ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Израиль ждет российских детей: на воспитание или на органы?

28.01.2020
Состоявшийся на прошлой неделе визит Президента России Владимира Путина в Израиль был богат на события. Официозные СМИ говорили преимущественно о согласовании освобождения российской стороной израильтянки Наамы Иссахар, о теплом приеме российского лидера и его полном дипломатическом триумфе над коллегами из Польши и Украины на Пятом Всемирном форуме памяти Холокоста. При этом в тени осталось подписание РФ и Израилем Договором о сотрудничестве в области усыновления детей, облегчающего данную процедуру для обеих сторон. Израиль как минимум 10 лет пытался заключить это соглашение, и мало сомнений в том, что главным бенефициаром (получателем детей) здесь будет не российская сторона.

Договор на 18 страницах, подписанный со стороны РФ первым замминистра просвещения, неким Зеньковичем, со стороны Израиля – министром защиты окружающей среды Элькиным, в деталях расписывает процесс усыновления сторонами детей, оставшихся без попечения родителей. Постулируется, что он максимально обеспечивает защиту прав детей, но главная его задача, которую никто и не скрывает – упрощение процедуры усыновления. Документ регламентирует правила усыновления (удочерения) ребенка младше 18 лет, являющегося гражданином и постоянно проживающего на территории одной из стран, который усыновляется супругами, постоянно проживающими на территории другой страны, при условии, что хотя бы один из супругов имеет гражданство второй страны и усыновление для супругов разрешено законами обоих государств.

Подробные условия, при которых ребенок может быть усыновлен, определяет страна происхождения, также ее центральный орган (у РФ это Минпросвет) будет на регулярной основе контролировать условия жизни и воспитания усыновленных детей. Усыновленный ребенок приобретает гражданство принимающего государства, при этом его нельзя лишить гражданства государства происхождения. Примечательно, что со стороны Израиля уполномоченными организациями, осуществляющими деятельность по международному усыновлению, могут быть местные НКО. Израильские же НКО выдают заключения о пригодности кандидатов в усыновители, тогда как со стороны РФ это будут осуществлять органы опеки.

Вроде бы права усыновленных детей на бумаге будут защищаться, но в этой истории есть ряд моментов, вызывающих опасения. Связаны они, прежде всего, с предысторией заключения данного договора. Стороны заявляют, что его подписание «позволит создать юридическую базу для развития дальнейшего сотрудничества России и Израиля в области усыновления детей и придаст новый импульс для расширения взаимодействия». Граждане Израиля и ранее могли претендовать на усыновление россиян, но «расширение взаимодействия» прямо говорит о том, что данный процесс может быть поставлен на конвейер.

Министр экологии Израиля неспроста назвал данный документ «историческим». Еще в 2011 году посол Израиля в Москве Дорит Голендер сообщала ТАСС, что «в ближайшее время в Москву прибудет израильская делегация, которая займется подготовкой текста соглашения». Поправка к закону, позволяющая израильтянам усыновлять детей за границей при посредничестве некоммерческих организаций, имеющих соответствующее разрешение, вступила в силу в этой стране еще в 1998 году. Но тогда высокопоставленные чиновники с российской стороны выступили против и заморозили процесс подписания договора почти на 10 лет. Что же заставило наших чиновников защитить национальные интересы тогда, и почему в последние годы все больше стран ужесточают законы, касающиеся усыновления детей иностранцами?

Ответ находится на поверхности – дети, особенно белые дети европейского типа, являются товаром на рынках извращенцев, киднепперов и черных трансплантологов. И, похоже, Израиль также преуспел на этой ниве. В 2009 году украинский философ и писатель Вячеслав Гудин обвинил Израиль в похищении 25 тыс. украинских детей. Как сообщала газета «Гаарец», израильтяне привозили украинских детей на органы для пересадки местным больным в израильских больницах. В качестве доказательства Гудин привел историю анонимного украинского гражданина, отправившегося в Израиль на поиски 15 украинских детей, которых якобы усыновили местные семьи. Этот гражданин так и не смог найти никого из детей – их след пропал в больницах, после того как их «разобрали» на органы для пересадки.

19 октября 2009 г. Генеральная прокуратура Украины экстрадировала в Израиль хирурга Михаэля Зиса, которого подозревают в незаконных операциях по пересадке человеческих органов. Тогда же возле посольства Израиля в Киеве состоялась массовая демонстрация протеста под лозунгом «Украина – не Сектор Газа, вы не сможете захватить нас».

Затем свет увидело журналистское расследование шведа Дональда Бострома, опубликованное в газете Aftonbladet, в котором израильские военные обвинялись в убийстве палестинцев для получения донорских органов. Бостром ссылался на полученные им закрытые данные от сотрудников гуманитарной миссии ООН, расположенной в тех краях. Примерно в это же время нью-йоркская полиция обезвредила банду преступников, промышлявшую похищением детей и торговлей детскими органами. Ее главарем являлся раввин Леви-Ицхак Розенбаум из Бруклина. Этническая преступная группировка занималась, в частности, похищением алжирских детей. На территории Марокко у них изымались органы для пересадки, которые затем по огромным ценам продавались в Израиле и США.

Таким образом, есть опасения что взятые на усыновление дети могут стать легкой добычей черных трансплантологов. Причем потом добытые таким образом органы крайне выгодно перепродаются в США, где они стоят в десятки раз дороже. Точно также обстоит дело и с продажей живых детей, в том числе и в США: до вступления в силу «закона Димы Яковлева», по данным бывшего уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ Павла Астахова, в Штаты было вывезено более 150 тысяч российских детей. Сейчас эта практика также имеет место, просто торговцы живым товаром пользуются услугами транзитных стран, в числе которых теперь может оказаться и Израиль, а среди конечных «бенефициаров», как известно, много половых извращенцев. Правда, в нынешнем договоре между Россией и Израилем сказано, что усыновление за деньги недопустимо и что судьба каждого ребенка будет прослеживаться Россией (в нашу страну будут отправлять своевременные отчеты о его благополучии). Также нынешний договор не позволяет лицам нетрадиционной ориентации принимать детей, что уже успело вызвать гнев открытых содомитов в Кнессете, назвавших соглашение «плевком в лицо ЛГБТ-сообществу». Тем не менее, необходимость такого осчастливливания российских детей, к которому в Израиле шли долгие годы, с учетом наших печальных реалий вызывает массу сомнений. Теория --теорией, а практика может сильно отличаться от нее, что и показал в свое время опыт массового вывоза русских детей в США. Массовое международное усыновление - позор для любой развитой страны и признак колониальной зависимости страны--донора. Если власти России и правда намерены восстанавливать суверенитет и заниматься народосбережением, с этой практикой нужно заканчивать - а лоббирующих ее чиновников гнать поганой метлой из органов власти.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Валерий Татаров: Операция «Саечка за испуг»

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту

Банк России приостановил покупку валюты на фоне падения рубля

Путин словами Александра Невского обратился к врагам России: "Если кто-то посмеет…"

Le Monde: в Восточной Европе идет «гендерная война» с Россией

Очередной виток мирового кризиса: нефть и рубль резко упали на фоне развала сделки ОПЕК

Приватные сведения как источник дохода: Правительство намерено узаконить торговлю большими данными

Родительские организации считают что правам детей не место в Конституции

Мечта либерал-глобалистов близка к осуществлению: Греф стал главным куратором министра просвещения Кравцова

Пакт Путина-Эрдогана: турецкий лидер пока согласился на ничью

190 ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПОПРАВКИ О ТОМ ЧТО "ДЕТИ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ ГОСУДАРСТВА"

Коллекторы не справляются: каждый десятый взрослый россиянин не может вернуть кредит

Скандал: власть затыкает рот Церкви по поводу поправок в Конституцию

Банковский саботаж: ЦБ просит не переводить деньги от продажи Сбербанка на «обещания Путина» в течение полгода

МВД не нашло пропаганды наркотиков в песнях Элджея

Опасные цифровые и ювенальные закладки в Конституцию



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next