ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

30.01.2020
Феминистки беснуются, сенаторы готовятся внести в Конституцию понятие брака как союза мужчины и женщины

Чем ближе апрель, когда Совет Европы завершит финансирование своего проекта по внедрению в России антисемейного «закона о насилии над семьей», тем сильнее бьется в истерике депутат Оксана Пушкина и прочие лоббисты—феминистки. Родительская и патриотическая общественность не просто сломала их кампанию, после чего Пушкину даже не взяли в ПАСЕ, но и достучалась до Президента, сделавшего центральной темой Послания Федеральному Собранию народосбережение и демографию. Мало того, сегодня представитель президентской группы по изменению Конституции сенатор Андрей Клишас поразил евроагентуру в самое сердце, заявив что законодатели готовы рассмотреть вопрос о включении в Основной Закон понятия брака как союза мужчины и женщины. Для гомо-лобби, стоящего за агентами Евросоюза в Государственной Думе, это просто повод для инфаркта

Итак, свершилось. Сопредседатель рабочей группы по подготовке предложений о поправках в Конституцию, глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас поддержал предложение общественников внести в Конституцию пункт о защите традиционных семейных ценностей и закрепить понятие брака как «союза мужчины и женщины». Именно об этом законодателей просили много лет родительские организации, в частности, экспертный центр Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге даже разработал текст поправок в Основной Закон.

Это же предлагали затем и другие общественники, в частности сопредседатель Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев предложил внести данный пункт в Преамбулу Конституции. И вот, законодатели отреагировали. «Я положительно отношусь к этим предложениям, мы сейчас обсуждаем это на заседаниях рабочей группы. Мы пришли к выводу о том, что ничего не препятствует внесению изменений в преамбулу. Я считаю, что это вполне допустимо, это моя личная позиция. Я поддерживаю такого рода дополнения в преамбулу, текстовка еще подлежит обсуждению, но сама идея мне кажется очень разумной», сказал Клишас журналистам.

Реализация этой задумки станет серьезным препятствием на пути дальнейшей легализации педерастии в России, в частности, сделает невозможными даже разговоры о регистрации содомитских «браков» и придания им равных прав с нормальными семьями (на сегодняшний день понятие семьи как союза мужчины и женщины есть только в Семейном кодексе). Между тем, именно снятие подобных барьеров является сегодня главной «европейской ценностью» - в большинстве стран постхристианской Европы вырожденцы и бесноватые феминистки уже давно диктуют свою волю нормальному большинству.

Неслучайна и связь обсуждаемой ныне поправки в Конституцию со злополучным законопроектом «О профилактике семейно—бытового насилия». Как уже не раз рассказывала «Катюша», цель данного законопроекта—отнюдь не в том чтобы защитить женщин и сократить насилие (результаты применения аналогичных норм в Европе и в США показывают что подобные законы только увеличивают насилие) а в подрыве семьи как института и, соответственно, демографии. Разочаровавшиеся в семейных узах европейцы, как и дети, изымаемые из семей ювенальщиками, легко становятся добычей содомитов, действующих как с помощью рекламы, так и посредством прямого развращения (в Голландии и Британии есть даже официальные партии педофилов). Это уж не говоря о том, что, по европейским законам, родители не имеют права высказывать детям свое негативное отношение к извращенцам, а равно препятствовать им, если те вдруг захотят сменить пол –это трактуется как семейно-бытовое насилие.

Так что творение Оксаны Пушкиной и иже с ней –отнюдь не такая безобидная вещь, как кому-то может показаться.

Параллельно с пушкинским законопроектом в Думу протащили еще один опаснейший законопроект – об отмене возрастных ограничений на информационную продукцию (он уже принят Думой в первом чтении)—чтобы облегчить извращенцам, сектантам, наркоманам и прочим «властителям дум» доступ к нравственно неокрепшей детской аудитории (под предлогом признания этой продукции культурной)

Также лоббисты «нового дивного мира» европейских «ценностей» пытаются протащить легализацию секспросвета в школах –под видом профилактики СПИДа (законопроект разработан Минздравом по пока не внесен в Думу).

А там и до отмены запрета на пропаганду педерастии детям и прочей легализации извращений недалеко. Именно об этом российским делегатам постоянно напоминают в ПАСЕ—куда недавно уехала российская делегация.

И вот, новый поворот. Родительские и патриотические организации, православные и мусульманские общины, читатели «Катюши», «Красной весны», «Царьграда», «Иван-чая», подписчики ОУЗС и Citizen.Go, активисты «Сорока Сороков», АРКСа, РВС, родительских комитетов СКФО, Новосибирска, Уфы, участники движения Патриоты великого отечества, ПДС НПСР, и многие-многие другие люди доброй воли, во главе с православным и мусульманским духовенством – мы все вместе сумели переломить ситуацию. Против законопроекта Пушкиной и К открыто выступила Церковь, в лице Патриарха Кирилла и профильной комиссии по вопросам семьи материнства и детства, духовные лидеры мусульман России, Рамзан Кадыров, целый ряд депутатов ГосДумы, и, наконец, Президент Путин, посвятивший свое Послание Федеральному Собранию 15.01 в том числе вопросам народосбережения. Отношение властей к данному вопросу резко поменялось: представителей родительских организаций снова стали пускать в федеральные СМИ (одно время там господствовали только лоббисты СБН, а редкие патриоты чувствовали себя как в осажденной крепости): федеральные СМИ начали писать даже про круглые столы и общественные слушания в регионах, которые продолжаются по всей стране (только за последние три дня прошли слушания в Пятигорске , в Новосибирске и в Уфе —специально даем ссылки не на наши публикации, а на федеральные СМИ ).

Оксану Пушкину, которая еще перед Новым годом страдала что не знает, как ей отчитываться перед Страсбургом, не включили в состав российской делегации в ПАСЕ.

И вот теперь еще и Клишас заявил о готовности закрепить в Конституции статус семьи как союза мужчины и женщины.

В общем, Пушкиной есть от чего расплакаться. Напомним: Оксана Викторовна обещала принять свой закон еще в октябре 2019 года, но не смогла внести его в Думу до сих пор. Даст Бог, и не сможет. Пока ей и ее сподвижницам остается страдать у себя в социальных сетях.

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


А также отводить душу написанием заявлений в правоохранительные органы и в прокуратуру (в частности, в отношении РИА Катюша и ОД «Сорок сороков») и участием в PR кампаниях по очернению противников законопроекта на доступных каждому честному либералу ресурсах, вроде какой-нибудь «Медузы».

Однако, нам успокаиваться рано : за время кампании по продвижению своего законопроекта лоббистам удалось замусорить эфир большинства федеральных и местных СМИ, не говоря уж о соц. сетях, особенно Инстаграм, так что нам еще очень долго предстоит разгребать эти авгиевы конюшни и бороться за сознание не только элиты, но и, в первую очередь, молодежи –которая в массе своей очень плохо ориентируется в юридической реальности, но зато легко поддается на модную упаковку, в которую оборачивают лоббисты «нового дивного мира» свои антихристианские и античеловеческие «европейские ценности».

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Валерий Татаров: Операция «Саечка за испуг»

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту

Банк России приостановил покупку валюты на фоне падения рубля

Путин словами Александра Невского обратился к врагам России: "Если кто-то посмеет…"

Le Monde: в Восточной Европе идет «гендерная война» с Россией

Очередной виток мирового кризиса: нефть и рубль резко упали на фоне развала сделки ОПЕК

Приватные сведения как источник дохода: Правительство намерено узаконить торговлю большими данными

Родительские организации считают что правам детей не место в Конституции

Мечта либерал-глобалистов близка к осуществлению: Греф стал главным куратором министра просвещения Кравцова

Пакт Путина-Эрдогана: турецкий лидер пока согласился на ничью

190 ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПОПРАВКИ О ТОМ ЧТО "ДЕТИ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ ГОСУДАРСТВА"

Коллекторы не справляются: каждый десятый взрослый россиянин не может вернуть кредит

Скандал: власть затыкает рот Церкви по поводу поправок в Конституцию

Банковский саботаж: ЦБ просит не переводить деньги от продажи Сбербанка на «обещания Путина» в течение полгода

МВД не нашло пропаганды наркотиков в песнях Элджея

Опасные цифровые и ювенальные закладки в Конституцию



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next