ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

30.01.2020
Потихоньку Россия учится заставлять уважать себя в мире, а не бегать и просить нас понять. Непонятно, радоваться этому или огорчаться, но вчерашняя попытка украинцев и британцев ограничить права российской делегации в Парламентской ассамблеи Совета Европы с треском провалилась. Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы поддержали ратификацию полномочий российской делегации в полном объеме, проголосовав за соответствующую резолюцию. За принятие этого решения выступили 96 депутатов, 44 были против, 7 воздержались. Теперь посмотри, как наша делегация себя поведет, когда ее будут пытаться «нагибать» принять «новые европейские ценности» вроде секспросвета, пропаганды содомии и пересмотра истории.

«Ассамблея не считает возможным применить правила 8.2.а и 8.2.b (предусматривающие оспаривание полномочий в связи с нарушением базовых принципов Совета Европы или невыполнением обязательств — прим. ТАСС) и постановляет ратифицировать полномочия делегации РФ», — указано в заключительном пункте документа, который подготовлен в Мониторинговом комитете ПАСЕ. Многие участники посиделок хотели бы ограничить права русских, особенно в годовщину Победы, да наши в этот раз приехали не просить, а требовать равного отношения к себе. Как заявил глава делегации, вице-спикер Госдумы Петр Толстой, «принятие любых санкций в отношении российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) повлечет системный кризис организации». И европейцы это, похоже, поняли.

«Мы здесь для того, чтобы наш диалог был только на равных. Мы готовы обсуждать любые проблемы. Но это должен быть диалог, а не попытки одних наказать других», — сказал Толстой. Парламентарий напомнил о возвращении России к работе в рамках организации в июне прошлого года. Толстой тут ни на минуту не врет, и еще меньше этого хотелось бы европейским чиновникам, которые уже расписали бюджет с российским взносом, а с прошлого года наше присутствие там связано напрямую с взносом денег. Соответственно, дальше все просто: хотите получать зарплату — будьте любезны слушать и обсуждать, не хотите слушать, а хотите командовать — пожалуйста, хоть конем скачите, но без нас и наших денег. «Вы в течение пяти лет нашего отсутствия слышали только ложь о России и ложь о действиях нашей страны. Она до сих пор тиражируется многими из выступавших сегодня ораторов», — обратился Толстой к членам ассамблеи. «Невозможно очернять страну, не зная фактов. Кто тут кого должен наказывать? Те люди, которые говорят об оккупации Крыма, не знают, что там прошел референдум? Или пытаются вам объяснить, что территории Южной Осетии или Абхазии относятся к российскому государству? Вы слушаете то, что вам они говорят, и благосклонно киваете головами», — добавил вице-спикер Госдумы.

В итоге даже не у совсем дружественных представителей победило желание остаться при зарплате, и Толстой сообщил, что комитет ПАСЕ по мониторингу отклонил большинство антироссийских поправок к проекту резолюции о подтверждении полномочий делегации РФ. Представляете, оказывается, так тоже можно. Точнее, именно так с самого начала и было нужно: если Россию там хотят видеть и хотят видеть ее взносы, то будьте любезны уважать нашу точку зрения, наши ценности, наши позиции. Сколько можно платить за право быть выпоротыми «цивилизованными странами»? Впрочем, на этом радостные нотки заканчиваются, и начинаются будни, притом тяжелые будни, как для ПАСЕ, так и для российской делегации и самой России. Дело в том, что эти последние шесть лет мы с Европой шли в разные стороны. И дело тут не в экономике или геополитике, а в системе ценностей: Европа открыто идет в ад со своими содомитами, в России, напротив, даже Президент заговорил о народосбережении и исконных русских православных (официально называемых скромно-традиционных) ценностях. В России слово равенство подразумевает как бы социальное равенство, когда богатые и бедные имеют одинаковые права и обязанности. В ПАСЕ думают иначе: в разделе «равенство» читаем первую новость от декабря прошлого года по «важнейшему» для Европы вопросу: «Все виды современной контрацепции, включая долгосрочную обратимую контрацепцию, "должны быть доступными и доступными для всех", независимо от их пола, социального или национального происхождения и любого другого статуса, и должны "сопровождаться надежными консультациями и информацией", утвердил "Комитет по вопросам равенства ПАСЕ", собравшийся в Париже. В проекте резолюции, принятом комитетом, содержится призыв к правительствам европейских стран ввести комплексное сексуальное образование в качестве составной части всех школьных программ и обеспечить, чтобы соответствующее возрасту сексуальное образование "было обязательным для всех учащихся и чтобы дети не могли быть изъяты из него"».

А при чем тут равенство и секспросвет, спросите вы? А вот такое оно — европейское «равенство», в котором дети под неусыпным контролем ювенальщиков и растлителей обязаны со школы учиться пользоваться презервативами и знать про шесть полов «трансформеров», как их назвал наш Президент. А кто не выполняет резолюцию, тот подвергается всеевропейскому осуждению. Так что Петру Тостому можно вот прямо сейчас и готовить ответы.

Идем дальше и буквально через две новости данного раздела читаем: «Комитет ПАСЕ по вопросам равенства вновь заявил о своей "твердой поддержке" Стамбульской конвенции, которую он назвал "самым передовым и всеобъемлющим международно-правовым документом по предупреждению насилия в отношении женщин и бытового насилия и борьбе с ним", и настоятельно призвал членов Совета Европы подписать, ратифицировать и полностью осуществить ее без дальнейших задержек. Помимо повышения уровня законодательных и политических стандартов и улучшения знаний среди сотрудников полиции и юристов, конвенция способствовала повышению осведомленности о бытовом насилии и его воздействии на жертв, а также стимулировала обсуждение этого вопроса, отметили парламентарии. Они также настоятельно призвали государства — члены Совета Европы бороться с "неверными представлениями" о Конвенции, которые иногда "искажаются ее противниками как посягательство на семейные ценности или как пропаганда так называемой скрытой повестки дня"». То есть, по факту, ПАСЕ требует не только принятия закона «О профилактике семейно-бытового насилия» в его радикальном варианте, но и преследования его противников. И когда есть «правильное» мнение феминисток и запрет на любое иное мнение — это тоже «равенство». Россия, как известно, выступает против: за закон — только феминистки, педерасты, иностранные агенты и одурманенные ими люди.

Идем дальше. «Гомофобия, трансфобия и бифобия по-прежнему затрагивают ЛГБТИ-людей по всей Европе, во всех сферах жизни. Ненависть и предрассудки выражаются не только в насильственных нападках или высказываниях на почве ненависти со стороны отдельных лиц, но и в законах и государственной политике, которые закрепляют неравенство, в политических речах и референдумах, направленных против прав меньшинств, а иногда и в спонсируемых государством нападках на ЛГБТИ. Антигендерное движение не только ставит права женщин под угрозу: оно наносит вред всем, кто бросает вызов гендерным стереотипам и "традиционным", гендерным ролям (муж-жена, мама-папа — прим. РИА "Катюша"), особенно ЛГБТИ. Разжигая моральную панику и ставя в тупик людей по признаку их пола, сексуальной ориентации, гендерной идентичности и половых признаков, антигендерные движения отрицают гуманность и достоинство этих людей. Они подрывают равенство и подвергают риску саму демократию», заявлено в резолюции ко «Дню равенства». А как иначе? Пока этих гадских «гомофобов», которые привыкли, что им тут папы с мамами детей растят, не истребишь, никакую «Стамбульскую конвенцию» не протянешь — они ведь упираться будут.

И так можно до бесконечности. Притом здесь мы упомянули только раздел «равенство» в его новой трактовке как диктат феминисток и педерастов. Про «историческую память» европейских депутатов, предполагаем, читатель и так наслышан. Да и с «зелеными», которые требуют закрытия атомных станций и изъятия денег у населения для постройки «экологически-чистых» источников энергии от «правильных» западных компаний, тоже нашим придется разбираться.

В общем, сказать, что разговор там будет тяжелым, — не сказать ничего. Остается надеяться, что в этот раз наша делегация не будет ходить с опущенной головой и со всем соглашаться, а выдвинет и свои требования к Европе, став той самой долгожданной оппозицией «системе ценностей», а по сути — новой диктатуре.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией

Серпом по Силуанову: депутаты планируют узаконить пособие родителям на подготовку детей к школе

Здравствуй, «Кредитный майдан»: 72% россиян погрязли в долгах и налогах



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next