ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

11.02.2020
Спустя 6 лет после атаки на малазийский Боинг в небе над Донбассом, дело в отношении четырех лидеров ополчения все-таки дошло до Гаагского трибунала. При этом доводы российской стороны отвергнуты, а все обвинение построено на «расследовании» британского интернет-издания Bellingcat, основатель и глава которого Элиот Хиггинс в декабре честно признался, что работает за деньги Джорджа Сороса и открытого русофобского «Атлантического совета».

Запад все-таки решился на «показательную порку» России, доведя историю со сбитым Боингом над Донбассом до Гаагского трибунала. Как сообщает сегодня издание «Аврора», окружной суд Гааги зарезервировал судебный комплекс «Схипхол» с усиленными мерами безопасности почти на полгода для проведения слушаний по делу о крушении Boeing в июле 2014 года. Для слушаний зарезервированы пять периодов: четыре в 2020 году (с 9 по 13 марта, с 23 по 27 марта, с 8 июня по 3 июля и с 31 августа по 13 ноября) и один в 2021 году (с 1 февраля по 26 марта). В общей сложности это 25 недель. Первое заседание пройдет 9 марта 2020 года и ознаменует начало первой фазы процесса, по итогам которой будет разработал детальный план процесса и будет решено, кто будет принимать участие в слушаниях.

Ранее уже были объявлены «крайние». Совместная следственная установила четырех лиц, подозреваемых в причастности к крушению «Боинга». Само собой, украинцев там нет, исключительно лидеры ополчения – россияне Игорь Стрелков, Сергей Дубинский более известный по позывному «Хмурый», Олег Пулатов с позывным «Гюрза» и . гражданин Украины Леонид Харченко, позывной «Крот». Но самое интересное –следствие собирается судить людей как бы за «Боинг», но признает, что все они не имеют отношения непосредственно к пуску ракеты. По их версии в разгар боев за Донецк и Луганск и прорывов украинской армии вдоль российской границы Стрелков, Хмурый и Гюрза с Кротом были заняты не планированием котлов и обустройством обороны, а руководили перемещением установки «Бук» и были осведомлены о его использовании.

Более того, данная «следственная группа» отвергает доводы российской стороны, что «Бук» был украинским и нацелена на обвинение в трагедии российской армии. К началу данного процесса, по словам прокурора Нидерландов Фреда Вестербеке, в списке появятся и другие имена. Тем более, когда у них такая шикарная «доказательная база» в виде собранных по соцсетям постов и слухов британского интернет-издания Bellingcat, которое как раз занимается «разоблачением» России.

Напомним, именно этот портал рассказал миру «всю правду» про Боинг. Да и как не поверить «прекрасным людям», да еще из такой «уважаемой компании» как «Открытое общество» Джорджа Сороса и «Атлантический совет» при НАТО. А именно эти структуры и стоят за всеми громкими «расследованиями» последних лет по Боингу, Скрипалям, «химическими атаками в Сирии» и убийству чеченского террориста в Берлине, которое хотели раскрутить британцы.

Обо всем этом основатель и глава данного издания Элиот Хиггинс совершенно открыто рассказал в интервью обозревателю британской ВВС Стивену Сакура. «Мы знаем, что вы, например, получали средства от "Атлантического совета" - консервативного аналитического центра в Вашингтоне. Мы знаем, что вы получаете значительные средства от Джорджа Сороса и его организации "Открытое общество", которая борется за либеральные ценности по всему миру. То есть, если говорить о вашей миссии, Bellingcat поддерживает чью-то сторону?», - поинтересовался ведущий у главы Bellingcat. А Хиггинс начал долгий и жалобный рассказ, где он не отрицает роль заказчиков, но поддерживает исключительно «либерализм, если брать его в широком смысле» и правду с фактами.

Далее он привел пример «не ангажированности» рассказав о расследованиях в отношении налетов авиации Саудовской Аравии на мирное население в Йемене и даже расследование в отношении ударов американской авиации по мирному населению в Сирии. Правда, как то забыл сей благородный муж добавить, что про удары Саудовской Аравии там начали писать не в 2014 году, когда началась эта бойня, а после известий о продаже туда российских вооружений. Само собой, это случайность. Как и случайность, что про налеты американской авиации на мирное население в Сирии, данный портал рассказал не во время правления «доброго» Обамы, а с момента прихода в Белый дом, «злого» Трампа, который не любит Сороса. Само собой, это все исключительно случайности, как и отсутствие расследований на тему захвата либералами и нацистами власти в Боливии, где на полном серьезе собираются судить бывшего главу вооруженных сил страны генерала Уильямса Калимана за отказ применять оружие против мирных сторонников свергнутого президента-социалиста Эво Моралеса. Притом, именно это ему советовал напичканный ныне американцами Генштаб. Но разве это тема для британцев, которые ни разу не направленны против России, но работают на ее дискредитацию и все-таки довели дело по Боингу до Гааги.

Впрочем, могло ли быть по иному у конторки, работающей на Сороса и Atlantic Council («Атлантический совет»)? И если обвиняемый Венгрией в попытке заселить Европу мигрантами, спонсор чуть не всех цветных революций, который одновременно финансирует националистические, анархические, феминисткие и сексуальные меньшинства «филантроп» и любитель подивиться на развале стран Джордж Сорос в представлении не нуждается, то о втором хозяине данной конторы стоит поговорить подробней. Дело в том, что Атлантический совет – это не просто некий аналитический центр с кучкой экспертов, которые чего-то там пишут. Это даже не Центр Пью, который имеет огромный штат специалистов и готовит достаточно профессиональную аналитику. Это тот самый мозг НАТО, который по словам Макрона, ныне умер. Atlantic Council - американский неправительственный центр в области международных отношений, обслуживающий ничто иное, как идеологию развития НАТО, где работал целый штат из Обамовской - Клинтоновской администрации. Например, советник по национальной безопасности президента Обамы Джеймс Джонс, министр обороны США Чак Хейгел, представитель США в ООН Сьюзан Райс, министр по делам ветеранов США генерал Эрик Шинсеки, директор политического планирования в Госдепартаменте Анн-Мари Слотер. Были и более знакомые лица, вроде недавно покинувшего друга российской оппозиции и посла США в России Джона Хантсмана.

И занимался этот совет ничем иным, как идеологическим обоснованием расширения НАТО на восток и участия войск альянса в конфликтах в самых разных странах. Притом занимался по двум направлениям – лоббированием интересов в высших эшелонах власти США, что при таком составе вообще не было проблемой, и пропагандой деятельности НАТО. А вот тут как раз и нужны как Хиггинсы, так и «Белые каски» с многочисленными «блогерами» от которых честности и не предвзятости можно ждать с таким же успехом, как от порнозвезды – девственности. Ничего личного, просто политика и идеология «либерализма в широком смысле». И теперь они решили теперь устроить судилище над Россией.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Валерий Татаров: Операция «Саечка за испуг»

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту

Банк России приостановил покупку валюты на фоне падения рубля

Путин словами Александра Невского обратился к врагам России: "Если кто-то посмеет…"

Le Monde: в Восточной Европе идет «гендерная война» с Россией

Очередной виток мирового кризиса: нефть и рубль резко упали на фоне развала сделки ОПЕК

Приватные сведения как источник дохода: Правительство намерено узаконить торговлю большими данными

Родительские организации считают что правам детей не место в Конституции

Мечта либерал-глобалистов близка к осуществлению: Греф стал главным куратором министра просвещения Кравцова

Пакт Путина-Эрдогана: турецкий лидер пока согласился на ничью

190 ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПОПРАВКИ О ТОМ ЧТО "ДЕТИ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ ГОСУДАРСТВА"

Коллекторы не справляются: каждый десятый взрослый россиянин не может вернуть кредит

Скандал: власть затыкает рот Церкви по поводу поправок в Конституцию

Банковский саботаж: ЦБ просит не переводить деньги от продажи Сбербанка на «обещания Путина» в течение полгода

МВД не нашло пропаганды наркотиков в песнях Элджея

Опасные цифровые и ювенальные закладки в Конституцию



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next