ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

11.02.2020
Спустя 6 лет после атаки на малазийский Боинг в небе над Донбассом, дело в отношении четырех лидеров ополчения все-таки дошло до Гаагского трибунала. При этом доводы российской стороны отвергнуты, а все обвинение построено на «расследовании» британского интернет-издания Bellingcat, основатель и глава которого Элиот Хиггинс в декабре честно признался, что работает за деньги Джорджа Сороса и открытого русофобского «Атлантического совета».

Запад все-таки решился на «показательную порку» России, доведя историю со сбитым Боингом над Донбассом до Гаагского трибунала. Как сообщает сегодня издание «Аврора», окружной суд Гааги зарезервировал судебный комплекс «Схипхол» с усиленными мерами безопасности почти на полгода для проведения слушаний по делу о крушении Boeing в июле 2014 года. Для слушаний зарезервированы пять периодов: четыре в 2020 году (с 9 по 13 марта, с 23 по 27 марта, с 8 июня по 3 июля и с 31 августа по 13 ноября) и один в 2021 году (с 1 февраля по 26 марта). В общей сложности это 25 недель. Первое заседание пройдет 9 марта 2020 года и ознаменует начало первой фазы процесса, по итогам которой будет разработал детальный план процесса и будет решено, кто будет принимать участие в слушаниях.

Ранее уже были объявлены «крайние». Совместная следственная установила четырех лиц, подозреваемых в причастности к крушению «Боинга». Само собой, украинцев там нет, исключительно лидеры ополчения – россияне Игорь Стрелков, Сергей Дубинский более известный по позывному «Хмурый», Олег Пулатов с позывным «Гюрза» и . гражданин Украины Леонид Харченко, позывной «Крот». Но самое интересное –следствие собирается судить людей как бы за «Боинг», но признает, что все они не имеют отношения непосредственно к пуску ракеты. По их версии в разгар боев за Донецк и Луганск и прорывов украинской армии вдоль российской границы Стрелков, Хмурый и Гюрза с Кротом были заняты не планированием котлов и обустройством обороны, а руководили перемещением установки «Бук» и были осведомлены о его использовании.

Более того, данная «следственная группа» отвергает доводы российской стороны, что «Бук» был украинским и нацелена на обвинение в трагедии российской армии. К началу данного процесса, по словам прокурора Нидерландов Фреда Вестербеке, в списке появятся и другие имена. Тем более, когда у них такая шикарная «доказательная база» в виде собранных по соцсетям постов и слухов британского интернет-издания Bellingcat, которое как раз занимается «разоблачением» России.

Напомним, именно этот портал рассказал миру «всю правду» про Боинг. Да и как не поверить «прекрасным людям», да еще из такой «уважаемой компании» как «Открытое общество» Джорджа Сороса и «Атлантический совет» при НАТО. А именно эти структуры и стоят за всеми громкими «расследованиями» последних лет по Боингу, Скрипалям, «химическими атаками в Сирии» и убийству чеченского террориста в Берлине, которое хотели раскрутить британцы.

Обо всем этом основатель и глава данного издания Элиот Хиггинс совершенно открыто рассказал в интервью обозревателю британской ВВС Стивену Сакура. «Мы знаем, что вы, например, получали средства от "Атлантического совета" - консервативного аналитического центра в Вашингтоне. Мы знаем, что вы получаете значительные средства от Джорджа Сороса и его организации "Открытое общество", которая борется за либеральные ценности по всему миру. То есть, если говорить о вашей миссии, Bellingcat поддерживает чью-то сторону?», - поинтересовался ведущий у главы Bellingcat. А Хиггинс начал долгий и жалобный рассказ, где он не отрицает роль заказчиков, но поддерживает исключительно «либерализм, если брать его в широком смысле» и правду с фактами.

Далее он привел пример «не ангажированности» рассказав о расследованиях в отношении налетов авиации Саудовской Аравии на мирное население в Йемене и даже расследование в отношении ударов американской авиации по мирному населению в Сирии. Правда, как то забыл сей благородный муж добавить, что про удары Саудовской Аравии там начали писать не в 2014 году, когда началась эта бойня, а после известий о продаже туда российских вооружений. Само собой, это случайность. Как и случайность, что про налеты американской авиации на мирное население в Сирии, данный портал рассказал не во время правления «доброго» Обамы, а с момента прихода в Белый дом, «злого» Трампа, который не любит Сороса. Само собой, это все исключительно случайности, как и отсутствие расследований на тему захвата либералами и нацистами власти в Боливии, где на полном серьезе собираются судить бывшего главу вооруженных сил страны генерала Уильямса Калимана за отказ применять оружие против мирных сторонников свергнутого президента-социалиста Эво Моралеса. Притом, именно это ему советовал напичканный ныне американцами Генштаб. Но разве это тема для британцев, которые ни разу не направленны против России, но работают на ее дискредитацию и все-таки довели дело по Боингу до Гааги.

Впрочем, могло ли быть по иному у конторки, работающей на Сороса и Atlantic Council («Атлантический совет»)? И если обвиняемый Венгрией в попытке заселить Европу мигрантами, спонсор чуть не всех цветных революций, который одновременно финансирует националистические, анархические, феминисткие и сексуальные меньшинства «филантроп» и любитель подивиться на развале стран Джордж Сорос в представлении не нуждается, то о втором хозяине данной конторы стоит поговорить подробней. Дело в том, что Атлантический совет – это не просто некий аналитический центр с кучкой экспертов, которые чего-то там пишут. Это даже не Центр Пью, который имеет огромный штат специалистов и готовит достаточно профессиональную аналитику. Это тот самый мозг НАТО, который по словам Макрона, ныне умер. Atlantic Council - американский неправительственный центр в области международных отношений, обслуживающий ничто иное, как идеологию развития НАТО, где работал целый штат из Обамовской - Клинтоновской администрации. Например, советник по национальной безопасности президента Обамы Джеймс Джонс, министр обороны США Чак Хейгел, представитель США в ООН Сьюзан Райс, министр по делам ветеранов США генерал Эрик Шинсеки, директор политического планирования в Госдепартаменте Анн-Мари Слотер. Были и более знакомые лица, вроде недавно покинувшего друга российской оппозиции и посла США в России Джона Хантсмана.

И занимался этот совет ничем иным, как идеологическим обоснованием расширения НАТО на восток и участия войск альянса в конфликтах в самых разных странах. Притом занимался по двум направлениям – лоббированием интересов в высших эшелонах власти США, что при таком составе вообще не было проблемой, и пропагандой деятельности НАТО. А вот тут как раз и нужны как Хиггинсы, так и «Белые каски» с многочисленными «блогерами» от которых честности и не предвзятости можно ждать с таким же успехом, как от порнозвезды – девственности. Ничего личного, просто политика и идеология «либерализма в широком смысле». И теперь они решили теперь устроить судилище над Россией.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next