ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

30.01.2020
Феминистки беснуются, сенаторы готовятся внести в Конституцию понятие брака как союза мужчины и женщины

Чем ближе апрель, когда Совет Европы завершит финансирование своего проекта по внедрению в России антисемейного «закона о насилии над семьей», тем сильнее бьется в истерике депутат Оксана Пушкина и прочие лоббисты—феминистки. Родительская и патриотическая общественность не просто сломала их кампанию, после чего Пушкину даже не взяли в ПАСЕ, но и достучалась до Президента, сделавшего центральной темой Послания Федеральному Собранию народосбережение и демографию. Мало того, сегодня представитель президентской группы по изменению Конституции сенатор Андрей Клишас поразил евроагентуру в самое сердце, заявив что законодатели готовы рассмотреть вопрос о включении в Основной Закон понятия брака как союза мужчины и женщины. Для гомо-лобби, стоящего за агентами Евросоюза в Государственной Думе, это просто повод для инфаркта

Итак, свершилось. Сопредседатель рабочей группы по подготовке предложений о поправках в Конституцию, глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас поддержал предложение общественников внести в Конституцию пункт о защите традиционных семейных ценностей и закрепить понятие брака как «союза мужчины и женщины». Именно об этом законодателей просили много лет родительские организации, в частности, экспертный центр Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге даже разработал текст поправок в Основной Закон.

Это же предлагали затем и другие общественники, в частности сопредседатель Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев предложил внести данный пункт в Преамбулу Конституции. И вот, законодатели отреагировали. «Я положительно отношусь к этим предложениям, мы сейчас обсуждаем это на заседаниях рабочей группы. Мы пришли к выводу о том, что ничего не препятствует внесению изменений в преамбулу. Я считаю, что это вполне допустимо, это моя личная позиция. Я поддерживаю такого рода дополнения в преамбулу, текстовка еще подлежит обсуждению, но сама идея мне кажется очень разумной», сказал Клишас журналистам.

Реализация этой задумки станет серьезным препятствием на пути дальнейшей легализации педерастии в России, в частности, сделает невозможными даже разговоры о регистрации содомитских «браков» и придания им равных прав с нормальными семьями (на сегодняшний день понятие семьи как союза мужчины и женщины есть только в Семейном кодексе). Между тем, именно снятие подобных барьеров является сегодня главной «европейской ценностью» - в большинстве стран постхристианской Европы вырожденцы и бесноватые феминистки уже давно диктуют свою волю нормальному большинству.

Неслучайна и связь обсуждаемой ныне поправки в Конституцию со злополучным законопроектом «О профилактике семейно—бытового насилия». Как уже не раз рассказывала «Катюша», цель данного законопроекта—отнюдь не в том чтобы защитить женщин и сократить насилие (результаты применения аналогичных норм в Европе и в США показывают что подобные законы только увеличивают насилие) а в подрыве семьи как института и, соответственно, демографии. Разочаровавшиеся в семейных узах европейцы, как и дети, изымаемые из семей ювенальщиками, легко становятся добычей содомитов, действующих как с помощью рекламы, так и посредством прямого развращения (в Голландии и Британии есть даже официальные партии педофилов). Это уж не говоря о том, что, по европейским законам, родители не имеют права высказывать детям свое негативное отношение к извращенцам, а равно препятствовать им, если те вдруг захотят сменить пол –это трактуется как семейно-бытовое насилие.

Так что творение Оксаны Пушкиной и иже с ней –отнюдь не такая безобидная вещь, как кому-то может показаться.

Параллельно с пушкинским законопроектом в Думу протащили еще один опаснейший законопроект – об отмене возрастных ограничений на информационную продукцию (он уже принят Думой в первом чтении)—чтобы облегчить извращенцам, сектантам, наркоманам и прочим «властителям дум» доступ к нравственно неокрепшей детской аудитории (под предлогом признания этой продукции культурной)

Также лоббисты «нового дивного мира» европейских «ценностей» пытаются протащить легализацию секспросвета в школах –под видом профилактики СПИДа (законопроект разработан Минздравом по пока не внесен в Думу).

А там и до отмены запрета на пропаганду педерастии детям и прочей легализации извращений недалеко. Именно об этом российским делегатам постоянно напоминают в ПАСЕ—куда недавно уехала российская делегация.

И вот, новый поворот. Родительские и патриотические организации, православные и мусульманские общины, читатели «Катюши», «Красной весны», «Царьграда», «Иван-чая», подписчики ОУЗС и Citizen.Go, активисты «Сорока Сороков», АРКСа, РВС, родительских комитетов СКФО, Новосибирска, Уфы, участники движения Патриоты великого отечества, ПДС НПСР, и многие-многие другие люди доброй воли, во главе с православным и мусульманским духовенством – мы все вместе сумели переломить ситуацию. Против законопроекта Пушкиной и К открыто выступила Церковь, в лице Патриарха Кирилла и профильной комиссии по вопросам семьи материнства и детства, духовные лидеры мусульман России, Рамзан Кадыров, целый ряд депутатов ГосДумы, и, наконец, Президент Путин, посвятивший свое Послание Федеральному Собранию 15.01 в том числе вопросам народосбережения. Отношение властей к данному вопросу резко поменялось: представителей родительских организаций снова стали пускать в федеральные СМИ (одно время там господствовали только лоббисты СБН, а редкие патриоты чувствовали себя как в осажденной крепости): федеральные СМИ начали писать даже про круглые столы и общественные слушания в регионах, которые продолжаются по всей стране (только за последние три дня прошли слушания в Пятигорске , в Новосибирске и в Уфе —специально даем ссылки не на наши публикации, а на федеральные СМИ ).

Оксану Пушкину, которая еще перед Новым годом страдала что не знает, как ей отчитываться перед Страсбургом, не включили в состав российской делегации в ПАСЕ.

И вот теперь еще и Клишас заявил о готовности закрепить в Конституции статус семьи как союза мужчины и женщины.

В общем, Пушкиной есть от чего расплакаться. Напомним: Оксана Викторовна обещала принять свой закон еще в октябре 2019 года, но не смогла внести его в Думу до сих пор. Даст Бог, и не сможет. Пока ей и ее сподвижницам остается страдать у себя в социальных сетях.

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


А также отводить душу написанием заявлений в правоохранительные органы и в прокуратуру (в частности, в отношении РИА Катюша и ОД «Сорок сороков») и участием в PR кампаниях по очернению противников законопроекта на доступных каждому честному либералу ресурсах, вроде какой-нибудь «Медузы».

Однако, нам успокаиваться рано : за время кампании по продвижению своего законопроекта лоббистам удалось замусорить эфир большинства федеральных и местных СМИ, не говоря уж о соц. сетях, особенно Инстаграм, так что нам еще очень долго предстоит разгребать эти авгиевы конюшни и бороться за сознание не только элиты, но и, в первую очередь, молодежи –которая в массе своей очень плохо ориентируется в юридической реальности, но зато легко поддается на модную упаковку, в которую оборачивают лоббисты «нового дивного мира» свои антихристианские и античеловеческие «европейские ценности».

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»

Опасность протаскивания закона о насилии над семьей не снята: регионы продолжают «бурлить»

Зеленский растоптал память деда

Без Пушкиной и прочих лоббистов ПАСЕ России не рада

Израиль ждет российских детей: на воспитание или на органы?

«Неудобный батюшка»: протоиерей Всеволод Чаплин закончил свой крестный путь на земле

Делегация России намерена покинуть сессию ПАСЕ в случае ограничения ее полномочий

Валентин Катасонов: Экономический либерализм Путина превращает его январские инициативы в водевиль

Закон об ответственности за оскорбление народа: модный тренд, или Поклонская решила вернуться к людям?

Умер протоиерей Всеволод Чаплин

Иран 2020, или жизнь благодаря России

Сурков ушел в нирвану, куда теперь пойдут ЛДНР?

Помощник Путина ушел с госслужбы



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next