. Разгром Ирана, столь желанный для Израиля, как и закрытие Персидского залива, столь необходимое для США в их атаке на Китай, пришлось отложить из за врага номер один, из-за России. Именно Москва и ее изрядно потерявший в рейтинге из-за компромиссов с либералами Президент перевесили в глазах западного истэблишмента и международного еврейского банкирского сообщества, риски исходящие от китайской экономической экспансии. Почему так произошло? Почему мы, для наших оппонентов, страшнее полуторамилиардного Китая, с его ВВП, выросшим в 13 раз, за последние 20 лет? На этот вопрос в 19 веке ответил русский гений Михаил Юрьевич Лермонтов, написавший: «Все куплю сказало злато, все возьму, сказал булат».

Сталинская советская инженерная школа создала столь мощную военную, научно-промышленную индустрию, что даже несмотря на погром либералами нашей страны в 90 годы, и в условиях бедности во втором десятилетии 2000-х, наша военная мощь резко выросла, опередив геополитических конкурентов. Такое не раз бывало в истории. Спарта, имевшая ВВП в десятки раз меньший, чем Афины, победила. Рим, резко уступавший по экономическим показателям Карфагену, уничтожил эту страну. Именно поэтому, западная аналитическая школа решила, «стиснув зубы» стерпеть оплеуху от Ирана, (страшно потеряв при этом «лицо») и подписать мир с агрессивно наступающим Пекином. При этом не убить генерала Сулеймани мировой истеблишмент не мог, поскольку генерал отвечал за построение на китайские 30-40млрд. $ (за контрабандную иранскую нефть) шиитской империи, от Ливана до Тегерана, включая Сирию и Ирак. В этой сложной ситуации ответить на удар Тегерана Вашингтон не посмел, поскольку цена нефти в 120-130$, делала Путинскую власть победителем и во внутренней борьбе (борьбе силовиков против либералов), и в противостоянии с Киевом, Минском и со всеми бывшими республиками СССР. Да и с Европой и с Пекином. В условиях дефицита нефти и газа Москва «банковала» бы везде, резко повысив уровень жизни населения и расходы на оборону (хотя и так немаленькие, - по расчетам американских военных аналитиков 220-250 млрд.$). Очевидно, что в таких условиях проект СССР-2, становился вполне реализуемым, да еще и с параллельной экспансией на Балканы, в Европу, Латинскую Америку и в Африку.

Наличие комплексов «Воевода», «Тополь-М», «ЯРС-24», «Стилет», «Синева», «Лайнер», «Булава» делают попытку напасть на нас концом цивилизации. Особенно, после создания «Росатомом» новой линейки из 10 ядерных боеприпасов (за это, кстати, Сергей Кириенко официально получил «Героя России»). Постановка же на вооружение систем «Авангард», «Сармат», «Пересвет», «Буревестник», и в особенности «Посейдон», делают нашу страну в полной мере безнаказанной. Хочешь - Прибалтику и Финляндию оккупируй, а хочешь, устраивай штурм мексиканскими мигрантами «Белого дома».

Комплекс «Посейдон», находясь на постоянном дежурстве, имея на борту 50-ти мегатонный атомный боезаряд, а также сотни килограмм кобальтового порошка, спустя 1 секунду от момента принятия решения лицом номер один, легко может уничтожить такие страны, как Великобритания или Япония, или целые агломерации, такие как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майами, Сан-Франциско или любую авианосную группу. Одна секунда и конец света.

Именно эта мощь является ядерным зонтиком китайской мировой революции. Именно из-за нее Запад может лишь убить генерала Сулеймани, но не решится ударить по Шанхаю или Пекину. Хотя мог бы, если бы Москва «сдала» Китай.

В такой ситуации, Уолл-Стрит остается атаковать КНР санкциями, либо нападать на Иран и тем лишить Пекин нефти и газа из Залива, а заодно и европейцев. Но вот незадача, у Путина скоро так называемый «трансферт» власти, и он, в случае если Ормузский пролив закроется, будет главным выгодоприобретателем, причем на чужой счет. Тем более что под такой погром, Путин и сам с помощью Сечина, силовиков и К, по предположениям американских аналитиков, может устроить свой «погромчик».

Вот и пришлось Трампу давать задний ход, после иранских обстрелов американских баз. А иранцы, которых, как теперь выясняется, американцы подставили в истории с украинским пассажирским «Боингом» (иранские ПВО сбили его потому что были введены в заблуждение американцами, отправившими боевую авиацию в Иран), так и не угомонились: 9 и 12 января они напали на базу «Балад» в Ираке. После чего из Багдада в Германию увезли на лечение раненых американских офицеров. И при этом –полная тишина в СМИ.

Иран, на глазах у всех, приводит в Ливане к власти анти израильские силы, а Запад молчит, хотя Израиль дрожит. Москва вооружает 100-милионный Египет, поставляя ему истребители и комплексы ПВО, Израиль дрожит, Запад молчит. Россия до зубов вооружает шиитский Ирак, а Запад опять молчит, а Израиль дрожит.

США подписали с Китаем половинчатый торговый договор, по результатам которого КНР на 100 млн.$ в год, закупит товаров у США, вместо товаров из Бразилии, Латинской Америки и Европы (собственно пострадают-то не китайцы), а Вашингтон при этом снижает пошлины до 7.5%, на обувь и телевизоры, а на ноутбуки и игрушки отменяет их вовсе (всего на 120млн.$).

И это в то время, когда КНР собирается с октября месяца (после окончания санкций запрещающих поставлять в Иран оружие) поставлять персам оружие (уже готовят контракты с Тегераном на десятки миллиардов долларов): истребители, комплексы ПВО, ракетные систем, средства РЭБ и дроны. Это в то время когда Китай, вовсю захватывает рынки Европы, Южной Америки, Африки, Ближнего Востока и Азии.

Очевидно, что в этой ситуации следует ожидать от Запада более активных попыток свержения власти в России. Отказ от ударов по Ирану, судя по всему, уже привел к тому, что смена правительства в России прошла не по радикальному сценарию. Например, вбрасываемая Управлением по внутренней политике администрации Президента информация о том, что в Минфин на смену Силуанову должен был прийти зампред правления Газпрома, Андрей Круглов (знакомый с Путиным по работе в Смольном) не подтвердилась. Не ушла в отставку Эльвира Набиуллина, которую должен был сменить Орешкин. Ну и конечно то, что большая война на Востоке не началась, удержало от роста цены на нефть. А значит, российский бюджет недополучит сотни миллиардов рублей. Очевидно, сдержавшись, Запад добился некоторых результатов в отношении России и Путина.

Однако, судя по всему, совсем избежать военных мероприятий против Тегерана у Запада не получится. Во-первых, потому, что с октября и Россия и Китай, официально начнут поставлять Тегерану новейшие комплексы вооружений. Во-вторых, угроза Израилю растет стремительно: ливанская революция, укрепление Хезболлы, усиление сирийской армии и иранских частей КСИР в Сирии и Ираке. В-третьих, китайская научно-техническая революции в мире продолжается. Расходы на науку в КНР превысили 370 млрд.$, а военный бюджет (по американским разведывательным данным) тянет на 300 млрд.$.

Если пустить дело на самотёк, то скоро Китай станет и военной сверх державой. Китайский флот строится сказочными темпами, и его цель - это американский флот и территория США, а также Персидский залив и Средиземное море. В этой ситуации Запад просто не может оставаться бездеятельным.

Многое говорит о том, что Запад готовится. Так, активность американской военно-транспортной авиации опять выросла. Судя по всему, США будут готовы к операции в Персидском заливе к середине лета, а пока их главная цель - это нейтрализации Москвы и спасение российских либералов от растущих для них рисков. Население России страшно недовольно либеральным экономическим курсом правительства. Очевидно, что западные спецслужбы в то время пока Пентагон готовится к летней атаке (которая должна поднять рейтинги Трампа), будет делать мелкие пакости Пекину. Первая, это убийство Сулеймани, вторая - новый коронавирус. Но всё это лишь только разозлит Поднебесную, а значит ждите пожаров в США и в Австралии и тому подобного.

Во всей этой истории, у Вашингтона, есть - таки достижение. Это изгнание России из Ливии. К этому привела наша безумная, протурецкая политика. Эрдоган поддержал антироссийские силы в Триполи, а США, Израиль, Кипр, Египет, Греция и саудовская Аравия- маршала Хафтара. И мы попали впросак,- ну не бомбить же турок, которым мы построили «Турецкий поток», поставили «С-400» и строим за свои деньги (кредит РФ), атомную станцию «Аккую». Турецкие и китайские лоббисты в Москве, наряду с либеральным экономическим блоком,- это наш риск, почище санкций США. Плакала «наша» ливийская нефть, а так же пострадали и «Роснефть» и Россия в целом (в смысле бюджет).

Михаил Ширяев, Сергей Пиличев, специально для РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

У цифровизаторов горят сроки: россиян будут понуждать сдавать биометрию через электронные госуслуги

Глупость или диверсия? QR-активизм питерских властей может привести к проблемам Балтийского завода

Бегство капитала из страны как признак срыва "большой сделки" с Западом

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next