ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

11.02.2020
Спустя 6 лет после атаки на малазийский Боинг в небе над Донбассом, дело в отношении четырех лидеров ополчения все-таки дошло до Гаагского трибунала. При этом доводы российской стороны отвергнуты, а все обвинение построено на «расследовании» британского интернет-издания Bellingcat, основатель и глава которого Элиот Хиггинс в декабре честно признался, что работает за деньги Джорджа Сороса и открытого русофобского «Атлантического совета».

Запад все-таки решился на «показательную порку» России, доведя историю со сбитым Боингом над Донбассом до Гаагского трибунала. Как сообщает сегодня издание «Аврора», окружной суд Гааги зарезервировал судебный комплекс «Схипхол» с усиленными мерами безопасности почти на полгода для проведения слушаний по делу о крушении Boeing в июле 2014 года. Для слушаний зарезервированы пять периодов: четыре в 2020 году (с 9 по 13 марта, с 23 по 27 марта, с 8 июня по 3 июля и с 31 августа по 13 ноября) и один в 2021 году (с 1 февраля по 26 марта). В общей сложности это 25 недель. Первое заседание пройдет 9 марта 2020 года и ознаменует начало первой фазы процесса, по итогам которой будет разработал детальный план процесса и будет решено, кто будет принимать участие в слушаниях.

Ранее уже были объявлены «крайние». Совместная следственная установила четырех лиц, подозреваемых в причастности к крушению «Боинга». Само собой, украинцев там нет, исключительно лидеры ополчения – россияне Игорь Стрелков, Сергей Дубинский более известный по позывному «Хмурый», Олег Пулатов с позывным «Гюрза» и . гражданин Украины Леонид Харченко, позывной «Крот». Но самое интересное –следствие собирается судить людей как бы за «Боинг», но признает, что все они не имеют отношения непосредственно к пуску ракеты. По их версии в разгар боев за Донецк и Луганск и прорывов украинской армии вдоль российской границы Стрелков, Хмурый и Гюрза с Кротом были заняты не планированием котлов и обустройством обороны, а руководили перемещением установки «Бук» и были осведомлены о его использовании.

Более того, данная «следственная группа» отвергает доводы российской стороны, что «Бук» был украинским и нацелена на обвинение в трагедии российской армии. К началу данного процесса, по словам прокурора Нидерландов Фреда Вестербеке, в списке появятся и другие имена. Тем более, когда у них такая шикарная «доказательная база» в виде собранных по соцсетям постов и слухов британского интернет-издания Bellingcat, которое как раз занимается «разоблачением» России.

Напомним, именно этот портал рассказал миру «всю правду» про Боинг. Да и как не поверить «прекрасным людям», да еще из такой «уважаемой компании» как «Открытое общество» Джорджа Сороса и «Атлантический совет» при НАТО. А именно эти структуры и стоят за всеми громкими «расследованиями» последних лет по Боингу, Скрипалям, «химическими атаками в Сирии» и убийству чеченского террориста в Берлине, которое хотели раскрутить британцы.

Обо всем этом основатель и глава данного издания Элиот Хиггинс совершенно открыто рассказал в интервью обозревателю британской ВВС Стивену Сакура. «Мы знаем, что вы, например, получали средства от "Атлантического совета" - консервативного аналитического центра в Вашингтоне. Мы знаем, что вы получаете значительные средства от Джорджа Сороса и его организации "Открытое общество", которая борется за либеральные ценности по всему миру. То есть, если говорить о вашей миссии, Bellingcat поддерживает чью-то сторону?», - поинтересовался ведущий у главы Bellingcat. А Хиггинс начал долгий и жалобный рассказ, где он не отрицает роль заказчиков, но поддерживает исключительно «либерализм, если брать его в широком смысле» и правду с фактами.

Далее он привел пример «не ангажированности» рассказав о расследованиях в отношении налетов авиации Саудовской Аравии на мирное население в Йемене и даже расследование в отношении ударов американской авиации по мирному населению в Сирии. Правда, как то забыл сей благородный муж добавить, что про удары Саудовской Аравии там начали писать не в 2014 году, когда началась эта бойня, а после известий о продаже туда российских вооружений. Само собой, это случайность. Как и случайность, что про налеты американской авиации на мирное население в Сирии, данный портал рассказал не во время правления «доброго» Обамы, а с момента прихода в Белый дом, «злого» Трампа, который не любит Сороса. Само собой, это все исключительно случайности, как и отсутствие расследований на тему захвата либералами и нацистами власти в Боливии, где на полном серьезе собираются судить бывшего главу вооруженных сил страны генерала Уильямса Калимана за отказ применять оружие против мирных сторонников свергнутого президента-социалиста Эво Моралеса. Притом, именно это ему советовал напичканный ныне американцами Генштаб. Но разве это тема для британцев, которые ни разу не направленны против России, но работают на ее дискредитацию и все-таки довели дело по Боингу до Гааги.

Впрочем, могло ли быть по иному у конторки, работающей на Сороса и Atlantic Council («Атлантический совет»)? И если обвиняемый Венгрией в попытке заселить Европу мигрантами, спонсор чуть не всех цветных революций, который одновременно финансирует националистические, анархические, феминисткие и сексуальные меньшинства «филантроп» и любитель подивиться на развале стран Джордж Сорос в представлении не нуждается, то о втором хозяине данной конторы стоит поговорить подробней. Дело в том, что Атлантический совет – это не просто некий аналитический центр с кучкой экспертов, которые чего-то там пишут. Это даже не Центр Пью, который имеет огромный штат специалистов и готовит достаточно профессиональную аналитику. Это тот самый мозг НАТО, который по словам Макрона, ныне умер. Atlantic Council - американский неправительственный центр в области международных отношений, обслуживающий ничто иное, как идеологию развития НАТО, где работал целый штат из Обамовской - Клинтоновской администрации. Например, советник по национальной безопасности президента Обамы Джеймс Джонс, министр обороны США Чак Хейгел, представитель США в ООН Сьюзан Райс, министр по делам ветеранов США генерал Эрик Шинсеки, директор политического планирования в Госдепартаменте Анн-Мари Слотер. Были и более знакомые лица, вроде недавно покинувшего друга российской оппозиции и посла США в России Джона Хантсмана.

И занимался этот совет ничем иным, как идеологическим обоснованием расширения НАТО на восток и участия войск альянса в конфликтах в самых разных странах. Притом занимался по двум направлениям – лоббированием интересов в высших эшелонах власти США, что при таком составе вообще не было проблемой, и пропагандой деятельности НАТО. А вот тут как раз и нужны как Хиггинсы, так и «Белые каски» с многочисленными «блогерами» от которых честности и не предвзятости можно ждать с таким же успехом, как от порнозвезды – девственности. Ничего личного, просто политика и идеология «либерализма в широком смысле». И теперь они решили теперь устроить судилище над Россией.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»

Опасность протаскивания закона о насилии над семьей не снята: регионы продолжают «бурлить»

Зеленский растоптал память деда

Без Пушкиной и прочих лоббистов ПАСЕ России не рада

Израиль ждет российских детей: на воспитание или на органы?

«Неудобный батюшка»: протоиерей Всеволод Чаплин закончил свой крестный путь на земле

Делегация России намерена покинуть сессию ПАСЕ в случае ограничения ее полномочий

Валентин Катасонов: Экономический либерализм Путина превращает его январские инициативы в водевиль

Закон об ответственности за оскорбление народа: модный тренд, или Поклонская решила вернуться к людям?

Умер протоиерей Всеволод Чаплин

Иран 2020, или жизнь благодаря России

Сурков ушел в нирвану, куда теперь пойдут ЛДНР?

Помощник Путина ушел с госслужбы



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next