ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

30.01.2020
Потихоньку Россия учится заставлять уважать себя в мире, а не бегать и просить нас понять. Непонятно, радоваться этому или огорчаться, но вчерашняя попытка украинцев и британцев ограничить права российской делегации в Парламентской ассамблеи Совета Европы с треском провалилась. Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы поддержали ратификацию полномочий российской делегации в полном объеме, проголосовав за соответствующую резолюцию. За принятие этого решения выступили 96 депутатов, 44 были против, 7 воздержались. Теперь посмотри, как наша делегация себя поведет, когда ее будут пытаться «нагибать» принять «новые европейские ценности» вроде секспросвета, пропаганды содомии и пересмотра истории.

«Ассамблея не считает возможным применить правила 8.2.а и 8.2.b (предусматривающие оспаривание полномочий в связи с нарушением базовых принципов Совета Европы или невыполнением обязательств — прим. ТАСС) и постановляет ратифицировать полномочия делегации РФ», — указано в заключительном пункте документа, который подготовлен в Мониторинговом комитете ПАСЕ. Многие участники посиделок хотели бы ограничить права русских, особенно в годовщину Победы, да наши в этот раз приехали не просить, а требовать равного отношения к себе. Как заявил глава делегации, вице-спикер Госдумы Петр Толстой, «принятие любых санкций в отношении российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) повлечет системный кризис организации». И европейцы это, похоже, поняли.

«Мы здесь для того, чтобы наш диалог был только на равных. Мы готовы обсуждать любые проблемы. Но это должен быть диалог, а не попытки одних наказать других», — сказал Толстой. Парламентарий напомнил о возвращении России к работе в рамках организации в июне прошлого года. Толстой тут ни на минуту не врет, и еще меньше этого хотелось бы европейским чиновникам, которые уже расписали бюджет с российским взносом, а с прошлого года наше присутствие там связано напрямую с взносом денег. Соответственно, дальше все просто: хотите получать зарплату — будьте любезны слушать и обсуждать, не хотите слушать, а хотите командовать — пожалуйста, хоть конем скачите, но без нас и наших денег. «Вы в течение пяти лет нашего отсутствия слышали только ложь о России и ложь о действиях нашей страны. Она до сих пор тиражируется многими из выступавших сегодня ораторов», — обратился Толстой к членам ассамблеи. «Невозможно очернять страну, не зная фактов. Кто тут кого должен наказывать? Те люди, которые говорят об оккупации Крыма, не знают, что там прошел референдум? Или пытаются вам объяснить, что территории Южной Осетии или Абхазии относятся к российскому государству? Вы слушаете то, что вам они говорят, и благосклонно киваете головами», — добавил вице-спикер Госдумы.

В итоге даже не у совсем дружественных представителей победило желание остаться при зарплате, и Толстой сообщил, что комитет ПАСЕ по мониторингу отклонил большинство антироссийских поправок к проекту резолюции о подтверждении полномочий делегации РФ. Представляете, оказывается, так тоже можно. Точнее, именно так с самого начала и было нужно: если Россию там хотят видеть и хотят видеть ее взносы, то будьте любезны уважать нашу точку зрения, наши ценности, наши позиции. Сколько можно платить за право быть выпоротыми «цивилизованными странами»? Впрочем, на этом радостные нотки заканчиваются, и начинаются будни, притом тяжелые будни, как для ПАСЕ, так и для российской делегации и самой России. Дело в том, что эти последние шесть лет мы с Европой шли в разные стороны. И дело тут не в экономике или геополитике, а в системе ценностей: Европа открыто идет в ад со своими содомитами, в России, напротив, даже Президент заговорил о народосбережении и исконных русских православных (официально называемых скромно-традиционных) ценностях. В России слово равенство подразумевает как бы социальное равенство, когда богатые и бедные имеют одинаковые права и обязанности. В ПАСЕ думают иначе: в разделе «равенство» читаем первую новость от декабря прошлого года по «важнейшему» для Европы вопросу: «Все виды современной контрацепции, включая долгосрочную обратимую контрацепцию, "должны быть доступными и доступными для всех", независимо от их пола, социального или национального происхождения и любого другого статуса, и должны "сопровождаться надежными консультациями и информацией", утвердил "Комитет по вопросам равенства ПАСЕ", собравшийся в Париже. В проекте резолюции, принятом комитетом, содержится призыв к правительствам европейских стран ввести комплексное сексуальное образование в качестве составной части всех школьных программ и обеспечить, чтобы соответствующее возрасту сексуальное образование "было обязательным для всех учащихся и чтобы дети не могли быть изъяты из него"».

А при чем тут равенство и секспросвет, спросите вы? А вот такое оно — европейское «равенство», в котором дети под неусыпным контролем ювенальщиков и растлителей обязаны со школы учиться пользоваться презервативами и знать про шесть полов «трансформеров», как их назвал наш Президент. А кто не выполняет резолюцию, тот подвергается всеевропейскому осуждению. Так что Петру Тостому можно вот прямо сейчас и готовить ответы.

Идем дальше и буквально через две новости данного раздела читаем: «Комитет ПАСЕ по вопросам равенства вновь заявил о своей "твердой поддержке" Стамбульской конвенции, которую он назвал "самым передовым и всеобъемлющим международно-правовым документом по предупреждению насилия в отношении женщин и бытового насилия и борьбе с ним", и настоятельно призвал членов Совета Европы подписать, ратифицировать и полностью осуществить ее без дальнейших задержек. Помимо повышения уровня законодательных и политических стандартов и улучшения знаний среди сотрудников полиции и юристов, конвенция способствовала повышению осведомленности о бытовом насилии и его воздействии на жертв, а также стимулировала обсуждение этого вопроса, отметили парламентарии. Они также настоятельно призвали государства — члены Совета Европы бороться с "неверными представлениями" о Конвенции, которые иногда "искажаются ее противниками как посягательство на семейные ценности или как пропаганда так называемой скрытой повестки дня"». То есть, по факту, ПАСЕ требует не только принятия закона «О профилактике семейно-бытового насилия» в его радикальном варианте, но и преследования его противников. И когда есть «правильное» мнение феминисток и запрет на любое иное мнение — это тоже «равенство». Россия, как известно, выступает против: за закон — только феминистки, педерасты, иностранные агенты и одурманенные ими люди.

Идем дальше. «Гомофобия, трансфобия и бифобия по-прежнему затрагивают ЛГБТИ-людей по всей Европе, во всех сферах жизни. Ненависть и предрассудки выражаются не только в насильственных нападках или высказываниях на почве ненависти со стороны отдельных лиц, но и в законах и государственной политике, которые закрепляют неравенство, в политических речах и референдумах, направленных против прав меньшинств, а иногда и в спонсируемых государством нападках на ЛГБТИ. Антигендерное движение не только ставит права женщин под угрозу: оно наносит вред всем, кто бросает вызов гендерным стереотипам и "традиционным", гендерным ролям (муж-жена, мама-папа — прим. РИА "Катюша"), особенно ЛГБТИ. Разжигая моральную панику и ставя в тупик людей по признаку их пола, сексуальной ориентации, гендерной идентичности и половых признаков, антигендерные движения отрицают гуманность и достоинство этих людей. Они подрывают равенство и подвергают риску саму демократию», заявлено в резолюции ко «Дню равенства». А как иначе? Пока этих гадских «гомофобов», которые привыкли, что им тут папы с мамами детей растят, не истребишь, никакую «Стамбульскую конвенцию» не протянешь — они ведь упираться будут.

И так можно до бесконечности. Притом здесь мы упомянули только раздел «равенство» в его новой трактовке как диктат феминисток и педерастов. Про «историческую память» европейских депутатов, предполагаем, читатель и так наслышан. Да и с «зелеными», которые требуют закрытия атомных станций и изъятия денег у населения для постройки «экологически-чистых» источников энергии от «правильных» западных компаний, тоже нашим придется разбираться.

В общем, сказать, что разговор там будет тяжелым, — не сказать ничего. Остается надеяться, что в этот раз наша делегация не будет ходить с опущенной головой и со всем соглашаться, а выдвинет и свои требования к Европе, став той самой долгожданной оппозицией «системе ценностей», а по сути — новой диктатуре.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Пусти Минтруд в огород, или Зачем Матвиенко хочет отдать семейную политику лоббистам СБН

«Российский Сорос» на пенсии: Путин выгнал Чубайса из «Роснано»

Пландемия, акт 2. Россия и Британия объявили о старте массовой вакцинации своих граждан в преддверии судебной тяжбы Трампа с организаторами избирательных махинаций

Путин предложил зампреду ВПК Куликову возглавить «Роснано» вместо Чубайса

«Я/мы негры»: «Артдокфест» представил фильмы про каннибала, педофила и «святого Горбачева»

Операция «Оцифровка школы под прикрытием»: Минпросвет убаюкивает родителей на фоне масштабного внедрения проектов форсайтщиков

Учителей пробрало: помимо дистанта, их еще и заставили оправдываться за провал ВПР

CNN: в Японии от суицида за месяц погибает больше людей, чем от Covid-19 за всё время

Соросята выходят за флажки: Санду готовится развязать гражданскую войну в Молдавии

Антихрист на пороге: Иларион Алфеев призвал объединить все религии мира в одной организации

Люди-куклы: зачем Байден вернул в Белый Дом Псаки и набрал извращенцев всех мастей

«Умный город» для любителей гешефта: страховые компании нацелились на прямой доступ к камерам наблюдения Москвы

Даст ли Трамп «хромой утке» Джо Байдену возможность бороздить Белорусское море

Выявлен очередной источник толерантности: Шведский институт выделил на пропаганду содомии в Росии 140 млн рублей

«Дивный мир» наступил: в Голландии официально разрешили убивать больных пенсионеров и задумались об убийстве «лишних» детей

6 млн на «хлебушек» в Дубаях: директор Ротару рассказал за сколько «голодают» некоторые артисты

Маски как символ лояльности партии коронавируса

«Партия коронавируса» развивает антиобразовательный план «Ост» для россиян. Что делать родителям

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

Кривое зеркало главного трансгуманиста при президенте: Песков назвал противников оцифровки «угрозой национальной безопасности»

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

Рособрнадзор сдал родителей лоббистам дистанта, но в атаку на Собянина пошли депутаты

В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Недетские игры «мемориальца» Дмитриева

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

Генетическую паспортизацию населения РФ начнут с подозреваемых и мелких правонарушителей

Корабль "Адмирал Виноградов" остановил нарушение госграницы России эсминцем ВМС США

В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next